ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1328 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

ВикторияРезник
Благодарил (а): 29 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение ВикторияРезник » 26 июл 2025, 00:02

Вот блядь пипец... :lol:
2 дебила это сила :lol:
Вот блин сочувствую :cry:
Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить.... :cry: грустно...

Наталья И
Благодарил (а): 939 раз

Сообщение Наталья И » 26 июл 2025, 00:58

ВикторияРезник писал(а):
26 июл 2025, 00:02
Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить.... :cry: грустно...
Вика, привет))
Самолюбование, если не сказать нецензурно, в полный рост))) не грусти, они того не стоят..
Главное у нас все хорошо)))

АГС
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение АГС » 26 июл 2025, 10:10

Наташ, а что тебя удивляет?
Ты здесь самолюбуешся вторую пятилетку, как ты ловко на форуме гадости пишешь. Хотела без этого обойтись, да не выдержала.

Фрики не только на себя педалистку любуется, да еще и хвастается своим дерьмом.

Так что все нормально. Как писал АС - Трудов напрасных не губя, любите самого себя.

Или ты мне предлагаешь себя ненавидеть? Тогда покажи пример. Покайся.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?

АГС

Сообщение АГС » 26 июл 2025, 18:14

В одном из указов Петра Великого сказано: «Объявить <...> всем министрам, <...> чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали <...> и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет» (Указ Ближней канцелярии, 7 октября 1707 года).

Хорошая штука интернет.
Фрики безо всяких указов дурость свою являет.

Ну и ушлый вы народ-
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод

Нехорошая штука интернет.
Это для меня любая хула от Фрики - услада. А есть и достойные люди. А всякое недоразвитое существо может изрыгать свою базарную суть.
ВикторияРезник писал(а):
Наташ, я не буду возражать по моему поводу. Имеет право страдать, после того, как я ей под хвост скипидаром прыснул. А это больно.

Но второй дебил это, исходя из контекста, Есо.
Наташ, по гамбургскому счету разве можно сравнить Есо и Фрики?
У Есо на лбу написано высшее образование. А стиль изложение говорит о наличие интеллекта.
Фрики же простейший организм из подворотни.
Не буду замахиваться на профессора, но сравнивать Есо и Фрики это как сопоставить доктора Борменталя и Шарикова. Может Борменталь и не совершенен, но с подобием человека не сравним. Ты и сама это знаешь, но правду не напишешь из-за идеологической зашоренности.
Какую бы дрянь про тебя не писал Фара, я с ним солидаризироваться не стану. Побрезгую.
ВикторияРезник писал(а):
У твоей подружки получается, что кроме этого форума на свете больше ничего не существует.
Интересно, а где Фрики как-то может о себе заявить? Может на слете нечистой силы? Или на научной конференции по обвесу покупателей?
Понятно, что у нее мозгов не хватает, понять, что она несет. Но ты же Наташ, пусть и женщина с повышенной стервозностью, не до такой степени альтернативно одарённая. Или до такой степени разобиделась?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 26 июл 2025, 18:53

Судя по тому, сколько раз ты меня вспоминал во время моего отсутствия и сколько теперь прилагаешь сил вызывая на срач, понятно, что соскучился.
Я нет, прости..

АГС

Сообщение АГС » 26 июл 2025, 21:59

Наташ, что у тебя в голове? Один срачь?
Наталья И писал(а):
26 июл 2025, 00:58
Самолюбование, если не сказать нецензурно, в полный рост))) не грусти, они того не стоят..
Я же тебе уже писал. Цели достигнуты. Ты мне больше в этом смысле не интересна. Отсюда никакого срача с моей стороны.

Я тебе пишу про другое. Но сказать правду, что Есо и Фрики несопоставимые величины у тебя духа не хватит. Потому надо свернуть на срачь. Не выйдет.

Наташ, ответь по честному. В реальной жизни ты бы с кем общалась? С Есо или Викой? Для меня сомнений нет

Наталья И

Сообщение Наталья И » 26 июл 2025, 22:28

Ну если нет сомнений зачем спрашиваешь?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 26 июл 2025, 22:34

Собираешь оппозицию против Вики, я на него не подпишусь.
Мало ли я каких взглядов, но есть суб’ективное мнение.. она хуже тебя что ль? Так мы про тебя ничего не знаем, ты не искреннен , как она.. может( наверняка) у тебя грехов еще больше, но ты ж не расскажешь((

Наталья И

Сообщение Наталья И » 26 июл 2025, 23:24

Ну а так то.. я бы в реальной жизни общалась со всеми перечисленными.. даже с тобой) я толерантна, если ты забыл)))

АГС

Сообщение АГС » 26 июл 2025, 23:38

Оппозиция? Против Фрики? Наташ, зачем опять увиливаешь? Плевать хотели на Вику.

Вопрос был к тебе. И было сразу понятно, что правду ты сказать не в силах. Хотя всем очевидно. Даже тебе.
Наталья И писал(а):
26 июл 2025, 22:28

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 июл 2025, 00:24

АГС писал(а):
26 июл 2025, 23:38
Оппозиция? Против Фрики? Наташ, зачем опять увиливаешь? Плевать хотели на Вику.

Вопрос был к тебе. И было сразу понятно, что правду ты сказать не в силах. Хотя всем очевидно. Даже тебе.
Наталья И писал(а):
26 июл 2025, 22:28
А следующую цитату ты специально не видишь?
Эта больше подходит твоему мировоззрению??
Хотя ответ был просто сопоставим вопросу..

АГС

Сообщение АГС » 27 июл 2025, 08:47

Наталья И писал(а):
26 июл 2025, 23:24
Ну а так то.. я бы в реальной жизни общалась со всеми перечисленными.. даже с тобой) я толерантна, если ты забыл)))
То есть в твоем кругу общения есть такие как Фрика. Эта правда так или только в полемическом пылу?
А я вот не готов. Даже представить не могу, чтобы рядом со мной в реалиях была педалистка.
Наталья И писал(а):
26 июл 2025, 22:34
Мало ли я каких взглядов, но есть суб’ективное мнение.. она хуже тебя что ль? Так мы про тебя ничего не знаем, ты не искреннен , как она.. может( наверняка) у тебя грехов еще больше, но ты ж не расскажешь((
Ну уж точно я не свят. Грехов у меня дополна. Например я тебе левую щёку не подставил. Да и у тебя грехов наверняка не менее моего. Только ты про них писать стесняешся.
И дело то не в искренности. Человек делает мерзость, но осознает, что это не является заслугой. Фрики же свое негодяйство рассматривает как достоинство.

Но с Фрики все давно ясно. Я ж про интернет толкую. А он плох и хорош. И вот что в нашем закоулке этого самого интернета произошло.

Участница форума Р (далее #Р) обозвала дебилами двух других участников.
И за что же?

А потому что участник форума Е (далее #Е) довольно метко подметил участнице форума И (далее #И) ее переход на пониженную лексику, свойственную #Р. Участник же форума А (далее #А) оценил острый глаз #Е и поддержал его высказывание.
Нельзя не отметить, что #Е не впервые подмечает за прочими учениками форума их промахи, развернув картинку в другую проекцию. И #А это на себе испытал.

#И присоединилась к мнению #Р. Хотя не только #Е, но даже кромешник #А, подобным образом #И не обзывал.

#А указал #И, что #Р зарекомендовала себя на форуме не самым лучшим образом. И #И это понимает, но из-за прошлых обид на #А поддерживает #Р.
Кроме того, #А заметил, что многочисленные материалы, имеющиеся на форуме, позволяют составить мнение о его участниках в реальной жизни. И #Е выглядит намного более образованным и умным, чем #Р, и имеет гораздо больше оснований указать на интеллектуальную ограниченность #Р.
Интернет же плох тем, что #Р может безосновательно браниться на #Е. Хорош же интернет тем, что дурость #Р сразу всем видна.
#И же почему-то увидела в этом попытку #А устроить срачь. Чего он и в мыслях не имел.

Наташ, со мной понятно. Ты обижена на меня. Но Есо в отношении тебя никогда не переходил границ. А ты Фрики поддерживаешь, когда она его обзывает. Хотя я уверен, что таким его не считаешь. Получается же так, как я и писал. Нет Натальи и скандал утихает. Есть Наталья и безобидное замечание Есо.... Хорошо я не поддался.

Надеюсь я увидел все цитаты.
Ничего, что много букв. Но кратко можно только обзываться

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 июл 2025, 10:48

Коготок застрял - всей птичке пропасть..
Я не буду вступать с тобой в пустую полемику, ну чтоб «скандал» затих, это ведь я «его» начала и продолжаю, не так ли? Да и Есо, уверена, абсолютно не волнуют слова Вики, ровно, как и мое мнение о нем. Это у тебя все чешется почему то..
А у меня есть более приятные дела.
Хорошего воскресного тебе дня))

АГС

Сообщение АГС » 27 июл 2025, 12:02

Уверен, что уж на мнение Фрики Есо точно плевать. Как впрочем и всем. Такой у нее имидж. Но я ж не о том.

Мне просто стало любопытно. Ты то вслед за ней чего чесаться начала? Ведь Есо тебе обидного не написал.
Начала не ты, а Фрики. Ты только зачем-то поддержала
Благо вовремя остановилась. Тем более, что действительно есть более приятные занятия. Да еще и летом на даче.

Вот скажешь, что я сомолюбуюсь, но все равно напомню тебе, что именно ЭТО я тебе и твержу начиная с самого Царицына. Наконец достучался.

Воскресный день чудесен. Я с детьми иду купаться. Айда тоже освежаться

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 июл 2025, 12:46

Не думала что Есо такой.. чувствительный :cry:
Вика написала короткую, в общем безобидную для взрослых, разумных людей фразу, прочитал, ухмыльнулся и дальше пошел, так нет.. надо раздуть целую теорию «дружбы против» на два дня :facepalm:
И кто после этого фрик?
Хотя нет, это все ради моего «перевоспитания»)))

Eco
Благодарил (а): 1328 раз

Сообщение Eco » 27 июл 2025, 13:51

Наталья И писал(а):
27 июл 2025, 12:46
Вика написала короткую, в общем безобидную для взрослых, разумных людей фразу, прочитал, ухмыльнулся и дальше пошел
Наталья, неужели к Вам от Вики перешло не только это львiвское "чо", но и такие представления о безобидности фраз?

Там ведь шёл не один школьный прикольчик "два дебила - это сила". Посмотрите сообщение целиком.

Что хотела сказать авторка? Пошутить? Уколоть? Оскорбить?

Если умудренный судебной практикой Есо воспринял Викины подъё...ки как слон дробину - это ж не повод поощрять Вику - мол, всё классно, давай ещё.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 июл 2025, 15:01

Еще один м.. Макаренко :facepalm:
Вы серьезно оба?
Видимо Вика действительно права)
Допросились?

АГС

Сообщение АГС » 27 июл 2025, 17:10

Ну вот зачем про Макаренко? Никто тебя перевоспитывать не собирается. Зачем это нам?
Мы же безо всяких скандалов второй день обмениваемся мнениями.
Вот мнение Вики.
ВикторияРезник писал(а):
Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить.... :
Вот мнение твое.
Наталья И писал(а):
27 июл 2025, 12:46
Вика написала короткую, в общем безобидную для взрослых, разумных людей фразу
Скажу тебе твоими же словами.
Наташ, ты это серьезно? Стиль Вики это нормально для взрослых, разумных людей? С каких хоть пор?
Если бы ты сказала: «Я в таких случаях ухмыляюсь и иду дальше. Вот смотрите третьего дня меня #А обругал склочницей и сплетницей, а я всего лишь хищно ухмыльнулась.», тогда другое дело.
Не сказала и не сказала. Главное что ты в таких ситуациях не поступаешь так, как советуешь. Мы все здесь не первый день и знаем друг-друга как облупленных.
Ты бы на этого #А бросилась в яросную атаку и он бы не сдобровал.
Наташ, я по честному не хочу ругаться. Я за мир, за дружбу, за улыбки милых.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 июл 2025, 17:22

.. так и я не хочу ругаться, если ты заметил)
Так может хватит мне рассказывать, что я должна делать? тогда и миру ничего не угрожает ;)

АГС

Сообщение АГС » 27 июл 2025, 18:32

Наташ, ты как то обострено все воспринимаешь. Никто тебя жить и не учит. Это ты себе нафантазировала.
У тебя поинтересовались, зачем ты к Викиным помоям присоединилась? Тебя Есо своим сообщением обидел? Уж вот это точно безобидная заметка. Или я задел, когда с Есо согласился? Но тоже вроде ничего оскорбительного не написал.
Eco писал(а):
27 июл 2025, 13:51
Что хотела сказать авторка? Пошутить? Уколоть? Оскорбить?

Если умудренный судебной практикой Есо воспринял Викины подъё...ки как слон дробину - это ж не повод поощрять Вику - мол, всё классно, давай ещё.
Конечно она хотела мило пошутить. Правда, Наташ?

Понятно, что Вика может нести все что в бредовую голову взбредет. Ее в серьез не воспринимают и все это выглядит так. Вики залезла в чан с дерьмом, а мы на безопасном расстоянии с веселым недоумением наблюдаем, как она коричневой субстанцией плюется во все стороны. Но раз не доплюнула, то иначе как забавную шутку воспринимать и не стоит. Неужели это так, Наташ?

Ответить