ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Milli
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
В рамках этой темы обсуждаются любые события, даже если они кому-то не нравятся.
Не так ли, Алексей?
И еще - ЗДЕСЬ я без предупреждений сношу все посты, которые считаю оскорбительными по отношению к любому пользователю форума.
Претензий не принимаю. Думайте, прежде чем написать.
Не так ли, Алексей?
И еще - ЗДЕСЬ я без предупреждений сношу все посты, которые считаю оскорбительными по отношению к любому пользователю форума.
- dell
- Alyosha Galoshin
Да.Milli писал(а): ↑27 июл 2020, 15:19В рамках этой темы обсуждаются любые события, даже если они кому-то не нравятся.
Не так ли, Алексей?
Виноват?
Исправлюсь.
- Alyosha Galoshin
- Николай Тарасов
Хорошо. Я с Вами полностью согласен. НО...Alyosha Galoshin писал(а): ↑27 июл 2020, 13:25Неужели сложно позаботиться об окружающих, и просто надеть стерильные защитную маску и перчатки?
У меня есть антитела к Ковид19, нет подтверждённой болезни (Мазки на Ковид19 отрицательно) (Конец февраля-начало марта. Лечился просто от ОРВИ).
То есть у меня фактически есть две справки о том, что 1) Я здоров, 2) Меня никто не сможет заразить
Про потерю антител со временем... Сказки. Я, как уже говорил, переболел февраль-март. Сдавал антитела в июне было 55 IgG, в июле уже 57 IgG. Получается, их только добавляется. Плюс ко всему, знакомы доктора говорят, что 5 лет точно будут антитела.
- Alyosha Galoshin
Таки Вы зря, будто Галошин инфекционист.Николай Тарасов писал(а): ↑27 июл 2020, 16:35Хорошо. Я с Вами полностью согласен. НО...Alyosha Galoshin писал(а): ↑27 июл 2020, 13:25Неужели сложно позаботиться об окружающих, и просто надеть стерильные защитную маску и перчатки?
У меня есть антитела к Ковид19, ... .
К тому же, всего лишь:
- Когда новоселье?
- Alyosha Galoshin
- Николай Тарасов
Ну таки и Тарасов тоже не инфекционист, но было же время немного окунуться в эту сферу? Да и знакомые врачи немного подсказали.Alyosha Galoshin писал(а): ↑27 июл 2020, 16:41Таки Вы зря, будто Галошин инфекционист.Николай Тарасов писал(а): ↑27 июл 2020, 16:35Хорошо. Я с Вами полностью согласен. НО...Alyosha Galoshin писал(а): ↑27 июл 2020, 13:25Неужели сложно позаботиться об окружающих, и просто надеть стерильные защитную маску и перчатки?
У меня есть антитела к Ковид19, ... .
К тому же, всего лишь:
- Когда новоселье?
По второму вопросу:
Рано или поздно заселят.
- Alyosha Galoshin
- Николай Тарасов
- Зачехлятор
Изолируйтесь. Или вы ждёте что это за вас кто-то будет делать?
Маски с людей власти срывают? Удалёнку - тоже власти отменили?Svet-lana писал(а): ↑27 июл 2020, 11:24И власти сделали все возможное, чтобы шансов заболеть для конкретного человека было больше. Маски никто не носит, удаленку отменили.
А в городе как было, так и осталось немало людей старше 60, имеющих хронические заболевания и т.д. Для которых риск все так же велик, а защиты больше не стало.
Были данные о наличии антител у, примерно, 20% протестированных в Москве. Получили они их, как вы понимаете, не в качестве "божественного дара". По некоторым оценкам до 30-40%% населения вообще невосприимчиво к этому вирусу. А дальше считайте...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
Уже писала, но еще раз повторю - маска на мне не дает 100% защиты. И даже 70% не дает. Если рядом с вами окажется больной без маски, шанс заразиться вполне реален, уже не раз об этом говорили. Маска - это защита в первую очередь ОТ ВАС, а не для вас.Зачехлятор писал(а): ↑28 июл 2020, 02:35Изолируйтесь. Или вы ждёте что это за вас кто-то будет делать?
Удаленку - да, власти. Которые сказали, что ситуация стала достаточно безопасной, можно всем отправиться в офис. А начальству удаленка неудобна. Про маски - аналогично. Когда из каждого утюга говорят о том, что уровень заболеваемости низкий, глупо ждать, что все будут носить маски. А поскольку никто ношение масок не контролирует, вот и результат...Маски с людей власти срывают? Удалёнку - тоже власти отменили?
У меня подруга сдавала анализ на антитела. Нашли. При том, что она практически безвылазно сидела дома и не выходила из дома без маски, перчаток и очков (у нее сильная астма, поэтому осторожничала, всюду писали, что она в группе риска). О чем это говорит? А ни о чем! Может, ошибка в анализе. Может, в реальности коронавирус появился в городе не в марте, а гораздо раньше (подруга болела на НГ, сильно).Были данные о наличии антител у, примерно, 20% протестированных в Москве. Получили они их, как вы понимаете, не в качестве "божественного дара". По некоторым оценкам до 30-40%% населения вообще невосприимчиво к этому вирусу. А дальше считайте...
В целом 20% - это 20% и все. Для популяционного иммунитета надо порядка 60%. И то это не дает 100% гарантии, что не заболеете лично вы, это лишь условие нераспространения эпидемии.
- Флип
Много знакомых какой-то дрянью переболело в самом конце 2019, начале 2020 года... По симптомам похоже на корону...
- Зачехлятор
.
Последний раз редактировалось Зачехлятор 28 июл 2020, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Alyosha Galoshin
Есть такая хрень. Неожиданно, кстати, стошнило аккурат напротив дома 13 по ул. Горького второго января 2020-го года. Затем три дня с температурой 39, и как ничего не было потОм. Что такое приключилось - остаётся лишь догадываться...
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 28 июл 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Зачехлятор
Так в чём проблема? Носите изолирующий противогаз. Власти тут при чём?
Странно, я вот до сих пор сижу на удалёнке. У нас разные власти или может быть вам следует ругать ваше руководство, а не власти?Svet-lana писал(а): ↑28 июл 2020, 10:16Удаленку - да, власти. Которые сказали, что ситуация стала достаточно безопасной, можно всем отправиться в офис. А начальству удаленка неудобна. Про маски - аналогично. Когда из каждого утюга говорят о том, что уровень заболеваемости низкий, глупо ждать, что все будут носить маски. А поскольку никто ношение масок не контролирует, вот и результат...
Есть цифры - заболеваемость падает. Это факт. В чём причины - отдельный большой и сложный вопрос. Но факт от этого никак не меняетсяSvet-lana писал(а): ↑28 июл 2020, 10:16У меня подруга сдавала анализ на антитела. Нашли. При том, что она практически безвылазно сидела дома и не выходила из дома без маски, перчаток и очков (у нее сильная астма, поэтому осторожничала, всюду писали, что она в группе риска). О чем это говорит? А ни о чем! Может, ошибка в анализе. Может, в реальности коронавирус появился в городе не в марте, а гораздо раньше (подруга болела на НГ, сильно).
В целом 20% - это 20% и все. Для популяционного иммунитета надо порядка 60%. И то это не дает 100% гарантии, что не заболеете лично вы, это лишь условие нераспространения эпидемии.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
Еще раз повторю - власти НЕ ТРЕБУЮТ, чтобы людей отправляли на удаленку. Когда требовали, нас в мгновение ока отправили по домам. У меня вполне законопослушное руководство.Зачехлятор писал(а): ↑28 июл 2020, 10:57Странно, я вот до сих пор сижу на удалёнке. У нас разные власти или может быть вам следует ругать ваше руководство, а не власти?
В начале июня это требование сняли. Власти объявили - руководства компаний выполнило. У нас на следующий день всем по электронке пришли письма - "Настоящим письмом сообщаю, что по Распоряжению Генерального директора, с 15 июня 2020 г., в понедельник, весь состав персонала ... возвращается к работе в полноценном режиме, т.е. формат дистанционной работы заканчивается 14.06.2020 г. ".
Причем нам еще до начала июля разрешили иногда оставаться и работать из дома, у кого-то и такого не было.
По тому, что я вижу в транспорте, могу уверенно сказать - большинство руководителей поняли сигнал так же, как и мое руководство. Сейчас в час пик вагоны уже порой забиты под завязку. Ни о каком дистанцировании речи нет.
У меня есть знакомые, которые до сих пор работают удаленно, но таких подавляющее меньшинство.
Вообще-то с начала июля падения нет, цифры так и болтаются между 600 и 700.Есть цифры - заболеваемость падает. Это факт. В чём причины - отдельный большой и сложный вопрос. Но факт от этого никак не меняется
- MariyK
- Модератор
Я так понимаю, до сих пор режим работы дистанционно оставлен на усмотрение администрации, у нас, например, еще остались сотрудники, появляющиеся на работе в формате 1-2 раза в неделю, спискок руководством формируется еженедельно
- Alyosha Galoshin
Каков тайный умысел редкого посещения работы, если все карантинные меры в этом случае умножаются на "ноль"?
Это как супругам хламидиоз по отдельности лечить.
- Svet-lana
Чем реже вы появляетесь в общественных местах, тем меньше у вас шанс заразиться.Alyosha Galoshin писал(а): ↑28 июл 2020, 11:34
Каков тайный умысел редкого посещения работы, если все карантинные меры в этом случае умножаются на "ноль"?
Это как супругам хламидиоз по отдельности лечить.
Опять же, если бы так делали на всех фирмах, было бы меньше народу в транспорте, соответственно, и проще соблюдать дистанцирование.
Так что вполне логично.