ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
"Если закон один раз подмять, это не закон будет, а кистень".
Если в деле Кировлеса, в деле Ив Роше натянули сову на глобус - где гарантия, что не натянут в деле Попова или в трибунале Полноводного Дуная канала Грибоедова разума.
Подчеркну: я не даю оценку личностям подсудимых. Меня пугает сама марионеточная судебная система.
- Коллега
А ты молоденькая девица или был в её шкуре? Взял бабу за это самое и поехал, тоже мне пиздостраданияAlyosha Galoshin писал(а): ↑24 апр 2025, 08:21По отношению ко мне вы чертовски правильно себя ведёте, создавая образы хамоватых брутальных самцов, на которых в самом деле падки молоденькие девицы, опытные же женщины предпочитают ухоженных, образованных, чистоплотнвх, следящих за собственным здоровьем мужчин.
- Коллега
В Ахмат, там можно договориться. Гибель Эрнеста и Гудвина - не повезло. Прямо сильно.
Вам зачем на СВО хотелось?
- ВикторияРезник
Во блин импотенты
Только и можете виртуально своими письками меряться
Ну а чо вам еще остается то ....
УБОГИЕ

Только и можете виртуально своими письками меряться

Ну а чо вам еще остается то ....

УБОГИЕ

- АГС
Во как! Откуда у Викики этот печальный опыт?
Вывод только очень поспешный.
Если, например, некий юноша не возжелал бабушку это вовсе не указывает на импотенцию. С вероятностью равной 0,99999 бабушка не вызывает эротических фантазий у буйной молодости.
Но старушке расстраиваться не стоит. Есть же извращенцы. И мы их знаем. Они утешат.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
АГС, ну давайте по-честному.
Там или прям реально надо к доктору из нашей темы, или никто никакую Вику нахлобучить не собирается - просто публично прикалывается.
В реальности уже 500 раз можно было заранее договориться в личных сообщениях хоть о пивной, хоть о мотопрогулке, хоть о парке Сокольники.
Ну или это такая многоходовочка по отфильтровыванию именно такой женщины, которая возбуждается от рассказов про отпуск и театр с законной женой, и которой нравятся мужчины, не проявляющие активность в формате "классная погода, давай погуляем там-то".
Сама первая домой пригласит, сама поднимет (при неустойчивой эрекции педаль приспособит), сама запрыгнет сверху.
Там или прям реально надо к доктору из нашей темы, или никто никакую Вику нахлобучить не собирается - просто публично прикалывается.
В реальности уже 500 раз можно было заранее договориться в личных сообщениях хоть о пивной, хоть о мотопрогулке, хоть о парке Сокольники.
Ну или это такая многоходовочка по отфильтровыванию именно такой женщины, которая возбуждается от рассказов про отпуск и театр с законной женой, и которой нравятся мужчины, не проявляющие активность в формате "классная погода, давай погуляем там-то".
Сама первая домой пригласит, сама поднимет (при неустойчивой эрекции педаль приспособит), сама запрыгнет сверху.
- ВикторияРезник
Ну явные же импотенты
, во как разозлила пекликов
Прям на перебой начали фантазировать истории про меня
, кто говнистей историю сочинит, тот и круче
Я же говорю..., убогие
Даж не понимаете элементарного
, это ваши фантазии, это вы про себя рассказываете....
Хотя.., чем же вам еще заняться то....
, день и ночь на форуме проводите 

Прям на перебой начали фантазировать истории про меня

Я же говорю..., убогие

Даж не понимаете элементарного

Хотя.., чем же вам еще заняться то....

- АГС
Есо, если по-честному, то мы все здесь общаемся по приколу. В основном. (Иногда серьёзно. С Поповым и поножовщиной из-за бабы дуры не до шуток. Да и про педаль мерзость вполне серьезная.)
Алексей тоже по приколу, но с тайной надежной, как мне видится.
А мадам Резник, это случай особый. Я упала с самосвала, тормозила головой. Как тут не оттопыриться?
Алексей тоже по приколу, но с тайной надежной, как мне видится.
А мадам Резник, это случай особый. Я упала с самосвала, тормозила головой. Как тут не оттопыриться?
- Alyosha Galoshin
- mr153
"о времена, о нравы".....
А ведь тогда кому то это нравилось???? Одно слово темное средневековье....
- Eco
dell, Вы заметили, что в каждом втором Вашем судебном решении у хитрожопых переселенцев армянская фамилия?dell писал(а): ↑25 апр 2025, 15:5719 августа 2024 года Асатрян И.И. написано заявление, что она не согласна, просит предоставить отдельную жилплощадь в другом районе города за выездом других граждан, отдельно от ее бывшего мужа, так как совместное проживание и ведение совместного хозяйства невозможно, в заявлении также указано, что она отказывается от предоставления компенсации в денежной форме или выкупной цены
Как думаете - случайность?
- dell
Вы хотите разжечь ? Давайте не будемEco писал(а): ↑25 апр 2025, 19:24dell, Вы заметили, что в каждом втором Вашем судебном решении у хитрожопых переселенцев армянская фамилия?dell писал(а): ↑25 апр 2025, 15:5719 августа 2024 года Асатрян И.И. написано заявление, что она не согласна, просит предоставить отдельную жилплощадь в другом районе города за выездом других граждан, отдельно от ее бывшего мужа, так как совместное проживание и ведение совместного хозяйства невозможно, в заявлении также указано, что она отказывается от предоставления компенсации в денежной форме или выкупной цены
Как думаете - случайность?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
В топ-5 агрессивных наций в РФ входят. Когда Арцах азеры забрали (тоже входят в топ-5) я вышел из подъезда в магазин. Напротив подъезда 5 армянских личинок шарились, не знаю зачем. Такая ненависть в их взглядах была, будто это я их Арцах отдал, а не они в Москве торчали всё время, когда Арцаху нужна была поддержка.
Стоит сказать, что знаю и адекватных армян - лечат зубы людям, ездят в Турцию.
- Коллега
Не носим ношеное, не ебём брошеное. Я в основном по ночам, работать надоВикторияРезник писал(а): ↑25 апр 2025, 10:25Хотя.., чем же вам еще заняться то...., день и ночь на форуме проводите
![]()
- dell
Раз в год можно и согласиться . Они сами сдали нкр , а ноют , что Россия не вписалась за них …Коллега писал(а): ↑25 апр 2025, 21:31В топ-5 агрессивных наций в РФ входят. Когда Арцах азеры забрали (тоже входят в топ-5) я вышел из подъезда в магазин. Напротив подъезда 5 армянских личинок шарились, не знаю зачем. Такая ненависть в их взглядах была, будто это я их Арцах отдал, а не они в Москве торчали всё время, когда Арцаху нужна была поддержка.
Стоит сказать, что знаю и адекватных армян - лечат зубы людям, ездят в Турцию.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
Честно - не читал договор между Россией и Арменией, но вообще обязательства должны соблюдаться.
Или своевременно объявляться отказ от них (пусть даже не публично).
Или своевременно объявляться отказ от них (пусть даже не публично).
- АГС
Тоже не читал. Нельзя объять необъятное. Армения не самый главный фактор нашей жизни.
Но как понял из СМИ, на Армению никто не напал. Армения, как государство, за Карабах не вступилось. Но очень хотела, что бы русские ребята за них повоевали.
Более того, армяне, как этнос, российские и армянские не бросились записываться в добровольцы. Зато от России требовать вывалии на площади Еревана массово и дружно.
Одними из самых дотируемых республик в СССР были Грузия и Армения. Украина чуть-чуть.
А доноры РФ и Белоруссия.
Потому не надо никакого нового СССР.
Пусть будут таможенные союзы, но каждый пусть живет на свои.
И воюет пусть за себя сам. Оружием поможем, но не задаром
- АГС
Такие армяне, как Симонян и ее муж, мне очень нравятся.
Россия Империя. Любой чел вне зависимости от национальности работающий на благо страны, хороший, даже если он мой сосед и я его не люблю по бытовым основаниям
Россия Империя. Любой чел вне зависимости от национальности работающий на благо страны, хороший, даже если он мой сосед и я его не люблю по бытовым основаниям
- Eco
Вот еще один случай:
https://iz.ru/1877234/2025-04-26/verkho ... ruppy-litc
Журношлюхи, конечно, всё переврали: якобы нож только при одновременном соблюдении 2 условий:
1) групповое нападение;
2) защита как минимум одного ребенка.
Ну то есть если 1 громила на 2 головы выше защищающегося начнет насиловать ребенка - всё нормально, нож применять нельзя: громила же 1.
И если нападающих 28, а ты не разу не гитлеровский Panzerkampfwagen III - но ты без детей - тоже нельзя ножом защищаться: никакого же ребенка нет.
Но что опять вызывает внимание: снова битву с трупами спровоцировала бабадура (в одно слово).