ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
Я никогда не скрывала свою национальность!!!! В ок все написано...
По паспорту я уже много лет Журавлева....
Я горжусь своей национальностью!!!
И я не русская баба с котомкой ...---звучит как к себе домой.....
это у вас , у русских бабы, и с котомками....
- ВикторияРезник
Чмошник калека , решил меня унизить по национальности.......
смешно....., убого ...
Ща это так странно звучит
Ну в 70-80,даж в 90....- это было актуально
. ЩА ЧО!!?????
Я так думаю..., да на 100% уверена!!! Дятел - колека жил в пьяной семейке
-70-80годы....мамаша пьет, папаша тож пьет, и на этой почве он ее бьет....., ну когда денег на водку нет...., и приговаривает...--- это все жиды виноваты!!!!!
папа с мамой убили друг друга по пьянке
, а вот этого калеку мальчика , в интернат отправили....
И вправду же калека....
и до сих пор сидит....., как с малолетки пошел...., там тебя и опустили...., малолетки это полный ппц, даж на взрослой зоне их побаиваются
но чипушил отправляют в отведенный отстойник.....место..
Так вот ты чепушило , не на себя злишься , когда не смог дать отпор таким же малолеткам как сам, в глодку им не вцепился..... Ты как твой папаша, у которого не стоял от водки, а винил во всем мать твою....., а когда нажирался мутузил ее приговаривая дежурную фразу 70-80годов...жиды во всем виноваты.....
смешно....., убого ...
Ща это так странно звучит

Ну в 70-80,даж в 90....- это было актуально

Я так думаю..., да на 100% уверена!!! Дятел - колека жил в пьяной семейке

папа с мамой убили друг друга по пьянке

И вправду же калека....
и до сих пор сидит....., как с малолетки пошел...., там тебя и опустили...., малолетки это полный ппц, даж на взрослой зоне их побаиваются
но чипушил отправляют в отведенный отстойник.....место..
Так вот ты чепушило , не на себя злишься , когда не смог дать отпор таким же малолеткам как сам, в глодку им не вцепился..... Ты как твой папаша, у которого не стоял от водки, а винил во всем мать твою....., а когда нажирался мутузил ее приговаривая дежурную фразу 70-80годов...жиды во всем виноваты.....
- ВикторияРезник
Ну чо пердуны трехбуквенные , не хотите защитить своего КАЛЕКУ!!???
Инет это сила!!!
Даж рыться не пришлось.....это правда про вашего калеку..
Инет это сила!!!
Даж рыться не пришлось.....это правда про вашего калеку..
- Alyosha Galoshin
Участвует.ВикторияРезник писал(а): ↑20 мар 2025, 22:06Галошин , а чо твой дом не участвует в ** ахуеной** программе ** реновация**Alyosha Galoshin писал(а): ↑17 мар 2025, 10:49Давеча залечил зуб, зашёл в вино-водочный магазин за четушкой, выпил ея (нарушил, камешно), перешёл проезжую часть, встретил НА , и пошли с нею в театру на комедь. И всё это в двух сотнях шагов от дома нынешнего проживания. Нафинг нам эта "реновация"!![]()
![]()
![]()
![]()
ЗдарОва!
- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 03:47У меня хорошая двушка , с евро ремонтом, у меня кухня без техники 300р стоит...** Мария** называется фирма....
Красивая. Богатая.
Осталось понять - почему с мужьями не складывается.
Вы рассказывали, что обосрались в квартире на 18 этаже.ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 03:47на 18 этаже(( мама дорогая ))) -- мы с Теодором обосрались глядя в окно![]()
![]()
Ни слова вранья!!
У Вас часто происходит неконтролируемая дефекация?
- Alyosha Galoshin
ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 03:47...я живу одна с песелем..., которого доча мне 12 лет назад притащилаДоча живет отдельно от меня ...
[/q
Дурни, отношения с тобой сами испортили, а ведь даже на гостиницу не нужно тратиться.
- АГС
Курганскую пенсионерку судят за массовые комментарии в поддержку Украины
По информации регионального управления ФСБ, женщина, придерживаясь проукраинских взглядов и симпатизируя украинским националистическим движениям, оставила в различных мессенджерах и социальных сетях свыше 24 тысяч комментариев, касающихся ситуации вокруг специальной военной операции.
Согласно материалам дела, эти комментарии содержали призывы к осуществлению террористической деятельности и оправдывали совершение террористических актов. В настоящее время пенсионерке предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 205.2 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Следователи активно работают над установлением всех обстоятельств дела, проводя необходимые следственные действия и экспертизы для подтверждения или опровержения предъявленных обвинений. Дело вызвало широкий общественный резонанс, разделив мнения на противоположные: одни поддерживают преследование за подобные высказывания, другие считают приговор слишком суровым. ***
Не исключаю, что Наталья долеталась.
А ведь предупреждал Есо УВАЖАЙТЕ УК РФ.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Alyosha Galoshin писал(а): ↑21 мар 2025, 08:50Дурни, отношения с тобой сами испортили, а ведь даже на гостиницу не нужно тратиться.ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 03:47...я живу одна с песелем..., которого доча мне 12 лет назад притащилаДоча живет отдельно от меня ...
[
Высокие отношения
- Eco
Чудо-муж.
И в театр сводит, и сладкой жопкой назовёт, и на гостиницу для поебушек семейный бюджет не потратит.
И в театр сводит, и сладкой жопкой назовёт, и на гостиницу для поебушек семейный бюджет не потратит.
- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 04:13Я здесь на форуме под своим именем !!!
Чо мне скрывать!!??![]()
![]()
![]()
![]()
Я ничего не понял.ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 04:41Я никогда не скрывала свою национальность!!!! В ок все написано...
По паспорту Журавлева. При этом в разводе. На форуме под другой фамилией (девичьей? предпоследнего мужа?) Гордится национальностью, но при разводе фамилию Резник не вернула.
Эх, бедные Викины мужья и Галошин - не читали они книгу Г.П. Климова "Божий народ"...
- АГС
- Коллега
Как обозвал-то хоть? Еврейско-русской бабой? Прости ради блинов и мацыВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 04:28Меня сегодня ваш дружок , калека решил обозвать, оскорбить, унизить, и тд....
еврейская- русская баба с котомкой......
ох оскорбил, ох обозвал, ох ох ох .....

За федьку переживаю, захлебнешься ненароком рвотой во сне - куда ему деваться?

- Коллега
- Alyosha Galoshin
- АГС
А где две недели мается Теодоро пока Вики с Галошиным зажигает в Сочях? На передержке?Alyosha Galoshin писал(а): ↑21 мар 2025, 20:10Ещё и дважды ежегодно в "Жемчужину" Сочи вожу на пАру недель.
- Коллега
"Вожу". Сама не ходит опосля чекушки?Alyosha Galoshin писал(а): ↑21 мар 2025, 20:10Ещё и дважды ежегодно в "Жемчужину" Сочи вожу на пАру недель.
- Eco
- Alyosha Galoshin
- АГС
Вика, не верь ему. Он хочет учинить адюльтер, но на гостиницу тратиться не желает. А потому хочет пристроиться к женщине со своей жилплощадью. Квартира ему твоя симпатична. Корыстный он и тебя не стоитAlyosha Galoshin писал(а): ↑22 мар 2025, 06:24ТётьВик, не обращай внимания на мнения трёхбуквенных; ты в самом деле мне симпатична.
- Eco
Как минимум для проверки твердости намерений Галошина назначьте свидание в Ritz-Carlton