ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
- Коллега
Re: ПАЛАТА №6
Надо федьку усыновлять, по-другому никакAlyosha Galoshin писал(а): ↑26 фев 2025, 19:22Скажи, что это неправда![]()
- ВикторияРезник
Конечно неправдаAlyosha Galoshin писал(а): ↑26 фев 2025, 19:22Скажи, что это неправда![]()

А уж про то что мне нра калека, да еще моя ревность к песелю, ну тут агеешка точно загнул

Это калека и есо преследуют меня в чужом им районе , и пишут всякую хрень ,оскорбления...., наверное считают что только так , можно привлечь к себе внимание

- ВикторияРезник
Понимаю, нра тебе мой Теодор

Сегодня даж телефон у доче , сам сделал подборку видосов и фото, и под музыку выдал ей видос , под названием- Теодор: наши приключения

- АГС
Вики, не надо стесняться своих чувств. Все равно этого скрыть не возможно. Галошина и Есо отвергаете. А вот Коллега не безразличен.ВикторияРезник писал(а): ↑26 фев 2025, 22:00Конечно неправда![]()
А уж про то что мне нра калека, да еще моя ревность к песелю, ну тут агеешка точно загнул![]()
![]()
![]()
Это калека и есо преследуют меня в чужом им районе , и пишут всякую хрень ,оскорбления...., наверное считают что только так , можно привлечь к себе внимание![]()
![]()
![]()
![]()
И горько Вики от того, что молодой и бравый Коллега предпочитает юнных дев, а в ее сторону только поплевывает.
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- ВикторияРезник
Ну ты и дууурень агеешкаАГС писал(а): ↑26 фев 2025, 23:44Вики, не надо стесняться своих чувств. Все равно этого скрыть не возможно. Галошина и Есо отвергаете. А вот Коллега не безразличен.ВикторияРезник писал(а): ↑26 фев 2025, 22:00Конечно неправда![]()
А уж про то что мне нра калека, да еще моя ревность к песелю, ну тут агеешка точно загнул![]()
![]()
![]()
Это калека и есо преследуют меня в чужом им районе , и пишут всякую хрень ,оскорбления...., наверное считают что только так , можно привлечь к себе внимание![]()
![]()
![]()
![]()
И горько Вики от того, что молодой и бравый Коллега предпочитает юнных дев, а в ее сторону только поплевывает.
Есть безответная любовь?

Хотя....., если тебя так возбуждает молодой и бравый калека

Пусть мне будет горько

- ВикторияРезник
Ты лучше скажи куда пропала наша Наталья!?ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 00:37Ну ты и дууурень агеешкаАГС писал(а): ↑26 фев 2025, 23:44Вики, не надо стесняться своих чувств. Все равно этого скрыть не возможно. Галошина и Есо отвергаете. А вот Коллега не безразличен.ВикторияРезник писал(а): ↑26 фев 2025, 22:00Конечно неправда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть безответная любовь?![]()
![]()
![]()
Хотя....., если тебя так возбуждает молодой и бравый калека, я тебе его уступаю....
Пусть мне будет горько, но я добрая ..., забирай
![]()
Судя по твоим смс, ты прям в курсе всего чо происходит в ее жизни...

- АГС
Не плачь. Никто у тебя Коллегу не отнимет. Я гетеросексуалист. Можешь продолжать его влечь. Вдруг снизойдет.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 01:19Ты лучше скажи куда пропала наша Наталья!?ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 00:37Ну ты и дууурень агеешкаАГС писал(а): ↑26 фев 2025, 23:44
Вики, не надо стесняться своих чувств. Все равно этого скрыть не возможно. Галошина и Есо отвергаете. А вот Коллега не безразличен.
Есть безответная любовь?![]()
![]()
![]()
Хотя....., если тебя так возбуждает молодой и бравый калека, я тебе его уступаю....
![]()
Судя по твоим смс, ты прям в курсе всего чо происходит в ее жизни...![]()
Алексей, про какие такие СМС гутарит Викус-Фикус? Вы ее лучше понимаете. А я недорос еще до ее музыки. И телефонного номера Натальи И не знаю, не ведаю.
Но разве только это может прийти в викину голову со смещенным центром тяжести. А вот написать в личку Натальи, коли так интересно почему она пропала, не догадалась.
- Eco
- Alyosha Galoshin
Ну СКАЖИ ему!ВикторияРезник писал(а): ↑26 фев 2025, 22:17Понимаю, нра тебе мой Теодор, он всем нравится
![]()
Сегодня даж телефон у доче , сам сделал подборку видосов и фото, и под музыку выдал ей видос , под названием- Теодор: наши приключения![]()
![]()
- dell
Осенью первый в России беспилотный трамвай начнет регулярные поездки с пассажирами на маршруте!
Максим Ликсутов рассказал, что в рамках 3-го, финального этапа запуска инновационного транспорта вагон будет курсировать в полностью беспилотном режиме по маршруту №10 в Строгине. Ранее столичный беспилотный трамвай на базе модели «Львенок-Москва» успешно завершил 1-й этап, а сейчас не менее успешно проходит 2-й.
В кабине или салоне будет находиться наш сотрудник (Галошин ?), это необходимо для визуального наблюдения за движением и выполнения других задач.
Максим Ликсутов рассказал, что в рамках 3-го, финального этапа запуска инновационного транспорта вагон будет курсировать в полностью беспилотном режиме по маршруту №10 в Строгине. Ранее столичный беспилотный трамвай на базе модели «Львенок-Москва» успешно завершил 1-й этап, а сейчас не менее успешно проходит 2-й.
В кабине или салоне будет находиться наш сотрудник (Галошин ?), это необходимо для визуального наблюдения за движением и выполнения других задач.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВикторияРезник
Ну какой же ты дурак

По этому агс стебется над тобой , при любом удобном и не удомном случае , обзывая тебя юристом, и ** подчеркивая ** твое юр образование

На самом деле ты простой *сапог*- прапор..., причем даж прапор так себе

и от этой своей никчемности ......, доносы на всех строчишь

- ВикторияРезник
Ну и в чем тогда *** прелесть** этого беспилотного трамвая !??? -- те же яйца только с бокуdell писал(а): ↑27 фев 2025, 11:17Осенью первый в России беспилотный трамвай начнет регулярные поездки с пассажирами на маршруте!

Беспилотный трамвай с тем же водителем , будет круги наматывать по строгино, мешая обычному транспорту..

- ВикторияРезник
Ну прям не знаю какой ты ** прямой мужчина**...., особенно после того как тебя калека хуесосил на весь форум, а ты ему ща зад вылизываешьАГС писал(а): ↑27 фев 2025, 07:27Не плачь. Никто у тебя Коллегу не отнимет. Я гетеросексуалист. Можешь продолжать его влечь. Вдруг снизойдет.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 01:19Ты лучше скажи куда пропала наша Наталья!?ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 00:37
Ну ты и дууурень агеешка![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по твоим смс, ты прям в курсе всего чо происходит в ее жизни...![]()
Алексей, про какие такие СМС гутарит Викус-Фикус? Вы ее лучше понимаете. А я недорос еще до ее музыки. И телефонного номера Натальи И не знаю, не ведаю.
Но разве только это может прийти в викину голову со смещенным центром тяжести. А вот написать в личку Натальи, коли так интересно почему она пропала, не догадалась.

Причем здесь Алексей

По этому я тебя и спросила, это же резонно .....
Я бы написала ей , но не знаю как....

Да, не понимаю ни хуя в этом интернете...., и даж не переживаю из за этого....
Не считаю это проблемой

- Alyosha Galoshin
Верно рассуждаешь. Я в подобных случаях привожу пример игрушечной железной дороги, по которой поезда ездят без машинистов. А тут - та же игрушка, только дорогая. Для беспилотного движения нужна особая инфраструктура и нормативная база, ведь наверняка в договоре перевозки (билет) что-то сказано про ответственность водителя в случае чего-нибудь.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 12:11Ну и в чем тогда *** прелесть** этого беспилотного трамвая !??? -- те же яйца только с бокуdell писал(а): ↑27 фев 2025, 11:17Осенью первый в России беспилотный трамвай начнет регулярные поездки с пассажирами на маршруте!
...![]()
Беспилотный трамвай с тем же водителем , будет круги наматывать по строгино, мешая обычному транспорту..![]()
- Alyosha Galoshin
В крупных городах это делается для привлечения туристов, а нам кого привлекать при нынешней изоляции?
- ВикторияРезник
Ты сума сошел что лиAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 13:06В крупных городах это делается для привлечения туристов, а нам кого привлекать при нынешней изоляции?

А северная корея

Весь ютуб угорает как они палками от дронов отмахиваются в курской области ......---((( помощники )))
Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))......

- Alyosha Galoshin
Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 13:52Ты сума сошел что лиAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 13:06В крупных городах это делается для привлечения туристов, а нам кого привлекать при нынешней изоляции?![]()
![]()
![]()
А северная корея![]()
...
Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))......![]()
- АГС
Викус-Фикус про какие смс ты все толдычешь? Никаких смс я не писал. Кому то я конечно вставлял. Но не Наталье.
Точно голова у тебя со смещённым центром тяжести. Много за мной грехов. Только Есо я юристом не обзывал, а называл. Фикус, напрягись! Приставка НА, а не ОБ.
Так к какому министерству относится Есо? К Вооруженным силам, как прапорщик, или к минздраву, как работник поликлиники? Ты принимаешь что-то влияющее на сознание или над тобой природа посмеялась? То я смс пишу, то Есо прапорщик в поликлинике, то Коллега тебя не любит и на шконке от тебя спрятался. Каких галлюциногенов ты наглоталась?
И при чем тут я, когда речь о Коллеге? Это ты от него в любовное безумство впала. Вот тебе и чудиться всякое извращенное.
Ты пиши, не останавливайся. Твое мнение очень важно для нас.
Точно голова у тебя со смещённым центром тяжести. Много за мной грехов. Только Есо я юристом не обзывал, а называл. Фикус, напрягись! Приставка НА, а не ОБ.
Так к какому министерству относится Есо? К Вооруженным силам, как прапорщик, или к минздраву, как работник поликлиники? Ты принимаешь что-то влияющее на сознание или над тобой природа посмеялась? То я смс пишу, то Есо прапорщик в поликлинике, то Коллега тебя не любит и на шконке от тебя спрятался. Каких галлюциногенов ты наглоталась?
И при чем тут я, когда речь о Коллеге? Это ты от него в любовное безумство впала. Вот тебе и чудиться всякое извращенное.
Ты пиши, не останавливайся. Твое мнение очень важно для нас.