ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Так случилось, так со мною сталось, что есть у меня педагогическое. Но у меня есть предложения, но нет рецептов. Предложения сработали, но в моей страте. Потому нет оснований для рецептов.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Наркомания-здо безоговорочное))
Но ведь когда то эти дети были нормальными, то есть здоровыми)
С аутизмом и DS все не так.. это ежедневный труд( в первую очередь над собой) с рождения и до конца дней, ни каждый родитель потянет..
Но в перспективе да, лучше так, чем передоз..
Но ведь когда то эти дети были нормальными, то есть здоровыми)
С аутизмом и DS все не так.. это ежедневный труд( в первую очередь над собой) с рождения и до конца дней, ни каждый родитель потянет..
Но в перспективе да, лучше так, чем передоз..
- Наталья И
Я в ютубе наткнулась на блог одной семьи «жизнь с аутизмом»по моему, но это не точно. Трое детей, из них двое старших аутисты с массой сопутствующих проблем, очень тяжелые.. Но какие все любящие.. просто восхищение и преклонение)))
В комментах одна мама пишет: - а я бешусь, что мой не может выучить французские глаголы
Господи, близкие здоровы, за одно это спасибо)))
В комментах одна мама пишет: - а я бешусь, что мой не может выучить французские глаголы

Господи, близкие здоровы, за одно это спасибо)))
- FARA55
Всё больше замечаю на улицах Москвы, здоровых рослых мужчин Азиатов, которые типа дворников работают и город весь не убирают. По русски ничего непонимающих. Впервые метлу видят! Интересно проследить коррупционную составляющую на Сахарова!? Для чего это всё делается??? Агрессия с их стороны растёт!!! Не чего тут замыливать тему олигофренами! Если полиция не справляется, надо водить армейские патрули!
- FARA55
Москва у Собянина для туристов и мигрантов, но не для москвичей! Увлекся строительством метро и мостов! В метро в обозначениях уже китайские иероглифы присутствуют Очуууууметь!!! Для чего все эти эксперименты??? Идёт уничтожение местного населения, их геноцид!
- FARA55
Реновация в моём районе провалена! Что этот кутак Собянин для меня сделал??? Сквер уничтожил, обнёс много линейными дорогами, хордой!!! Район мигрантов с которыми я не хочу общаться и уродами дикарями! Будь ты ...забери тебя! Врун! Путину докладыает средняя заплата москвичей 140-160 тысяч. Ржу!!! Минимальный размер оплаты труда, вернее чистыми 32916 рублей!!! Ржу! Мэр занимается приписками!!! Если ты мужчина, то уйди в отставку! А Путин не знает? Главному разведчику не доложили о приписках Белдыева?
- Alyosha Galoshin
Шибко сложно проверить сметы - до фига скрытых работ, которые закрываются КС-ками без котроля: буквально деньги в песок. Китайцы, кстати, и строят. Своми технологиями, которые не бесплатны, разумеется. От испанских [технологий] в своё время отказались, а своих как не было, так и нет.
- FARA55
Я не про китайские технологии пишу в метро и не про их сметы. Я пишу, что в метро появились обозначения на китайском - переходов в метро! Москва для кого угодно, но не для москвичей. Мои высказывания не по строительству, кто строит!Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 17:43Шибко сложно проверить сметы: буквально деньги в песок. Китайцы, кстати, и строят. Своми технологиями, которые не бесплатны, разумеется. От испанских [технологий] в своё время отказались, а своих как не было, так и нет.
- Alyosha Galoshin
В Китае есть госкорпорация CR... (China Railway Group) в составе которой множество подразделений: и CRSC, в составе которой я 6 лет трудился, и CRCC, занимающаяся строительством метрА по всему Миру.Это лишь те про которые мне известно, а китайцы если пришли...
- Alyosha Galoshin
Я не знаю, на каких условиях их допустили до строительства МосметрА. Под ВСМ они просили господдержки, и многолетнего управления. Вполне может оказаться, что и в Московский метрополитен их допустили не только за утку по-Пекински. Так что скоро, возможно, не станет дублирующих надписей на китайском, но появятся таковые на русском 

- Alyosha Galoshin
Но соглашусь с Вами: в городе угроблено всё, что можно угробить, и в первую очередь - медицина. Глупо кивать на цифровизацию, выдавая её за прогресс; как оказалось - незначительный сбой приводит к глобальному Bag! Наши цифровые системы должны быть дублирующими. Логики в реализации алгоритмов нет.
Сегодня врач назначил повторный приём на воскресенье, но с предварительной сдачей анализов, результаты которых будут лишь в понедельник. И ничего с этим поделать нельзя: СИСТЕМА (дурацкая)!
Сегодня врач назначил повторный приём на воскресенье, но с предварительной сдачей анализов, результаты которых будут лишь в понедельник. И ничего с этим поделать нельзя: СИСТЕМА (дурацкая)!
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 13 фев 2025, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Алеш, результаты анализов приходя в электронную карту на следующий, край через день. Некоторые в тот же день, не зависимо от выходных, не переживай))Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:11Но соглашусь с Вами: в городе угроблено всё, что можно угробить, и в первую очередь - медицина. Глупо кивать на цифровизацию, выдавая её за прогресс; как оказалось - незначительный сбой приводит к глобальному Bag! Наши цифровые системы должны быть дублирующими. Логики в реализации алгоритмов нет.
Сегодня врач назначил повторный приём на воскресенье, но с предварительной сдачей анализов, результаты которых будут лишь в понедельник. И ничего с этим поделать нельзя: СИСТЕМА!
- Alyosha Galoshin
Вот это "следующий, край" и напрягает. И с электронной картой не лады: ЕМИАС (прости, господи, коли ошибся в написании) "подвис" сегодня в СВАО, пришлось вспомнить навыки "мне только спросить". Не умеем работать.Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 18:16Алеш, результаты анализов приходя в электронную карту на следующий, край через день... .Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:11Но соглашусь с Вами: в городе угроблено всё, что можно угробить, и в первую очередь - медицина. Глупо кивать на цифровизацию, выдавая её за прогресс; как оказалось - незначительный сбой приводит к глобальному Bag! Наши цифровые системы должны быть дублирующими. Логики в реализации алгоритмов нет.
Сегодня врач назначил повторный приём на воскресенье, но с предварительной сдачей анализов, результаты которых будут лишь в понедельник. И ничего с этим поделать нельзя: СИСТЕМА!
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 13 фев 2025, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Так в субботу вроде не принимают анализы, значит в пятницу, к понедельнику точно придут. И ЕМИАС заработает))Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:21Вот это "следующий, край" и напрягает. И с электронной картой не лады: ЕМИАС (прости, господи, коли ощибся в написании) "подвис" сегодня в СВАО, пришлось вспомнить навыки "мне только спросить". Не умеем работать.Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 18:16Алеш, результаты анализов приходя в электронную карту на следующий, край через день... .Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:11Но соглашусь с Вами: в городе угроблено всё, что можно угробить, и в первую очередь - медицина. Глупо кивать на цифровизацию, выдавая её за прогресс; как оказалось - незначительный сбой приводит к глобальному Bag! Наши цифровые системы должны быть дублирующими. Логики в реализации алгоритмов нет.
- Alyosha Galoshin
Всё верно! И как в воскресенье врач примет к сведению результаты моих анализов, которые подоспеют днём позже? Нет логики. Понимаю, что при алгортмическом описании процедуры применён термин "в течение трёх дней", но никому из реализаторов в голову не пришло, что дни могут быть как будними, так и выходными. Исправлять сей "косяк" никто не станет, ибо реализовано всё в строгом соответствии с техническим заданием. Это тоже понимаю.Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 18:24Так в субботу вроде не принимают анализы, значит в пятницу, к понедельнику точно придут. И ЕМИАС заработает))Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:21Вот это "следующий, край" и напрягает. И с электронной картой не лады: ЕМИАС (прости, господи, коли ощибся в написании) "подвис" сегодня в СВАО, пришлось вспомнить навыки "мне только спросить". Не умеем работать.
- Наталья И
А.. тупанула про воскресенье.. но есть суббота, как правило приходят на след день, независимо от выходных, они всегда говорят про три дня..Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:33Всё верно! И как в воскресенье врач примет к сведению результаты моих анализов, которые подоспеют днём позже? Нет логики. Понимаю, что при алгортмическом описании процедуры применён термин "в течение трёх дней", но никому из реализаторов в голову не пришло, что дни могут быть как будними, так и выходными. Исправлять сей "косяк" никто не станет, ибо реализовано всё в строгом соответствии с техническим заданием. Это тоже понимаю.Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 18:24Так в субботу вроде не принимают анализы, значит в пятницу, к понедельнику точно придут. И ЕМИАС заработает))Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 фев 2025, 18:21
Вот это "следующий, край" и напрягает. И с электронной картой не лады: ЕМИАС (прости, господи, коли ощибся в написании) "подвис" сегодня в СВАО, пришлось вспомнить навыки "мне только спросить". Не умеем работать.
- Alyosha Galoshin
- Eco
Помнится, один австрийский художник - ефрейтор, ветеран Первой мировой войны тоже был недоволен представителями низшей расы.
Наверное, какая-то славянка в продуктовой лавке с ним невежливо пообщалась.