ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
То есть у нас только олигофрены, «дауны» и прочие умственно-отсталые псих-больные убивают-грабят-насилуют?
Неконтролируемая агрессия присуща и «психически здоровым», нейротипичным, то есть они совершают преступления понимая, что делают, а это гораздо страшнее, вот кто действительно опасен..
Неконтролируемая агрессия присуща и «психически здоровым», нейротипичным, то есть они совершают преступления понимая, что делают, а это гораздо страшнее, вот кто действительно опасен..
- ВикторияРезник
Ты сравниваешь родителей у которых вдруг ребенок заболел не излечимой болезнью , с родителями которые заведомо родили больного, опасного для общества ребенка !!??ВикторияРезник писал(а): ↑13 фев 2025, 02:56При всем уважении!! Невролог- невропатолог -- это точно не психиатр....Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 02:13По всем уважении.. невролог-это не психиатр)
В советское время было очень.. предвзятое отношение к психическим отклонениям. Также как к синдрому Дауна. А такого понятия как РАС -расстройство аутического спектра вообще не было.
И да, тяжесть любого заболевания бывает разной. Кто то вполне себе социализируется. Да по большому счету олигофренов полстраны, ничего, живут себе. И с синдромом Дауна.. учатся, женятся, в театре играют..да не без поддержки. Но они имеют права на жизнь.
Щас проходят скрининги, и многие отказываются рожать больного ребенка. Но скрининг-это не 100% гарантия, а если у пары вообще проблемы с деторождением, то сто раз подумают, погуглят, проштудируют и уже решат, рожать или нет. Все же рожают люди в основном готовые к этому. Как не старается наше государство, но люди стали более гуманные, продвинутые, не все, конечно.
А ДЦП, или другие тяжелые последствия гипоксии плода?
Что все отказываются? Или это легче? Или дешевле?
А если ребенок тяжело заболел, даже неизлечимо, тоже от него отказаться, потому што.. это кошмар? Страшно, больно и дорого?
Нет, Вика, тут не все так однозначно..
Вон Хинштейн тоже имел диагноз( шизофрения) и ничо))
Хотя, если включить ящик, или посмотреть/ послушать заседания Госдумы.. так там все.. с диагнозами)))
О какой тяжести заболевания ты ща говоришь!??? --- У даунов тяжесть заболевания !? Они учатся, женятся ,чо еще ... в театре играют....
Чему учатся , на ком женятся (( хоть один брак был зарегистрирован )) , в театре играют..-- для кого !!??
То что на этих несчастных типа людях , кто то делает огромные бабки..-- это поддержка!!???
Да , наверное они имеют права на жизнь, не мне решать....
И уж совсем не гуманно как ты говоришь , сравнивать дауна с другими заболеваниями....
Наташа!!! даун, олигофрен --- это не просто умственная отсталость ..., это еще не контролируемая агрессия -- это блядь реально опасные психически больные люди....
ну так себе сравнение

Хинштейн, это которого ща назначали в курскую область !? У него шизофрения !?--- у депутата гос думы!? , у губернатора , или кем его там назначили в курске - шизофрения !??? Ты чо Наташ ...

Хинштейн когда то был ахуенным журналистом * Московский комсомолец* , даж программу на тв сделал..., но потом он пошел в депутаты ... И от хорошего норм мужика осталось одно слово---ДЕПУТАТ...., а дальше еще хуже

- Наталья И
Во первых не всегда знают, раньше никаких скринингов не было, и щас делают по желанию.ВикторияРезник писал(а): ↑13 фев 2025, 03:29
Ты сравниваешь родителей у которых вдруг ребенок заболел не излечимой болезнью , с родителями которые заведомо родили больного, опасного для общества ребенка !!??
ну так себе сравнение![]()
Хинштейн, это которого ща назначали в курскую область !? У него шизофрения !?--- у депутата гос думы!? , у губернатора , или кем его там назначили в курске - шизофрения !??? Ты чо Наташ ...![]()
Хинштейн когда то был ахуенным журналистом * Московский комсомолец* , даж программу на тв сделал..., но потом он пошел в депутаты ... И от хорошего норм мужика осталось одно слово---ДЕПУТАТ...., а дальше еще хуже, ну как у наших всех депутатов ----ПОЕХАЛА КРЫША ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ!!!....
Такой ребенок не более опасен, чем любой другой, выше писала почему, не известно что из кого вырастет.
Кстати «дауны» вообще не агрессивные ни разу.
Вон у Бледанс мальчик хорошенький, у Хакамады дочь, да их много вообще, живут, никого не трогают. Я что то не видела маньяков и вообще преступников «даунов»)
Да да, Хинштейн, не удивляйся))
Хорошим журналистом и норм мужиком он никогда не был, а был всегда .. под кем то..
Да ты ж сама писала, шизофрения-это норм)))
Мало что ли гениев были шизофрениками?
Последний раз редактировалось Наталья И 13 фев 2025, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alyosha Galoshin
Какой-то неконтролируемый поток человеконенавистничества: сначала недовольство иными национальностями, затем негатив к людям, имеющим особенности психического и умственного развития... Тут давеча интервью Караулова посмотрел, по версии которого родители Гитлера - родственники. Ну тогда его особенности хоть этим объяснимы.
- Alyosha Galoshin
- ВикторияРезник
То и есть , что дауны,что олигофрены --- не грабят !!! им это не надо-- они не понимают что значит ограбить , забрать, даж ударить..., но если ты ударишь-- то он повторит ,за тобой повторит и ударит... - и если он тебя ударит_ то убьет... они умственно отсталые , не полноценные .. А вот почему от таких детей в возрасте 10-13 лет начинают отказываться родители!!! Ты была на этих * спектаклях* !? --- там какой возраст этих детей!??... Видела кого нибудь старше 15 лет !? Это все сказки про то что они женятся, любят, учатся , и тд... Они не могут это делать, потому что не понимают!! Такие люди не могут ограбить , убить, изнасиловать ради наживы , удовлетворения - нет у них на это мозгов , в отличие от тех которые ща как бы воюют , на как бы сво - война!!Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 03:21То есть у нас только олигофрены, «дауны» и прочие умственно-отсталые псих-больные убивают-грабят-насилуют?
- ВикторияРезник
Я про кстати..., у Бледанс хороший мальчик, ему скока лет!? последний раз ты когда видела фотки этого мальчика , и счастливой семьи блендас!!?? Про хамаду не слышала , у лолиты девочка вроде такая ...., кто то об этой девочке слышал, видел.... Ей как и мальчику Блендас уже по 20 должно быть...Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 03:42Во первых не всегда знают, раньше никаких скринингов не было, и щас делают по желанию.ВикторияРезник писал(а): ↑13 фев 2025, 03:29
Ты сравниваешь родителей у которых вдруг ребенок заболел не излечимой болезнью , с родителями которые заведомо родили больного, опасного для общества ребенка !!??
ну так себе сравнение![]()
Хинштейн, это которого ща назначали в курскую область !? У него шизофрения !?--- у депутата гос думы!? , у губернатора , или кем его там назначили в курске - шизофрения !??? Ты чо Наташ ...![]()
Хинштейн когда то был ахуенным журналистом * Московский комсомолец* , даж программу на тв сделал..., но потом он пошел в депутаты ... И от хорошего норм мужика осталось одно слово---ДЕПУТАТ...., а дальше еще хуже, ну как у наших всех депутатов ----ПОЕХАЛА КРЫША ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ!!!....
Такой ребенок не более опасен, чем любой другой, выше писала почему, не известно что из кого вырастет.
Кстати «дауны» вообще не агрессивные ни разу.
Вон у Бледанс мальчик хорошенький, у Хакамады дочь, да их много вообще, живут, никого не трогают. Я что то не видела маньяков и вообще преступников «даунов»)
Да да, Хинштейн, не удивляйся))
Хорошим журналистом и норм мужиком он никогда не был, а был всегда .. под кем то..
Да ты ж сама писала, шизофрения-это норм)))
Мало что ли гениев были шизофрениками?
Я не врач, и уж тем более никогда не общалась с такими людьми , но у тебя по ходу есть опыт общения с ними... ** вообще не агрессивный ни разу** Не бывает маньяков и преступников - даунов--- это нонсенс !!!
Про хинштейна я уже писала...если тебе не нравился он как журналист МК , ну и пох... . а мне нравился

Наташа, я никогда не писала что шизофрения - это норм!!!!
не передергивай!!
Я писала о социопатах

- ВикторияРезник
- Eco
Интересно, олигофрены цитируют сообщения лучше или хуже Виктории.
Это же просто не поймешь - где ее ответ, а где цитата...
Это же просто не поймешь - где ее ответ, а где цитата...
- АГС
Я водил внучку и младшего на батут в Небо на персональные тренировки. Наш тренер вела группу адаптивного батута. Мы приходили пораньше, когда она с ними занималась. За 4 года я познакомился со многими родителями. Мои практические познания от этих родителей аутистов и даунов.
Мальчик даун ровесник моей внучки. Она с ним очень радостно бесилась, бегала и прыгала. Скрининг не определил. Приходил иногда его старший брат. Нормотипичный. Занимается хоккеем. До этого думал, что раз внешность похожа, то и мозгами они одинаковы. Оказалось, что не так. По умственному развитию они такие же разные, как обычные люди. Один парень даже стихи пишет. И вполне приличные. Есть и разные у каждого свои физические отклонения. У кого со слухом, у кого со зрением.
Ни разу не спец, но насколько знаю, даунов называют солнечными детьми за их абсолютную доброту. Или не так?
Те что с РАС еще более разные. Из кино думал, что они не хотят общаться. Есть такие. Я со всеми здоровался за руку. Спрашивал, как дела? Один мальчик перед тем, как как-то со мной общаться, задал маме вопрос «Мама, он посторонний?»
А был мальчишка лет 15ти. Ростом 190 с лишним. С фигурой чемпиона мира по плаванию. И лицом великолепен. Когда приходил, обязательно со всеми поздоровается, всем пожмёт руки. Спросил маму, а у вас то, что. А он аутист.
«Так он же со всеми общается?»
«А беседа после первых нескольких фраз дальше не получается»
Мама перевела его на домашнее обучение. В школе дети над ним не то, что издевались, а жестко развлекались.
Олигофрен, если я не ошибаюсь это характеристика УО. Так же как дебилизм. Но человек может быть агрессивным, а может и не быть.
Но наши рассуждения конечно смешны. Кто-то где-то что-то слышал. Если настоящий психиатр зайдет к нам в палату, точно решит, что здесь олигофрены устроили кружок по интерессам
Мальчик даун ровесник моей внучки. Она с ним очень радостно бесилась, бегала и прыгала. Скрининг не определил. Приходил иногда его старший брат. Нормотипичный. Занимается хоккеем. До этого думал, что раз внешность похожа, то и мозгами они одинаковы. Оказалось, что не так. По умственному развитию они такие же разные, как обычные люди. Один парень даже стихи пишет. И вполне приличные. Есть и разные у каждого свои физические отклонения. У кого со слухом, у кого со зрением.
Ни разу не спец, но насколько знаю, даунов называют солнечными детьми за их абсолютную доброту. Или не так?
Те что с РАС еще более разные. Из кино думал, что они не хотят общаться. Есть такие. Я со всеми здоровался за руку. Спрашивал, как дела? Один мальчик перед тем, как как-то со мной общаться, задал маме вопрос «Мама, он посторонний?»
А был мальчишка лет 15ти. Ростом 190 с лишним. С фигурой чемпиона мира по плаванию. И лицом великолепен. Когда приходил, обязательно со всеми поздоровается, всем пожмёт руки. Спросил маму, а у вас то, что. А он аутист.
«Так он же со всеми общается?»
«А беседа после первых нескольких фраз дальше не получается»
Мама перевела его на домашнее обучение. В школе дети над ним не то, что издевались, а жестко развлекались.
Олигофрен, если я не ошибаюсь это характеристика УО. Так же как дебилизм. Но человек может быть агрессивным, а может и не быть.
Но наши рассуждения конечно смешны. Кто-то где-то что-то слышал. Если настоящий психиатр зайдет к нам в палату, точно решит, что здесь олигофрены устроили кружок по интерессам
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
- АГС
Здесь есть две крайности. С одной стороны, многие считают, что они могут быть опасны для общества и агрессивны. С другой — людей с синдромом Дауна часто называют «солнечными», потому что считается, что они, наоборот, всегда радостны и доброжелательны.
«Комментарий о том, что люди с синдромом Дауна бывают агрессивными, скорее всего, можно услышать от человека, который или не очень хорошо знает специфику развития детей с синдромом Дауна, или имел опыт общения с людьми с синдромом, которые находятся в государственных учреждениях — домах-интернатах, психоневрологических интернатах: там можно встретить человека, абсолютно замкнувшегося в себе, отчаявшегося получить какое-то человеческое внимание (не говоря уже о поддержке), который ко всему незнакомому относится настороженно в силу своего очень ограниченного социального опыта, и потому резко реагирующего на всё новое», — отмечает директор Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» Татьяна Нечаева. С другой стороны, по её словам, человек с синдромом Дауна, как и любой другой, может проявлять агрессию в ответ на провокацию, ничем не подкреплённое негативное отношение, чтобы защитить себя.
За агрессию со стороны ребёнка с синдромом Дауна также могут принять случаи, когда он реагирует на то, что его не понимают: «Маленькие дети с синдромом Дауна уже имеют социальный опыт, впечатления от окружающего мира, но они понимают и знают гораздо больше, чем могут рассказать. Если мы представим, что маленький человек с синдромом Дауна пытается что-то сказать доступными ему средствами, а окружающие его не понимают, ему будет обидно. Он может начать сердиться и реагировать так, что это расценят как агрессию».
В представлении о «солнечных детях» есть доля правды. Так, исследовательница Дебора Фидлер отмечала, что дети с синдромом Дауна, по сравнению с другими детьми — как с особенностями развития, так и без них — гораздо чаще улыбаются и находятся в хорошем настроении, но к 10-11 годам эти показатели становятся такими же, как и у других детей. Наверное, можно говорить, что люди с синдромом Дауна более благодушны, чем остальные люди, но это не означает, что они никогда не испытывают других чувств, например горечь или сожаление, не сердятся и не злятся. Диапазон эмоций, которые переживает человек с синдромом Дауна, будет таким же, как и у остальных людей.
Получатся, что собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вика с агрессией даунов явно перестаралась
- АГС
Хочу отметить, что мои представления о доброте то же преувеличены.
Но кроме Неба я больше нигде с даунами не сталкивался. А там добрые дети, бегали, прыгали, играли.
Но кроме Неба я больше нигде с даунами не сталкивался. А там добрые дети, бегали, прыгали, играли.
- ВикторияРезник
Я ща ОЧ сожалею что зацепилась языками на эту тему....

Просто одно то, что мы друг друга не знаем...., а вдруг у кого то есть такой ребенок....., а я тут такое открытым текстом

Я извиняюсь перед всеми за то что наговорила ....
Я не отказываюсь от своих слов!, я извиняюсь за свои слова ....! Зная реальную проблему этих детей , я себе позволила так орать о ней на весь форум

стыдно

- Eco
Вернемся к тому, с чего начали.
Давайте покаемся перед киргизами и их детьми и перепишем на них наши квартиры.
А тем, что с олигофренией, уступим еще и гаражи, которых, со слов Виктории, в 30-этажной застройке района Хорошове-Мневники не меньше одного на машину.
Давайте покаемся перед киргизами и их детьми и перепишем на них наши квартиры.
А тем, что с олигофренией, уступим еще и гаражи, которых, со слов Виктории, в 30-этажной застройке района Хорошове-Мневники не меньше одного на машину.
- ВикторияРезник
есо, отвечаю тебе без циат, и ответов !!! Ну что бы ты понял
Во первых я переписывалась, не с тобой, отвечала тож не тебе...
Да, это форум- читай , отвечай, да хоть хуями..... , пиши свои комменты , кляузы , доносы..... пиши чо хочешь
У тебя есть вопрос!?--- так задай его...
Ну если ты не понял переписки которая тебя ни как не касается !!! ну какого хуя ты полез с обзывательствами !???
НЕ ПОНЯТНО ТЕБЕ.., ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Иди дальше, читай форум где тебе понятно
Во вторых - я уже писала тебе, и не однократно ! повторюсь-- не понимаю я твоих * шуточек* - мне реально грустно от них, скучно... , ну еще и стукачок ТЫ , склизкий такой - фууу
, и не надо лазать за мной на другой форум со своими * шуточками* ....
Отвечаю тебе без цитат , что бы понял...ОТЪЕБИСЬ ........

Во первых я переписывалась, не с тобой, отвечала тож не тебе...
Да, это форум- читай , отвечай, да хоть хуями..... , пиши свои комменты , кляузы , доносы..... пиши чо хочешь
У тебя есть вопрос!?--- так задай его...
Ну если ты не понял переписки которая тебя ни как не касается !!! ну какого хуя ты полез с обзывательствами !???
НЕ ПОНЯТНО ТЕБЕ.., ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Иди дальше, читай форум где тебе понятно

Во вторых - я уже писала тебе, и не однократно ! повторюсь-- не понимаю я твоих * шуточек* - мне реально грустно от них, скучно... , ну еще и стукачок ТЫ , склизкий такой - фууу

Отвечаю тебе без цитат , что бы понял...ОТЪЕБИСЬ ........

- АГС
Есо, мне кажется Вика Вас не жалует.
Вика, а можно заметить нецензурное выражение словом отлюбись? Мы с Натальей подавали Вам пример.
И зачем эти стилизованные ЧО, ШО и тд. Морально не стойкий Галошин берет с Вас пример.
Вика, а можно заметить нецензурное выражение словом отлюбись? Мы с Натальей подавали Вам пример.
И зачем эти стилизованные ЧО, ШО и тд. Морально не стойкий Галошин берет с Вас пример.
- АГС
У моих двух самых близких друзей детей нашли мёртвыми на лестничной клетке. Передоз. Аутист или даун для родителей лучше наркомана.ВикторияРезник писал(а): ↑13 фев 2025, 10:12Я ща ОЧ сожалею что зацепилась языками на эту тему....Это не та тема которую можно здесь обсуждать , ну не нам точно....и не здесь
Просто одно то, что мы друг друга не знаем...., а вдруг у кого то есть такой ребенок....., а я тут такое открытым текстом.....
Я извиняюсь перед всеми за то что наговорила ....
Я не отказываюсь от своих слов!, я извиняюсь за свои слова ....! Зная реальную проблему этих детей , я себе позволила так орать о ней на весь форум![]()
стыдно![]()