ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1272 раза

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 516 раз

Re: ПАРОВОЗИК

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 окт 2024, 14:02

Eco писал(а):
27 окт 2024, 13:22
Alyosha Galoshin писал(а):
27 окт 2024, 13:18
Не понимая о чём речь
Алексей, так посмотрите видео по ссылке.
Изображение

АГС
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение АГС » 27 окт 2024, 15:53

Есо, серый имеет навыки, не размахай, включает корпус, скорее-всего занимался боксом. Точнее сказать трудно. Слишком быстро и тесно.
Но видно, что серый ростом около 190. Такой дуролом с навыками. Это важно для дальнейшего.

Кто начал конфликт? Ж.
Точно феминистка. Сразу за мужем побежала.
Кто распустил руки первым? Ж.
Ну чтобы муж не отвертелся. Он и не увильнул, Царствие ему небесное.
Результат. Труп. Сирота. Вдова. ЗК.
И все из-за стервозной бабенки. Узнаваемо? Есо, будьте бдительны.
И уверяю, что это не первый инцидент. Сценарий один. Стервоза выплескивает свою желчь на посторонних М, а потом бежит за мужем-громилой с навыками. Этот придурок надает жертве по мордам и стерва с чувством удовлетворенной подлючести удалится. Но на этот раз все пошло не так. Отомстили за всех бывших жертв.
УК распорядится по другому. Был нож, значит никакой необходимой. Хотя по честному это именно она и была.
Мне жаль черного. Мне жаль ребенка.
Мне даже жаль серого дуболома-подкаблучника, хотя он сам и виноват в своей смерти.
Мне не жаль стервозу.

У меня старший сын столкнулся с такой стервозой.
Участники событий.
Мой сын (три года самбо и три года бокса, но не выглядел в 21 год ни слишком могучим и ни дрищем. Свиду обычный парень)
Его будущая жена (эффектная девчонка, стройная, высокая, лицом красна)
Стервоза (на вкус и цвет)
Стервин муж (качок. Как говорит Федор Емельяненко - пуховик. Выглядит грозно. Если противник без навыков, силой перемелит).
До этого пары не знакомы. Но есть общая знакомая , которая организовала совместное празднование НГ.

Итак, молодежь собралась в ресторане отпраздновать НГ. Две пары сидят напротив за длинным столом. Все идет нормально, пробили куранты, все весяляться.
Будущая жена сына сидит, сзади к ней подходит стервоза и выливает ей на голову бокал шампанского. Шухер. Но мужчин разводят. Сын с пострадавшей идут в туалет, приводят ее в порядок.
Вышли из МЖ. Стервоза сидит и ухмыляется. Сын подошёл и стакан томатного вылил ей в рожицу.
Пуховик надулся и бросился в битву, предвкушая легкую победу. Но двойкой на встречу был отправлен отдохнуть на некоторое время. Придя в себя драться передумал и вообще соображал плохо.
Но этим не кончилось. Друг качка ударил сына сбоку. Сынуля развернулся и правым одиночным срубил и его. Срубил не сильно. Встал боец быстро. Удар попал не туда. Прямо в нос. И нос не выдержал. Сломался.
И тут оказывается папа Ломоносова депутат Благовещенской Думы. Хорошо я сразу метнулся в ресторан и забрал видео, мой папа и соответственно дед родом из Амурской области, следователь противник однополых браков, те нормальный чел.
Плюс свидетели, которые поведали не только о случившимся, но и былом.
Организатор праздника, которая знала всех участников, засвидетельствовала как все было. И еще, что это не единственный случай, а система. Стервоза регулярно выливает что-нибудь на голову девчонкам, которые выглядят эффектно. Начинается базар, а ее муж, дуболом-подкаблучник, вылетает на защиту. Парень девчонки или просто унижин, или крепко побит.
Но с моим сыном все пошло не так.
Стервоза в томате.
Пуховик в нокауте.
Друган пуховика в нокдауне и с носом.

Следак эмоционально был на нашей стороне.
Итог. Штраф за мелкое хулиганство и кое-что ещё, о чем не говорят, чему не учат в школе и трогать не велят.
В отличии от драки черного с серым обошлось малой кровью и в прямом, и в переносном смысле.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?

Eco

Сообщение Eco » 27 окт 2024, 17:10

АГС писал(а):
27 окт 2024, 15:53
Но этим не кончилось. Друг качка ударил сына сбоку. Сынуля развернулся и правым одиночным срубил и его. Срубил не сильно. Встал боец быстро. Удар попал не туда. Прямо в нос. И нос не выдержал. Сломался.
<...> Штраф за мелкое хулиганство...
В теории тут важно, кто первый начал драку - сын или "пуховик".

На практике - всё понятно.

Один подводный диверсант (в мололости - КМС по штанге и детдомовец с соответствующими бойцовскими навыками, ранее я писал о его общении с директором одного из ленинградских заводов) в советское время специально губы аккуратно под первый удар противника подставлял - свидетели видели: он бил не первый, его ударили до крови, он защищался.

Защищался обычно до нокаутов.
Как правило, минут на 20-40 ("Убил!" - "Нет, эту бутылку когда допьем - шевелиться начнет").

Но в групповых конфликтах бывало по-разному - и трещины ребер, и перелом носа.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 окт 2024, 19:51

Сейчас мне стало очевидным, что на момент согласия Мэра города Москвы с поручением президента РФ о начале Программы реновации, Собянов не предполагал, что часть жилья находится в частной собственности.

Наталья И
Благодарил (а): 915 раз

Сообщение Наталья И » 27 окт 2024, 19:58

27 окт 2024, 19:51
Сейчас мне стало очевидным, что на момент согласия Мэра города Москвы с поручением президента РФ о начале Программы реновации, Собянов не предполагал, что часть жилья находится в частной собственности.
С чего такой вывод?

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 окт 2024, 20:14

Наталья И писал(а):
27 окт 2024, 19:58
С чего такой вывод?
С моей собственности.

Eco

Сообщение Eco » 27 окт 2024, 20:21

27 окт 2024, 20:14
Наталья И писал(а):
С чего такой вывод?
С моей собственности.
Алексей, когда Вас попробуют переселить в неудобное для Вас место - судитесь до конца, до Конституционного Суда РФ - если Вы убеждены, что Ваша частная собственность имеет озвученные Вами в этой и в соседней ветках последствия.
27 окт 2024, 14:16
До сих пор не понимаю: на основании чего люди, приобретшие жильё там, где они пожелали, должны переезжать туда, куда им не хочется?
Eco писал(а):
27 окт 2024, 19:31
Выселение - на основании Закона Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации".

Наталья И
Благодарил (а): 915 раз

Сообщение Наталья И » 27 окт 2024, 20:29

27 окт 2024, 20:14
Наталья И писал(а):
С чего такой вывод?
С моей собственности.
Что с ней не так?

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 27 окт 2024, 21:10

При Лужке имелось. А что , разве при нынешней имеются различия условий переселения для частной или муниципальной собственности ?

Eco

Сообщение Eco » 27 окт 2024, 21:48

Светик семицветик писал(а):
27 окт 2024, 21:10
При Лужке имелось.
А какие тогда были отличия? (меня не затронула та программа)

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 27 окт 2024, 21:50

Не вижу проблем , старую квартиру изымают , дают новую тоже в собственность . Тем более большей стоимости . Если что то то не устраивает , продажа и покупка там где хочется -вариант для нытиков и прочих
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 27 окт 2024, 21:53

Eco писал(а):
27 окт 2024, 21:48
Светик семицветик писал(а):
27 окт 2024, 21:10
При Лужке имелось.
А какие тогда были отличия? (меня не затронула та программа)
При лужке по норме давали , поэтому нечистоплотные граждане прописали всех родственников и получали несколько квартир , потом правда прикрыли это дело
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 27 окт 2024, 21:58

Там , на сколько я помню , площадь выдавалась по прописке и метражом приходящимся на человека , но опять же касалось не собственников.

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 27 окт 2024, 22:14

Наш дом тогда входил в эту программу на 2008 год , но в последствии исчез , поэтому для меня удивительно , что до сих пор существует переселение предыдущей Лужковской.

Eco

Сообщение Eco » 27 окт 2024, 22:26

АГС писал(а):
27 окт 2024, 15:53
есть общая знакомая , которая организовала совместное празднование НГ.
<...> Организатор праздника, которая знала всех участников, засвидетельствовала как все было. И еще, что это не единственный случай, а система. Стервоза регулярно выливает что-нибудь на голову девчонкам, которые выглядят эффектно. Начинается базар, а ее муж, дуболом-подкаблучник, вылетает на защиту. Парень девчонки или просто унижен, или крепко побит.
Телезрительница из-за Урала интересуется: "Зачем Организатор праздника в принципе приглашала на праздник Стервозу, если знала о ее асоциальном стереотипном поведении?"

АГС

Сообщение АГС » 28 окт 2024, 00:27

Не выяснял, поэтому не могу сказать.
Полагаю, что раньше все ограничивалось небольшим скандалом без скорых, полиции и необходимости давать свидетельские показания.
На видео не очень понятно, что вылевают жидкости. Качество невнятное. Но кто первым полез в драку особенно при замедленном просмотре понятно, если все участники известны. Такое было качество. Но и прошло 15 лет.
Отключка на 1 минуту, это травма мозга. На 20-30 это тонкая грань между жизнью и смертью. После такой травмы запросто может быть отек мозга и привет. Вашему товарищу сильно повезло. Уже не важно кто первым начал. Двоих моих друзей осудили.
Олег - убийство по неосторожности (не ручаюсь за точность юр формулировок) 3 года + 4 года хулиганка. В спортлагере Юный Торпедовец на территории пионерлагеря завода ЗИЛ буйно отдыхали, потому хулиганка. Потом уже за территорией столкнулись с другой компанией. Драка, удар + асфальт.
Вернулся через два года без легкого.

Николай в лагере МЭИ в Алуште никого и не думал трогать. Тем более все знали, что в лагере на летних сборах сборные МЭИ по боксу и ватерполо (наши тренера дружили и нас гоняли на физподготовку вмести). В мыслях никто и не держал обидеть Колю. Но был праздник дикарей. Все нелегальные Мэишники допускались в лагерь, приходили официально Маишники (их лагерь рядом). Ну и просачивались местные крымские ребята. Один такой в состоянии алкогольного опьянения пристал к одним, к другим. Кого-то ударил и напоролся на Колю. Решил ударить справа. Гуманный Коля не стал бить на встречу справой, а всего лишь жестко ткнул навстречу джебом. Этого хватило, чтобы дебошир упал. И все бы ничего, но сзади были бетонные ступеньки. Удар затылком и адью. Была куча свидетелей, ребята, которых ударил хулиган, очевидцы, что это к Коле приставали, а потом и пытались ударить. Писали характеристики от института. Все равно дали срок за превышение необходимой. Хорошо хоть условно. В результате Коля стал одним из лидеров подольской бригады. Он сам был подольский Царство ему небесное.
Так что Ваш знакомый большой везунчик.

АГС

Сообщение АГС » 28 окт 2024, 00:45

Есо, хорошо что я не под протокол даю показания. А то Вы с Натальей каждое слово с лупой разбираете. Куча это сколько? Регулярно это какое количество?
Был бы это протокол, не миновать мне ответственности. Хорошо хоть пишу в художественном стиле. Но если нужна юридическая точность, то такое случалось и ранее.
Да и это несущественные подробности. Главное, что из-за стервоз в одном случае были сломанные носы, а в другом и вовсе труп.
Мне жаль черного мужика. Есо, а Вам?
Не могу понять такого поведения женщин. Наверное потому что сам не женского пола. Наталья, а Вы как женщина можете объяснить зачем она стала распускать руки и угробила одного и посадила другого?

АГС

Сообщение АГС » 28 окт 2024, 01:04

Прошу прощения. Смотрел на видео без звука. Думал ребёнок женщины. Прочёл текст. Это была дочь мужчины в черном.
Тетка полезла к чужому ребёнку.
Родитель бурно отреагировал, но ее не трогал. Извинись и отойди.
Придурошная зовет громилу мужа. И начинает на глазах дочери бить отца. Он должен был опустить руки по швам? Подставить обе щеки? Подкаблучник муж не оттащил жену, а дождался пока она не получила сдачи и то же решил при дочери надавать отцу. А мужик был не согласен, чтобы его били Стервоза и ее Аленький Алень.
Из-за дуры бабы один в могиле, второй в тюрьме. В одной семье дети сироты, в другой будут расти без отца. Когда папа выйдет на свободу уже будут взрослыми.
Замечательный результат.

ВикторияРезник
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ВикторияРезник » 28 окт 2024, 01:36

Наталья И писал(а):
26 окт 2024, 12:34
Eco писал(а):
26 окт 2024, 12:17

Остается что - пиписьками, винирами и количеством квартир между участниками форума меряться?
.. и что обидно.. не в одном из этих соревнований, вам, походу, не победить :cry:
Какая же завистливая хрюшка :shock: Вы берегите себя, зависть изнутри съедает! Может по этому и не чем меряться... :lol:

Eco

Сообщение Eco » 28 окт 2024, 02:10

ВикторияРезник писал(а):
28 окт 2024, 01:36
Какая же завистливая хрюшка
Виктория, честно - Вы троллинг и юмор принимаете за зависть.
(не вижу смысла оправдываться - но просто чтобы Вы корректно понимали, что происходит)

Ответить