ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Карапетян_В.Г.
Re: ПАЛАТА №6
Всегда подозревал, что Глалошин - противоснос и тайный сообщник иноагентов ! Теперь это ФАКТ ! 

- Alyosha Galoshin
- АГС
На этом форуме, особенно в Палате, все мнения одинаково важны и одинаково безразличны.
И мнение Галошина ни на копейку не важнение мнения Карапетяна. Вот такой парадокс.
И мнение Галошина ни на копейку не важнение мнения Карапетяна. Вот такой парадокс.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Я боюсь, что в итоге Галошин договорится до критики Президента: ведь с вероятностью процентов 90 это обращение переселенцам не поможет и поедут туда, куда Стройкомплекс Москвы решил.
Надо сразу Трампу жаловаться. Или в Спортлото.
Надо сразу Трампу жаловаться. Или в Спортлото.
- Alyosha Galoshin
Как же форумские задроты готовы в остервенении своём краюнюю плоть себе оторвать, видя, что ты спокойно на "ты" ко мне обращаешьсяВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 08:53А где посмотреть это обращение!? Пришли пожалуйста ссылку .Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 фев 2025, 21:14Появилась информация в ВК об обращениях жителей СЗАО г Москвы в офис президента РФ о недовольстве Программой реновации.
А я ведь предупреждал, что уровень доверия властью москвичей не позволяет постучаться им в Московскую дверь.

- dell
Ну так она дама с низкой социальной ответственностью ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВикторияРезник
Alyosha Galoshin писал(а): ↑04 фев 2025, 21:17Как же форумские задроты готовы в остервенении своём краюнюю плоть себе оторвать, видя, что ты спокойно на "ты" ко мне обращаешьсяВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 08:53А где посмотреть это обращение!? Пришли пожалуйста ссылку .Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 фев 2025, 21:14Появилась информация в ВК об обращениях жителей СЗАО г Москвы в офис президента РФ о недовольстве Программой реновации.
А я ведь предупреждал, что уровень доверия властью москвичей не позволяет постучаться им в Московскую дверь.))

Ты главное на провокацию *эко* свиньи не ведись

- Коллега
Педалька, ты сама свинья азерботская. Такую гниль как ты нужно сжигать напалмом.ВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 22:30Ты главное на провокацию *эко* свиньи не ведись, а то он опять на тебя доносы строчить будет....а скорее всего , и не прекращал
![]()
- Eco
Eco писал(а): ↑01 фев 2025, 09:32tix, у меня большая просьба к Вам: опубликовать все мои жалобы за 1-2 года или за всё время пребывания на форуме (с текстами жалоб).
Форум должен знать, какая мразь скрывается под личиной Есо.
У меня просто тексты жалоб не отображаются.
Мне кажется, хороший контент для "Палаты".
Уважаемый tix!ВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 22:30Ты главное на провокацию *эко* свиньи не ведись, а то он опять на тебя доносы строчить будет....а скорее всего , и не прекращал
Так получилось, что с Вашей легкой руки у некоторых участников форума появился повод называть меня стукачом.
Я за справедливость.
Понятно, что из Вашего сообщения следует только то, что я 2 или.более раза нажимал на иконку "восклицательный знак" и просил скрыть сообщения от Галошина, за которые он "мог понести ответственность перед Законом".
Но Вы скажите: Вам видна в пару кликов история "жалоб" от Есо?
На всём форуме или в темах, где Вы - модератор?
Просто если да - это единственный способ мне доказать, что я не верблюд.
Ну или скажите как есть: Есо, уймись: ты реально стукач.
- Eco
Ну и :GalinaGalina писал(а): ↑30 янв 2025, 18:28Во многих районах Москвы не расселены дома из первого этапа Реновация. Причины как правило одинаковые: недобросовестные подрядчики.
- нерасторопное расселение пятиэтажек (виновато ДГИ, не спешащее с судами, и (или) приставы);
- расселение тех домов (иногда), на месте которых (без сноса дополнительных нерасселяемых сейчас домов) невозможно строить запланированное - примеры: Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, дом 71, корпус 2; (вероятно) Кузьминки, ул. Маршала Чуйкова, дом 18/50;
- переселение дома "кусками", растягивающееся на годы (пример: Кузьминки, ул. Федора Полетаева, дом 20, корпус 1);
- продажа существенной доли квартир в "реновационных" домах "дефицитных" районов (а дома в Метрогородке Открытое шоссе, дом 26, корпус 6 - вообще целиком) с открытых торгов.
А то у dell ковруши виноваты (вроде уже отходит от этого тезиса), у Вас - подрядчики.
Олни власти в белых одеждах.
- GalinaGalina
Власти не в белых одеждах, ведь подрядчиков они выбирают якобы по тендеру. Реновация грандиозный проект и всем понятно, что многое было не учтено, поэтому и затягиваются стройки и соответственно переселение. Как говориться в пословице: гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
- Eco
Нельзя же ошибаться бесконечно -GalinaGalina писал(а): ↑05 фев 2025, 01:57Реновация грандиозный проект и всем понятно, что многое было не учтено, поэтому и затягиваются стройки и соответственно переселение.
Хоть правь страной, а хоть пили свой лес.
(группа "Лесоповал", слова Михаила Танича)
- Alyosha Galoshin
Я их даже не различаю, этих персонажей с похожими никами и стилями повествования.ВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 22:30Alyosha Galoshin писал(а): ↑04 фев 2025, 21:17Как же форумские задроты готовы в остервенении своём краюнюю плоть себе оторвать, видя, что ты спокойно на "ты" ко мне обращаешьсяВикторияРезник писал(а): ↑04 фев 2025, 08:53
А где посмотреть это обращение!? Пришли пожалуйста ссылку .))
![]()
Ты главное на провокацию *эко* свиньи не ведись ...
- АГС
Есо, да плевать, что она пишет. Вы тоже какую нибудь чепуху про Энурезник выдумайте.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Из одной группы в телеграмме (жаль, если это увидят только там):
Есо:
Получается, что многие из домов, начатых [строиться] в 2023-2024 [в районе Кузьминки], задумывались для 1-го этапа, а не для 2-го.
Lavanda:
Ничего не получается. Как будет для дальнейшего строительства удобно, так и расселят дома, хоть из первой, хоть второй, хоть третей очереди. Это подтверждено уже многократно. Вы как дети малые требуете справедливости там, где этого быть не может.
Yuriy Khoroshilov:
Нет того количества новых домов и не планируется для 1 и 2 волны, что здесь не понятно?
Есть определённые условия для застройки, это сети. Нельзя снести в центре квартала дом и поставить на его месте дом без коммуникаций. Обратите как идет застройка, от периферии к центру, а не на оборот.
Можете мне возразить и я не буду спорить, что есть адреса которые исключения. Тот же Шумилова 24 был как бы так и построен, но делать байпас через весь квартал не есть хорошо, лишние деньги.
Есо:
В общем этапы реновации определяли в 2020 г. так: привели быка и он 2 раза ссал на карту района.
На какие дома попал в первый раз - первый этап, затем второй этап и оставшееся сухим - третий этап.
И теперь героическим работникам Департамента градостроительной политики приходится разбираться с теплосетями и тасовать очередность домов из трех этапов.
Правильно я Вас понял?
Есо:
Получается, что многие из домов, начатых [строиться] в 2023-2024 [в районе Кузьминки], задумывались для 1-го этапа, а не для 2-го.
Lavanda:
Ничего не получается. Как будет для дальнейшего строительства удобно, так и расселят дома, хоть из первой, хоть второй, хоть третей очереди. Это подтверждено уже многократно. Вы как дети малые требуете справедливости там, где этого быть не может.
Yuriy Khoroshilov:
Нет того количества новых домов и не планируется для 1 и 2 волны, что здесь не понятно?
Есть определённые условия для застройки, это сети. Нельзя снести в центре квартала дом и поставить на его месте дом без коммуникаций. Обратите как идет застройка, от периферии к центру, а не на оборот.
Можете мне возразить и я не буду спорить, что есть адреса которые исключения. Тот же Шумилова 24 был как бы так и построен, но делать байпас через весь квартал не есть хорошо, лишние деньги.
Есо:
В общем этапы реновации определяли в 2020 г. так: привели быка и он 2 раза ссал на карту района.
На какие дома попал в первый раз - первый этап, затем второй этап и оставшееся сухим - третий этап.
И теперь героическим работникам Департамента градостроительной политики приходится разбираться с теплосетями и тасовать очередность домов из трех этапов.
Правильно я Вас понял?
- Наталья И
Шум24 построили, чтоб выселить и снести дома для дальнейшей застройки, хоть и пришлось выносить сети, но по-другому не смогли бы осваивать квартал вообще. Юрий( и не только) и там, и здесь сто раз вам об’яснял это.
Реновация это не чьи-то хотелки, а еще ( и главное) возможности.
Уже истерики по этому поводу по всему форуму достали(((
Занимайтесь полотенцесушителем и протекшим отоплением. Делом уже займитесь, а не здесь бла бла..
Реновация это не чьи-то хотелки, а еще ( и главное) возможности.
Уже истерики по этому поводу по всему форуму достали(((
Занимайтесь полотенцесушителем и протекшим отоплением. Делом уже займитесь, а не здесь бла бла..
- Eco
Жаль, что Департамент градостроительной политики не соотносил свои хотелки с реальными возможностями при формировании в 2020 г. 3 этапов реновации.
Извиняюсь, что отвлек Вас от беседы с АГС.
- Наталья И
Конешно жаль, что там не Кассандры работают, а то и ковид бы наванговали и эту вашу сво..и крокус..
- Eco
А - вот оно в чем дело!
Оказывается, расположение водопроводных и тепловых сетей могут определить только лозоходцы и гадалки!
Нет, ну состояние инженерной школы в России мы уже посмотрели на примере беспилотного трамвая - тут у меня культурного шока нет.
А сейчас-то как следующие по очереди дома под переселение выбирают? Неужели монетку подбрасывают? Или как и распределение квартир - рандомайзер на компьютере?
- Наталья И
Коммуникации учитываются в любом случае, я говорю про тупо наличие рабочих, финансирование и нерадивых подрядчиков. От этого срыв сроков в основном происходит.Eco писал(а): ↑05 фев 2025, 18:06А - вот оно в чем дело!
Оказывается, расположение водопроводных и тепловых сетей могут определить только лозоходцы и гадалки!
Нет, ну состояние инженерной школы в России мы уже посмотрели на примере беспилотного трамвая - тут у меня культурного шока нет.
А сейчас-то как следующие по очереди дома под переселение выбирают? Неужели монетку подбрасывают? Или как и распределение квартир - рандомайзер на компьютере?