ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- storage
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
По его словам, через год москвичи смогут полностью вернуться к прежнему образу жизни. «Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу»,— отметил мэр.
- Renogor
Пусть сначала начнет подписывать свои указы, а потом поговорим.
Сам то то без намордника засветится, то без перчаток.
И вакцинами своими пусть колется, всеми 10, или сколько их там нахимичили.

Сам то то без намордника засветится, то без перчаток.
И вакцинами своими пусть колется, всеми 10, или сколько их там нахимичили.

- MariyK
- Модератор
Re: Люблино
Это просто философия) На данный момент я все же убеждена, что связано с человеком всегда если не вверх то вниз , не вниз то вверх постоянный процесс удержания равновесия, если же нет стремления вверх, то нескончаемое падение, нельзя в постоянно движущейся системе просто наблюдать зависая. Завис означает падаешь. А люди подобные Будде или как написано в книжках были такие святые отцы, не без стремления вверх. Это огромный труд отречься от материального, годами, ежесекундно все свои мысли, стремления , концентрацию положительных эмоций направлять к предполагаемому источнику центру мироздания, т.е. если и достигается соединение верх и низ (я не знаю)то единицы из человечества могут это точно сказать.
- aimsun
Понятно) А я думаю, что экосистема находица в границах биосферы. Вся целиком Земля это проекция для космоса, все виды жизни - проекции масс, которые в космосе могут и не осознавать, что они живы. Что Вселенная не имеет личностного аспекта, это многосубъектная структура. Эволюция ведёт отбор , а потом коллапсирует свои проблемные зоны. А у людей он отображаеца последовательно - для личности, для рода, расы.
В общем, сложно устроено. Вымирают и хомячки и суперхищники. Изучать надо вопрос)
В общем, сложно устроено. Вымирают и хомячки и суперхищники. Изучать надо вопрос)
https://clck.ru/MDcMP
- MariyK
- Модератор
Эволюция это оправдание, а смерть обычный круговорот. Эволюция для удобства выживания вида в сложившихся условиях и не больше. И к побуждениям индивида (незавимимо от наследственности) в его стремлениях никакого отношения не имеет. Если не ошибаюсь, списание всех мировых и не только процессов на несовершенство системы или наследственность или эволюцию это в народе вроде называется самоустранением от происходящего )aimsun писал(а): ↑04 июн 2020, 09:38Понятно) А я думаю, что экосистема находица в границах биосферы. Вся целиком Земля это проекция для космоса, все виды жизни - проекции масс, которые в космосе могут и не осознавать, что они живы. Что Вселенная не имеет личностного аспекта, это многосубъектная структура. Эволюция ведёт отбор , а потом коллапсирует свои проблемные зоны. А у людей он отображаеца последовательно - для личности, для рода, расы.
- Зачехлятор
Давай, клоун, расскажи нам как ты живьём видел 16 президентов США!

ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
- aimsun
Мы можем заблудица в терминах) Я отталкиваюсь от реальности, которую понимаю, но я понимаю, что понимаю часть реальности, не всё. Значит я отталкиваюсь от потенциала.MariyK писал(а): ↑04 июн 2020, 10:27Эволюция это оправдание, а смерть обычный круговорот. Эволюция для удобства выживания вида в сложившихся условиях и не больше. И к побуждениям индивида (незавимимо от наследственности) в его стремлениях никакого отношения не имеет. Если не ошибаюсь, списание всех мировых и не только процессов на несовершенство системы или наследственность или эволюцию это в народе вроде называется самоустранением от происходящего )
Эволюция как потенциал, при чём тут как я живу? Созидание и разрушение, обмен энергии , поиск задач общего развития всего, вот это меня интересует.
Ем говяжье мясо - да, меня интересует мясо из нефти напр. и химеосинтез. Почему оправдание? Будет лаба - пойду пилить азот. На мясокомбинат не пойду!
Эволюция не принуждает меня отказаца от мяса, чтобы положить конец страданиям, просто не оправдывает. Я как и все и всё в процессе её.
Не понимаю. Это же не тётя моя, тут что угодно может случица. Население в целом растёт, конкурирует. В чём оправдание? Болезни, конфликты, у неё много инструментов. Смерть моральная или физическая. Личность можно разрушить и без смерти. Войти в спираль позора даже если вдруг нет смерти мне тоже не хочеца.
Самоустранение - я вообще не знаю, что это. Мне 53 года, я в затюканной стране ещё бью ордынцев за грубость. Я стараюсь, а кто-как - не знаю. У каждого своя звезда)
https://clck.ru/MDcMP
- MariyK
- Модератор
А все как и вы точно так и живем на своем потенциале, как нам представляется как надо, я о том что эволюция это как страховка на случай, что если что-то пойдет не так природа подстрица)aimsun писал(а): ↑04 июн 2020, 10:57Мы можем заблудица в терминах) Я отталкиваюсь от реальности, которую понимаю, но я понимаю, что понимаю часть реальности, не всё. Значит я отталкиваюсь от потенциала.
Эволюция как потенциал, при чём тут как я живу? Созидание и разрушение, обмен энергии , поиск задач общего развития всего, вот это меня интересует.
Ем говяжье мясо - да, меня интересует мясо из нефти напр. и химеосинтез. Почему оправдание? Будет лаба - пойду пилить азот. На мясокомбинат не пойду!
Эволюция не принуждает меня отказаца от мяса, чтобы положить конец страданиям, просто не оправдывает. Я как и все и всё в процессе её.
Не понимаю. Это же не тётя моя, тут что угодно может случица. Население в целом растёт, конкурирует. В чём оправдание? Болезни, конфликты, у неё много инструментов. Смерть моральная или физическая. Личность можно разрушить и без смерти. Войти в спираль позора даже если вдруг нет смерти мне тоже не хочеца.
Самоустранение - я вообще не знаю, что это. Мне 53 года, я в затюканной стране ещё бью ордынцев за грубость. Я стараюсь, а кто-как - не знаю. У каждого своя звезда)
- MariyK
- Модератор
Да пускай, нам бы со своим видом разобраться , еще за эволюцию решать как ей поступить это весь человечиский потенциал растворится раньше времени, мозг на молекулы распределится, а он еще самим пригодится на выращивание овощей в наше нелегкое время)
- Логин
Он фармазон; он пьет одно
Стаканом красное вино;
Он дамам к ручке не подходит;
Всё да да нет; не скажет да-с
Иль нет-с. Таков был общий глас./А.С Пушкин/
- Логин
В старинном катехизисе(Катехизис – изложение масонского учения в форме вопросов и ответов. Катехизисы существуют для каждой из Степеней Посвящения, и в некоторых юрисдикциях перед Посвящением в очередную Степень Кандидат проходит экзамен по Катехизису предыдущей) для подмастерья на вопрос What does that G denote?был ответ такой: Geometry or the Fifth Science (то есть наука, которая занимает пятое место в традиционном перечислении "семи свободных искусств")Panzer писал(а): ↑04 июн 2020, 00:37Никогда не слышали? Ну, тогда посмотрите хотя бы. Символ божественной гравитации находится в цетре масонской эмблемы пересеченных циркуля и наугольника.Зачехлятор писал(а): ↑03 июн 2020, 01:23Никогда не слышал про божественную гравитацию. Про силу - слышал - это произведение божественной массы на божественное ускорение. А буковка G в формуле - это не более чем коэффициент. Ничего божественного в нём нет.
Может, и масонов нет, раз вы их не видели?
- Логин
Собянин провел заседание рабочей группы по смягчению ограничений-https://iz.ru/1019636/2020-06-04/sobian ... .ru%2FnewsPanzer писал(а): ↑04 июн 2020, 00:53Мишустин поручил проанализировать применение указов Собянина.Логин писал(а): ↑03 июн 2020, 21:03Сергей Собянин: Город продолжит реализацию программы реновации-https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/6558050/
«Минюсту России, Минздраву России, Роспотребнадзору проанализировать совместно с правительством Москвы и экспертным юридическим сообществом практику применения нормативных правовых актов (в том числе указов мэра Москвы), принятых в целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, обратив особое внимание на положения, в наибольшей степени затрагивающие права и интересы граждан».
https://www.rbc.ru/politics/02/06/2020/ ... 214a32d6f2
- dell
И ввел новый пропуск для посещения МФЦ 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- storage
Когда очень не любишь видеться с соседями)