ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Да поняли мы уже, что ты веруешьНаталья И писал(а): ↑12 янв 2025, 23:11Блажен, кто верует..Eco писал(а): ↑12 янв 2025, 23:09Слив защитан.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%82%D0%B0
Это ракеты, предназначенные для работы по воздушным целям.
По нашим "Гераням", к примеру.
Ну да, Герани летят по военным объектам и по объектам энергетики.
Зенитные ракеты ПВО ВСУ пытаются их сбить.
Как это доказывает, что ВС РФ бомбят мирные объекты?
Не просто жилые дома, в которых созданы позиции ВСУ, а так, чтобы вот трупы бабок, вот трупы детей.
Если бы это было - гудели бы так же как с Бучей.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
В общем осталось нам перейти к либеральному вою про то, что Ленинград надо было сдать ради сохранения жизней мирных жителей.
- Наталья И
- АГС
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ БАЙДАН НА МАКРОНЕ
НАМ ЖЕ ПОДМОСКОВЬЕ И ТР ТП
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ БАЙДАН НА МАКРОНЕ
НАМ ЖЕ ПОДМОСКОВЬЕ И ТР ТП
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Вам нет)АГС писал(а): ↑12 янв 2025, 23:15Да поняли мы уже, что ты веруешьНаталья И писал(а): ↑12 янв 2025, 23:11Блажен, кто верует..Eco писал(а): ↑12 янв 2025, 23:09
Слив защитан.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%82%D0%B0
Это ракеты, предназначенные для работы по воздушным целям.
По нашим "Гераням", к примеру.
Ну да, Герани летят по военным объектам и по объектам энергетики.
Зенитные ракеты ПВО ВСУ пытаются их сбить.
Как это доказывает, что ВС РФ бомбят мирные объекты?
Не просто жилые дома, в которых созданы позиции ВСУ, а так, чтобы вот трупы бабок, вот трупы детей.
Если бы это было - гудели бы так же как с Бучей.
- Eco
ВСУ и нацистские банды (типа запрещенного в России "Правого сектора") на мирных жителей и ополчение ДНР и ЛНР.
Ихтамнеты появились существенно позже.
А до этого нацистские и либеральные бандиты свергли законную власть на Майдане.
И да. Не понятно - почему не был использован Янукович; зачем признали этих бандитов законной властью в Киеве; почему ограничились Крымом; зачем давали водить себя за нос; почему в феврале 2022 г. не задействовали бо'льшие силы...
Последний раз редактировалось Eco 12 янв 2025, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Хоспаде

Какой же ты наивный мальчик..
А щас им( Донецку) совсем хорошо.. наверно)
Посмотри на свой правый сектор в лице коллеги, молись чтоб он на тебя не напал..
- Eco
- Наталья И
- Eco
Видимо, как-то не так они брились, если теперь против них воюют вот такие підрозділі:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %BD%D0%B0)
Вы реально не понимаете, что в целом это эпизод в войне коллективного запада против русского мира?
Не получится у нас вернуть Крым, платить дань, раздвинуть булки и прочее - и типа от нас отстанут.
Как оно у вас - влюбленных во Львов - не знаю.
- Наталья И
А что плохого во Львове и в других прекрасных украинских городах? Кстати, я имела ввиду не Львов, а Океан Эльзы, но и Львов тоже прекрасен))Eco писал(а): ↑13 янв 2025, 00:45Видимо, как-то не так они брились, если теперь против них воюют вот такие підрозділі:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %BD%D0%B0)
Вы реально не понимаете, что в целом это эпизод в войне коллективного запада против русского мира?
Не получится у нас вернуть Крым, платить дань, раздвинуть булки и прочее - и типа от нас отстанут.
Как оно у вас - влюбленных во Львов - не знаю.
Какого «русского мира»?

Кому он нахрен нужен??
Или, к слову, «неконтролируемый сход авиабомб» на российские города, в том числе школы.. хорошо, что эти ассы вылетают, когда еще/ уже все спят.. тоже война коллективного запада против вас? Хреновые зп к военным самолетам в обход санкциям поставляют??
- Alyosha Galoshin
- Eco
То, что дорожки на улице от снега надо чистить - поддерживаете, Алексей?
А почему тогда не с лопатой на улице?
Дома по реновации надо строить?
А почему тогда не на стройке с мастерком?
Преступников нужно ловить?
А почему тогда в школу милиции не пошли учиться?
Итого: оправдывать, относиться как к правильному делу - не равно участвовать лично.
Я уже, кажется, писал, что да, трус.
При ведении боев (да и просто при перемещении к ЛБС) могут убить, ранить, покалечить.
Более того - добровольно отправляясь на СВО, надо понимать, что не станешь там обузой для подразделения. У меня такого понимания нет.
Иногда пытаюсь транслировать какие-то идеи в МО РФ, МИД РФ, ФСБ через обращения - пока нет понимания, что они воспринимаются.
А когда МИД РФ отвечает, что работа с международными организациями по вопросам применения военнослужащими ВСУ химического оружия не относится к полномочиям МИД РФ - понимаешь, что в деле выявления предателей и просто идиотов толку от меня было бы больше, чем при штурме лесопосадки.
Еще пример. Больше 3 недель прошло с прямой линии президента.
Как была жопа с наличием натрия хлорида (в фасовке от 100 мл, пригодной для инфузий) в московских аптеках - так она и остается.
На том же агрегаторе ютека можно посмотреть.
Зато какой-то чудак из Минздрава мне пишет - как заебись у них придуман механизм регулирования максимальных цен на ЖВЛС.
Идиот: тебя просят разобраться, почему объемы производства стерильной водички упали - почему вовремя не поднята разрешенная цена на нее.
Последний раз редактировалось Eco 13 янв 2025, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Alyosha Galoshin
Нафиг ты мне эдакую портянку выкатил, я к тебе разве обращался? Ну, а насчёт очистки дорожек от снега и реноаации: так у себя в деревне проезжую часть от снега очищаю, и реализацию Прораммы реновации стимулирую успешно.Eco писал(а): ↑13 янв 2025, 08:23То, что дорожки на улице от снега надо чистить - поддерживаете, Алексей?
А почему тогда не с лопатой на улице?
Дома по реновации надо строить?
А почему тогда не на стройке с мастерком?
Преступников нужно ловить?
А почему тогда в школу милиции не пошли учиться?
Итого: оправдывать, относиться как к правильному делу - не равно участвовать лично.
Я уже, кажется, писал, что да, трус.
При ведении боев (да и просто при перемещении к ЛБС) могут убить, ранить, покалечить.
Более того - добровольно отправляясь на СВО, надо понимать, что не станешь там обузой для подразделения. У меня такого понимания нет.
Иногда пытаюсь транслировать какие-то идеи в МО РФ, МИД РФ, ФСБ через обращения - пока нет понимания, что они воспринимаются.
А когда МИД РФ отвечает, что работа с международными организациями по вопросам применения военнослужащими ВСУ химического оружия не относится к полномочиям МИД РФ - понимаешь, что в деле выявления предателей и просто идиотов толку от меня было бы больше, чем при штурме лесопосадки.
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 13 янв 2025, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
А, простите. Видимо, Вы опять сам с собой разговаривали.Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 янв 2025, 08:34Нафиг ты мне эдакую ортянку выкатил, я к тебе разве обращался?
- Alyosha Galoshin
Ничего. Внимательнее будь; ты не один на данном ресурсе.Eco писал(а): ↑13 янв 2025, 08:38А, простите... .Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 янв 2025, 08:34Нафиг ты мне эдакую портянку выкатил, я к тебе разве обращался?
- Eco
- Alyosha Galoshin