ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Наталья И писал(а): ↑27 дек 2024, 11:55Мне, конечно, есть чем вам возразить и продолжить дискуссию, но вы так и не делаете для себя никаких выводов о культуре общения, как уже сделали все вышеперечисленный, включая меня, своим хамством постоянно мешаете мух с котлетами. Опускаться же до вашего уровня больше не желаю![]()
Так вот какие оказывается выводы о культуре общения сделала достопочтимая Наталья И!
А с каким пафосом было заявлено про уровни да ярусы.
И тут же, буквально на одной странице, в стиле торговки рыбой хамит Коллеге. НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, ХУЛИО!!!
Недалекое будущее наступило. Надежды наши не сбылись. Наталья оказалась не тверда, мои усилия пропали даром, низкого слога никто не избегает, наш культурный уровень остался там же где был.АГС писал(а): ↑27 дек 2024, 14:33Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.
Испытывая к Вам глубокое, тем не менее, не могу согласиться с Вашими отдельными утверждениями. Вы никогда не опускались до моего уровня. В силу волнения, которое Вы порою испытывали, доказывая мне свою правоту, Вам не удалось взглянуть со стороны и Вы за деревьями не увидели леса. Это я спустился к Вам вниз, чтобы вытащить Вас наверх. Очень доволен , что у меня получилось.
Не могу согласиться и с Вашим утверждением, что все перечисленные, включая и забытого мною делла, приняли для себя решение избегать низкого слога в общении. Но буду рад ошибиться. Полагаю, что в недалеком будущем мы увидим, в какой мере повысился наш общий культурный уровень.
Заранее прошу прощения, если невольно обидел Вас своим несогласием с Вашим мнением
Я почему-то думал, что так оно и будет. Неверилось в благодать. Но смешно получилось.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Наталья И, утрите им всем нос - покажите, что можете ИГНОРИРОВАТЬ то, что Вам не очень приятно, или где можно съязвить.
Всё равно они это оборачивают в новые уколы в Ваш адрес.
Всё равно они это оборачивают в новые уколы в Ваш адрес.
- Светик семицветик
Реализоваться в нынешнем отечестве очень тяжело , все ниши заняты или диаспорами , или братствами - то же масонское ложе , и среди этой нации существует то же братство. Вот согласна , что в предыдущий период было проще , ценился профессионализм , сейчас далеко на нём одном не уедешь , не дадут . Именно так выстроена вся система .
Но , как говорили мудрецы - надо уметь ждать.
- Eco
Как Вам удается так натурально создавать образ карикатурного русского националиста (ключевое слово - карикатурного)?
- АГС
Очень правильный совет. Тем более в тот момент когда Наталья И запуталась в своем мировоззрении, а я подметил. Правильно взять паузу пока все подзабудут. Но она не сможет. Слишком сильная наркотическая зависимость от форума.
Есо, а кто такие ОНИ?
- АГС
- АГС
Есо, с прискорбием констатирую. Вы опять за местных, а не за справедливость.
Не важно мое отношение к Христианству.
Но что говорит Иисус.
Не работает формула: Мы украли у соседей, это хорошо. Соседи у нас, это плохо.
Правильная формула: Украл всегда плохо. Нет ни элина, ни иудея.
Могу неправильно понять справедливость. Но пойти против не могу.
Не важно мое отношение к Христианству.
Но что говорит Иисус.
Не работает формула: Мы украли у соседей, это хорошо. Соседи у нас, это плохо.
Правильная формула: Украл всегда плохо. Нет ни элина, ни иудея.
Могу неправильно понять справедливость. Но пойти против не могу.
- Eco
В контексте сообщения - АГС и Коллега.
Но в реальности - все участники форума, включая меня.
Т.е. ценность в наших глазах Натальи И, я уверен, не померкнет, если мы увидим новое ее поведение: игнорировать любые выпады, отвечать на них при крайней необходимости.
Отмечу, что у меня самого далеко не всегда это получается в жизни.
- АГС
Ценность Натали И многократно повысится, если она будет поступать так, как поучает НАС. Именно про это суть моих обращений к ней. Но она не внемлет. Призывает к культуре дискуссии и тут же нарушает конвенцию.Eco писал(а): ↑28 дек 2024, 11:52В контексте сообщения - АГС и Коллега.
Но в реальности - все участники форума, включая меня.
Т.е. ценность в наших глазах Натальи И, я уверен, не померкнет, если мы увидим новое ее поведение: игнорировать любые выпады, отвечать на них при крайней необходимости.
Отмечу, что у меня самого далеко не всегда это получается в жизни.
Далек от мнения, что идеален и всегда прав.
- Светик семицветик
Что не так с масонским ложе. Его в природе не существует ? Центр которого находится в Англии.
- Eco
В театре тоже - партер, амфитеатр и ЛОЖЕ ?Светик семицветик писал(а): ↑28 дек 2024, 12:11Что не так с масонским ложе. Его в природе не существует ? Центр которого находится в Англии.
- Светик семицветик
Вы любите историю , вспомните декабрьскую революцию , Николаем первым было подавлено восстание кем инициированное?
- Светик семицветик
Вы про опечатку , у меня редактор подставляет свои слова , не всегда проверяю , бывает ещё комичнее.Eco писал(а): ↑28 дек 2024, 12:23В театре тоже - партер, амфитеатр и ЛОЖЕ ?Светик семицветик писал(а): ↑28 дек 2024, 12:11Что не так с масонским ложе. Его в природе не существует ? Центр которого находится в Англии.
Буду внимательнее. Но ЛОЖА спрягается , с кем - чем - с ЛОЖЕ.

Последний раз редактировалось Светик семицветик 28 дек 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Проблема не в том, что я не верю в существование или в роль масонства.
Просто в Ваших устах это и базово-то звучит довольно юмористично, а с такого рода ошибками (не ложЕ ("прокрустово ложе"), а ложА) это уже выглядит как умышленная карикатура на правое движение.
- Светик семицветик
Не придирайтесь , всегда главное - это суть.
- Eco
Светик запугала нас (кем? чем?) - масонскОЙ ложЕЙ.
Разбойник Прокруст известен (кем? чем?) - своим ложЕ.
А так - спасибо. Я теперь любые свои неуспехи буду списывать на то, что я (в отличие от Княжевской и прочих успешных выпускников) не член какой-то сионистской или подобной тайной организации

И даже американского дядюшки у меня нет...
Последний раз редактировалось Eco 28 дек 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Вот придирайтесь Вы к Светику. Нет бы помочь, как Натальи, когда чел немного запутался.
При этом не могу не отметить, что Светик за христианские ценности, но только к русским. А значит гореть ей в аду, раз для нее азиаты не люди.
- Наталья И
Есо, я знала, что не ошиблась в вас, хоть мы и разных взглядов( надеюсь не навсегда).. но вот прям крайний случай..
Приятно, когда человек не только образован, но и правильно воспитан, замечу, таких на форуме большинство, это радует))
Эти двое- незначительно исключение) причем разных форматов
Старый.. вообще не может без гавна на вентилятор, прям ждет моих постов, заглядывает без конца, чтоб накинуть. И это его зависимость, причем не переходящая в ремиссию.
На один мой пост, накидать с десяток какашек, прям праздник для него, ну павлин, что поделаешь)) Хвост распустил, а вместо красивого пения уродливые крики)
Второй хоть приходит в себя.. Обострения случаются, но так то латентная форма, и в общем мысли здравые. Тут да, вполне подходит некоторая пауза. Да и психически нормальному человеку невозможно постоянно находиться в конфронтации с кем бы то ни было, это губительно, если не перешло в манию(((
Кстати, постоянное упоминание Наполеона-нестпроста)
Это называется перенос..
Щас немедленно последует выход- ну АЛЕ))
Приятно, когда человек не только образован, но и правильно воспитан, замечу, таких на форуме большинство, это радует))
Эти двое- незначительно исключение) причем разных форматов
Старый.. вообще не может без гавна на вентилятор, прям ждет моих постов, заглядывает без конца, чтоб накинуть. И это его зависимость, причем не переходящая в ремиссию.
На один мой пост, накидать с десяток какашек, прям праздник для него, ну павлин, что поделаешь)) Хвост распустил, а вместо красивого пения уродливые крики)
Второй хоть приходит в себя.. Обострения случаются, но так то латентная форма, и в общем мысли здравые. Тут да, вполне подходит некоторая пауза. Да и психически нормальному человеку невозможно постоянно находиться в конфронтации с кем бы то ни было, это губительно, если не перешло в манию(((
Кстати, постоянное упоминание Наполеона-нестпроста)
Это называется перенос..
Щас немедленно последует выход- ну АЛЕ))