ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Опять дешёвенький приемчик. Источник не тот, когда у самой одни домыслы, как у Мальвины, из фарфоровой головы. Как сказал бы отставной сотрудник ЭТО ПОДЧЕРК.
Открою теточке заплывшие глазки. Да, мы живем кратно лучше грузин и армян. И даже нефтяных азербайджанцев. Иначе их бы не было здесь в товарных количествах.
И если бы у них не были засраны мозги, как у Наполеонихи, то приползли бы на карачках.
Только нам теперь это зачем? Опять кормить окраины? Невыгодно. Время ушло
Открою теточке заплывшие глазки. Да, мы живем кратно лучше грузин и армян. И даже нефтяных азербайджанцев. Иначе их бы не было здесь в товарных количествах.
И если бы у них не были засраны мозги, как у Наполеонихи, то приползли бы на карачках.
Только нам теперь это зачем? Опять кормить окраины? Невыгодно. Время ушло
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Да-да, нам все в подметки не годятся, живем лучше всех( только в регионах этого не говорите, да и пенсы не все поймут) мозги засраны пендосами, причем у всех сразу, а так бы на карачках приползли, просились взад..
А как так случилось, что мы в окружении врагов? Что все перекрестились и отплевались? Может в нас что то не так все же??
Вы своим хамством унижаете себя(
А как так случилось, что мы в окружении врагов? Что все перекрестились и отплевались? Может в нас что то не так все же??
Вы своим хамством унижаете себя(
- АГС
А в каких регионах работала Мальвина?
Я работал в Ростове-на-Дону. Ну не бедствует регион.
А потом работал с регионами по сх. Крестьянин плачется постоянно клянчя господдержку. Но совсем не бедствует. Побогаче нас с вами.
Да, мозги засраны пендосами, а так бы на карачках приползли, просились взад.. Неужели это не очевидно?
Странно объяснять элементарные вещи. Распад СССР это разрыв экономических связей и, как следствие, снижение уровня жизни. Про пролитую кровушку и не упоминаю.
Возврат назад требует восстановления экономических связей. За чей счет? За наш.
Мы вложим 10 рублей.
Грузия 10 копеек.
Получим 15 рублей
Нам 11 рублей. Рентабельность 10%
Грузии 4 рубля. Рентабельность 390%.
Без Грузии вложим 10 рублей
Получим 12 рублей. Рентабельность 20%. Таки и зачем нам та Грузия?
Было очень глупо рвать экономические связи.
Теперь неумно восстанавливать их только за наш счет. А соседи именно этого и хотят
В который раз скажу. Золотые Ваши слова про хамство. Но почему, ну от чего Вы, сударыня, никогда и нигде не следуете своим безусловно прекрасным советам?
Ну ладно хамите АГС. Я сам не промах и счет в мою пользу.
А как же другие?
Есо хамили.
Коллеге хамили.
Светику хамили.
Костику хамили.
Фаре хамили.
Галошину хамили
Даже подружке Виктории хамили.
Прям мазохизьм какой-то. Унижаете себя и унижаете своим же хамством.
И после этого устремились учить меня нравственности?
Натаха, ты (а ведь мы на ТЫ с твоей подачи) никак не можешь понять, что именно этот момент, твоя многостандартность побуждает меня применять скипидар. Некрасиво это, когда тебе можно, а нам нельзя. Или ты голубых кровей и зеленых соплей?
Я работал в Ростове-на-Дону. Ну не бедствует регион.
А потом работал с регионами по сх. Крестьянин плачется постоянно клянчя господдержку. Но совсем не бедствует. Побогаче нас с вами.
Да, мозги засраны пендосами, а так бы на карачках приползли, просились взад.. Неужели это не очевидно?
Странно объяснять элементарные вещи. Распад СССР это разрыв экономических связей и, как следствие, снижение уровня жизни. Про пролитую кровушку и не упоминаю.
Возврат назад требует восстановления экономических связей. За чей счет? За наш.
Мы вложим 10 рублей.
Грузия 10 копеек.
Получим 15 рублей
Нам 11 рублей. Рентабельность 10%
Грузии 4 рубля. Рентабельность 390%.
Без Грузии вложим 10 рублей
Получим 12 рублей. Рентабельность 20%. Таки и зачем нам та Грузия?
Было очень глупо рвать экономические связи.
Теперь неумно восстанавливать их только за наш счет. А соседи именно этого и хотят
В который раз скажу. Золотые Ваши слова про хамство. Но почему, ну от чего Вы, сударыня, никогда и нигде не следуете своим безусловно прекрасным советам?
Ну ладно хамите АГС. Я сам не промах и счет в мою пользу.
А как же другие?
Есо хамили.
Коллеге хамили.
Светику хамили.
Костику хамили.
Фаре хамили.
Галошину хамили
Даже подружке Виктории хамили.
Прям мазохизьм какой-то. Унижаете себя и унижаете своим же хамством.
И после этого устремились учить меня нравственности?
Натаха, ты (а ведь мы на ТЫ с твоей подачи) никак не можешь понять, что именно этот момент, твоя многостандартность побуждает меня применять скипидар. Некрасиво это, когда тебе можно, а нам нельзя. Или ты голубых кровей и зеленых соплей?
- АГС
П.А. Столыпин
В России испокон веков отношение к правительственной власти было всегда критическим.
«Едва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было бы столь стойким и хроническим. Правительство в России – ответчик за все; даже за то, что делает сама страна внутри себя, в недрах своей духовной и экономической жизни. Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать» и направить на здоровый путь. Начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку – новые, вопли: «тирания», «попрание свобод» и т.д.».
К Столыпину отношусь очень критически. Но здесь он прав.
Очень точно описал чем у тебя засрана голова. Но утешает, что ты не первая.
Кошка бросила котят
Это Путин виноват
В России испокон веков отношение к правительственной власти было всегда критическим.
«Едва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было бы столь стойким и хроническим. Правительство в России – ответчик за все; даже за то, что делает сама страна внутри себя, в недрах своей духовной и экономической жизни. Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать» и направить на здоровый путь. Начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку – новые, вопли: «тирания», «попрание свобод» и т.д.».
К Столыпину отношусь очень критически. Но здесь он прав.
Очень точно описал чем у тебя засрана голова. Но утешает, что ты не первая.
Кошка бросила котят
Это Путин виноват
- Наталья И
Мне, конечно, есть чем вам возразить и продолжить дискуссию, но вы так и не делаете для себя никаких выводов о культуре общения, как уже сделали все вышеперечисленный, включая меня, своим хамством постоянно мешаете мух с котлетами. Опускаться же до вашего уровня больше не желаю 

- АГС
Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.
Испытывая к Вам глубокое, тем не менее, не могу согласиться с Вашими отдельными утверждениями. Вы никогда не опускались до моего уровня. В силу волнения, которое Вы порою испытывали, доказывая мне свою правоту, Вам не удалось взглянуть со стороны и Вы за деревьями не увидели леса. Это я спустился к Вам вниз, чтобы вытащить Вас наверх. Очень доволен , что у меня получилось.
Не могу согласиться и с Вашим утверждением, что все перечисленные, включая и забытого мною делла, приняли для себя решение избегать низкого слога в общении. Но буду рад ошибиться. Полагаю, что в недалеком будущем мы увидим, в какой мере повысился наш общий культурный уровень.
Заранее прошу прощения, если невольно обидел Вас своим несогласием с Вашим мнением
Испытывая к Вам глубокое, тем не менее, не могу согласиться с Вашими отдельными утверждениями. Вы никогда не опускались до моего уровня. В силу волнения, которое Вы порою испытывали, доказывая мне свою правоту, Вам не удалось взглянуть со стороны и Вы за деревьями не увидели леса. Это я спустился к Вам вниз, чтобы вытащить Вас наверх. Очень доволен , что у меня получилось.
Не могу согласиться и с Вашим утверждением, что все перечисленные, включая и забытого мною делла, приняли для себя решение избегать низкого слога в общении. Но буду рад ошибиться. Полагаю, что в недалеком будущем мы увидим, в какой мере повысился наш общий культурный уровень.
Заранее прошу прощения, если невольно обидел Вас своим несогласием с Вашим мнением
- Наталья И
На станции МЦД Новогиреево упал лифт. Пострадало два человека.
Лифт упал со второго этажа на платформе МЦД Новогиреево. Два человека пострадали. На место вызвали скорую помощь и спасателей.
Ужос какой то с этими лифтами..
Лифт упал со второго этажа на платформе МЦД Новогиреево. Два человека пострадали. На место вызвали скорую помощь и спасателей.
Ужос какой то с этими лифтами..
- Наталья И
БравоАГС писал(а): ↑27 дек 2024, 14:33Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.

Роскошный павлиний хвост

- АГС
Зарекалась курица говно не клевать.Наталья И писал(а): ↑27 дек 2024, 17:41БравоАГС писал(а): ↑27 дек 2024, 14:33Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.
Заранее прошу прощения, если невольно обидел Вас своим несогласием с Вашим мнением![]()
Роскошный павлиний хвост))
А я так и знал. Это Натаха думала пару-тройку часов.
- АГС
Зарекалась курица говно не клевать.Наталья И писал(а): ↑27 дек 2024, 17:41БравоАГС писал(а): ↑27 дек 2024, 14:33Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.
Заранее прошу прощения, если невольно обидел Вас своим несогласием с Вашим мнением![]()
А я так и знал. Это Натаха думала пару-тройку часов.
- АГС
Я верил и Наполиониха не подвела.
Без хамства это не для нее
Без хамства это не для нее
- Коллега
Зато Эко не врёт, а Княжевская врёт. И если поковыряться в родственных и сексуальных связях, то наверняка выяснится причина успеха чиновной дамы и сетований Эко.
Я никогда не встречал людей на высоких позициях без могущественных людей в тени их истории. 99% людей не хватает Мастеров и Наставников в начале пути.
- АГС
Наталья, а что Вас обидело? Я был предельно вежлив. Чем Вам такая непривычная манера общения не угодила? Или не смотря на форму, Вы по сути так меня не перевариваете, что кушать не можете? Возьмите себя в руки. Соблюдите хоть минимальный политесНаталья И писал(а): ↑27 дек 2024, 17:41БравоАГС писал(а): ↑27 дек 2024, 14:33Уважаемая Наталья И, меня не может не радовать тот факт, что Вы откликнулись на мои призывы вести дискурсы без свойственного Вам чувства превосходства надо всеми участниками форума, а также избегать при этом насмешек и оскорблений. Таю надежду, что Вы будете тверды в своем намерении. Не скрою, что испытываю благостные чувства от того, что мои усилия не пропали даром. А можно было отчаяться и сделать выводы, что все тщетно. Но я верил, что в Вас много хорошего и настойчиво шел к своей цели, призывая Вас относиться к Вашим оппонентам с уважением.
- Светик семицветик
В советский период во многих отраслях была такая практика наставничества. Вот это была настоящая забота, а не риторика
- Коллега
При всём уважении к вам, я не про примитивные практики. Я про элиту в отношении высказывания Эко.Светик семицветик писал(а): ↑27 дек 2024, 22:27В советский период во многих отраслях была такая практика наставничества. Вот это была настоящая забота, а не риторика
Княжевская 100% еврейка по фамилии и внешнему виду. Это нация, имеющая колоссальные горизонтальные и вертикальные связи, поскольку тысячи лет расселялась среди чужих и враждебных народов.
Примитивное наставничество есть везде, даже среди курьеров, кассиров и сортировщиков на складах.
- Коллега
Тебе прямым текстом говорят, что твои провокации бесполезны, они видны всем. Но тебе же идёт колпак дурака, вот и сиди в нём.
- Наталья И
Ни в советский период, ни в современный, образование само по себе не дает никаких гарантий удачно( назовем это так) трудоустроиться и/или продвинуться в карьере. Тут важны другие ресурсы, как то: родственные/любовные связи, умение ходить по головам в своих интересах, поступаться любыми моральными принципами, а так же умение коммуницировать, не лезть в бутылку, лизать жопу( и другие части тела) начальству. Вот что такое русский бизнес. И да, он еще жесче и тупее советского, где хоть как то ценились профессиональные качества..
- Светик семицветик
Но тогда действительно нянчились , как с детём , вразумляя и наставляя.Коллега писал(а): ↑27 дек 2024, 22:36При всём уважении к вам, я не про примитивные практики. Я про элиту в отношении высказывания Эко.Светик семицветик писал(а): ↑27 дек 2024, 22:27В советский период во многих отраслях была такая практика наставничества. Вот это была настоящая забота, а не риторика
Княжевская 100% еврейка по фамилии и внешнему виду. Это нация, имеющая колоссальные горизонтальные и вертикальные связи, поскольку тысячи лет расселялась среди чужих и враждебных народов.
Примитивное наставничество есть везде, даже среди курьеров, кассиров и сортировщиков на складах.
А про это , то когда у нас на Руси русскому жилось хорошо ? Всю жизнь тяжёлое бремя тащит и тащит. Да и банкира - ростовщика среди них и не встретишь.
- Коллега
Распиналась как надо, но и обгадилась привычно. У вас, у хохлов - так же. Да и на западе, тобой облизанном, ничего нового. Обтекай