ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
И да, Есо, с общем и целом вы мне очень симпатичны)
То, что мозг засран.. бывает))
Надеюсь это не компромат

- Alyosha Galoshin
- Наталья И
- Eco
- Alyosha Galoshin
Разумеется. А у Вас?Наталья И писал(а): ↑26 дек 2024, 18:51Алеша, у Вас описок - жопой жуй)) Или это другое?![]()
- АГС

Есо, я ж Вам говорил, что бабка ЛВБ. Сверху табличка, что шло в центр, а что в регионы. Привычно врет брехунья. Только РФССР И БССР были в убытке. Все остальные и даже Украина были в плюсе. И сейчас это видно и наглядно. Как жила Грузия при СССР и сейчас? Это нишая страна. И что ее элитам сказать электорату? Что Россия во всем виновата. А иначе на выход. И так во всех нахлебных республиках. И даже в Казахстане.
Но возможно я ошибаюсь. И старуха не врет. Это ее познания соответствуют мировоззрению бабулям на лавочках у подъезда. Почитал, что она пишет про Союз. Это полное непонимание соцпроцессов.
Да Есо, так бывает. Нас всем в конце 80тых журнал Огонек засрал мозги. Но у кого они есть, почитали серьёзную литературу. А у кого мозгов как у курицы, те до сих пор огоньковскими клише оперируют.
Это Вы правы. Распад СССР это убитые русские в Средней Азии, и убитые аборигены Средней Азии. Они тоже люди. А сколько, даже не русских, а русскоговорящих стали беженцами? Это нам, москвичам, свезло. Как Вы правильно указали на ошибку выжившего.
А что было на таджигской границе с Афганом? А что было в Чечне? А на Украине? Я сам хохол и мои одурманенные родственники дохнут во славу любимому ВЛБ запода. И общее число жертв давно превысило миллион. Умертвленые из-за распада бабку не трогают?
Есо, а почему Вы лузер? Юрист, закончивший такой ВУЗ, не может быть лузером. Даже в Союзе. Я там жил и знаю точно.
В Союзе было много проблем и нелепостей. Но почему эти проблемы надо было решать таким дурацким образом? Китайцы поступили поумней. Они свое прошлое не обсирают, как королевна форума. И извилин у нее недостаточно, чтобы понять. Она, сколько бы не хорохориласт, одна из нас. И сама себе срет на голову.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Дед, проснись, ты обосрался)
СССР давно нет и уже не будет, машины времени тоже))
Будешь жить в этом, а не в Китае..
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь )))
Без гавна и жизни на та, а дедусь
?
СССР давно нет и уже не будет, машины времени тоже))
Будешь жить в этом, а не в Китае..
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь )))
Без гавна и жизни на та, а дедусь

- Коллега
Качают повесточку. Обстреляли борт понятно где. Понятно кто пользуется последствиями (Алиев домой вместо саммита в СПб, траур сегодня).
ДУМ прокуратура вроде прищемила, но нет. Руслан "мясник" собирается в Москву объяснять на телевидении тупым россиянам преимущества ислама, многоженства, единого бога и религии -
https://imginn.com/p/DEASXzutiaQ/
ДУМ прокуратура вроде прищемила, но нет. Руслан "мясник" собирается в Москву объяснять на телевидении тупым россиянам преимущества ислама, многоженства, единого бога и религии -
- Наталья И
«Понятно кто» -российский регион, если что..
То есть они тоже эээ.. россияне. Кушайте, не обляпайтесь
То есть они тоже эээ.. россияне. Кушайте, не обляпайтесь

- Коллега
Да, тебе зашло, я понимаю. Хохляцким свиньям любое лыко против России в строку. Но могла бы быть посдержаннее, всё-таки не окэшила ещё реновацию полностью и не съехала в Ванкувер

- АГС
Но как то так выходит, что каждый раз я обсираюсь бабке в рот. И ей вкусно.
Она про Закавказье и Среднюю Азию, которые кормили Москву. А я официальную статистику. И вся бабья дурь во всей красе наруже.
Это хорошо, что Есо поднял серьёзную тему. Это вам не перебрехиваться. Сразу малообразованность и неумность почётной бабы яги нашего форума видна стала. Я ж про это давно пишу. Этой серой посредственности только на форуме и утверждаться, необоснованно воображая себя Наполеонихой
Она про Закавказье и Среднюю Азию, которые кормили Москву. А я официальную статистику. И вся бабья дурь во всей красе наруже.
Это хорошо, что Есо поднял серьёзную тему. Это вам не перебрехиваться. Сразу малообразованность и неумность почётной бабы яги нашего форума видна стала. Я ж про это давно пишу. Этой серой посредственности только на форуме и утверждаться, необоснованно воображая себя Наполеонихой
- Наталья И
Коллега, уважаемый, в показаниях не путайтесь..Коллега писал(а): ↑26 дек 2024, 22:10Качают повесточку. Обстреляли борт понятно где. Понятно кто пользуется последствиями (Алиев домой вместо саммита в СПб, траур сегодня).
А написаное вами выше не против России? Все ж про нее..
- Коллега
На, порадуйся за специалистов, на твою хохлоину работают - https://vk.com/wall-97628300_1879958
- Наталья И
Тихо-тихо.. Опять на ужин мухоморыКоллега писал(а): ↑26 дек 2024, 22:52На, порадуйся за специалистов, на твою хохлоину работают - https://vk.com/wall-97628300_1879958

- АГС
Не знаю про мухоморы, но с поганками кто-то точно переборщил. Иначе как можно вообразить, что Армения и Грузия в СССР кормили РОССИЮ?
- АГС
Халява в СССР для каждого грузина была 33 тыс долларов в год. Для армянина и эстонца 20 тыс долларов в год.
И вот халявы нет. Как живут грузины и армяне? Более чем скромно.
Нужен нам новый Союз? Чтобы опять подкармливать окраины? Увольте!
Таможенный союз как максимум, но табачок врозь. Давайте каждый на свои.
И вот халявы нет. Как живут грузины и армяне? Более чем скромно.
Нужен нам новый Союз? Чтобы опять подкармливать окраины? Увольте!
Таможенный союз как максимум, но табачок врозь. Давайте каждый на свои.
- Наталья И
Источник инфы, конешно, тот еще, но не суть..
И нахрена тогда им нужна была рф?
И вот опять.. СССР нету, давно, совсем, акстись)))
Дай щас волю регионам и они разбегутся, все равно общак кормят.. Нет?
Ну кроме « понятно кого»..
И да у нас прям жизнь на порядок выше каких то там армян-грузин.. ага.. а те спят и видят в союз вернуться
Да..
И нахрена тогда им нужна была рф?
И вот опять.. СССР нету, давно, совсем, акстись)))
Дай щас волю регионам и они разбегутся, все равно общак кормят.. Нет?
Ну кроме « понятно кого»..
И да у нас прям жизнь на порядок выше каких то там армян-грузин.. ага.. а те спят и видят в союз вернуться

Да..
- Eco
Смотрите сами. Княжевская (окончившая тот же вуз) - вон какой начальник.
А Есо сидит и на форуме ворчит - крокодил машиноместо не ловится, не растет кокос количество квартир на докупку в течение 2 лет.
Последний раз редактировалось Eco 27 дек 2024, 00:03, всего редактировалось 1 раз.