Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- dell
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Галошин, все дела на участке сделал ?) Самое главное- зп у врача стала 140 тыс! Мэр не даст соврать )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Alyosha Galoshin
- Логин
Московским врачам предложили вакансии
Какую зарплату смогут получать специалисты новой инфекционной больницы.https://www.kommersant.ru/doc/4310098
Какую зарплату смогут получать специалисты новой инфекционной больницы.https://www.kommersant.ru/doc/4310098
- MariyK
- Модератор
Мною подчищен форум от сообщений, в которых проводится аналогия психологических расстройств определенной группы населения в связи с занимаемой ими профессией. Подобные высказывания могут быть восприняты некоторыми форумчанами как оскорбительные
- MariyK
- Модератор
Правильно, а все от того, что отдыхать тоже надо уметь, но никогда не поздно научиться)
- Влад Владимиров
Я всё таки считаю, что подчищать нужно только те сообщения, которые нарушают правила форума. А то, что какая то группа (я понял какая) может на что то обидится таким основанием не является. Но тема закрыта и не будем дальше её поднимать.
- MariyK
- Модератор
Возможно и так, но очень многие не умеют спокойно воспринимать информацию, потому и не вижу смысла задевать на форуме их чувстваВлад Владимиров писал(а): ↑25 апр 2020, 22:02Я всё таки считаю, что подчищать нужно только те сообщения, которые нарушают правила форума. А то, что какая то группа (я понял какая) может на что то обидится таким основанием не является. Но тема закрыта и не будем дальше её поднимать.
Браво, ma chère!
Просто чудо, что вы принадлежите к тем немногим избранным, которым, верно, само провиденье вверило право осуществлять почетную охранную миссию по отношению к чужим столь нежным и так легко воспламенимым умам. Но еще большим чудом я считаю то случайное совпадение, что ваши полномочия распространяются лишь на информацию, а не на сами умы. В то время, как персонаж Толстого отрубил себе палец, дабы не поддаться искушению, вы бы кастрировали всех читателей романа, тем самым решив проблему раз и навсегда.
"Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь" (персонаж Фамусова, "Горе от ума")
- storage
Эпидемия коронавируса интересна тем, что это первая эпидемия, за которой весь мир следит в режиме реального времени.
Поэтому сразу хочу сказать, что в реальности любое негативное событие выглядит в сознании масс, как паника. Информационные потоки о таких событиях и должны создавать панику. У людей есть инстинкт самосохранения, который подмечает и фиксирует опасности. Между прочим, у ковидиотов тоже инстинкт самосохранения, просто люди больше, чем вируса бояться выйти из зоны комфорта или тупо потерять деньги. Я не сомневаюсь, что таких меньшинство, потому что все-таки человечество живет по принципу "здоровье не купишь". Есть еще чертовы конспирологи, но это ко врачу, комментировать не буду. Чипирование вышки, врачи-убийцы и мировой заговор это уже клиника, к сожалению, в такие моменты подобное вылезает и на какое-то время может стать мейнстримом.
А вот прекратить панику, это означает начать врать и не договаривать. Собственно, отличие в освещении всяких катастроф сейчас и до эпохи Интернета ровно в этом. Раньше вам показывали и Чернобыль, и землетрясение в Армении, и что угодно так, как было нужно. Вы знали только это и конспирологичные слухи. Во времена Чернобыля отсутствие паники убило и сделало инвалидами кучу людей.
Поэтому весь этот карантин, который необходим, конечно, можно организовать двумя способами - солдатами с палками, как в Индии, и информационными потоками, как в Европе. Вам вот больше какой способ нравится? Или даже если у вас у власти ковидиот типа Лукашенко, то хотя бы люди, почитав новости, решат взять отпуск на время эпидемии и перестанут отпускать детей в школу. А не будь обилия информации об опасностях, было бы, как в той же Белоруссии во времена Чернобыля.
Ну а вывод такой, что человечеством можно управлять с помощью информационных потоков верен? Нет, не верен, потому что человечество само генерирует информационные потоки. И сейчас все равны, читать будут тех, кто интересен, а не того, кто генерирует правильные информационные потоки.
- Alyosha Galoshin
Приятельница давеча набрала сморчков; тоже планируваем вылазку за ними.
- dell
Слушайте академика Чукалина ! Он то больше знает . А вообще то если по чесноку -корона это совместный проект сша и фарм компаний. В мире идёт тренд на Зож и поэтому было принято решение немного остудить этот пыл
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Влад Владимиров
- MariyK
- Модератор
Благодарю за возможность подумать на эту тему). Хорошо , давайте оставим мысль об обидах. Итак...сжечь книги или по крайней мере отцензурить их..., полагаю такие радикальные методы не будут работать в уже зараженном пороками обществе. И я против полного уничтожения цивилизации и в дальнейшем вылепливании совершенного человека, я людей люблю). Ученые все еще изучают работу нашего мозга и сознания и у них есть некоторые теории на этот счет, одна из которых в том, что вся поступающая человеку информация остается с нами навсегда и в дальнейшем влияет на нашу ментальность. Мне нравится такая теория, хотя и не могу сказать, что в жизни я ее соблюдаю на все сто, но умею отслеживать и беречь нервы других, так что на счет охранника вы правы. В итоге могу сказать,что прежде чем что-либо высказывать, особенно в интернете, не мешает подумать какой след в душе собеседника останется произнесенной фразой и так уж необходимо сеять в душе других смуту какими-либо своими негативными мыслями, даже если они и правдивы и у вас имеется какой-либо опыт на этот счет. Подумайте, ведь от того, что кто-то что-то не узнает от вас отрицательного, мир не рухнет, а человек, возможно, так и проживет жизнь в неведении о какой-то не нужной ему грани жизни , что в этом плохого? Ведь никогда не узнаешь от какого слова какой таракан в каком направлении пополз в голове другого человека. Потому, с моей точки зрения, чем больше светлых эмоций вызывают слова , тем лучше для общего состояния всех в целомPanzer писал(а): ↑26 апр 2020, 02:12Браво, ma chère!
Просто чудо, что вы принадлежите к тем немногим избранным, которым, верно, само провиденье вверило право осуществлять почетную охранную миссию по отношению к чужим столь нежным и так легко воспламенимым умам. Но еще большим чудом я считаю то случайное совпадение, что ваши полномочия распространяются лишь на информацию, а не на сами умы. В то время, как персонаж Толстого отрубил себе палец, дабы не поддаться искушению, вы бы кастрировали всех читателей романа, тем самым решив проблему раз и навсегда.
"Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь" (персонаж Фамусова, "Горе от ума")
- MariyK
- Модератор
ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ, ПО МОЕМУ ТАК ЗВУЧИТ УБеДИТЕЛЬНЕЕ

1. Уберите капс. Вас это не красит. Тем более модератора.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 09:44ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ, ПО МОЕМУ ТАК ЗВУЧИТ УБеДИТЕЛЬНЕЕ![]()
2. Не занимайтесь мошенническими манипуляциями с моими цитатами. Я в таком плаксиво-мямлящем ключе не высказывался об этом человеке, в каком вы выложили в цитате.
Последний раз редактировалось Гость1 26 апр 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- MariyK
- Модератор
Опознанный вами ключ является одним из видов вашего индивидуального видения ситуации и не является , к примеру, моим умозаключением , с чего это мне ваши слова возвращать? А, да, не парьтесь насчет моих украшенийПереселенец писал(а): ↑26 апр 2020, 09:561. Уберите капс. Вас это не красит. Тем более модератора.
2. Не занимайтесь мошенническими манипуляциями с моими цитатами. Я в таком плаксиво-мямлящем ключе не высказывался об этом человеке, в каком вы выложили в цитате.
Ожидается, что во вторник 28 апреля, но не позднее среды 29 апреля Президент Владимир Путин объявит о продлении нерабочих дней в мае. Как минимум - до 10 (11) мая, как максимум до 15 (17) мая.
После этого Собянин опубликует внесение изменений в указ от 5 марта и, в зависимости от федерального указа, продлит ограничения на столько то дней. И вот тут уже от разных источников поступает разная информация: от одних - что все ограничения, которые есть на данный момент, будут продлены, от других - что часть ограничений будет снята, например, что откроются стройки, но с соблюдением строгих мер защиты и дистанцирования.
После этого Собянин опубликует внесение изменений в указ от 5 марта и, в зависимости от федерального указа, продлит ограничения на столько то дней. И вот тут уже от разных источников поступает разная информация: от одних - что все ограничения, которые есть на данный момент, будут продлены, от других - что часть ограничений будет снята, например, что откроются стройки, но с соблюдением строгих мер защиты и дистанцирования.