ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАРОВОЗИК
Да уж.
Вон - в соседней ветке психопат в погонах собрался группой лиц (с себе подобными) что-то плохое с врачом-психиатром сделать "хором".
- Наталья И
- Eco
- Eco
Если хулиганы напишут поверх надписей (другим цветом): НАВАЛЬНЫЙ - быстро или надписи, или машины уберут.
- mr153
А если поэкспериментировать с фамилией на надписи...... то быстро "уберут" надписи, машины, владельцев авто, производителя и продавца красок

- Eco
Не нужно бояться.Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 15:38Если бы у меня были внуки, я был бы очень опечален их будущей несчастной судьбой...
Да, естественный отбор.
Да, надо бороться с ворами, предателями и просто тупицами, пролезшими во власть (подчеркну: уверен, что во власти не только такие персонажи).
Бороться за интересы семьи, нации, российского общества.
Но не размножаться - ну такое себе.
Впрочем, каждый сам несет ответственность за свои решения.
- Константин2
Воры и прочие персонвжи были всегда. Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: жизнь в бетонных джунглях из стоящих вплотную "человейников", "зелёное безумие", стремительно растущее количество всяческих запретов, увеличение пенсионного возраста (вряд ли последнее) и т.д. и т.п...Eco писал(а): ↑23 окт 2024, 16:31Не нужно бояться.Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 15:38Если бы у меня были внуки, я был бы очень опечален их будущей несчастной судьбой...
Да, естественный отбор.
Да, надо бороться с ворами, предателями и просто тупицами, пролезшими во власть (подчеркну: уверен, что во власти не только такие персонажи).
Бороться за интересы семьи, нации, российского общества.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Eco
Подумайте о переезде в сельскую местность.Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 17:55Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: жизнь в бетонных джунглях из стоящих вплотную "человейников", "зелёное безумие", стремительно растущее количество всяческих запретов, увеличение пенсионного возраста (вряд ли последнее) и т.д. и т.п...
А вообще - люди под гитлеровской оккупацией жили и рожали.
Внуки - шанс детей не умереть от голода в то время, которое сейчас мы называем пенсионным возрастом.
Завтра да, это может стать устаревшим термином.
"Зеленое безумие" - это точно. Есо в теме (он не на "зеленой" стороне).
- Alyosha Galoshin
Похоже ещё на неделю завис в Харпе, но вы ход реализации Программы реновации ослеживайте!
- Константин2
У меня столько знакомых умерло совсем не от голода задолго до пенсионного возраста (даже по старому исчислению), что я этот аргумент не воспринимаю всерьёз.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
- Наталья И
Рожали и в оккупацию и по время войны..Eco писал(а): ↑23 окт 2024, 18:36Подумайте о переезде в сельскую местность.Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 17:55Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: жизнь в бетонных джунглях из стоящих вплотную "человейников", "зелёное безумие", стремительно растущее количество всяческих запретов, увеличение пенсионного возраста (вряд ли последнее) и т.д. и т.п...
А вообще - люди под гитлеровской оккупацией жили и рожали.
Внуки - шанс детей не умереть от голода в то время, которое сейчас мы называем пенсионным возрастом.
Завтра да, это может стать устаревшим термином.
"Зеленое безумие" - это точно. Есо в теме (он не на "зеленой" стороне).
контрацепция? Нет, не слышали..
- Наталья И
Сейчас молодежь более продуманная, чем даже мы( 60-70 гр)
Денег нет, медицины нет, образования нет, жилья нет и не предвидится, законов тоже нет, одни кредиты и запреты..какие дети? Самим бы выжить..
Денег нет, медицины нет, образования нет, жилья нет и не предвидится, законов тоже нет, одни кредиты и запреты..какие дети? Самим бы выжить..
- Eco
Возвращайтесь в Россию. Тут с этим со всем более-менее.
Теперь серьезно. Если родители не ох...ели в корень, то на старте можно жить с ними, учиться - в т.ч. через самообразование (интернет позволяет), далее зарабатывать. СВО же не 20 лет (я надеюсь) продлится - будут доступные ипотеки.
- Наталья И
Вы сами то точно в России?Eco писал(а): ↑23 окт 2024, 21:17Возвращайтесь в Россию. Тут с этим со всем более-менее.
Теперь серьезно. Если родители не ох...ели в корень, то на старте можно жить с ними, учиться - в т.ч. через самообразование (интернет позволяет), далее зарабатывать. СВО же не 20 лет (я надеюсь) продлится - будут доступные ипотеки.
С чем нормально? Озвучьте хоть один пункт.
Какое нах самообразование на кого? На что?? Где???
Возьмите хоть школу.. это просто ппц во что ее превратили, я уж не говорю о вышке.. там прям или ты с нами, или против.. а дальше никаких шансов((
- Eco
Вы о чём? Не учат - только на путинги гоняют или о чём речь?
Я, кажется, понял, как шёл рекрутинг в секту скопцов...
- Наталья И
- Eco
Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 17:55Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: жизнь в бетонных джунглях из стоящих вплотную "человейников", "зелёное безумие", стремительно растущее количество всяческих запретов, увеличение пенсионного возраста (вряд ли последнее) и т.д. и т.п...
24/7 студенты на путингах, учиться некогда?
Смотрите, я не против того, что есть куда улучшаться.
И я прям не сторонник режима.
Но - чёрт побери - чтобы не рожать?! Вы там совсем с жиру взбесились? Давайте как-то ближе к реальности.
- АГС
Неужели все так плохо?
Почему медицины нет? У Вас же дочь в стоматологии работает. Разве это не медицина?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Наталья И
Нет, конечно, не 24/7, но нужно быть абсолютно лояльным к власти.Eco писал(а): ↑23 окт 2024, 22:46Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 17:55Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: жизнь в бетонных джунглях из стоящих вплотную "человейников", "зелёное безумие", стремительно растущее количество всяческих запретов, увеличение пенсионного возраста (вряд ли последнее) и т.д. и т.п...24/7 студенты на путингах, учиться некогда?
Смотрите, я не против того, что есть куда улучшаться.
И я прям не сторонник режима.
Но - чёрт побери - чтобы не рожать?! Вы там совсем с жиру взбесились? Давайте как-то ближе к реальности.
Если у нас учителей обязывают мониторить соцсети учеников и выявлять склонных к экстремизму, критерий, среди прочих, менее 100 друзей((
Всех обследовать на фертильность независимо от пола и согласия..
Вы понимаете что принудить рожать невозможно, что это право каждого, но теперь если не хочу детей это преступление?
Женщина не инкубатор, если так то..