Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Послушайте, гениальный юрист, а какой закон позволяет контролировать режим в чужой суверенной стране?
Желательно пруф))
- Eco
Закон естественного отбора.
Интересно, Наталья И реально не понимает, что существует, к примеру, Федеральный закон от 10 января 1996 г. № 5-ФЗ "О внешней разведке"?
- Наталья И
Да.. все же телик делает свое дело))
Видимо Есо реально считает: если бы не мы, то они

Видимо Есо реально считает: если бы не мы, то они

- mr153
Предлагаю всё таки поберечь предложенную "площадку" для общения. И хотя призыв создателя (чтить/уважать Уголовный кодекс) обозначен без всяких дополнений и перечислений (как в предыдущих Флудах 1,2,3 Паровозиках и иных) но "популярные" нынче статьи УК никто не отменял и область их применения поистине безгранична....
- АГС
Я так понимаю, что участники форума имеют привелегию.  Им дублируются разведданные, поступающие Путину. Ну уж имея полную информацию, как не сделать правильные выводы. А в 1991 почти вся страна знала как надо. Время показало, как жестоко мы ошибались.
Время пройдет и мы узнаем, как надо былр

Время пройдет и мы узнаем, как надо былр
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
						Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Eco
Я думаю, что Наталью информацией снабжает Головне управління розвідки МО України, а не те службы, которые докладывают Путину.
- Светик семицветик
Увидим на каких условиях  будем им поставлять , речь шла о соглашениях ,  которые исполняются только в одностороннем порядке .  Если без изменений с их стороны , то позорище . А кстати , что там с социалкой,  которую  мы претормозили , тоже интересно , если и её продолжим , то вынужденная  подача электричества не прокатывает.

- Наталья И
Наталья черпает сведения в общем доступе, ничего секретного в них нет. Кроме того, что каждый верит, в то что ему ближе, это да)
Также, как верно то, что Есо, хоть его и просят этого не делать, постоянно поднимаете тему, только лишь потому, чтобы его еще и еще раз убедили, что он прав.
Одно то, что говорит в третьем лице, типо, это не совсем я( отвечаю симметрично))
Когнитивный диссонанс( не важно, что правда, буду, как все стадо, так безопаснее ) в автократии, это норма.
Не норма, это когда думают по-другому, ибо страх потеряли..

Также, как верно то, что Есо, хоть его и просят этого не делать, постоянно поднимаете тему, только лишь потому, чтобы его еще и еще раз убедили, что он прав.
Одно то, что говорит в третьем лице, типо, это не совсем я( отвечаю симметрично))
Когнитивный диссонанс( не важно, что правда, буду, как все стадо, так безопаснее ) в автократии, это норма.
Не норма, это когда думают по-другому, ибо страх потеряли..
- Наталья И
Интересно в чем ошибались в 91? В том, что совок развалили? Надо было сидеть, как Северная Корея, до сих пор работать на железке за 120₽, никакого бизнеса, никакой недвижимости, никакой заграницы.. да чо там, ни смартфонов, ни инета никакого((((((
Ну ничего.. движемся в «правильном» направлении)
Главное опять не ошибиться..

- Eco
Вы не понимаете. Мы перешли на электронный рубль.Светик семицветик писал(а): ↑24 дек 2024, 13:04Увидим на каких условиях будем им поставлять , речь шла о соглашениях , которые исполняются только в одностороннем порядке . Если без изменений с их стороны , то позорище . А кстати , что там с социалкой, которую мы претормозили , тоже интересно , если и её продолжим , то вынужденная подача электричества не прокатывает.
Если возникнет его переизбыток на счетах Федерального казначейства - бабахнет похлеще Орешника.
А так соседи благородно помогают нам разгрузить склады Гознака и сервера с электронными рублями.
АГС писал(а): ↑23 дек 2024, 22:13А ведь может быть так, что у нас по ночам лишняя выработка электричества. И куда ее девать? А вы, господа эксперты, представляете себе, что значит избыток электроэнергии? Это посильней Орешника. Мы готовы денег заплатить, чтобы у нас ее забрали. На майнинг, на херальник уже не важно.
- mr153
Мне кажется, что некая ностальгия по ошибочности курса 91-го связана прежде всего с воспоминаниями по бОльшему уровню человечности тех далёких совковых временНаталья И писал(а): ↑24 дек 2024, 13:28Интересно в чем ошибались в 91? В том, что совок развалили? Надо было сидеть, как Северная Корея, до сих пор работать на железке за 120₽, никакого бизнеса, никакой недвижимости, никакой заграницы.. да чо там, ни смартфонов, ни инета никакого((((((
 Согласитесь, что наличие всех вышеперечисленных Вами факторов ни есть подтверждение (и не отрицание) лучших человеческих качеств.
 Согласитесь, что наличие всех вышеперечисленных Вами факторов ни есть подтверждение (и не отрицание) лучших человеческих качеств. Р.С. Кстати, моя работа на железке в сравнении с нынешними работами (цены, траты и т.п.) являлась самой высокооплачиваемой

- Наталья И
Я вам даже больше скажу, на пенсии в те же 120₽, как у моих родителей, но в тех, правда ценах, можно было житьmr153 писал(а): ↑24 дек 2024, 13:51Мне кажется, что некая ностальгия по ошибочности курса 91-го связана прежде всего с воспоминаниями по бОльшему уровню человечности тех далёких совковых временНаталья И писал(а): ↑24 дек 2024, 13:28Интересно в чем ошибались в 91? В том, что совок развалили? Надо было сидеть, как Северная Корея, до сих пор работать на железке за 120₽, никакого бизнеса, никакой недвижимости, никакой заграницы.. да чо там, ни смартфонов, ни инета никакого((((((
Главное опять не ошибиться..Согласитесь, что наличие всех вышеперечисленных Вами факторов ни есть подтверждение (и не отрицание) лучших человеческих качеств.
Р.С. Кстати, моя работа на железке в сравнении с нынешними работами (цены, траты и т.п.) являлась самой высокооплачиваемой
припеваючи.
Да и не в человечности дело.. было и много всего хорошего, но! Оно пришло к логическому концу, прогрес не остановишь. Мы, по большому счету жили в каменном веке, по сравнению с западом, если б все осталось, как прежде, уже бы, условно говоря, переселились в пещеры, а не Реновацию обсуждали

- mr153
Насчёт пещер, позвольте не согласиться. Рано или поздно к чему нибудь, да и пришли (ну там телефоны, смартфоны и прочие инеты). Не скажу за всех, но во многих ЖК народ даже проживающий на одной площадке не здороваются (вижу по дочкиному дому). Когда сам зашёл в лифт и поздоровался - посмотрели как на идиота. А уж упавший на дороге (даже прилично одетый и не пахнущий алкоголем), может долго пролежать без помощи. Промолчу за загородные трассы - рука отсохнет, прежде чем кто то остановится. Кстати, это отголоски 90 -ых.

- Светик семицветик
Сегодня столкнулась с такой статьёй. И Ваши волнения небеспочвенны , ваш район тоже уже , похоже , внесён в чёрные списки . Даже странно , по цене Кузьминки не из самых дешёвых.
https://dzen.ru/a/Z2fvgDfU2X800FzV
- Наталья И
Хах)) У меня дочь переехала из Люблина в Дорогомилово от этих самых мигрантов.. Так вот когда я к ней приезжаю все время ржу, там их ни разу не меньше, ибо строек «элитных» в округе полно, и не думайте, что там строители( как и дворники) какие то другие джамшуты))

- Коллега
Одно дело, когда тебе среднеазиат двор метёт или продукты везёт, и совсем другое, когда их по десятку человек в соседней квартире. Когда замоташки с агрессивными выводками во дворах, садах, школах и больницах.Наталья И писал(а): ↑24 дек 2024, 15:32Хах)) У меня дочь переехала из Люблина в Дорогомилово от этих самых мигрантов.. Так вот когда я к ней приезжаю все время ржу, там их ни разу не меньше, ибо строек «элитных» в округе полно, и не думайте, что там строители( как и дворники) какие то другие джамшуты))
- Наталья И
Про не здороваются, пожалуй, соглашусь(mr153 писал(а): ↑24 дек 2024, 14:46Насчёт пещер, позвольте не согласиться. Рано или поздно к чему нибудь, да и пришли (ну там телефоны, смартфоны и прочие инеты). Не скажу за всех, но во многих ЖК народ даже проживающий на одной площадке не здороваются (вижу по дочкиному дому). Когда сам зашёл в лифт и поздоровался - посмотрели как на идиота. А уж упавший на дороге (даже прилично одетый и не пахнущий алкоголем), может долго пролежать без помощи. Промолчу за загородные трассы - рука отсохнет, прежде чем кто то остановится. Кстати, это отголоски 90 -ых.
Но чтоб кто упал и лежал без помощи.. позвольте.
В наших «криминально неблагополучных» Кузьминках сразу подходят и помогают, причем первыми, те самые мигранты))
На трассах страшно, да.. И уж если кто поможет, так дальнобойщики. Но вот еще мой муж всегда останавливается.. Как дурак.. хотя

- Наталья И
Если вы думаете, что в Дорогомилове нет таких квартир, сильно ошибаетесь((Коллега писал(а): ↑24 дек 2024, 15:34Одно дело, когда тебе среднеазиат двор метёт или продукты везёт, и совсем другое, когда их по десятку человек в соседней квартире. Когда замоташки с агрессивными выводками во дворах, садах, школах и больницах.Наталья И писал(а): ↑24 дек 2024, 15:32Хах)) У меня дочь переехала из Люблина в Дорогомилово от этих самых мигрантов.. Так вот когда я к ней приезжаю все время ржу, там их ни разу не меньше, ибо строек «элитных» в округе полно, и не думайте, что там строители( как и дворники) какие то другие джамшуты))
И «замоташки» тоже разные.. У нас в под’езде есть такая квартира, никаких проблем, еще и помогут, если чо надо))
От местных маргиналов бывает гораздо больше проблем..
Вот в другой квартире недавно последний из семейки .. помер.. так и лежал неделю..
- Коллега
Верю, они везде, где можно дёшево снять или купить жильё. В Дорогомилово это вероятно старый фонд.Наталья И писал(а): ↑24 дек 2024, 15:44Если вы думаете, что в Дорогомилове нет таких квартир, сильно ошибаетесь((
И «замоташки» тоже разные.. У нас в под’езде есть такая квартира, никаких проблем, еще и помогут, если чо надо))
От местных маргиналов бывает гораздо больше проблем..
Вот в другой квартире недавно последний из семейки .. помер.. так и лежал неделю..
Местные маргиналы тоже раздражают, но они быстро уходят, а эти нас замещают и никуда не уйдут. Открыто говорят, что здесь везде скоро аллах будет, а вас не будет.