ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
ВикторияРезник писал(а): ↑22 дек 2024, 04:203 клеща , на фенеке , он умирал..., на ногах не стоял....
12 лет назад, в 2012 г. Теодор был то ли на лисичке, то ли на немецком броневике?Константин2 писал(а): ↑23 дек 2024, 00:31Зверюшка такая: маленькая пустынная лисичка с большими ушками.![]()
А также названный его именем современный немецкий бронеавтомобиль.
Мне кажется, что Виктория совсем о другом писала.
Я, конечно, проверил - броневик этот в 2012 г. уже стоял на вооружении.
И имя Теодор в т.ч. немецкое.
Может и правда это военный немецкий пёс, затрофеенный Викторией?
Но как она пересеклась с немецким броневиком?
Жаль, что о судьбе наших героических разведчиков и диверсантов мы узнаем иногда лишь через десятки лет...
- Светик семицветик
Высокая составляющая тарифов пляшет от неплатильщиков и халявщиков вот таких "дружественных", .все издержки закладываются на добросовестных плательщиков. Ну какая же щедрая и милосердная наша власть.Светик семицветик писал(а): ↑22 дек 2024, 22:56В Абхазию с 23 декабря снова гумманитарно начнут поставлять электроэнергию . Значит платить за них снова будем мы с вами. Нет слов.![]()
У нас в СНТ при переходе на установку индивидуальных счётчиков образовалась небольшая задолженность, которую повесили на всё СНТ , сложно уже найти физлицо создавшее такую ситуацию . А пени со штрафами полетели баснословные , уже доходит даже до закрытия счёта , т.е самого существования СНТ , но фиг кто войдёт в положение , проявит милосердие и примет решение по урегулированию нестандартной ситуации.
- Наталья И
Ну, не знаю, мы в деревне платим 4,19 за КВт после последнего повышения, при том, что воруют со страшной силой, так было, есть и будет и не только у кого денег нет, а просто жаба давит((
А СНТ это вообще..зло(((
А СНТ это вообще..зло(((
- Коллега
Советская школа ведь. Забавно, что "гуманитарная составляющая" - это ещё и майнинговые фермы, являющиеся бизнесом абхазской элитки.
Ну а что до русского народа - везут на том, кто везёт и не мычит

- Коллега
Очередные безответственные заявления об отсутствии высотных лифтов от депутатов подъехали -
https://news.ru/vlast/deputat-rasskazal ... 0-j-etazh/
https://news.ru/vlast/deputat-rasskazal ... 0-j-etazh/
- Светик семицветик
Так работать их не заставишь. От того и бизнес такой. И согласна , что народ заслуживает к себе отношение настолько - насколько позволяет.
- Коллега
Нужда заставит работать любого, но нет такой задачи.Светик семицветик писал(а): ↑23 дек 2024, 12:10Так работать их не заставишь. От того и бизнес такой. И согласна , что народ заслуживает к себе отношение настолько - насколько позволяет.
А народ наш хороший, хоть старый и зашуганный. Ему бы не воевать и не тревожиться, а десятилетия спокойствия, но не судьба.
- Eco
- Светик семицветик
Конечно , русский народ : трудолюбивый , умный и изобретательный , а сколько кулибиных , всех превосходит в пытливости ума. Я часть этого народа и у меня соответственно за него и боль , а не за кого другого.
- Светик семицветик
- Наталья И
А еще русский народ ооооочень терпеливый и, что еще хуже, покорный(((
Вот из последнего..
Экологическая катастрофа в черном море!!!
Потерпели крушение ТРИ! старых корыта с мазутом, один вообще спаяный из двух, оттого и разломился.. я уж не говорю, что корыта речные, точнее река-море, но в условиях штиля.. КТО их погнал в море в шторм??? Наши ненасытные денежные мешки, причины только две; война и/или деньги.. отвечать за все, конечно, будут стрелосники( капитаны), как и в другом случае директор котельной(((
Как реагирует власть на все это безобразие? Вопрос риторический..
Кто пытается хоть как то спасти ситуацию? ВОЛОНТЕРЫ!!!
Хоть какая тварь спросила Пу об этом на том позорище, что транслировали из каждого утюга, даже детсадовцам? Все ссут..
Это про наш народ.. и за что платим((
Есоооо!!! Пятая колонна к вам обращается.. Нет? Не слышали??
Крест снимите..
Вот из последнего..
Экологическая катастрофа в черном море!!!
Потерпели крушение ТРИ! старых корыта с мазутом, один вообще спаяный из двух, оттого и разломился.. я уж не говорю, что корыта речные, точнее река-море, но в условиях штиля.. КТО их погнал в море в шторм??? Наши ненасытные денежные мешки, причины только две; война и/или деньги.. отвечать за все, конечно, будут стрелосники( капитаны), как и в другом случае директор котельной(((
Как реагирует власть на все это безобразие? Вопрос риторический..
Кто пытается хоть как то спасти ситуацию? ВОЛОНТЕРЫ!!!
Хоть какая тварь спросила Пу об этом на том позорище, что транслировали из каждого утюга, даже детсадовцам? Все ссут..
Это про наш народ.. и за что платим((
Есоооо!!! Пятая колонна к вам обращается.. Нет? Не слышали??
Крест снимите..
- Коллега
Да не более терпеливый наш народ, чем другие. Запуганный, издерганный, усталый - да.
Ну будешь задавать вопросы - толку-то? Кто только их не задавал и где они, эти вопрошатели. Глину сосут или в бегах.
- Alyosha Galoshin
Если бы ваши слова чего бы-то стоили

- Наталья И
Да, задавать некому, все довольны..
Временные трудности, которых нет постоянней(((
- Eco
Вы ко мне обращаетесь как к члену "отрядов Путина".
Я отправил на прямую линию 1 обращение на тему "Голикова, Мурашко, где - б...ь - натрия хлорид (физраствор) в пригодных для инфузий фасовках от 100 мг и больше?!"
Вопрос оказался массовым. Не с такой конкретикой, но обсужден был. И даже, кажется, есть подвижки в аптечных сетях (Москва).
https://vkvideo.ru/video-23712441_456293585 (с 4:37)
А так, конечно, это костюмированное представление с нужными вопросами.
Особенно смешно, как недалекий усатый дядя (я не понимаю, за что ему платят з/п) изумился мудрости вопроса белорусского блогера, который ради собственной наживы занимается оглуплением детей возраста начальной школы: "Путин такой-сякой, у меня статистика доходов ухудшается - где - б...ь - скорость ютуба в России?!"
Вопрос: https://vkvideo.ru/video-42384293_456245245
Комментарий Пескова: https://rg.ru/2024/12/22/peskov-porazil ... onial.html
- Коллега
А сегодня у блогера недоимку на млн. нашли и ютуб окончательно хлопнулиEco писал(а): ↑23 дек 2024, 14:19Особенно смешно, как недалекий усатый дядя (я не понимаю, за что ему платят з/п) изумился мудрости вопроса белорусского блогера, который ради собственной наживы занимается оглуплением детей возраста начальной школы: "Путин такой-сякой, у меня статистика доходов ухудшается - где - б...ь - скорость ютуба в России?!"

- Наталья И
Хорошо хоть впн пока есть..Коллега писал(а): ↑23 дек 2024, 15:14А сегодня у блогера недоимку на млн. нашли и ютуб окончательно хлопнулиEco писал(а): ↑23 дек 2024, 14:19Особенно смешно, как недалекий усатый дядя (я не понимаю, за что ему платят з/п) изумился мудрости вопроса белорусского блогера, который ради собственной наживы занимается оглуплением детей возраста начальной школы: "Путин такой-сякой, у меня статистика доходов ухудшается - где - б...ь - скорость ютуба в России?!"![]()
Вот смотрю Ксюшу с Антоном S.. оч интересно))
- Alyosha Galoshin
Электричество - такая штука, избыток которой у шкапчик не спрятать, поэтому делиться выгоднее, чем изнашивать собственные сети.