Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Логин
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Екатерина Енгалычева находилась в статусе подозреваемой по уголовному делу о краже в крупном размере — она перевела себе на счет средства покойного гражданского мужа Сергея Скуратова. Дело прекратили за год до начала избирательной кампании в Мосгордуму, после того как она принесла извинения проходившим в качестве потерпевших родственникам Скуратова. Избирателям о своем уголовном преследовании кандидат от «Умного голосования» Екатерина Енгалычева не рассказывала.
В сентябре Екатерина Енгалычева стала депутатом Мосгордумы от избирательного округа №42, куда входят Дорогомилово, Раменки и часть района Фили. Тогда за Енгалычеву проголосовали 42,6% избирателей, а отрыв от кандидата власти составил солидные 9,5%. На Екатерину сделало ставку и «Умное голосование» Алексея Навального.
В предвыборных материалах о Екатерине не так много информации: окончила МПГУ, работала в сфере недвижимости, является бухгалтером и гендиректором ООО «Страна космического туризма». О данной компании и бизнесе Енгалычевой Daily Storm подробно рассказывал в своем расследовании. Однако от избирателей был скрыт еще один факт: Екатерина Енгалычева долгое время проходила подозреваемой по делу о краже в крупном размере (ч. 3 ст. 158 УК РФ). https://news.rambler.ru/other/43338594- ... m/?updated
- Логин
Не секрет, что в век информационных технологий все тайное очень быстро становится явным. Очевидно и то, что к публичным персонам всегда приковано особое внимание. Порой некоторые личности совсем забывают эти прописные истины и берутся судить других, совсем забывая о своих «грехах».
- реноваций
Знам дело, банальная хуцпа бухалтерши с криминальным душком. Округ "ональника" полно такой либервотной шелупони крутится.
Да, и, во столице их идеяла-населённом пункте, названном в честь сорта капуски), где сейчас обстановка похожая на ту, что в нашем городке, стройки не остановлены.
Да, и, во столице их идеяла-населённом пункте, названном в честь сорта капуски), где сейчас обстановка похожая на ту, что в нашем городке, стройки не остановлены.
- аким2018
Re: Хруст реновации
Забавный факт по поводу источника финансирования первоначального капитала ФРС США. Я не знала. Но я сомневаюсь, что Россия может претендовать на эти активы, мне кажется, СССР не объявлял себя правопреемником Российской империи, не признавал царских долгов, и соответственно, навряд ли мог претендовать и на царские активы. Или я что-то путаю? Сам факт отсутствия соглашения тоже не в нашу пользу. Хотя, наверное, США не оспаривают, откуда взялось это золото? Интересно, а какая в этом вопросе позиция у Китая?Panzer писал(а): ↑02 апр 2020, 00:46Помните (вы же смотрели советскую передачу Вокруг смеха), был такой номер, когда человек перескакивал через несколько утверждений, подразумевая, что собеседник его и так поймет, по причине того, что пропущенные ответы слишком логичны, чтобы их озвучивать, но был сам озадачен, когда собеседник взял его тактику на вооружение? Вы правы, упрекнув меня в подобном. Мне казалось, что логика и так прослеживается. Погуглите, кому принадлежит ФРС (кто стоял у истоков и кто претендует на активы на данный момент).
Из вашего ответа видно, что американцы разные, одни благодарят, другие не могут. Вот те, кто не может отблагодарить, и может залить нефть в абрамсы. Ну, например, по той причине, что больше заливать некуда, хранилища переполнены. Но не надо считать их слабаками, увы, это не совсем так.
Насчет абрамсов... Было бы желание (то есть интерес) их куда-нибудь двинуть, уж повод всегда подыщется. Но раз до сих пор не двинули, то что-то значит их сдерживает?
- Логин
На каждый хитрый абрамс...найдется Терминатор с болтом. http://www.militarycolumnist.ru/bmpt-terminator/
- аким2018
Re: Хруст реновации
Если сланцевые компании сильно закредитованы, то это, конечно, ускорит процесс банкротства. Но ведь кредиты бывают и длинные, а краткосрочные небольшие кредиты можно рефинансировать. Если есть положительный прогноз на рынке, если есть шанс получить господдержку. А потом, мне кажется, что бизнес США - очень мобильный, менее зарегулированный, чем у нас. Они могут сейчас все быстро законсервировать, свернуть, а через годик-два опять быстро "развернуть".Зачехлятор писал(а): ↑02 апр 2020, 11:37Работают они, в основном, на заёмные деньги, сиречь - кредиты. Делайте выводы. Первый банкрот, кстати, сегодня уже нарисовался (объём долгов 2.2 млрд.). И это только начало.
Про господдержку мне особенно любопытно. В стране с дефицитом бюджета более 1 трлн. (и не смотр на все усилия властей - ежегодно растущим), отрицательным сальдо торгового баланса с 1970-х годов и т.д. В принципе я тоже могу оказать им поддержку - возьму пару листов А4 и напишу на каждом "$1 000 000 000 000" - вот и помощь будет на пару триллионов.
А у нас профицитный бюджет, положительное сальдо торгового баланса и вполне приличные резервы. У нас, скорее, структурные проблеме, но кризисы - хорошее время чтобы решать именно их.
Насчет дефицита бюджета США. По-моему, почти все страны, имеющие резервы "на черный день", держат их в долларах США ( и РФ тоже). Поэтому в "хорошем самочувствии" доллара заинтересованы практически все. И даже больше, чем сами США. Также, это демонстрирует уверенность и доверие других стран к экономике США. Ведь если Вы нарисуете на листе бумаги $100 - это никто не купит, а если это сделают они - это купят за 7773 руб. В этом и вся разница.
ИМХО, наша экономика по показателям выглядит неплохо. Но ведь важен не сам потенциал, а его реализация, как наша страна этим бюджетом, сальдо и резервами распорядится. А вот с этим какие-то проблемы.
- аким2018
Я думаю, что если российское правительство действительно решило ввязаться в драку за передел этого рынка (а не просто хочет удержать существующие позиции), то они хорошо взвесили запас прочности нашей экономики. Потому как, ИМХО, люди, проживающие где-нибудь в Кургане или в Мордовии, в этой прочности не уверены.Panzer писал(а): ↑02 апр 2020, 01:09Если Россия решила играть в эту игру, на это есть веские причины. Когда играют три стороны, наиболее вероятен союз двух против одного. У саудитов очень слабые позиции по части логистики. Экономика США имеет космические долги и один пока еще рабочий инструмент в виде печатного станка. Но, если представить, что после битвы доминировать на рынке нефти будем мы, есть опасность, что восстанавливать спрос на нефть придется очень долго. Сначала надо будет восстановить международный рынок, или что там будет вместо него.
Я уже писал, это очень крупная игра. Следите за тем, что происходит на рынке нефти в прямом эфире. Сланца уже нет. Саудиты срочно созывают ОПЕК.аким2018 писал(а): ↑02 апр 2020, 23:40Я думаю, что если российское правительство действительно решило ввязаться в драку за передел этого рынка (а не просто хочет удержать существующие позиции), то они хорошо взвесили запас прочности нашей экономики. Потому как, ИМХО, люди, проживающие где-нибудь в Кургане или в Мордовии, в этой прочности не уверены.
Что касается ФРС, копайте глубже, там все связано с наследниками по царской линии. Это основной вопрос. ФРС была основой и главным инструментом прежней нефте-долларовой экономики. Долговые расписки остались, все отслеживалось и всем известно, кто и сколько кому должен. За все сто с лишним лет.
- Andy
Добавьте сюда, что Украина печатный станок запустила и надеется МВФ переиграть по земле, а Беларусь (до сих пор не закрытая и все кабаки работют в Минске) помощи решила попросить " по братски". Мотивируеь Батька тем, что фуры из Европы к нам не проедут и все ритейлеры на его стороне!!!Panzer писал(а): ↑03 апр 2020, 00:09Я уже писал, это очень крупная игра. Следите за тем, что происходит на рынке нефти в прямом эфире. Сланца уже нет. Саудиты срочно созывают ОПЕК.аким2018 писал(а): ↑02 апр 2020, 23:40Я думаю, что если российское правительство действительно решило ввязаться в драку за передел этого рынка (а не просто хочет удержать существующие позиции), то они хорошо взвесили запас прочности нашей экономики. Потому как, ИМХО, люди, проживающие где-нибудь в Кургане или в Мордовии, в этой прочности не уверены.
Что касается ФРС, копайте глубже, там все связано с наследниками по царской линии. Это основной вопрос. ФРС была основой и главным инструментом прежней нефте-долларовой экономики. Долговые расписки остались, все отслеживалось и всем известно, кто и сколько кому должен. За все сто с лишним лет.
Цель закона о продаже сельскохозяйственных земель, принятого радой, совсем другая. Будущие украинские иммигранты должны иметь твердые гарантии. Что касается Белоруси, экономически она полностью зависит от России. Если в Украине пока еще есть действующий газопровод, то у Белоруси такого аргумента нет. По мере запуска альтернативных веток в Европу, Украина лишится аргументов в споре.Andy писал(а): ↑03 апр 2020, 00:17Добавьте сюда, что Украина печатный станок запустила и надеется МВФ переиграть по земле, а Беларусь (до сих пор не закрытая и все кабаки работют в Минске) помощи решила попросить " по братски". Мотивируеь Батька тем, что фуры из Европы к нам не проедут и все ритейлеры на его стороне!!!
- Зачехлятор
- Зачехлятор
Вы путаете профицит бюджета и его исполнение. Неосвоенным может быть и дефицитный бюджет.uvaokuz писал(а): ↑02 апр 2020, 12:00О пользе профицитного бюджета это вам по телевизору рассказали? Нашли чем гордиться. Из этого профицитного бюджета какую выделенную сумму не смогли освоить (распилить) наши эффективные менеджеры?
Он, бюджет, потому и профицитный, что не хватает мозгов как использовать деньги, если не украсть.
Что касается нашего доминирования на неытяном рынке, это даже не смешно. В 19 году наш нефтяной экспорт упал втрое по отношению к 18 году, это так, для справки. Не, ну согласен, что зато Крым наш и в Сирии мы наступаем.
Про падение экспорта (в чём, кстати?) ссылочкой не поделитесь?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Andy
Письмо Минтруда России от 27.03.2020 N 14-4/10/П-2741 О дополнении Рекомендаций работникам и работодателям в связи с Указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206
Цитата
[...]
К непрерывно действующим организациям также относятся организации, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий и связи, включая почтовую связь, организации в сфере дорожного хозяйства, в том числе осуществляющие деятельность по строительству, эксплуатации дорог, мостов и тоннелей.
[...]
Цитата
[...]
К непрерывно действующим организациям также относятся организации, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий и связи, включая почтовую связь, организации в сфере дорожного хозяйства, в том числе осуществляющие деятельность по строительству, эксплуатации дорог, мостов и тоннелей.
[...]
- uvaokuz
- Модератор
Приношу извинения за дезинформацию. Данные были взяты с Росстата, но там период за 19 год ограничивался апрелем. Поэтому ошибся. То есть падения экспорта в 19 году не было.Зачехлятор писал(а): ↑03 апр 2020, 07:55
Вы путаете профицит бюджета и его исполнение. Неосвоенным может быть и дефицитный бюджет.
Про падение экспорта (в чём, кстати?) ссылочкой не поделитесь?
Я не путаю, профицит с неисполнением, я о том, что даже такой небогатый бюджет мы не можем освоить толково, где уж там нам вкладывать в экономику заемные средства как таже пресловутая Америка.
Вот Миллер сейчас добро получил на ещё одну трубу. Уже столько труб протянули, что должны давно в золоте купаться или пенсионный фонд иметь как у норвегов, а мы все в жопе как обычно. Вот, что печалит.
Ведем себя как та старушка, что копит гробовые, которые в один прекрасный момент превращаются в пыль.
- Andy
Вести с "полей".
Сегодня в 7-45 знакомый поехал из п. Ядрово в Шаховскую за "лекарством" в аптеку. Ок. Через час поехал за мясом туда же за 3000 руб. (не 4000 как в Москве). Знакомый мой бывший майор МВД и язык подвешен, на 1000 договорился.
Другой товарищЪ из Бакланово в Клин. Первый раз даже не тормозили, а второй по камерам... 3000 руб. Налом нет- ждите квиток. Температуру померяли. Если бы + 37,5, то штрафстоянка до....01.05.2020.
Сегодня в 7-45 знакомый поехал из п. Ядрово в Шаховскую за "лекарством" в аптеку. Ок. Через час поехал за мясом туда же за 3000 руб. (не 4000 как в Москве). Знакомый мой бывший майор МВД и язык подвешен, на 1000 договорился.
Другой товарищЪ из Бакланово в Клин. Первый раз даже не тормозили, а второй по камерам... 3000 руб. Налом нет- ждите квиток. Температуру померяли. Если бы + 37,5, то штрафстоянка до....01.05.2020.
- MariyK
- Модератор
Ну с Украиной все понятно, только и осталась к продаже земля, а что это за фишечка профсоюзов по национализации предприятий у нас???
- Renogor
И причем платная, оплата небось почасовая. Хорошо устроились.
Вопрос почему даже бывший работник МВД не смог им указать на их место?

Вопрос почему даже бывший работник МВД не смог им указать на их место?

- Зачехлятор
Неисполнение - да, проблема. В первую очередь структурная, во вторую - проблемы управления.uvaokuz писал(а): ↑03 апр 2020, 08:31Приношу извинения за дезинформацию. Данные были взяты с Росстата, но там период за 19 год ограничивался апрелем. Поэтому ошибся. То есть падения экспорта в 19 году не было.
Я не путаю, профицит с неисполнением, я о том, что даже такой небогатый бюджет мы не можем освоить толково, где уж там нам вкладывать в экономику заемные средства как таже пресловутая Америка.
Вот Миллер сейчас добро получил на ещё одну трубу. Уже столько труб протянули, что должны давно в золоте купаться или пенсионный фонд иметь как у норвегов, а мы все в жопе как обычно. Вот, что печалит.
Ведем себя как та старушка, что копит гробовые, которые в один прекрасный момент превращаются в пыль.
У норвегов тоже всё не слава богу - они тут влетели на сотню-полторы миллиардов с биржевыми выкрутасами.
А Америка, по факту, вкладывает, в основном, в рынок акций (обратный выкуп, вот это вот всё). С реальным производством там всё далеко не так радужно...
ВАО, Богородское, кв.8Б