Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Вообще не помешало бы, а то в Ашане все полки забиты, а покупателей в разы меньше.MariyK писал(а): ↑23 мар 2020, 17:53Наверное на всякий случай, чтобы народ не напугать такими крупными выплатами , а то разметут подчистую все прилавки, вместе с продавцами
- MariyK
- Модератор
Видимо то, что в нашей стране выдают скромные средства и только после 65 лет говорит о том, что власти не успели запастись продуктами , в отличие от штатов , как они ежегодно не успевают готовиться к земе, судя по дорогам, так и тут
- Зачехлятор
Всё смешалось в доме Облонских...
Американцы собираются раздавать деньги всем подряд потому что у них грядёт (она уже в процессе) тяжелейшая рецессия. Текущий бюджет имеет более 1 трлн. долларов дефицита, торговый баланс - отрицательный. Всё, что у них осталось - врубить печатный станок (кто забыл - могу напомнить как это было у нас в 90-е, когда инфляция была запредельная). В России ситуация кардинально другая. Для чего у нас раздавать деньги всем подряд?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Alyosha Galoshin
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на электронный ресурс для публичных слушаний проектов по программе "реновации"; на сайте "Активный гражданин" указанных обсуждений не нашёл.
- MariyK
- Модератор
А ваш прогноз насчет тяжелейшей рецессии штатов выдвинут на основании финансового анализа экономики или вы из тех, кто с 80х верит в надвигающийся крах американского империализма? Им нет повода опасаться печатного станка, все страны вбухивают в их экономику средства. Да, не надо в нашей стране деньги раздавать, достаточно за качеством продуктов следить, не пойми что на полках продается)Зачехлятор писал(а): ↑24 мар 2020, 11:31Всё смешалось в доме Облонских...
Американцы собираются раздавать деньги всем подряд потому что у них грядёт (она уже в процессе) тяжелейшая рецессия. Текущий бюджет имеет более 1 трлн. долларов дефицита, торговый баланс - отрицательный. Всё, что у них осталось - врубить печатный станок (кто забыл - могу напомнить как это было у нас в 90-е, когда инфляция была запредельная). В России ситуация кардинально другая. Для чего у нас раздавать деньги всем подряд?
- Зачехлятор
Во-первых это не мой прогноз, а данные BoA, Goldman Sachs и Morgan Stanley. Вы, надеюсь, их не подозреваете в вере в крах с 80-х годов?MariyK писал(а): ↑24 мар 2020, 13:27А ваш прогноз насчет тяжелейшей рецессии штатов выдвинут на основании финансового анализа экономики или вы из тех, кто с 80х верит в надвигающийся крах американского империализма? Им нет повода опасаться печатного станка, все страны вбухивают в их экономику средства. Да, не надо в нашей стране деньги раздавать, достаточно за качеством продуктов следить, не пойми что на полках продается)
Во-вторых вы не могли бы развернуть свой тезис про "все страны вбухивают в их экономику средства"? Каким образом происходит этот процесс?
В-третьих хотел бы поинтересоваться у вас (потому что я не понимаю и экономисты, похоже, тоже) откуда страна с чудовищным дефицитом бюджета, и ещё более чудовищным отрицательным торговым балансом собирается брать деньги на всё это великолепие?
Ну, а за качеством продуктов начинают следить. Процесс этот не быстрый (это не в интернете языком молоть), но он идёт и вполне себе бодро.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Юлия 1964
В Кашире все есть, море макарон разных видов и производителей, все крупы, подсолнечное масло всякое, мука , и прочее. Либо там народ очень стойкий и не поддается панике, либо очень беден, что нет денег даже на самые дешевые продукты.
- Зачехлятор
Точно! А магазины - это, на самом деле, не магазины, а выставочные залы с продуктами. Куда нищее население приходит на них посмотреть.

ВАО, Богородское, кв.8Б
- MariyK
- Модератор
По вашему первому пункту про авторитетные источники могу сказать, что правда и политика не взаимосвязаны, поэтому с чего бы это за океаном излагать факты, они же не враги себе)Зачехлятор писал(а): ↑24 мар 2020, 14:45Во-первых это не мой прогноз, а данные BoA, Goldman Sachs и Morgan Stanley. Вы, надеюсь, их не подозреваете в вере в крах с 80-х годов?
Во-вторых вы не могли бы развернуть свой тезис про "все страны вбухивают в их экономику средства"? Каким образом происходит этот процесс?
В-третьих хотел бы поинтересоваться у вас (потому что я не понимаю и экономисты, похоже, тоже) откуда страна с чудовищным дефицитом бюджета, и ещё более чудовищным отрицательным торговым балансом собирается брать деньги на всё это великолепие?
Ну, а за качеством продуктов начинают следить. Процесс этот не быстрый (это не в интернете языком молоть), но он идёт и вполне себе бодро.
По поводу "тезиса". ФРС находится в США, держит под контролем весь мир. В инете пишут аж с 70х годов доллары печатаются без привязки к золоту , краха не наблюдаем. То, что всем известно: большинство международных взаиморасчетов проходят через доллары , каждый перевод приносит американскому банку комиссию , платежные системы содержат все данные о лицах и счетах и любую страну в любой момент можно отключить, оставив без денег за нефть, что конечно же используется штатами как объект манипуляции странами.
Экономикой у меня бесполезно интересоваться, не имею ни малейшего представления куда исчезают деньги), опять же, как пишет интернет, ни одна страна не может отдать свой долг, что опять говорит об очередной финансовой пирамиде. Соответственно ваш ответ на третий вопрос, если нет денег ФРС их напечатает.
Ответ очень прост: - «Все государства покупают ничем не обеспеченные зелёные бумажки, тратя на это свои ресурсы и тем самым вгоняя свою страну в зависимость, можно сказать в рабство. А американцы продолжают вольготно жить в долг. Это мыльный пузырь, но из очень качественного и концентрированного мыла. Поэтому это продолжается так долго и неизвестно закончится ли когда-нибудь. Ни чем не отличается от билетов «МММ» по структуре, но масштабы побольше и 100% втянутость всего населения земли, которые как рабы «поддерживают» своего хозяина…»
«МММ» прикрыли по воле кого-то из высоких кругов. А Америку прикрыть никто не может, так как это по большому счёту ничего не поменяет, и потраченные ресурсы на предприимчивых американцев никто не вернёт. Вот маленькая бактерия Covid-19 делает не смелые шаги, и тут же слышен робкий голос Трампа, что закрытие границ сильно ударит по экономике… Зелёные бумажки не будут менять на «хлеб». И следом мы слышим, что у них всё хорошо, биржи начинают расти, а кот Базилио (Трамп), мурлычет ту же песенку: - «Несите ваши денежки…»
«МММ» прикрыли по воле кого-то из высоких кругов. А Америку прикрыть никто не может, так как это по большому счёту ничего не поменяет, и потраченные ресурсы на предприимчивых американцев никто не вернёт. Вот маленькая бактерия Covid-19 делает не смелые шаги, и тут же слышен робкий голос Трампа, что закрытие границ сильно ударит по экономике… Зелёные бумажки не будут менять на «хлеб». И следом мы слышим, что у них всё хорошо, биржи начинают расти, а кот Базилио (Трамп), мурлычет ту же песенку: - «Несите ваши денежки…»
- uvaokuz
- Модератор
Какой кошмар! Америку ждет рецессия, а у нас ситуация кардинально другая. Зеленые бумажки ничем не обеспечены... "Страна непуганных идиотов"...
- Наталья И
Серьезно? Я как раз в этих краях, завтра поеду посмотрю)))
- Milli
- Модератор
Я тоже сейчас в области, но поближе к столице.
В сетях всего полно - мясо, молочка, овощи/фрукты в больших количествах. "Макарошки" - на любой вкус. Крупы и мука - похуже, но кое-что есть. Продавцы говорят - замучились завозить, завоз ежедневный. Никакого ажиотажа днем не наблюдается. Пирамиды туалетной бумаги демонстративно красуются на самых видных местах)) И мне не попалось ни одного покупателя даже с одной пачкой бумаги...

- Наталья И
Я щас на даче с внуками, так вот, местные учителя сказали детям не общаться с моими ибо мы « с Москва заразные», муж бесится, я считаю норм, а детям ( всем) пофигу)))
- аким2018
Я не считаю, я лично знаю таких людей. Но этот вопрос снимается. Насколько я поняла, очная форма внесения замечаний во время личного посещения экспозиции сохраняется.
Вы можете проверить Ваш отзыв, я – свой отзыв. А каким образом проверить, на каких основаниях и кем внесены оставшиеся отзывы? И нет ли среди них «мертвых душ»? Или пары тысяч киргизских уборщиц и дворников, которых Жилищник нанял на 2 дня по срочным договорам, и которые все как один дружно решили в эти 2 дня проголосовать по новому месту работы? На очной экспозиции и публичных слушаниях массовые подтасовки будут заметны: жители и книги для замечаний фотографировали, и видеосъемку слушаний вели. А вот с электронным голосованием манипулировать легко.
Вы пишете, что не доверяете ОБС о мухлеже с Протоколами ППТ. Тогда как объяснить, когда в протоколе о проведении слушаний фамилии вдруг начинают идти строго в алфавитном порядке? Причем такие «подсписки» встречаются в протоколе не раз и не два? Как объяснить вот такие оригинальные замечания по ППТ?
- аким2018
Напомнило старый советский анекдот.Зачехлятор писал(а): ↑24 мар 2020, 14:45...
В-третьих хотел бы поинтересоваться у вас (потому что я не понимаю и экономисты, похоже, тоже) откуда страна с чудовищным дефицитом бюджета, и ещё более чудовищным отрицательным торговым балансом собирается брать деньги на всё это великолепие?...
- Milli
- Модератор
Элементарно, Ватсон. Во время подготовки документа была включена сортировка по алфавиту.
- Юлия 1964
Да, сегодня там была, " Магнит" около станции, специально зашла посмотреть и даже соблазнилась на толстые макароны, у нас давно таких не видела, а сын любит.Наталья И писал(а): ↑24 мар 2020, 20:12Серьезно? Я как раз в этих краях, завтра поеду посмотрю)))
- Зачехлятор
Я не очень понял - вы сомневаетесь в факте рецессии или в том что этот факт признают источники?
Я правильно понимаю что вы искренне верите в то, что страна с 350-ти миллионным населением может десятилетиями существовать на комиссии с платежей?MariyK писал(а): ↑24 мар 2020, 17:07По поводу "тезиса". ФРС находится в США, держит под контролем весь мир. В инете пишут аж с 70х годов доллары печатаются без привязки к золоту , краха не наблюдаем. То, что всем известно: большинство международных взаиморасчетов проходят через доллары , каждый перевод приносит американскому банку комиссию , платежные системы содержат все данные о лицах и счетах и любую страну в любой момент можно отключить, оставив без денег за нефть, что конечно же используется штатами как объект манипуляции странами.
Ну, с списке "ни одна страна" как минимум отсутствует Россия.MariyK писал(а): ↑24 мар 2020, 17:07Экономикой у меня бесполезно интересоваться, не имею ни малейшего представления куда исчезают деньги), опять же, как пишет интернет, ни одна страна не может отдать свой долг, что опять говорит об очередной финансовой пирамиде. Соответственно ваш ответ на третий вопрос, если нет денег ФРС их напечатает.

ВАО, Богородское, кв.8Б