ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- аким2018
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Конечно, это нам еще Хуснуллин объяснял: продавай-покупай, любой каприз за ваши деньги. Есть только одно «но». Если ваш дом переедет в другой квартал с плохой транспортной доступностью и экологией, то стоимость вашей квартиры значительно упадет. Или уже упала, после обнародования ППТ. Потому как потенциальные покупатели далеко не идиоты, они в первую очередь изучат перспективы переселения вашей хрущевки: поедете ли вы к метро или от метро, в промзону или к ж/д сортировочной.Зачехлятор писал(а): ↑13 мар 2020, 18:36Не пишите глупостей. Возможность получить равноценное возмещение у вас есть в любой момент. Для этого просто нужно продать квартиру.
И еще я не понимаю, почему закон нарушают (по сути) чиновники, а решаться эта проблема должна за мой счет. Почему я должна тратить силы, время, деньги, бегая и подыскивая покупателя, когда просто могла бы взять возмещение. Если бы по сути закон не нарушался, и возмещение было бы действительно равноценным.
Вам не кажется, что как-то подозрительно много косяков, просчетов, нарушений и пр., решается именно за наш счет? Чиновник решил заработать лайков на быстром старте реновации и передал дома из других программ. В результате чиновник получил повышение, а мы вынуждены или жертвовать жилыми метрами, или переезжать в другие районы, или жить как на помойке по 2 года. Девелоперы понапринимали неверные бизнес-решения, понастроили неликвидные дома, и теперь спасать их от банкротства будут за наш счет, «утрамбовывая» нас в 25-30-этажные человейники. Кандидаты в Мосгордуму слишком бледно выглядели в предвыборной кампании, а мы из-за этого лишились и ППТ, и графика переселения. Как-то всё время выходит, что семеро с ложкой, и только мы одни с сошкой.
Профессия ваша мне абсолютно неинтересна, я никогда не спрашивал, кто вы там, с другой стороны монитора, доярка, жрица любви или педагог. Я же вам ответил, что модератор - это призвание. Люди идут в модераторы из-за того самого "синдрома вахтера", с целью почувствовать себя немножко выше других. Обычно это люди, не сумевшие в реальной жизни построить карьеру мелкого начальника. Сидите, мониторите, перебираете четки полномочий, сверяетесь с методичкой, представляете себя ответственным лицом.Milli писал(а): ↑17 мар 2020, 01:38С профессией моей вы угадали примерно так же, как намедни с "разорванным в клочья" Китаем. Видимо, аналитика не ваш конек.
Да и чего уж греха таить, далеко не все здесь присутствуют по профессиональной надобности как вы.
Забавно наблюдать, как за неимением аргументов вы обвиняете оппонента в том, что он здесь "на зарплате" и каждый раз диалог с вами имеет один и тот же финал как в том анекдоте:
Ситуация в детсаду:
- Здравствуйте, я дедушка ленин.
- Вы что, больной?
- Сама ты больная, я ленин дедушка!
Что касается вашей зарплаты, ну, если ее нет, остается посочувствовать, что вам не удалось монетизировать свою зависимость.
Правда, непонятно, почему вы считаете зарплату чем-то порочным... Гусары денег не берут? Пусть так, но кушать-то всем надо. А времена, когда москвичи добровольно разгребали мусор на субботниках, из одной любви-с, давно прошли.
Цели моего присутствия на форуме я озвучивал, повторяться не буду. Лично вы можете считать меня окном овертона. И помнить, что окнам овертона по барабану, что вы о них думаете.
Теперь о главном, о Китае. Китай был стартовым триггером в большой игре, первой упавшей костяшкой домино. Еще месяц назад была надежда, что его уронили специально, чтобы просадить финансовый рынок на 20-30 процентов, сдуть пузыри и несколько пролонгировать крах мировой финансовой системы. Но последовавшие на прошлой неделе разборки с ОПЕК превратили этот сценарий в рваклю. В финансовой системе будет полный ReBoot, со сменами рынков, бенефициаров, валют и всех производных. Как бы вам того не хотелось, наступают времена, когда даже упоротые тинейджеры поймут, что кило гречи иногда бывает дороже любого файв джи. Тем более, что у полезной гречи есть неприятная особенность, она может пропадать с прилавков магазинов во времена, когда цены на нефть опускаются ниже 20 долларов за баррель. Маховик только начинает раскручиваться.
Не расслабляйтесь, читайте мои посты, пишите еще, с чем вы не согласны (желательно с аргументацией), и следите за новостями.
Стесняюсь спросить, в вашем понимании это юмор или "юмор"?
Поговаривают, что лишь лицам, сильно приближенным к модераторам, дозволено измерять расстояние от евфемизма до мата всего в одну типографскую звездочку.
- Зачехлятор
Погодите, как это "дом переедет"?! Двигать пятиэтажки никто не собирается.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- MariyK
- Модератор
В связи с тем, что согласилась заняться модераторством, с высоты занимаемой мной должности, пребывая в указанном вами синдроме с правами удаления бранных слов, хотелось спросить, не кажется ли вам немного странным самоутверждаться за счет людей, позволяющих себе иметь привычку ругаться матом, а также брать деньги за эту дребедень? Ваш легкомысленный подход к людям из-за которого вы оцениваете модераторов как людей с низким интеллектом, не делает вам чести и выдает в вас юного студента, которому мерещатся деньги на каждом углу и который на всякой фигне рад заработать 5 копеек. К счастью не все люди находятся в стесненных обстоятельствах. И подумайте еще вот о чем.Panzer писал(а): ↑18 мар 2020, 02:27
Профессия ваша мне абсолютно неинтересна, я никогда не спрашивал, кто вы там, с другой стороны монитора, доярка, жрица любви или педагог. Я же вам ответил, что модератор - это призвание. Люди идут в модераторы из-за того самого "синдрома вахтера", с целью почувствовать себя немножко выше других. Обычно это люди, не сумевшие в реальной жизни построить карьеру мелкого начальника. Сидите, мониторите, перебираете четки полномочий, сверяетесь с методичкой, представляете себя ответственным лицом.
Что касается вашей зарплаты, ну, если ее нет, остается посочувствовать, что вам не удалось монетизировать свою зависимость.
Правда, непонятно, почему вы считаете зарплату чем-то порочным... Гусары денег не берут? Пусть так, но кушать-то всем надо. А времена, когда москвичи добровольно разгребали мусор на субботниках, из одной любви-с, давно прошли.
Цели моего присутствия на форуме я озвучивал, повторяться не буду. Лично вы можете считать меня окном овертона. И помнить, что окнам овертона по барабану, что вы о них думаете.
Теперь о главном, о Китае. Китай был стартовым триггером в большой игре, первой упавшей костяшкой домино. Еще месяц назад была надежда, что его уронили специально, чтобы просадить финансовый рынок на 20-30 процентов, сдуть пузыри и несколько пролонгировать крах мировой финансовой системы. Но последовавшие на прошлой неделе разборки с ОПЕК превратили этот сценарий в рваклю. В финансовой системе будет полный ReBoot, со сменами рынков, бенефициаров, валют и всех производных. Как бы вам того не хотелось, наступают времена, когда даже упоротые тинейджеры поймут, что кило гречи иногда бывает дороже любого файв джи. Тем более, что у полезной гречи есть неприятная особенность, она может пропадать с прилавков магазинов во времена, когда цены на нефть опускаются ниже 20 долларов за баррель. Маховик только начинает раскручиваться.
Не расслабляйтесь, читайте мои посты, пишите еще, с чем вы не согласны (желательно с аргументацией), и следите за новостями.
Ваше нахождение в твердой уверенности, что являетесь окном Овертона, не дает вам оснований для навешивания ярлыков на других людей.
Но, все же, раз вы оторвали свое внимание от маховика, скорее всего на 1 аттосекунду, и заметили исчезновение гречки, скорее всего у вас есть много чего сказать форумчанам в области мирового политического процесса , возможено даже о блуждающих мыслях политиков?
- Alyosha Galoshin
Ну и зачем дурака валять, коль на неопределённый срок отодвинутся сроки сдачи всех объектов строительства?
- Alyosha Galoshin
Я один заметил самоустранённость Сергея Собянина от происходящего в веренном подразделении, напоминающую [самоустранённость] десятилетней давности пофигизм Лужкова в период задымления города (по-моему в 2010-м)?
- Карапетян_В.Г.
- Alyosha Galoshin
Я не ощущаю заботы мэра Москвы в нынешний период, когда нужно сплотиться и простить друг другу обиды в угоду здоровья горожан. Нет его, "слился"!
- Alyosha Galoshin
- Renogor
- Alyosha Galoshin
В самом деле:
- При нынешней добыче продуктов в Москве бьют не по паспорту
)
Выживает сильнейший.
- При нынешней добыче продуктов в Москве бьют не по паспорту

Выживает сильнейший.
- Наталья И
«бьются» только за самые дешёвые продукты; крупы, макароны, мука, картошка, лук, яйца, ещё курятину сметают.
Все остальное гастрономия, молочка, даже сахар и туалетная бумага, вино-водка, фрукты, помидоры- огурцы, кондитерка, быт химия, рыба, полуфабрикаты-все есть)
Кому это на@ер надо, все прогоркнет, заразится жучком/молью и пойдёт на помойку)))
Все остальное гастрономия, молочка, даже сахар и туалетная бумага, вино-водка, фрукты, помидоры- огурцы, кондитерка, быт химия, рыба, полуфабрикаты-все есть)
Кому это на@ер надо, все прогоркнет, заразится жучком/молью и пойдёт на помойку)))
- Alyosha Galoshin
Время пройдёт, ситуация выправится; а вот негатив от нынешнего бездействия мэра Москвы никуда не денется:
- Друзья познаются в беде.
- Друзья познаются в беде.
- Svet-lana
смотря сколько набрали. Несколько кг крупы спокойно съедят, особенно если в семье не один человек.Наталья И писал(а): ↑18 мар 2020, 15:18«бьются» только за самые дешёвые продукты; крупы, макароны, мука, картошка, лук, яйца, ещё курятину сметают.
Ну и многие не сомневаются, что лучше выкинуть пару пакетов крупы, чем оказаться на карантине без еды.
У меня знакомые вот уже сидят с пустыми холодильниками и без возможности выйти из дома. И интернет-доставка заказы не принимает - спрос выше возможностей - или доставит через 3-5 дней.
- Наталья И
Если бы не было ажиотажа, то есть не скупали по несколько кг. все бы было в магазинах. С чего решили, что завтра не будет? Вот потому что кто то решил жрать по килограмму гречки в день, что никогда раньше не делали, ваши знакомые сейчас сидят с пустыми холодильниками, а интернетдоставка с ног сбилась. Карантин 2 недели, сколько нужно гречки, картошки и туалетной бумаги на этот период, ведь можно питаться только этим, они ж привыкли к такому рациону))) А главное сколько народу сидит на самоизоляции, просто через одного, щас школы закроют тоже для самоизоляции и последнюю икру с шампанским из магазинов заберут))Svet-lana писал(а): ↑18 мар 2020, 16:39смотря сколько набрали. Несколько кг крупы спокойно съедят, особенно если в семье не один человек.Наталья И писал(а): ↑18 мар 2020, 15:18«бьются» только за самые дешёвые продукты; крупы, макароны, мука, картошка, лук, яйца, ещё курятину сметают.
Ну и многие не сомневаются, что лучше выкинуть пару пакетов крупы, чем оказаться на карантине без еды.
У меня знакомые вот уже сидят с пустыми холодильниками и без возможности выйти из дома. И интернет-доставка заказы не принимает - спрос выше возможностей - или доставит через 3-5 дней.
- Andy
В Пятёрочке Администратор распорядился вывезти в зал по 1 паллету гречки, макарон и туалетной бумаги на усмотрение! Говорит кончится ещё вывезем! Достали пустые пулки показывать, пополнять не успеваем.
- Логин
Стесняюсь вам ответить.Поэтому, даю вам право самому доосмыслить ,что это за юмор, "юмор" или (юмор), а может [юмор] , {юмор},|юмор|в моем понимании.
Последний раз редактировалось Логин 18 мар 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.