ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Ну, это была ваша идея, про мамонтов. Я просто поддержал разговор.
Но вы меня сбили. Так, на чем мы остановились... Вы утверждаете, что шкуру мамонта нарезали частями и крыли ей деревья и срубленные стволы. То есть это была такая мамонтовая проточерепица. А что думают по этому поводу ученые мужи?
Ну, вы же на своей аватарке держитесь за Нефертити, изготовленную для любознательных туристов диванным скульптором, с мыслью о прикасании к вечности, и ничего. Ученые они такие, все знают, все объяснят. Вот, недавно к примеру, космические ученые взяли да и сфотографировали черную дыру, правда похоже?:

- dotez
Ребята, как вы думаете, способен ли коронавирус повлиять на реновацию?
- Alyosha Galoshin
Зависит от расторопности властей:
- Если заинтересованы в скорейшем решении задачи, то предпримут меры для недопущения влияния;
- Если же иначе, то зацепятся как за форс-мажор.
- марина Р
- Контактная информация:
"с мыслью о прикасании к вечности" - ну очень смешно))) .Ну не надо о других по себе судить!)) Обычная фотка на фоне яркого пятна.)) я вообще не очень люблю фоткаться -дочка заставила увековечить посещение)) - типа потом будешь вспоминать долгими зимними днями))Panzer писал(а): ↑15 мар 2020, 01:13Ну, вы же на своей аватарке держитесь за Нефертити, изготовленную для любознательных туристов диванным скульптором, с мыслью о прикасании к вечности, и ничего. Ученые они такие, все знают, все объяснят. Вот, недавно к примеру, космические ученые взяли да и сфотографировали черную дыру, правда похоже?:
![]()
vk РЕНОВАЦИЯ
- EkaterinaFrenz
"с мыслью о прикасании к вечности" - ну очень смешно))) .Ну не надо о других по себе судить!)) Обычная фотка на фоне яркого пятна.)) я вообще не очень люблю фоткаться -дочка заставила увековечить посещение)) - типа потом будешь вспоминать долгими зимними днями))
[/quote]
Марина, ну что Вы оправдываетесь, право, ни к чему. Никто от Вас много и не ждёт.
[/quote]
Марина, ну что Вы оправдываетесь, право, ни к чему. Никто от Вас много и не ждёт.
- Milli
- Модератор
Если бы был, запретил. Не все имеют склонность к вашей профессии.
Как в том анекдоте, негр приходит к психиатру жаловаться на колоссальный стресс, который он испытывает на работе.
На вопрос психиатра, кем он работает, нервно отвечает, что сортирует едущие на ленте апельсины. Маленькие в одну сторону, большие в другую. Психиатр: ??? Негр: Да вы не представляете, я каждую секунду должен принимать правильное решение!!!!!
- Milli
- Модератор
С профессией моей вы угадали примерно так же, как намедни с "разорванным в клочья" Китаем. Видимо, аналитика не ваш конек.
Да и чего уж греха таить, далеко не все здесь присутствуют по профессиональной надобности как вы.
Забавно наблюдать, как за неимением аргументов вы обвиняете оппонента в том, что он здесь "на зарплате" и каждый раз диалог с вами имеет один и тот же финал как в том анекдоте:
Ситуация в детсаду:
- Здравствуйте, я дедушка ленин.
- Вы что, больной?
- Сама ты больная, я ленин дедушка!
- марина Р
- Контактная информация:
Марина, ну что Вы оправдываетесь, право, ни к чему. Никто от Вас много и не ждёт.EkaterinaFrenz писал(а): ↑16 мар 2020, 00:20"с мыслью о прикасании к вечности" - ну очень смешно))) .Ну не надо о других по себе судить!)) Обычная фотка на фоне яркого пятна.)) я вообще не очень люблю фоткаться -дочка заставила увековечить посещение)) - типа потом будешь вспоминать долгими зимними днями))
[/quote]
А с чего вы взяли что я оправдываюсь? Перед кем? Не смешите меня! И то что там вы от кого то ждете мне глубоко фиолетово ,так же как и вы сами!

(Для тех у кого склероз и трудности с осмыслением напоминаю- значение этого смайлика - см. мой коммент выше)
vk РЕНОВАЦИЯ
- Andy
В каких случаях могут отобрать квартиру https://dom.mail.ru/articles/60646-za-c ... rat-zhile/
- MariyK
- Модератор
В этой статье изложены общие принципы лишения граждан жилой площади, а каждый случай индивидуален. Например при незаконной перепланировке действительно можно отобрать жилье, но только если это нарушает права и интересы других граждан либо создает угрозу их жизни и здоровью , и только в том случае , если после отказа в согласовании такой планировки в установленный срок , собственник/наниматель не вернет квартиру в прежнее состояние, до планировки (ст.29 ЖК РФ)Andy писал(а): ↑17 мар 2020, 11:49В каких случаях могут отобрать квартиру https://dom.mail.ru/articles/60646-za-c ... rat-zhile/
- dell
Власти Москвы сообщили о замечаниях по качеству в 20% отданных по реновации новых квартир
Около 20% отданных по реновации новых квартир имеют замечания по качеству, заявил заместитель руководителя департамента строительства Москвы Александр Ломакин на заседании Мосгордумы.
«Да, у нас есть замечания по заселяемым квартирам, не отрицаю. 49 домов уже переданы под заселение, это более 11 тысяч квартир. Мы ведем статистику и видим, что порядка 20% квартир – да, есть замечания», - цитирует Ломакина РИА «Недвижимость».
По его словам, это те дома, которые строились еще не по стандартам реновации и не для реализации этой программы.
«Основная масса этих замечаний устраняется в течение часа, например, это неплотно прилегающие розетки или некрепко прикрученные ручки межкомнатных дверей», - сказал замглавы департамента.
Он добавил, что при этом есть и более серьезные претензии, например, замена оконного блока.
Как сообщил заместитель руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Валуй, в проектировании и строительстве по программе реновации на данный момент находится 234 дома общей площадью 3,7 млн кв. м.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/133864.html
Около 20% отданных по реновации новых квартир имеют замечания по качеству, заявил заместитель руководителя департамента строительства Москвы Александр Ломакин на заседании Мосгордумы.
«Да, у нас есть замечания по заселяемым квартирам, не отрицаю. 49 домов уже переданы под заселение, это более 11 тысяч квартир. Мы ведем статистику и видим, что порядка 20% квартир – да, есть замечания», - цитирует Ломакина РИА «Недвижимость».
По его словам, это те дома, которые строились еще не по стандартам реновации и не для реализации этой программы.
«Основная масса этих замечаний устраняется в течение часа, например, это неплотно прилегающие розетки или некрепко прикрученные ручки межкомнатных дверей», - сказал замглавы департамента.
Он добавил, что при этом есть и более серьезные претензии, например, замена оконного блока.
Как сообщил заместитель руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Валуй, в проектировании и строительстве по программе реновации на данный момент находится 234 дома общей площадью 3,7 млн кв. м.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/133864.html
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Milli
- Модератор
Да уж...балаболить - не мешки ворочать.dell писал(а): ↑17 мар 2020, 13:47..заместитель руководителя департамента строительства Москвы Александр Ломакин на заседании Мосгордумы.
Меры-то какие принимаются кроме ведения статистики?
- аким2018
Нет, не похоже. Все россияне, от мала до велика, знают, что черная дыра выглядит вот так:
- Логин
- Логин
АНЕКДОТ УДАЛЕН В СВЯЗИ С СОДЕРЖАЩИМСЯ В НЕМ НАМЕКОМ НА НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ