ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Светик семицветик
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
На диалог вызываешь, Светик ?
Плевать он на тебя хотел, у него еще таких престарелых дур жопой ешь
Плевать он на тебя хотел, у него еще таких престарелых дур жопой ешь

- Светик семицветик
А почему первая страницы стала начинаться без заставки TIX и начинается с АГС. В интернете у меня был сбой и с у казанием другой страницы всё время соскакивало на АГС , который идёт первый комментарием.
АГС , это для Вас, чтобы не быть неправильно понятой с лайками и отменами
- АГС
Да было дело в личке. Все так, но только трошечки не так.
А в помине было именно такое.
Дамочка вошла в раж и такого про себя наговорила, что теперь самой стеснительно делается. Приходиться врать, лгать и брехать, что не было каминг-аута.
Можно легко пригвоздить меня-подонка. Взять да выложить переписочку. Но кишка недостаточного диаметра.
Ну и конечно началось.
ДА ОН!
ДА У НЕГО!
А ШО Я?
А МЕНЯ ЗА ШО?
Наташка буфетчица склочница и сплетница опять за своим враньем свою же эмоциональную несдержанность скрыть пытается. А кто ее вывел на истерику? А наши ребята, за ту же зарплату троекратно выходят вперед!
Дамочка вошла в раж и такого про себя наговорила, что теперь самой стеснительно делается. Приходиться врать, лгать и брехать, что не было каминг-аута.
Можно легко пригвоздить меня-подонка. Взять да выложить переписочку. Но кишка недостаточного диаметра.
Ну и конечно началось.
ДА ОН!
ДА У НЕГО!
А ШО Я?
А МЕНЯ ЗА ШО?
Наташка буфетчица склочница и сплетница опять за своим враньем свою же эмоциональную несдержанность скрыть пытается. А кто ее вывел на истерику? А наши ребята, за ту же зарплату троекратно выходят вперед!
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Наталья И
Ой.. ля
Без СМЕРШа( смерть шпионам) не обошлось

Без СМЕРШа( смерть шпионам) не обошлось

Светик семицветик писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:53А почему первая страницы стала начинаться без заставки TIX и начинается с АГС. В интернете у меня был сбой и с у казанием другой страницы всё время соскакивало на АГС , который идёт первый комментарием.
- Наталья И
Слышь? Три буквы.. а ну ка выложи коминг-аут, ибо у меня не сохранен, разрешаю, отвечай за базар)))АГС писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:01Да было дело в личке. Все так, но только трошечки не так.
Ну и конечно началось.
ДА ОН!
ДА У НЕГО!
А ШО Я?
А МЕНЯ ЗА ШО?
Только не вздумай от себя добавлять, я все помню(
- Коллега
Благодаря этому лысенькому и маленькому вы украинцы появились на свет как прогосударственная сущность. Благодаря ему вы, селюки, обзавелись промышленностью и метро на халяву, обгоняли по промышленности ведущие европейские страны. А потом поскидывали памятники ему, неблагодарные. Хохляцкие очереди к мавзолею должны тянуться со всех концов хохлячьего обитания!
Но нет, только за пособиями очереди стоят в Европе, да в Москве за реновационными квартирами. Вот и вся ваша хохляцкая сущность. Куда хохла не целуй - везде жопа.
Но нет, только за пособиями очереди стоят в Европе, да в Москве за реновационными квартирами. Вот и вся ваша хохляцкая сущность. Куда хохла не целуй - везде жопа.
- Наталья И
Слышь, дурик, у тебя жопа глаза и уши закрыла, или читать никогда не умел?Коллега писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:24Благодаря этому лысенькому и маленькому вы украинцы появились на свет как прогосударственная сущность. Благодаря ему вы, селюки, обзавелись промышленностью и метро на халяву, обгоняли по промышленности ведущие европейские страны. А потом поскидывали памятники ему, неблагодарные. Хохляцкие очереди к мавзолею должны тянуться со всех концов хохлячьего обитания!
Тебе есо хороший стишок напомнил, иди своего лысого поцелуй в то, что он в мавзолее показывал

- Коллега
У мелких каникулы, а хохляцкая бабка на форуме вразнос пошла с хмельного. Ещё чуть-чуть и русню погонит 

- АГС
Три буквы изо рта вынь.
Цитату, где я соврал и я выложу, как было в личке.
Про то, как ты о гнилушках хвастаться начала, а потом стала врать, что я у тебя выпытывал про беззубый, я уже выложил.
И не надо истерик. Не дома с Аленьким. Здесь плевать на твой даже прошедший ПМС.
Цитату, где я соврал и я выложу, как было в личке.
Про то, как ты о гнилушках хвастаться начала, а потом стала врать, что я у тебя выпытывал про беззубый, я уже выложил.
И не надо истерик. Не дома с Аленьким. Здесь плевать на твой даже прошедший ПМС.
- Коллега
- АГС
Натали, ну зачем Вы лезете туда, где Вам в рот и другие части тела суют три буквы? Хватит смешить форумчан. Берите пример с Костика. Раз и меня как-будто нет. И покой и благоденствие
- Коллега
Все читающие этот кринж именно сейчас можете отметить, насколько беспардонно ведут себя хохлы вроде натальии - борзо, нагло и провокативно. Таких нужно показательно пороть, выкидывать из программы реновации, депортировать из Москвы в любимый Куив. Это ненужные твари в России!
- Наталья И
- Наталья И
Прими таблы и спать, болезный))Коллега писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:40Все читающие этот кринж именно сейчас можете отметить, насколько беспардонно ведут себя хохлы вроде натальии - борзо, нагло и провокативно. Таких нужно показательно пороть, выкидывать из программы реновации, депортировать из Москвы в любимый Куив. Это ненужные твари в России!