ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Коллега
Re: ПАЛАТА №6
Фюрер - это твой Зеленский наркоман, которого гонят йуюхями уже отовсюду, как и тебя. Хохлы выродки, иждивенцы, ублюдки, это поняли уже везде, кроме самих хохлов))Наталья И писал(а): ↑15 ноя 2024, 22:26Ну фюрер то недоделанный допустим никакого отношения ни к Москве, ни Ре не имеет..
Сидит в каком нибудь мухосранске и завидует нам москвичам, хоть понаехавшим, хоть, как я, урожденным, да еще( о ужас!) с не одной квартиркой по Ре))
Вот и давит его жаба, и накидывает гавно на вентилятор, и отродье свое нацистское хочет из хибары с дыркой в полу вывести, но это вряд ли.. так и останетесь на исторической родине скрепы укреплять со Светиками просветленными(((
Вали из России к хохлам, чтобы полегчало, слабо???
- Коллега
Кто знает контакты этой хохлятской бляди, напишите в личку, я попробую её перенаправить в нужное русло.
- Наталья И
Как тебя, ты на ужин мухоморы ешь?
Кто что клянчит? Какую халяву? Мне никто ничего не подарил, у меня все куплено, а по Ре мне взамен на мое обещают, но даже то, что есть меня вполне устраивает более чем.
Это тебя надо в клетке, как хищника показывать, чтоб не покусал.
А мои взгляды тебя никак не касаются, ты лучше думай, как бежать отсюда будешь, когда/ если времена поменяются( а они точно поменяются), а то в мусорный бак попадаешь всем семейством)))
И да, нет у меня микроскопа, чтоб увидеть какие микробы страшные
Кто что клянчит? Какую халяву? Мне никто ничего не подарил, у меня все куплено, а по Ре мне взамен на мое обещают, но даже то, что есть меня вполне устраивает более чем.
Это тебя надо в клетке, как хищника показывать, чтоб не покусал.
А мои взгляды тебя никак не касаются, ты лучше думай, как бежать отсюда будешь, когда/ если времена поменяются( а они точно поменяются), а то в мусорный бак попадаешь всем семейством)))
И да, нет у меня микроскопа, чтоб увидеть какие микробы страшные

Последний раз редактировалось Наталья И 15 ноя 2024, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Коллега
Не ной, сучка)) Давай контакты, сдам тебя куда надо, чтобы не трепетала захохлушка за своих
- Eco
Наталья И, Галошин, кто там еще - к чему вы в итоге призываете - каяться?
Всё, ввязалась Россия в драку - как отступать?
Фарш назад не провернуть.
Всё, ввязалась Россия в драку - как отступать?
Фарш назад не провернуть.
- Коллега
Улыбнуло. Теперь нужно топтать галошина и натальюи как прохохляцкую вскрывшуюся вражескую плоть. Не нужно брать у гнили советов. Никаких отступлений. Гниль нужно топтать.
- Eco
Я полагаю так: пусть все в рамках УК РФ пишут что хотят.
Если сторонники России правы - мы в честном диалоге вскроем слабость взглядов сочувствующих украинцам.
Если сторонники России правы - мы в честном диалоге вскроем слабость взглядов сочувствующих украинцам.
- Eco
А топтать разумнее реальных украинских комбатантов на ЛБС.
Есть такая возможность:
https://contract.gosuslugi.ru/
Есть такая возможность:
https://contract.gosuslugi.ru/
- Alyosha Galoshin
Ну так чО?Alyosha Galoshin писал(а): ↑15 ноя 2024, 20:19Предлагаю на следующей неделе в 19-00 любого буднего дня, кроме понедельника, встретиться либо в "Дружбе" на Сухаревке, либо в "Алёше и графине" на Менделеевской.
- Eco
А сейчас, в XXI веке войны на саблях или на кулаках обычно ведутся?Светик семицветик писал(а): ↑15 ноя 2024, 21:59Вы поляков видели какие они лбы , хохлы просто мелочь против них .
Времена Давида и Голиафа, блин...
Крупное тело требует больше еды, крупнее как мишень.
И в бронетехнику сложнее залезать-вылезать.
- Eco
- Alyosha Galoshin
Куда делась тема про МОСКОВСКИЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ,что криминального в обсуждении деятельности этой конторы? Есть, что скрывать?
- Карапетян_В.Г.
- Eco
Вообще это правильное решение: обсуждать финансовые результаты Фонда реновации в Палате N 6.Обсуждайте данный вопрос в границах ПАЛАТЫ N6
А если серьезно. Правильно я понимаю, что Департаменту городского имущества Фонд реновации передает квартиры для переселенцев безвозмездно - и, как следствие, баланс Фонда с убытками вообще не показателен?
Вопрос знатокам: какова примерная себестоимость для Фонда, скажем, 100 средних квартир?
Именно не отпускная цена с аукциона, а себестоимость.
И вот Фонд их ежегодно сотняими, а то и тысячами передает Департаменту городского имущества.
- Eco
Но и безвозмездные вливания в баланс Фонда (земля, а то и просто деньги) от города, очевидно, тоже поступают.
Т.е. бух. отчетностью Фонда можно разве что вытереть задницу: истинную экономику программы реновации он не отражает совершенно.
Т.е. бух. отчетностью Фонда можно разве что вытереть задницу: истинную экономику программы реновации он не отражает совершенно.
- Наталья И
А СОЗДАТЕЛЬ может как то прокомментировать как пациент вчера попал в закрытый флуд? Будьте любезны))