Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАРОВОЗИК
Про горловой миитик им, значит, не зашло, а всяческую иную пургу обсуждать готовы! Ну-ну...
- АГС
А что я не так написал?
Вы протезы импланты на месте отсутствующих зубов ставили или хотели, чтоб как у акулы зубы в три ряда? Уверен, что протезировали вам беззубый рот.Наталья И писал(а):08 сен 2024, 20:17
Завидуете про импланты? Я еще и виниры поставлю.. тоже бесплатно!
Про Виниры.
Показания
- править
щели и промежутки между зубами;
- искривлённая форма зуба;
клиновидный дефект;
- стираемость зубов не более второй степени;
- трещины и сколы зубной эмали;
изменение цвета зуба (травма, депульпированный зуб, флюороз, начальная стадия гипоплазии и пр.).
Противопоказания
- править
неправильный прикус;
- отсутствие моляров;
- вторая и более степень стираемости зубов;
- наличие вредных привычек, способных повредить виниры;
- наличие пломбы на большей части зуба;
- высокая степень разрушения зуба;
- бруксизм.
Убедили. Зубы есть, но кривые, редкие, треснутые. Но прикус правильный и зубами не скрепите. Точно без Виниров не обойтись.
И губы не забудьте как пельмени накачать.
Вас Мизулина обидела, чего то там Вам снесла. Может сразу иммигрировать? Чего тут в РФ хорошего? Браки традиционные, пропаганда ЛГБТ запрещена. Отсталые люди. А Вы, как я помню, в передовых и нетрадиционные супруги Вам импонируют. Жаль годы ушли, а то бы поизвращались.
Убогий у Вас выбор. Наши, не наши сериалы. Расширяйте кругозор.
Скучная Вы, Натали
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Во дурак!(с)
Вы бы к нормальному ортопеду сходили для начала, но это вряд ли((
Остальное даже обсуждать не хочу, заезженная пластинка, репертуар, как понимаю, менять не на что
Вы бы к нормальному ортопеду сходили для начала, но это вряд ли((
Остальное даже обсуждать не хочу, заезженная пластинка, репертуар, как понимаю, менять не на что

- Наталья И
Мы тут весь день насущные проблемы обсуждаем..
Но пришел обиженный ехидный старикашка, чтоб доложить какашек на вчерашнюю кучку
Но пришел обиженный ехидный старикашка, чтоб доложить какашек на вчерашнюю кучку

- Коллега
У меня аттестат дайвера))tix писал(а): ↑04 окт 2024, 15:02Вопрос лежит на поверхности на самом деле. Не ныряйте тут глубоко - захлебнетесь
Фотографирует свои объекты сам Фонд, а не иные подрядчики, имеющие доступ внутри ГПЗУ.
Фонд запретил использовать фото своих объектов не на своем ресурсе.
Вот и вся глубина
Я не говорю, что нам от этого хорошо. Нет, чем больше информации актуальной, тем лучше. Но факт остаётся такой.
Кстати, исчез также логотип Департамента Строительства с этого сайта, раньше был.
Вопрос простой - зачем фонд запретил? Сайты на мос.ру - они же не левые. Раньше почему-то сотрудников ДС пускали на ГПЗУ для фотографирования и вдруг закрыли такой интересный ресурс.
А собственные фото фонда зачастую совсем неактуальные, да.
- tix
- Модератор
Ну вот и сами ответили на свой вопрос. ФР не заинтересован публиковать динамику строительства на всеобщее обозрение на регулярной основе и другим запрещает это делать. Вывод напрашивается сам с собой - не успевают со сроками, отстают от графика. Вобщем, есть, что скрывать.
- dell
Конечно , есть что прятать . Тот же церковник, за 4 года стройки дальше котлована дело не пошло , это же позор
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Светик семицветик
С ходом строительства всё понятно, есть что скрывать , хорошо если с запозданием на 1 год . А по планировкам то что , ну ведь несерьёзно с интеллектуальной , фонд реновации обязан предоставлять как госструктура.
- Наталья И
А где он (фр) под этим подписывался?
Ну, что должен планировки предоставлять на обозрение общественности?
Забудьте про начало времен( реновационных).. это была совсем другая жизнь)))
Ну, что должен планировки предоставлять на обозрение общественности?
Забудьте про начало времен( реновационных).. это была совсем другая жизнь)))
- Коллега
Не могу согласиться, потому что на карточках домов закрытого портала сроки ввода в эксплуатацию были порой раньше, чем на сайте фонда.tix писал(а): ↑04 окт 2024, 19:47Ну вот и сами ответили на свой вопрос. ФР не заинтересован публиковать динамику строительства на всеобщее обозрение на регулярной основе и другим запрещает это делать. Вывод напрашивается сам с собой - не успевают со сроками, отстают от графика. Вобщем, есть, что скрывать.
Здесь, например - https://mystroy.mos.ru/object/020-0011/
При этом последняя информация с учетом внешнего вида дома правдива.
В этом большой вопрос к внутренним разборкам стройкомплекса. Почему закрывают достоверную, актуальную часть в пользу закрытого ресурса реновации.
- Наталья И
Сроки ввода там менялись по несколько раз в разные стороны. Может были вопросы по этому поводу к фонду, вот они и решили прикрыть лавочку))
- Коллега
Я же отметил, что по информации фонда ждите конца 25 года и фото соответствующие. А на https://mystroy.mos.ru/object/020-0011/ к новому году приглашения поедут, чтобы закрыть первый этап.
Как объясните?)
- Наталья И
Ресурс давал неверную инфу, я же об этом и писала. РФ это ни к чему вот и результат.Коллега писал(а): ↑04 окт 2024, 21:12Я же отметил, что по информации фонда ждите конца 25 года и фото соответствующие. А на https://mystroy.mos.ru/object/020-0011/ к новому году приглашения поедут, чтобы закрыть первый этап.
Как объясните?)
По моему все очевидно)
- Коллега
Там внутрянка идёт по последним фото. Очевидно, что сдадут к НГ. ФР пишет, что к концу 2025г. Можете объяснить?
- Наталья И
Ну если порассуждать.. фр тоже может поменять сроки, при этом он хочет иметь эксклюзивное право на инфу по об’ектам.
Ну и подковерные игры никто не отменял..
Ну и подковерные игры никто не отменял..
- АГС
Чего ругаетесь? Обиделись сильно?
И что Вам сказали нормальные ортопеды? Неужели импланты ставят поверх своих зубов? А Виниры поверх циркония? Где Вы этих коновалов находите? Так всегда бывает когда деньги экономишь. А уж когда бесплатно!
Вот нравиться Вам в кучке кувыркаться. А я для Вас всей душой. Готов добавить Вам на голову любимой субстанции.
И не надо из себя корчить бизнес-леди, решающей насущные проблемы. Маргарит Тетчер Кузьминского уезда.
Как нехорошо получилрсь. Хотелось быть ехидной старушкой Шапокляк и всем в суп нагадить. А тут ехиднейший старикан, противный таракан минуя суп гадит непосредственно в рот. Вот откуда дискомфорт. Я не даю Вам быть главой Бабой Ягой этого форума. И от сюда Ваша бессильная злоба ко мне.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Коллега