ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Меня ни к какой категории отнести нельзя.
Ни к "вашей", ни к "нашей".
Я как в анекдоте про пионерлагерь.
Нормальные дети - плохие дети - очень плохие дети - ужасные дети - Есо.
- Eco
Опыта не было. И вы меня неправильно услышали.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 23:26женщина выпивает не в надежде быть оттраханой, как вы говорите, разные бывают поводы.
Почему между алкоголем и бл@дством у вас знак равенства?
И я ж не про первый раз спрашиваю, а про то что видимо или ваша партнерша сходила налево по пьяни, или вы имели опыт общения с чужой пьяной ..андой ..
Алкоголь по любой самой благовидной причине быстро расслабляет нетренированных женщин.
А хочет она трахаться или не хочет - могут не спросить.
- Наталья И
Если только алкоголь крепкий.. и дозы нарастают до конских
- Eco
Хрен с ним с туранидом Есо.
Я мысль Вашу про вымя не понял.
Славянской молодежи в Москве - Вы думаете - на горизонте 40 лет будет больше, чем мусульманской?
Славянская молодежь в Москве - интеллектуально будет идти с отрывом от мусульманской?
Ну только если за счет того, что в Москву едет славянская молодежь со всей страны.
И остаться могут, как правило, те, кто может заработать себе на аренду.
- Eco
Понятно. Наличие заболевания, наличие зависимости пациент отрицает.
"Я ж не водку пью - вино! И не по ящику в день."
- Коллега
- Наталья И
Да почему у вас сводится все к одному, женщина выпила не пойми с кем и/или пошла искать приключение на свою жопу?Eco писал(а): ↑25 авг 2024, 23:29Опыта не было. И вы меня неправильно услышали.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 23:26женщина выпивает не в надежде быть оттраханой, как вы говорите, разные бывают поводы.
Почему между алкоголем и бл@дством у вас знак равенства?
И я ж не про первый раз спрашиваю, а про то что видимо или ваша партнерша сходила налево по пьяни, или вы имели опыт общения с чужой пьяной ..андой ..
Алкоголь по любой самой благовидной причине быстро расслабляет нетренированных женщин.
А хочет она трахаться или не хочет - могут не спросить.
По-другому не бывает?
Дома с подругами, в хорошей компании, одна под настроение, нет??
- Наталья И
Ладно, я поняла..
Вам, получившему травму в детстве, доказывать бесполезно.. что можно пить хоть каждый день в умеренных дозах и при этом не стать алкоголиком.. даже женщине.
Знаю, не согласитесь, но в вашем случае хорошо)
- Наталья И
Это та тетушка, что вам квартиру завещала?АГС писал(а): ↑25 авг 2024, 22:15Ошибаетесь. У меня тетя увлекалась алкоголем еще до пенсии. С 55 лет работа не сдерживала и стала пить безбожно. Запои, белая горячка не один раз. В январе ей будет 87. Не пила только тогда, когда больше уже не лезло. Брат говорит, что тетка у нас инопланетянка.
При этом в трезвом состоянии умнейший человек без признаков деменции. Все помнит. 32 года у врачей не была ни разу
Моя мама, самая старшая сестра, вообще не пила. Но врачей не любила, но посещала. Прожила 84 года.
Тетя, средняя сестра, рюмку поднимала, за здоровьем следила, рекомендации врачей выполняла. Прожила 81 год.
Младшая сестра за 32 года ни разу не была у врача, тк была пьяна. Когда выйдет из запоя и очухается, 86 лет ей не даш. Надеюсь проживёт за 90.
Коллега, и так бывает
К которой Есо хотел посвататься??
Вот не везет ему на алкоголиков((
Или наоборот свезло

- Eco
"Сарочка, там бьют не по паспорту, а по морде!"
Генетически да, по отцу туранид (узбек? казах? татарин?) - вероятно, в сочетании с кавказской кровью (осетин? балкарец?)
Культурно и религиозно - вообще никаким местом.
Хотя гены, конечно, пальцем не раздавишь

- Alyosha Galoshin
Надо же, какОе осложнение после COVID: горизонтальное положеие пинять невозможно: задыхаюсь. Почти неделю без сна.
- Eco
Какие симптомы?Alyosha Galoshin писал(а): ↑26 авг 2024, 00:54горизонтальное положеие пинять невозможно: задыхаюсь. Почти неделю без сна.
Кашель? Как одышка зависит от положения тела и физ. нагрузки? Затруднение дыхания ТОЛЬКО в лежачем положении?
Отеки ног? Давление? Температура?
Курите?
Живёте ли с курящими?
Флюорографию или снимок легких когда крайний раз делали?
Вы сейчас как dell все проблемы реновации на ковид да на СВО списывать будете.
А там, может, бронхиальная астма дебютировала. Или плюс-ткань.
На мой взгляд - общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, биохимия, С-реактивный белок, IgE (общий) - и можно идти разговаривать с доктором (терапевт, ВОП, пульмонолог).
Если в финансах ограничены - попросить направить на это у участкового врача. Заодно пусть "послушает" - что там в легких.
Ну и дневник давления поведите, пока анализы готовятся.
Если есть ДМС - начните с доктора.
Следующий шаг - или рентген легких в 2 проекциях или КТ.
И прекращайте эксперименты с 0,5 литра водки за 1 заход.
Прямой связи, может, и нет, но зачем издеваться над организмом?
И нужно помнить, что Есо - юрист с небольшими и крайне фрагментарными фельдшерскими познаниями.
Т.е. общий совет - обращение к врачу, но если врач платный, то логично идти сразу с анализами, возможно, с рентгеном (анализы можно сдать утром, рентген сделать вечером - если с работы не отпроситься, ночью придут результаты анализов - и во вторник к врачу).
Хрен его знает - может там перенесенный на ногах инфаркт по симптомам.
И помните, что если реально плохо - можно вызвать неотложную помощь.
Контакт настоящего доктора могу дать в ЛС. Но как стартовые условия скажет, думаю, примерно это же.
- Alyosha Galoshin
Ге могу почему-то фото мальчика Снрёэи из одноимённого кинА вставить.
- Alyosha Galoshin
Ладно я причину соей бессонницы пояснил, а иы-то чО не спишь: не женат штоль?
- Светик семицветик
Релакс у всех закончился. Хочу снова вернуться к нападкам на Бастрыкина . Мало кто способен публично обозначить истинное положение цифр и самой миграционной политике , назвав нашу Думу своим именем . Вызов системе им был брошен , уж кто как не он понимает о возможных последствиях , если сначала Дума и пыталась , что он тем самым оскорбил народ , не найдя поддержки , всё же включилась решать этот вопрос . Нам такие кадры нужны в тылу , а не на передовой. Вот кто вызывает вопросы , так это Колокольцев у которого всё прогнило в этой коррупции.
- Eco
Посмотрел видео.Светик семицветик писал(а): ↑26 авг 2024, 09:57Хочу снова вернуться к нападкам на Бастрыкина . Мало кто способен публично обозначить истинное положение цифр и самой миграционной политике , назвав нашу Думу своим именем
rutube.ru/video/84c1d2d760d0faf820da1cd3677b0f38/
Блин, чувак совсем в маразме что ли.
И главное начал потом по-стариковски посмеиваться.
Сказал - покажи серьезность своего слова.
И заодно покажи законопроект, разработанный твоими подчиненными и направленный депутатам - раз ты тут такой в белом пальто.
Что-то серьезное у дядечки есть в папке на обильного до поцелуев деда - что может себе позволить так себя вести.
Ну почему же. Пусть ездит с концертами - потешает бойцов своими кринжевыми стендапами про новое название парламента и должность верховного некомандующего.
- Наталья И
А крестиком не вышиваете?Eco писал(а): ↑26 авг 2024, 02:38Какие симптомы?Alyosha Galoshin писал(а): ↑26 авг 2024, 00:54горизонтальное положеие пинять невозможно: задыхаюсь. Почти неделю без сна.
Кашель? Как одышка зависит от положения тела и физ. нагрузки? Затруднение дыхания ТОЛЬКО в лежачем положении?
Отеки ног? Давление? Температура?
Курите?
Живёте ли с курящими?
Флюорографию или снимок легких когда крайний раз делали?
Вы сейчас как dell все проблемы реновации на ковид да на СВО списывать будете.
А там, может, бронхиальная астма дебютировала. Или плюс-ткань.
На мой взгляд - общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, биохимия, С-реактивный белок, IgE (общий) - и можно идти разговаривать с доктором (терапевт, ВОП, пульмонолог).
Если в финансах ограничены - попросить направить на это у участкового врача. Заодно пусть "послушает" - что там в легких.
Ну и дневник давления поведите, пока анализы готовятся.
Если есть ДМС - начните с доктора.
Следующий шаг - или рентген легких в 2 проекциях или КТ.
И прекращайте эксперименты с 0,5 литра водки за 1 заход.
Прямой связи, может, и нет, но зачем издеваться над организмом?
И нужно помнить, что Есо - юрист с небольшими и крайне фрагментарными фельдшерскими познаниями.
Т.е. общий совет - обращение к врачу, но если врач платный, то логично идти сразу с анализами, возможно, с рентгеном (анализы можно сдать утром, рентген сделать вечером - если с работы не отпроситься, ночью придут результаты анализов - и во вторник к врачу).
Хрен его знает - может там перенесенный на ногах инфаркт по симптомам.
И помните, что если реально плохо - можно вызвать неотложную помощь.
Контакт настоящего доктора могу дать в ЛС. Но как стартовые условия скажет, думаю, примерно это же.
- Светик семицветик
Ссылка ваша , почему-то, не открывается

- Alyosha Galoshin
Кто-нибудь сможет доступно указать зоны ответственностей Росгвардии и полиции, Прокуратуры и Следственного комитета? Насколько помнится, первая и последняя структуры относительно недавние, не принимая во внимание переименования подразделений МВД, и возглавляются охранником Собчака и однокашником книгоцелователя, соответственно. Может НАСТОЛЬКО всё просто?
- Eco
Попробуйте скопировать и вставитьСветик семицветик писал(а): ↑26 авг 2024, 10:42Ссылка ваша , почему-то, не открываетсяможете её ещё раз выложить.