ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Можн.Наталья И писал(а): ↑02 авг 2024, 20:56Чем, можно поподробнее??Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 20:42Нет, беспокойств он мне не доставляет, но как градоначальник - не устраивает.
...
Создаёт впечатление человека с невысоким уровнем интеллекта. Юрий Долгоруков...
- Наталья И
Вкусовщина..Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 21:00Можн.Наталья И писал(а): ↑02 авг 2024, 20:56Чем, можно поподробнее??Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 20:42Нет, беспокойств он мне не доставляет, но как градоначальник - не устраивает.
...
Создаёт впечатление человека с невысоким уровнем интеллекта. Юрий Долгоруков...
- Alyosha Galoshin
Совершенно верно, это мнение, которое никому не навязываю. Кроме того имею стойкое отвращение к партийным функционерам, считая их бездельниками. Собянин ведь переобувшийся коммуняка без стойких убеждений, которому пофиг, кому служить; придёт к власти партия, допустим, художников, он один из первых наденет бЭрЭт, замазанную красками блузу, и поклянётся в верности их идеалам.
Как и у всякого мальчика, идеал мужчины формируется образом папы. Мне в этом несказанно повезло, потому что перед собой я с детства видел физически сильного, грамотнейшего (К.Т.Н.), убеждённого до сих пор, несмотря ни на что, коммуниста, который поднял для меня планку стремлений на недосягаемую высоту. А этот что?
Как и у всякого мальчика, идеал мужчины формируется образом папы. Мне в этом несказанно повезло, потому что перед собой я с детства видел физически сильного, грамотнейшего (К.Т.Н.), убеждённого до сих пор, несмотря ни на что, коммуниста, который поднял для меня планку стремлений на недосягаемую высоту. А этот что?
- Наталья И
Ну и молодец)) кому нужны эти .. идеалы?Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 21:53Собянин ведь переобувшийся коммуняка без стойких убеждений, которому пофиг, кому служить; придёт к власти партия, допустим, художников, он один из первых наденет бЭрЭт, замазанную красками блузу, и поклянётся в верности их идеалам.
Не сотвори себе кумира..
- Alyosha Galoshin
Это Ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которого я хоть и не разделяю, но уважаю безмерно!Наталья И писал(а): ↑02 авг 2024, 22:05Ну и молодец)) кому нужны эти .. идеалы?Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 21:53Собянин ведь переобувшийся коммуняка без стойких убеждений, которому пофиг, кому служить; придёт к власти партия, допустим, художников, он один из первых наденет бЭрЭт, замазанную красками блузу, и поклянётся в верности их идеалам.
Не сотвори себе кумира..
- Наталья И
Премного благодарна!Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 22:07Это Ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которого я хоть и не разделяю, но уважаю безмерно!Наталья И писал(а): ↑02 авг 2024, 22:05Ну и молодец)) кому нужны эти .. идеалы?Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 авг 2024, 21:53Собянин ведь переобувшийся коммуняка без стойких убеждений, которому пофиг, кому служить; придёт к власти партия, допустим, художников, он один из первых наденет бЭрЭт, замазанную красками блузу, и поклянётся в верности их идеалам.
Не сотвори себе кумира..
КРТ ул. Садовники Вл. 11. Как стартовая площадка не отмечена, а руководитель департамента городского имущества Максим Гаман заявил, что будет построено жилье по программе реновации
А как часто вносят изменения в список стартовых площадок?
А как часто вносят изменения в список стартовых площадок?
- Коллега
По КРТ много реновации, но будут ли там построены реновационные дома и когда - вопрос. Девелоперам нужны коммерческие дома, чтобы строить реновацию. На что строить коммерцию без льготной ипотеки? Да и ключевая ставка конская, с такой бизнеса не бывает, легче на депозиты деньги нести. Нужно молиться, чтобы хоть как-то реновация продолжалась, безо всяких оглядок на КРТ.
- tix
- Модератор
В недавней переписке Фонд Реновации ответил, что по КРТ площадки они на своей карте реновации отмечать пока не планируют. Они публикуют только "стартовые площадки" и "объекты квартальной застройки" по Программе реновации. А программа КРТ - это, по их мнению , нечто иное, прямо не имеющее отношение к их деятельности.
//От меня: Пока не будет им пинка с верху

- Наталья И
Не знаю, как у кого.. но у меня ютюб в ах@е..как и я((
Тут митинг собрались провести в мск против .. этого всего, но оказывается у нас ковид в разгаре, видимо, это на века
Тут митинг собрались провести в мск против .. этого всего, но оказывается у нас ковид в разгаре, видимо, это на века

- Eco
У меня тоже.
Вк, рутуб, дзен выручают, но не очень.
Вот тупо советы про установку кондиционеров - и те не послушаешь. Очень много только на ютубе.
В целом правильно - а то 2,5 года живем как будто боевые действия нас не касаются.
А митинг надо было разрешить - 5-ую колонну на карандаш взять.
- Наталья И
А, да? А почему вы до сих пор в Москве топите за Ре?
Ваше место в окопе, вас ведь касается..
И причем здесь ютюб, если остались.. телега, например??
И да, ютюб убирают именно потому, что всех касается..
- mr153
- Наталья И
- mr153
Печально когда состояние закуски, вернее её наличие полностью зависит от неизвестности рецепта, который завязан на поганого "товарища" с простой русской фамилией Ютюб

- Коллега
Поставьте расширение ЮБуст - Ускорение YouTube. Ютуб без замедления в России для браузера и будет вам рецепт)
- Eco
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
Причем рядом с dell-ом
Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет, -
Как один человек, весь советский народ
За любимую Родину встанет.
- Светик семицветик
Забудьте, тогда действительно было единство. Сейчас у всех одни вопросы . А самый главный - ради какого будущего.