ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
- АГС
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Да, Есо везучий. Все ему на халяву. А мне все за кровные. Вот даже Хусмудулину бесплатно прогноз выдали.
Может Оракул обиделся? Так я плохого слова не сказал. Даже в СК на меня не напишешь.
Или у него материальное положение ухудшилось? Поиздержался на отдых рядом с водоемом.
Что ж, готов оплатить услуги. Алексей, высылайте договор оферту. Будем сотрудничать.
Может Оракул обиделся? Так я плохого слова не сказал. Даже в СК на меня не напишешь.
Или у него материальное положение ухудшилось? Поиздержался на отдых рядом с водоемом.
Что ж, готов оплатить услуги. Алексей, высылайте договор оферту. Будем сотрудничать.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- mr153
Нагадала мне цыганка
Жизнь приличную вполне,
Не взяла меня Таганка,
Не бывал я на войне.
Впрочем, прошлое не троньте,
Мне прошедшего не жаль,
Бился я на личном фронте,
И согласен на медаль…
А народ слагает слухи,
Что пером не описать.
(Смастерит слона из мухи,
Как два пальца об асфальт).
Люди всякое болтают
Про чудную жизнь мою:
Глянь, я над городом летаю
И по-ангельски пою.
если что, то это не я, а Виктор Третьяков
Жизнь приличную вполне,
Не взяла меня Таганка,
Не бывал я на войне.
Впрочем, прошлое не троньте,
Мне прошедшего не жаль,
Бился я на личном фронте,
И согласен на медаль…
А народ слагает слухи,
Что пером не описать.
(Смастерит слона из мухи,
Как два пальца об асфальт).
Люди всякое болтают
Про чудную жизнь мою:
Глянь, я над городом летаю
И по-ангельски пою.
если что, то это не я, а Виктор Третьяков

- Eco
За 7 лет сменилось много -
Кто нам в уши ссал и пел.
Байкер взял Москву за роги -
И как оленя поимел.
- Коллега
А она цветет и зреет,
Возрожденная в Огне,
И простит и пожалеет
И о вас и обо мне!.. (С)
- Коллега
А её-то за чтоEco писал(а): ↑10 июл 2024, 23:53https://www.rbc.ru/society/10/07/2024/6 ... 5ce68bd5a6
Что-то про Ольгу Кузьмину давно не слышно...

- Eco
Это та барышня с арбалетом, которая в одиночку вступила в борьбу с бандой байкеров Sons of Nyaxymvol.
- Eco
1935 год
Или это калька со старых песен "Есть Собянин - есть Москва, нет Собянина - нет Москвы"?
- Коллега
Посмотрел с интересом вот это интервью -
На 41:05 - в Москве в первой половине 24 года сдано жилья в 2 раза меньше, чем в первом полугодии 23 года.
На 41:05 - в Москве в первой половине 24 года сдано жилья в 2 раза меньше, чем в первом полугодии 23 года.
- dell
Так ее послали на лечение , признали вроде невменяемой , как сейчас не знаю , может быть уже в незалежной
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- 100500
Тоже хотел прогноза по Нагатино-Садовник.АГС писал(а): ↑07 июл 2024, 10:13Да, Есо везучий. Все ему на халяву. А мне все за кровные. Вот даже Хусмудулину бесплатно прогноз выдали.
- Eco
У меня бы как у проверяющего было бы к строителям только 2 вопроса:
1) где строительные пылесосы на этапе отделки (включая установку стеклопакетов) или джамшуды вот эту вот пылюгу под ногами у "туристов" в лучшем случае веничками заметут и внутрь венткороба выбросят?
2) готовы ли они к тому, что в помещениях, где проходит отделка (не где живут строители) в каждой комнате будет стоять по 4 камеры, с которых картинка пишется в облако и по записям рандомно проверяется соблюдение технологий (включая обеспыливание, время на просушку и т.п.)?
- Светик семицветик
Второй вариант хороший , только кто их будет просматривать в онлайн режиме. Ну если только будущие переселенцы , желающих бы набежало много .)) Чтобы был какой-то от них результат , только палками , по другому не будут.
- Eco
Еще раз. Запись в облако.Светик семицветик писал(а): ↑23 июл 2024, 13:01Второй вариант хороший , только кто их будет просматривать в онлайн режиме. Ну если только будущие переселенцы , желающих бы набежало много .)) Чтобы был какой-то от них результат , только палками , по другому не будут.
И рандомно, с ускорением воспроизведения (если нужно) работники Мосгосстройнадзора просматривают.
Также можно поднимать записи при конфликтах между несколькими подрядчиками (из серии монтажники натяжного потолка или те, кто клал ламинат, поцарапали подоконник?)
А если уж ВикторииРезник дадут просматривать записи...
Про палки - намного проще рублем. В первую очередь - подрядчиков. А уж капиталисты со своими джамшудами хоть рублем, хоть палками найдут общий язык.ВикторияРезник писал(а): ↑21 июл 2024, 01:52Был один нормальный чел., который делал фотки дома строящегося в 116к., и реально по теме освещал ход реновации в 116к.!!! Был норм форум 116к. ...., пока сюда не залезли всякие Натальи, Юрики, делы, эссо....., и начали устанавливать порядок размещение фоток.... Ну кто вы такие..., что бы устанавливать порядок размещения фоток !!???, с какой периодичностью, через скока этажей фото выкладывать, через 5 или 10 этажей, где размещать эти фотки.... Указания давайте у себя дома своим близким , если таковые у вас имеются......
- mr153
Зашёл тут намедни на любимый форум.......БАЦ...заблокировано.
Расстроился.
Ну как теперь жить и работать без наших острословов (eco, АГС, Наталья И) без правдорубов dell и Алёша Калошин (не дается латинский шрифт
) Ответьте - КАК? Не "шалить" же на профильных ветках в надежде на "меткие" и чего греха таить, иногда обидные ответы
Но сегодня - о боги!!!! Заработало, правда без пары страниц. Но всё равно - отпустило и рабочий день пошёл своим чередом. Всех с 25 июля, с четвергом господа и дамы!

Но сегодня - о боги!!!! Заработало, правда без пары страниц. Но всё равно - отпустило и рабочий день пошёл своим чередом. Всех с 25 июля, с четвергом господа и дамы!

- Наталья И