ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Константин2
Благодарил (а): 41 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Константин2 » 05 июн 2024, 16:41

Eco писал(а):
05 июн 2024, 16:26
Арт-объект "Руины собянинской власти":
Изображение

Изображение
Какой художественный символизм!
Скорее - технический дебилизм! Это я как инженер-конструктор ответственно заявляю.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 06 июн 2024, 10:07

Alyosha Galoshin писал(а):
11 май 2024, 18:33
Но пост пропал. Остаётся одно. Вызвать Делловара на дуЕль.
А Вы с юристом консультировались? Вдруг слова убить и казнить имеют разный смысл? Кстати, что говорят лингвисты?
Я так понял Вы с Деллом столкнулись в Кузьминках, где у Вас нет имущественных интересов.
Меня распирает любопытство, а зачем Вы туда наведывались? Что там для Вас интересного?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

Eco
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Eco » 06 июн 2024, 10:19

АГС писал(а):
06 июн 2024, 10:07
А Вы с юристом консультировались? Вдруг слова убить и казнить имеют разный смысл? Кстати, что говорят лингвисты?
Там не с юристом, а с психиатром надо консультироваться - об убийстве (терроризме?) или о публичном приведении в исполнение приговора о высшей мере (мораторий? нет, не слышал) фантазировал обследуемый.

Eco

Сообщение Eco » 06 июн 2024, 10:30

Я в итоге так и не понял - если мы говорим о наказании для сутяжников, то по какой статье УК РФ.

Впрочем, понятно, что это всё пустословие из серии собянинских 14 этажей.
https://www.m24.ru/articles/stroitelstv ... 017/139873

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 06 июн 2024, 22:24

Казуистика: ПРИКАЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 12.08.2020 г. № 45/182/ПР-335/20 "Об этапах реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве" не регламентирует перенос сроков переселения жителей в рамках реализации Программы реновации в городе Москве.

Eco

Сообщение Eco » 06 июн 2024, 22:29

06 июн 2024, 22:24
не регламентирует перенос сроков переселения жителей в рамках реализации Программы реновации в городе Москве.
...ибо данный документ изначально указывает их как ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ.

Отдельно отмечу, как обещали "каждый житель узнает точный срок переселения своего дома".

АГС

Сообщение АГС » 07 июн 2024, 00:26

Alyosha Galoshin, Вы жестокий человек. Я сгораю от любопытства, а вы отмалчиваетесь.
Вдруг в Кузьминках есть что-то очень позновательное и мне тоже надо туда заглянуть.
Как я понимаю, Эко, Наталия И, Капито все из этого района. На этом основании думаю, что там есть что-то сокровенное

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 07 июн 2024, 04:33

Eco писал(а):
06 июн 2024, 22:29
не регламентирует перенос сроков переселения жителей в рамках реализации Программы реновации в городе Москве.

Отдельно отмечу, как обещали "каждый житель узнает точный срок переселения своего дома".
Маленько не так:
В Приказе жёстко закреплены сроки реализации этапов, а вот сроки переселения в рамках каждого этапа - ориентировочные. Т.е. первый этап заканчивается по истечение 2024-го года, соответственно все дома, вошедшие в указанный период, должны быть расселены до начала 2025-го года. В пределах же указанного диапазона сроки в самом деле самоопределены как ориентировочные.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 07 июн 2024, 06:34

Eco писал(а):
06 июн 2024, 22:29

Вы совершенно правы.

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 07 июн 2024, 08:08

АГС писал(а):
07 июн 2024, 00:26
Alyosha Galoshin, Вы жестокий человек. Я сгораю от любопытства, а вы отмалчиваетесь.
Вдруг в Кузьминках есть что-то очень позновательное и мне тоже надо туда заглянуть.
Как я понимаю, Эко, Наталия И, Капито все из этого района. На этом основании думаю, что там есть что-то сокровенное
Опять коверкаете мое имя😡
И нет, Капито не наш, тем более он внезапно исчез, есть подозрение, что перелогинился и стал Коллегой :? Но это не точно..

АГС

Сообщение АГС » 07 июн 2024, 09:19

Наталья И писал(а):
07 июн 2024, 08:08
АГС писал(а):
07 июн 2024, 00:26
Опять коверкаете мое имя😡
И нет, Капито не наш, тем более он внезапно исчез, есть подозрение, что перелогинился и стал Коллегой :? Но это не точно..
Я не нарошно. В школе говорили, что надо много читать, чтобы грамотно писать. Читал, читал, а толку ноль. Даже прочитал, что при наличии хорошей зрительной памяти, пишут грамотно. У меня хорошая зрительная и не только. А результат печальный. Может это из детства. Мне всегда было скучно на уроках русского. Но все таки я не говорю ложить или едь, как Маргарита в Мастере и. Кстати она и в Тайнах все едь-приедь. А ведь у актеров есть курс Искусство речи, есть сценарий, режисер, озвучка идет отдельно. И толку ноль. Что уж с меня спрашивать. Англия сдалась.
А потом, мы же договорились, что Вы в отместку будете звать меня СГА.
Коллега и Капито одно лицо. Коллега появился после исчезновения Капито. И ходят они в одни и те же ветки. В том и числе и в Кузьминки. Поэтому подумал, что он ваш. Тем более у меня в Царицине Вы, Эко и он появились вместе. И Капито выступил сразу по большому и на все деньги, не оставив про себя никаких сомнений.

А Галошин, полагаю, просто зашел не в ту дверь. Только я не понял, в гости или навсегда? Хорошо бы он оставил вас в покое и дискутировал с Деллом здесь. А то хочешь прочитать что нибудь веселое, а оно распылено по форуму.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 07 июн 2024, 10:02

АГС писал(а):
07 июн 2024, 09:19

.. Но все таки я не говорю ложить или едь, как Маргарита в Мастере и. Кстати она и в Тайнах все едь-приедь. А ведь у актеров есть курс Искусство речи, есть сценарий, режисер, озвучка идет отдельно. И толку ноль. Что уж с меня спрашивать. Англия сдалась.
Коллега и Капито одно лицо. Коллега появился после исчезновения Капито. И ходят они в одни и те же ветки. В том и числе и в Кузьминки. Поэтому подумал, что он ваш. Тем более у меня в Царицине Вы, Эко и он появились вместе. И Капито выступил сразу по большому и на все деньги, не оставив про себя никаких сомнений.

А Галошин, полагаю, просто зашел не в ту дверь. Только я не понял, в гости или навсегда? Хорошо бы он оставил вас в покое и дискутировал с Деллом здесь. А то хочешь прочитать что нибудь веселое, а оно распылено по форуму.
Начала судорожно вспоминать где Снигирь говорила «едь» :? но потом дошло, что вы про Ковальчук)).. тоже не помню где, ну ладно..
Как и о том, где мы договаривались об именах..

Если Капито и Коллега один персонаж, то второй его светлая сторона))

Что касается Голошина, то ему по большому счету, не нужны собеседники, он сам с собой разговаривает :(

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 07 июн 2024, 10:35

Попозже я с вами потрещу, а нынче времени нет, не серчайте.
Оберег:🤑

mr153
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение mr153 » 07 июн 2024, 11:13

Наталья И писал(а):
07 июн 2024, 10:02
АГС писал(а):
07 июн 2024, 09:19

.. Но все таки я не говорю ложить или едь, как Маргарита в Мастере и. Кстати она и в Тайнах все едь-приедь. А ведь у актеров есть курс Искусство речи, есть сценарий, режисер, озвучка идет отдельно. И толку ноль. Что уж с меня спрашивать. Англия сдалась.

Начала судорожно вспоминать где Снигирь говорила «едь» :? но потом дошло, что вы про Ковальчук)).. тоже не помню где, ну ладно..

Если Капито и Коллега один персонаж, то второй его светлая сторона))

Что касается Голошина, то ему по большому счету, не нужны собеседники, он сам с собой разговаривает :(
"Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу......"
(песня "Травы Травы исп. Белов Г.) По моему из кинофильма про участкового Анискина в исполнении Жарова. Классный фильм, классный актёрский состав, да и саундтрек (как сейчас выражаются) классный :)

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 07 июн 2024, 21:32

Кто и насчёт чего жаждал со мною общения? Есть возможность.

АГС

Сообщение АГС » 07 июн 2024, 23:38

Наталья И писал(а):
07 июн 2024, 10:02

AGS писал(а):
29 фев 2024, 22:43
Отвечу всем сразу.
1. Натали, утоли мои печали Натали. Буду повнимательней, если Вам обидно. Теперь только мягко, через мягкий. Ассоциацию закрепил. Даже не знаю, что посоветовать в отношении AGS. Если только SAG. Разные интерпретации абривиатуры одного ФИО, но все же. Я Вас не задел за Имярек?
2. Эко, со всем уважением, но переключаться на вражеский регистр мне лень. Но Вы же можете в отместку писать мне АГС. Не только не обижусь, а буду польщён. Я Вас не забрызгал?
3. Тема еды очень увлекает. Пожрать люблю. Но про тему не понял. Вы как модератор можете повлиять на открытие темы Флуд-3? Буду очень признателен и обещание сдержу.
4.Константин не мой. Мои Артемий и Арсений. И тема там не та. Будет не вежливо влезать туда с другими вопросами. Вы что на это выразите, товарищь,?

Я никого не обидел невзначай?
Я не соврал. У меня не только зрительная выше среднего. А Вы забыли. А я все помню, даже пьяным

Eco

Сообщение Eco » 07 июн 2024, 23:51

Да уж. Если АГС так же и о завещании "договорился"...

Наталья И

Сообщение Наталья И » 08 июн 2024, 00:20

АГС писал(а):
07 июн 2024, 23:38

Я не соврал. У меня не только зрительная выше среднего. А Вы забыли. А я все помню, даже пьяным
Перегружать мозг неважной( ненужной) инфой-это расточительно..

И да, товариЩ-не «мягко» пишется :)

АГС

Сообщение АГС » 08 июн 2024, 10:05

Наталья И писал(а):
08 июн 2024, 00:20
АГС писал(а):
07 июн 2024, 23:38

Перегружать мозг неважной( ненужной) инфой-это расточительно..

И да, товариЩ-не «мягко» пишется :)
И опять скажу, золотые Ваши слова. Одного не могу взять в толк. Почему же, почему Вы так расточительно перегружаете мозг неважной и ненужной информацией здесь на Флуде? Да еще каждый день. Или, мне страшно подумать, эта информация для Вас важная и нужная? Все таки я верю в людей. Убежден, что все здесь для Вас, как и для меня, сплошная чепуха и за мозг волноваться не стоит.

Всего-то одна ошибка. Это 5 с минусом.

АГС

Сообщение АГС » 08 июн 2024, 10:11

Eco писал(а):
07 июн 2024, 23:51
Да уж. Если АГС так же и о завещании "договорился"...
Нет уж. Мы с Вами договорились и теперь Вы в отместку пишете АГС. Или наши договорённости отменяются? И Вы меня по прежнему AGS называть будете?

Закрыто