ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАРОВОЗИК
Скажем так: не все ребята симпатишные, есть среди них и казёл в огороде, но остальные сообразительные, а что немаловажно - жизнерадостные. Чижило их темпераменту соответствовать, но клёво!
Уныние - грех.
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 13 ноя 2024, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
Чижало, но надоAlyosha Galoshin писал(а): ↑13 ноя 2024, 20:36Не только; но и сообразительные, а что немаловажно - жизнерадостные. Чижило их темпераменту соответствовать, но клёво!

- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- Коллега
Ну да, пенсионерки-алкоголички с синдромом стяжательства так себе в плане фертильности, оттого и)ВикторияРезник писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:18Россия нищая страна в первую очередь по нормальным мужикам!!!!!! Потом еще удивляются, что бабы рожать не хотят, А ОТ КОГО!?......
Подвбзднула в очередной раз, вспотела?

[/quote]Опять решили на вентилятор набросить?[/quote]Наталья И писал(а): ↑13 ноя 2024, 12:22Вот ведь интересно , кумовство никогда не было присуще русскому человеку , которое как рак вместе с коррупцией поглотило Россию . Это чисто национальное Украины . Всё начало гнить с Хрущёва , когда устроил амнистию , у Шухевичей была команда - Во Власть , внедрились они замечально благодаря своей национальной черте , создав тылы цепочкой друг из друга и они со своей задачей справились на пять.
Не нравится бандеровке критика хохлов, корёжит ведьму, ведь кровь не водица

Ага. Откуда Азiв, самые отмороженные нацисты взялись? Из Львова может? Или же из Харькова? Я ж говорю, кровь не водица, хохол будет топить за своих против любого факта

И Наташа эту муру лайкает)) Как и предыдущую

Первостатейная бандерка, сала ей и славы, и квартерку в столице России по реновации от русских, разумеется. Но за могилы свёкров она всё равно воздаст проклятьями))
- Коллега
Я бы на вашем месте Фару слушал в пол уха и крайне скептически. Kharkovforum, например, самый одиозный нацистский форум во всем укросегменте интернета. Таких отборных вырусей (говорящих преимущественно на русском языке)) возможно больше нигде нет. Допускаю, что большинство из его десятков тысяч членов уже клянчат пособия в ЕС и США, хохлы ведь)) Хохол - это не нация, это душевная болезнь.Eco писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:47Вот мы и подошли плавно к вопросу: как можно было умудриться из состояния сначала 1991, а потом 2013 года допустить то, что происходит сейчас; и кто при этом всём командовал в России последнюю четверть века?
Это я к тому - как в Коллеге 2 направления мысли уживаются.
Да так же, как и во мне.
По сути управления Россией всё противоречиво. Приход молодого лидера после старого алкоголика, рост цен на сырьевые ресурсы и быстрый рост благосостояния населения, головокружение от успехов, в силу чего приоритет на внешнюю политику, а не на внутреннюю. Отсюда такая прохлада по внутренним вопросам - она утонула, зачем вам автомобили, если нет дорог и пр. И такой пиетет к "западным партнерам", которые водили за нос, обманывали и прочая словесная беспомощность.
А дальше мы знаем - в Китае нельзя вывозить больше определенной суммы, только на образование и лечение. У нас вывозилось почти всё. Хотя можно было скупить всю 404 за сущие копейки без всяких войн. Но победные доклады, кум, обещанные чепчики в воздух в Kyive - головокружение. А теперь отрезвление, но не везде и не полностью. Поэтому прохохляцкие подстилки глумятся тут, а не в кабинете у следователя((
- ВикторияРезник
И да, стяжательство это не синдром!!!, это понятие...., и я этого не стыжусь, тебе этого не понять завистливый нищеброд!!! И я к сожалению не пенсионерка . благодаря путину...
А вот чо касается алкоголизма, ты мальчик мне не наливал 

- ВикторияРезник
Я и не собираласьAlyosha Galoshin писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:25Я женат, если что. Даже не думай подкатывать!

- ВикторияРезник
Так взрослый уже дядечка. оч взрослый..., вот только с маманей до сих пор живет

- Alyosha Galoshin
Было такое. Но прощёлкала ты своё счастьюшко. Я же более одного раза к тётям не подкатываю, ибо гусаръ!ВикторияРезник писал(а): ↑14 ноя 2024, 02:54Я и не собираласьЭто же ты ко мне в одноклассниках подкатывал, дружбу предлагал ...
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- Карапетян_В.Г.
Re: ПАЛАТА №6
А вот подлизывать модератору не надо ! взаимности не добъетесь !Alyosha Galoshin писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:17Я вообще Уажаемого Tix-a называю считаю СОЗДАТЕЛЕМ!!!

- Alyosha Galoshin
Если он идеален, то почему бы ему об этом не сказать!Карапетян_В.Г. писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:22А вот подлизывать модератору не надо ! взаимности не добъетесь !Alyosha Galoshin писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:17Я вообще Уажаемого Tix-a называю считаю СОЗДАТЕЛЕМ!!!![]()
- Коньковец
Все бы такого модератора, как tix. Мы очень довольны, как он ведет тему в Коньково.
К сожалению в остальных темах форума, где нет модеров царит ад и вакханалия

К сожалению в остальных темах форума, где нет модеров царит ад и вакханалия