Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим без модерации)
БОГ один))Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 18:40Господа, утомили слегка вашей философией и разговорами о каком то боге.
- Svet-lana
Это ваша версия. Для кого-то их нет вообще, для кого-то много. Зевс там и другие, к примеру.Наталья И писал(а): ↑29 фев 2020, 20:45БОГ один))Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 18:40Господа, утомили слегка вашей философией и разговорами о каком то боге.
- Наталья И
Да, вы тоже атеист, я поняла))Svet-lana писал(а): ↑29 фев 2020, 21:54Это ваша версия. Для кого-то их нет вообще, для кого-то много. Зевс там и другие, к примеру.Наталья И писал(а): ↑29 фев 2020, 20:45БОГ один))Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 18:40Господа, утомили слегка вашей философией и разговорами о каком то боге.
- Влад Владимиров
Серьёзно? Амон-Ра, Анубис, Апис,Атон , Атум. И это только часть египетских богов на букву А.Наталья И писал(а): ↑29 фев 2020, 20:45БОГ один))Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 18:40Господа, утомили слегка вашей философией и разговорами о каком то боге.
- Наталья И
Не хочу больше имя Божия в суе поминать) для меня эта тема закрыта))
- Svet-lana
я не атеист, я агностик, это несколько иное.
Поклонников Зевса, каюсь, не встречала, а вот тех, кто молится Перуну и Ко - видела лично. Имеют право думать, что богов много - это ничем не хуже веры в единобожие или в отсутствие бога вообще.
- Влад Владимиров
Это с какого перепугу я должен относится с уважением к чувствам верующих. Ни один из них не в состоянии доказать, что он истинно верующий.MariyK писал(а): ↑29 фев 2020, 18:10Очень много людей верят ,и конечно , нужно относится к их чувствам с уважением , даже в том случае, если вы атеист, в любом случае правды на этом свете не узнать)Логин писал(а): ↑29 фев 2020, 17:53Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума.
- аким2018
Эй, вы чё на меня накинулись! Я же в посте указала (даже дважды), что я вот так поняла то, что написано в статье. И какие риски от этого могут возникнуть у нас. ЛараКрофт спросила про статью. Я прочитала эту несколько путанную статью, и поделилась своим пониманием ситуации.
Но раз вы на меня тут «накинулись», то я решила проверить (шо называеца, вы сами напросилися!).
Во-первых, Andy, речь идет не о кадастровом учете построенного по реновации дома, а об образовании и кадастровом учете земельного участка, на котором затем построят дом по реновации. Объекты учета - разные.
Во-вторых, таки-да, существуют такие земельные участки в частном владении, которых нет в кадастре. Это так называемые «ранее учтенные земельные участки», а именно « земельные участки, права на которые возникли до дня вступления в силу Закона N 122-ФЗ и не прекращены, и государственный кадастровый учет которых не осуществлен» (ст.69 закона №218-ФЗ). По закону, юридические права на них являются действительными. Вот ссылка, если кому любопытно (а что?, а вдруг?) http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 265926586/
В-третьих, таки-да, закон о реновации допускает строительство на неоформленных и непрошедших кадастровый учет земельных участках (ст.7.2 закона о реновации):«…если в целях реализации решений о реновации земельный участок образуется из земельных участков, … государственная собственность на которые не разграничена … до образования такого земельного участка … допускаются … выдача разрешения на строительство объекта капитального строительства, строительство, …. В данном случае предоставление правоустанавливающих документов на земельный участок … не требуется». То есть (если я всё правильно поняла), теоретически описанная мной ситуация может случиться, но…
В-четвертых, таки-нет, я не думаю, что такое реально случится. Слишком много всяких «если». Хотя… лично я предпочла бы переехать на несколько месяцев позже, но в дом, построенный на земельном участке, прошедшем кадастр как собственность города, и (добавлю) в квартиру, прошедшую предварительную регистрацию права собственности на город.
- аким2018
Увы, это так. Но с другой стороны:
Трудиться разве не досадно Рабочему по целым дням, Чтобы чиновным холуям Сидеть в трактирах было можно, Кутить и пьянствовать безбожно? ((с), ну... почти)
- MariyK
- Модератор
Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 23:33[/spoiler]
Это с какого перепугу я должен относится с уважением к чувствам верующих. Ни один из них не в состоянии доказать, что он истинно верующий.
Вы можете относится к людям как вам хочется, это я свое мнение высказала, а так любая бабушка при храме считает себя истинно верующей и без доказательств
- Наталья И
А если вы въедете в дом,где( о, Боже!) не оформлен участок, то что??
Ничего, что вы всю жизнь с таком прожили??
- Влад Владимиров
Читаем евангелие от Матфея глава17 стих20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. Так что пускай сначала бабушка при храме сначала передвинет любой предмет силой веры, а потом себя считает верующей.MariyK писал(а): ↑01 мар 2020, 00:06Влад Владимиров писал(а): ↑29 фев 2020, 23:33[/spoiler]
Это с какого перепугу я должен относится с уважением к чувствам верующих. Ни один из них не в состоянии доказать, что он истинно верующий.
Вы можете относится к людям как вам хочется, это я свое мнение высказала, а так любая бабушка при храме считает себя истинно верующей и без доказательств
- аким2018
Мы, конечно в теме Флуд. И можно флудить на разные темы, да хоть про политику

Но я предлагаю чувств верующих людей не касаться.
А вдруг я, например, верующая. И буду оскорблена Вашим постом. И начну сейчас страницах на 15, как я это люблю, занудно-презанудно, отстаивать свою точку зрения и веру. Тогда весь форум взвоет. Вас все "проклянут" тут. Будете икать до послезавтра.
- Влад Владимиров
Так не я начал эту тему про бога здесь. А если окажутся верующие в бога Собянина? Как быть с их чувствами?аким2018 писал(а): ↑01 мар 2020, 00:33Мы, конечно в теме Флуд. И можно флудить на разные темы, да хоть про политику.
Но я предлагаю чувств верующих людей не касаться.
А вдруг я, например, верующая. И буду оскорблена Вашим постом. И начну сейчас страницах на 15, как я это люблю, занудно-презанудно, отстаивать свою точку зрения и веру. Тогда весь форум взвоет. Вас все "проклянут" тут. Будете икать до послезавтра.
Последний раз редактировалось Влад Владимиров 01 мар 2020, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- аким2018
- Влад Владимиров
- аким2018
Мой теперешний дом строился вообще-то в СССР, "почти при коммунизме". Откуда частная собственность в то время? А речь об этом.
Если город сначала оформит землю и дом на себя, а потом обменяет мою квартиру, мне будет спокойней.
- Наталья И
Серьезно? С мой вчера))
СССР давно почил в бозе. И квартира ваша, подозреваю, в частной собственности) а земля вряд ли, как вы это пережили?
И да, в новом доме, квартира тоже будет в том же статусе, об этом точно можете не переживать)))
Пафосно как-то. Непонятно, зачем что-то требовать, если вас уже создали. Вы либерал?Логин писал(а): ↑29 фев 2020, 17:53
Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума.