ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1531 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Vladimir5
Благодарил (а): 51 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 00:10

Eco писал(а): ↑
29 сен 2026, 21:25
Vladimir5 писал(а): ↑
29 сен 2026, 17:04
уже выучил как пральна в хату заходить? :)
Перевожу: "Я не могу победить АГСа ни в подъёбках, ни на кулаках - поэтому остаётся пугать его моими связями в правоохранительных органах".

Хорошо, если связи выдуманные.
Если реальные - ну это просто какой-то позор.

Я представляю себя на месте следователя:
- Александр, тут Иван Иваныча дядю на форуме дурачком выставили - ты уважь старика - направь интернет-троля в следственный изолятор.
- Чего б.ля??!
Ваш перевод, примерно как Мойша Битлз напел :)

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 00:11

АГС писал(а): ↑
29 сен 2026, 23:00
Чувство юмора оно врождённое.
Был у меня самый старший брат Александр. Талант в области юмора. В отличие от меня никаких книг по антологии юмора не читал, но доводил всех до колик своими шутками.

Когда его родной младший брат уходил в армию, он на проводах достал свой дембельский альбом. Открыл первую страницу.и сказал.
Это мой друг Вася. А это е**ный забор, через который мы в самоволку бегали.
Вторая страница.
Это мой ЗИЛ. А это е**ный забор, через который мы в самоволку бегали.
На пятой странице никто говорить от смеха не мог.
Но это природный дар.

У В5 такого дара нет
Дело в том, что я не для того комментирую Агусю, чтобы его повеселить, а для того чтобы поглумиться)

Eco
Благодарил (а): 1531 раз

Сообщение Eco » 30 сен 2026, 00:53

30 сен 2026, 00:11
Дело в том, что я не для того комментирую Агусю, чтобы его повеселить, а для того чтобы поглумиться)
Цель-то понятна.
Но достижима она примерно как Вика для Галошина.
Получается не глумление, а бахвальство.

Вы перечитайте данную ветку со страницы 297.
Если убрать восхваление Ваших полемических способностей от Натальи И - страшная же картина.
Над ним подтрунивают - а он сперва обзывается; потом желает смерти; в итоге нашёл какую-то херню, которую, как ему кажется, можно раздуть до уголовного дела, и по несколько раз повторяет "шутки" про вход в хату и ужин-макароны.

И был же десяток эпизодов, когда можно было уйти в тину и свести конфликт на нет.
Наталья И писал(а): ↑
29 сен 2026, 13:49
Ненавидеть вообще не умею
У меня вопрос к Наталье И.
Представим на секунду, что Владимиру удастся отправить АГСа в СИЗО по политической статье.
Если я Вас спрошу тогда - честно ли это - Вы, Наталья, что мне ответите?
29 сен 2026, 22:23
Так что приём рабочий
Предложение к АГСу - предлагаю, скажем, до 13:00 01 октября 2026 г. не отвечать Владимиру и никак его не упоминать в сообщениях.
Интересно - как Владимир себя поведет.

Я со своей стороны после данного сообщения тоже не буду до 13:00 01 октября 2026 г. упоминать Владимира.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 01:53

30 сен 2026, 00:53
Цель-то понятна.

Если убрать восхваление Ваших полемических способностей от Натальи И - страшная же картина.
Над ним подтрунивают - а он сперва обзывается; потом желает смерти; в итоге нашёл какую-то херню, которую, как ему кажется, можно раздуть до уголовного дела, и по несколько раз повторяет "шутки" про вход в хату и ужин-макароны.

И был же десяток эпизодов, когда можно было уйти в тину и свести конфликт на нет.
Представим на секунду, что Владимиру удастся отправить АГСа в СИЗО по политической статье.
Так что приём рабочий
Предложение к АГСу - предлагаю, скажем, до 13:00 01 октября 2026 г. не отвечать Владимиру и никак его не упоминать в сообщениях.

Я со своей стороны после данного сообщения тоже не буду до 13:00 01 октября 2026 г. упоминать Владимира.
Ну вот Вы сами и подтвердили, что дела у Агусия плохи. Остальное - словесная шелуха.

Изображение

Щас у Вас стадия торга.

Наталья И
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Наталья И » 30 сен 2026, 07:54

30 сен 2026, 00:53
Цель-то понятна.

Так что приём рабочий

Есо, вы зачем этих двоих примирить пытаетесь?
Пусть развлекаются и нас развлекают.
Осень. Обострение. Наконец ПАЛАТА заполнилась пациентами и жизнь в ней забурлила. Да и где еще поржать, как один «больной» другого покусывает, причем не до крови.
По поводу моих предпочтений.. не люблю длинных простыней, люблю, когда кратко и понятно. Длинно, это когда страшно, неудобно, хочешь себя успокоить..
У них разное амплуа. Один изображая «товарища майора», но ласково так «Агусю» хочет «на нары отправить, как политического», другой в своем репертуаре, хоть и явно поссыкивает, от этого начинает длинно плеваться Бобиками и фрикаделькиными, но ищет глазами «Адвоката», чтоб тот далеко не убежал, мало ли что.. И «Адвокат» не подводит, вписывается по полной, молодец)
Вы спросите, а кто я в ПАЛАТЕ ? Моя роль в этой грызне скромная, назову ее «Свидетель». :popcorn
Что касается вашего вопроса о реальном помещении АГСа в СИЗО. То я в это не верю, как и все, воспринимаю, как часть игры.
Но вообще, стукачей/ доносчиков презираю.

* Все персонажи в кавычках являются пациентами, как «Наполеон»)))

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 08:20

Ну вот и разница между мной и Натальей в том, что она кому-то из "оппонентов" ещё пытается "нравиться", а я то, - изначально нет. Смысл о чём-либо договариваться с форумными тараканами? И что мне за это будет если не договорюсь, и Агуська поедет на нары? Осуждение Натальи, какой-либо публики наблюдателей? Так мне без разницы.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 08:32

Открою ещё страшную-престрашную тайну. Отчего я здесь Vladimir5. Оч просто, в одном мессенджере, я когда-то регился, и там все ники (не Владимир, нет) были заняты, только с цифрой 5 был свободен ближайший. Ну вот по привычке и здесь так сделал, чтобы не задалбываться, перебором, а можно ли Владимир1, 2... 3 "Владимир" - было уже занято, а время на перебор тратить было лень. Так и с Агусием и его Адвокатом. Для таракана всегда есть тапок а не кукольный театр. Увещевания и литературу Агуська с Адвокатом могут оставить при себе.

Наталья И
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Наталья И » 30 сен 2026, 08:40

30 сен 2026, 08:20
Смысл о чём-либо договариваться с форумными тараканами?
От таракана слышим :haha)
:popcorn

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 30 сен 2026, 08:42

30 сен 2026, 08:40
30 сен 2026, 08:20
Смысл о чём-либо договариваться с форумными тараканами?
От таракана слышим :haha)
:popcorn
Это никак не про Вас Наталья было... Впрочем, неважно уже.
Не поняли ещё, отчего Адвокат по Вашим сообщениям ранее шароебился, вопросы уточняющие задавал? А всё то же, для доноса.

Ответить