Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- YuriyKh
Re: ПАЛАТА №6
Для них родных, для них любимых.Наталья И писал(а): ↑29 сен 2026, 07:22Я чот не поняла.. 9А не для реновантов что ль?Eco писал(а): ↑29 сен 2026, 00:10https://xn--80aae5aibotfo5h.xn--p1ai/ap ... apartments
Квартиры в Кузьминках по 526 тыс. руб. за кв.м. (с учетом скидки).
Мир сошёл с ума или реально сейчас такие цены?
Играет семейная ипотека? (вернее хайп на ужесточении её условий через 2 суток)
Только очень кушать хочется.
Да и ценник под 600.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Vladimir5
Наталья, не стоит пытаться играть с напёрсточниками по ИХ правилам. Отвечать на ИХ вопросы, навязанные ими "дискуссии". Это как с голубем в шахматы играть. Отвечать оптимально - ассиметрично.Наталья И писал(а): ↑29 сен 2026, 07:29А ты, значит, не обижаесся?АГС писал(а): ↑28 сен 2026, 23:38Наташ, от чего ты такая обидчивая? Почему когда подкалываешь ты, это норма. А когда тебя, целая трагедия.
Рассмотрим на примерах.
Когда я написал про завещенные квартиры от тетки и сестры, на меня навалились Наталья и Наташ, ты не поверишь, Есо.
Тетка и сестра завещание перепишут и .....
Не хочу даже вспоминать.
Отношения у меня с теткой и сестрой уходят корнями в глубокое детство. И до сих пор я единственная опора.
Но, несмотря на вопиющую несправедливость, я сохранил хладнокровие.
А когда Есо продавал квартиру, ты, Наташ, призналась, что ХОТЕЛА подъ*бнуть Есо.
А он не психовал.
Ну почему же когда по доброму прикалывают тебя, ты танцуешь африканский зажигательный танец? [
А то что ты выше написал-это что такое?
И ведь каждый раз так..
Ты не только обидчивый, ты злопамятный.. вон что было сто лет назад нам припоминаешь.. «не обидчивый» ты наш![]()
- Vladimir5
Вот про это дополню. Вы с чего Eco взяли (вместе с АГС), что я вам здесь буду наизнанку все свои планы и действующие уже механизмы пояснять?) Интерпретаций того что я там выше написал, минимум, три, и то самый минимум. А скорее всего я и просто написал чё попало, не совпадающее с реалом. А ведь может и такое быть, что за Агусей уже опергруппа выезжает? Или такое может быть через неделю, месяц, год? А может, через два часа?Vladimir5 писал(а): ↑28 сен 2026, 19:15То есть Вы можете сочинять всё что угодно, фантазии ничем не регламентированы.Eco писал(а): ↑28 сен 2026, 17:03То есть Вы признаёте то, что никакого преступления АГСом совершено не было [если бы было - хватило бы заявления без подключения "нужных людей"], но если напрячь связи, то сфабриковать уголовное дело возможно?
Или это клевета на наши правоохранительные органы - мол, без блата они даже при наличии явных признаков преступления [хранящихся на серверах] шевелиться не будут и уголовное дело не возбудят?
Сунь-Цзы "Искусство войны". Ожидали иного?)) Ну поздравляю.
А вообще глупо в инете оскорблять человека, не зная о нём вообще ничего. Но, дебилы не переводятся, они похож гомосексуально размножаются.