Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Alyosha Galoshin
Re: ПАЛАТА №6
Царица мать небесная! Младшему внуку восемь годков! Сколь же тогда старшему?!
Тыш, поди, ещё Ленина живым видела.
- Наталья И
Алеша, не уподобляйся некоторым)Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:01Царица мать небесная! Младшему внуку восемь годков! Сколь же тогда старшему?!
Моей старшей внучке 15, младшему 11 скоро, а я даже не пенсионерка, Вика еще моложе, точняк))
- Alyosha Galoshin
Ох, девчонки, у нас на работе новая "кадровичка": хорррошеькая..Наталья И писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:14Алеша, не уподобляйся некоторым)Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:01Царица мать небесная! Младшему внуку восемь годков! Сколь же тогда старшему?!
Моей старшей внучке 15, младшему 11 скоро, а я даже не пенсионерка, Вика еще моложе, точняк))
- Наталья И
Пенсионерка?Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:35Ох, девчонки, у нас на работе новая "кадровичка": хорррошеькая..Наталья И писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:14Алеша, не уподобляйся некоторым)Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:01Царица мать небесная! Младшему внуку восемь годков! Сколь же тогда старшему?!
Не Крупская фамилия??
- Eco
Алексей, вступай в "приватку" к Мэду, а то и эту ни фига не "закроешь":Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 ноя 2025, 13:35Ох, девчонки, у нас на работе новая "кадровичка": хорррошеькая..
https://t.me/+nuvh9wDKjC0wZGRi
- АГС
Так это не твоя заслуга. Тебя Путин искусственно омолодил.
И мне кажется, что ты лукавишь. Этот торжественный момент уже наступил.
У тебя дочь с 87 года. Во сколько же ты ее родила? А зачала еще раньше. Во сколько же тогда замуж вышла? Почему так скоропостижно? Влюбилась так неосторожно?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- АГС
Наташа, слова твои золотые. Да что там золотые, бриллиантовые.Наталья И писал(а): ↑17 ноя 2025, 09:23Ну точно.. пуговица восстала(((
Уважаемая, если вам что здесь не нравится, это ваше право, можете найти другие ресурсы, коих много, или везде за банили за черезмерно активную критику? Так и здесь с вами было такое, помните? Не набрасывайтесь на людей, вам никто ничего не должен , ни инфу, ни ее источник. Нервы берегите. Свои и чужие.
И не советуйте кому что делать, чтоб не быть посланной по известному адресу..
Особенно когда ты советуешь не советовать. Это высший пилотаж. Не зря я тебя Вике в пример приводил.
Я так понял, что тебе все здесь нравится, раз ты не уходишь на другой ресурс. Даже я тебе мил.
Наташ, вот ты точно активный гражданин. Не жалея нервов своих и чужих набрасываешься на Око, как будто она тебе что-то должна. Перед этим, конечно, посоветовав не набрасываться.
Наташ, когда я после твоих советов в Царицыне и далее посылаю тебя по любимому тобой адресу, следуя золотым твоим словам, я правильно ведь делаю?
Наташ, а как правильно писать: ЗА БАНИТЬ или ЗАБАНИТЬ? Наверное со мной переобщалась.
- Наталья И
Во.. опять хвост распетушил))
Ну то, что ты за мной следишь, я давно знаю, как в Царицыне запал, так и не отпускает)
Вот и в текстилях тявкнул, правда тихонечко, из под забора, боюсь тебя не оценят(
Там великий оратор пришел вещать «по делу», всем раскрыть глаза на самих себя, ну и покрасоваться (правда забыла, что мы здесь и не таких видали, и ее, кстати, тоже), а не как мы тут с тобой.. попи*деть..
Ну то, что ты за мной следишь, я давно знаю, как в Царицыне запал, так и не отпускает)
Вот и в текстилях тявкнул, правда тихонечко, из под забора, боюсь тебя не оценят(
Там великий оратор пришел вещать «по делу», всем раскрыть глаза на самих себя, ну и покрасоваться (правда забыла, что мы здесь и не таких видали, и ее, кстати, тоже), а не как мы тут с тобой.. попи*деть..
- АГС
Наташ, а как иначе-то, когда ты дурацкие советы на право и на лево раздаёшь. Да еще и за орфографией не следишь. У тебя с Око что-то личное, раз ты так разволновалась?
Текстили деловая ветка. Я там по сути и написал. Ты же знаешь, что могу и разукрасить. Но чего то по сути ты не возразила. Значит согласна.
А ты прям Баба Яга в тылу врага, в зарослях укропа. Написал по деловому. Не нравиться. Написал художественно, опять не любо. Ты уж определись, как тебя лучше. Спереди, сзади, сверху, снизу. Я тебя могу по всякому.
Текстили деловая ветка. Я там по сути и написал. Ты же знаешь, что могу и разукрасить. Но чего то по сути ты не возразила. Значит согласна.
А ты прям Баба Яга в тылу врага, в зарослях укропа. Написал по деловому. Не нравиться. Написал художественно, опять не любо. Ты уж определись, как тебя лучше. Спереди, сзади, сверху, снизу. Я тебя могу по всякому.
- АГС
Ну зачем ты опять свою унылую песню заводишь? Я же тебе писал, как я тебя представляю исходя из твоего бессонного образа жизни. Даже повторять неприятно. Не могу я на такую запасть. И вообще, виртуальный секс это не про меня. Раз есть у тебя такие странные увлечения, ищи себе другого кандидата.
Так вот ты оказывается зачем по всем веткам шаришся и в Царицыно забежала. Не причем здесь Ре. Это ты свои извращенные мечталки реализовать желаешь. А я точно на эту ругательную роль не гожусь. Не будет тебе от меня взаимности.
А я влюбилась в крокодила,
Навещала и кормила.
Но любви не оценил
Бестолковый крокодил!
Много вариантов милых,
Но милее крокодила,
И страшнее крокодила
Не встречала я пока.
А я влюбилась в АГэСила...
Наташ, а Око это вроде женщина. Гляжу, ты решила расширить виртуально-сексуальный опыт.
Так вот ты оказывается зачем по всем веткам шаришся и в Царицыно забежала. Не причем здесь Ре. Это ты свои извращенные мечталки реализовать желаешь. А я точно на эту ругательную роль не гожусь. Не будет тебе от меня взаимности.
А я влюбилась в крокодила,
Навещала и кормила.
Но любви не оценил
Бестолковый крокодил!
Много вариантов милых,
Но милее крокодила,
И страшнее крокодила
Не встречала я пока.
А я влюбилась в АГэСила...
Наташ, а Око это вроде женщина. Гляжу, ты решила расширить виртуально-сексуальный опыт.
- Наталья И
Фух, хоть на излечение вернулся))
Ну сильно то не буянь, а то к кровати придется привязывать..
не не в том смысле , не подумай. Просто для твоей же пользы, ну чтоб опять прилюдно не обкакался)))
И да в текстилях, как не старался.. не зашло((
Да и ни тебе меня судить, от тебя на форуме вообще толку ноль.
Ничо, что Есо там на вопросы, что мне задали отвечал?
С довольствия не снимешь?
Ну сильно то не буянь, а то к кровати придется привязывать..
не не в том смысле , не подумай. Просто для твоей же пользы, ну чтоб опять прилюдно не обкакался)))
И да в текстилях, как не старался.. не зашло((
Да и ни тебе меня судить, от тебя на форуме вообще толку ноль.
Ничо, что Есо там на вопросы, что мне задали отвечал?
С довольствия не снимешь?
- АГС
То есть у тебя ума не хватило на вопросы ответить. Пришлось тебя Есо выручать.
Наташ, у тебя сегодня какой-то калейдоскоп галлюцинаций. То ты юная нимфетка и тебя все хотят, то ты свихнувшийся психиатр, то консультант по Ре, не знающий ответов на элементарные вопросы, то ты подпольно пенсию получаешь, то замуж по залету выходишь. Ты клея что ли нанюхалась? Не бережёшь ты себя.
Ой, в про пенсию ведь это явь. А если не пенсионерка, то за муж с пузом выходила. Да еще и за лимитчика с Украины. Сама писала, что родители мужа там похоронены. Неужели так была нехороша, что ни один москвич не позарился? Вот теперь все твои душевные травмы на форуме вылезают. За твою неразборчивость Текстили страдают.
Наташ, у тебя сегодня какой-то калейдоскоп галлюцинаций. То ты юная нимфетка и тебя все хотят, то ты свихнувшийся психиатр, то консультант по Ре, не знающий ответов на элементарные вопросы, то ты подпольно пенсию получаешь, то замуж по залету выходишь. Ты клея что ли нанюхалась? Не бережёшь ты себя.
Ой, в про пенсию ведь это явь. А если не пенсионерка, то за муж с пузом выходила. Да еще и за лимитчика с Украины. Сама писала, что родители мужа там похоронены. Неужели так была нехороша, что ни один москвич не позарился? Вот теперь все твои душевные травмы на форуме вылезают. За твою неразборчивость Текстили страдают.
- АГС
Наташ, из-за твоей скандальности ответы Есо в Текстилях удалили.
- Наталья И
Как то странно там подчистили, ну лан, модераторов критиковать не положено, но простыни, видимо, все прочитать просто не смогли..
- АГС
Наташ, а ты что все это прочитала? Это же Текстильщики. Тебе то это зачем? Человек написал, что у него наболело. Если были письма , то сканов писем и ответов на них нет. Наверное для Текстилей там есть что-то интересное. А для других районов какая информация?
И как я понял, мы в Текстилях известная персона. С участниками знакома. Пуговицу помнишь. Она тоже писала длинные посты? И ты их тоже все читала?
Я понимаю когда весело прстебаться в свое удовольствие. Но чтобы все сообщения во всех районах? Ну ты прям Мюнхаузен. У тебя каждый день после обеда подвиг.
И как я понял, мы в Текстилях известная персона. С участниками знакома. Пуговицу помнишь. Она тоже писала длинные посты? И ты их тоже все читала?
Я понимаю когда весело прстебаться в свое удовольствие. Но чтобы все сообщения во всех районах? Ну ты прям Мюнхаузен. У тебя каждый день после обеда подвиг.