Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Во дает)
Что ни утро то полстраницы глупых оправданий))
Тебя ж никто не просит опровергать мои слова, это только тебе надо, чтоб никто из зрителей не поверил, а то мало ли ((
Мне вот насрать, что ты там пишешь, фантазер, но если без гавна не можешь, то это только твоя проблема, ну поржем.. очередной раз над твоей никчемностью)
Ты это бросай, все как раз наоборот, раз оправдываешься, значит врешь, так то..
Что ни утро то полстраницы глупых оправданий))
Тебя ж никто не просит опровергать мои слова, это только тебе надо, чтоб никто из зрителей не поверил, а то мало ли ((
Мне вот насрать, что ты там пишешь, фантазер, но если без гавна не можешь, то это только твоя проблема, ну поржем.. очередной раз над твоей никчемностью)
Ты это бросай, все как раз наоборот, раз оправдываешься, значит врешь, так то..
- Наталья И
Мне вот интересно.. ты правда не понимаешь, что все твои тексты просто зашкварный кринж? Позориться не надоело?
Правда такой.. «мудрый», хоть и старый?
Правда такой.. «мудрый», хоть и старый?
- АГС
Наташ, а в чем мне оправдываться?
За то что ты Есо в своих же грехах обвиняешь? Нет
За то что тебя поймал на вранье про выпытавание твоих стоматологических проблем? Нет. Ты не выложила переписку из лички хотя я дал добро
За то что я написал про твой лишний вес? Нет. Ты ведёшь нездоровый образ жизни. Я всю жизнь со спортом и знаю как в 60 лет после бессонной ночи заниматься физикой.
Судя по переходу на викоязык, у тебя очередная истерика.
Наташ, а ты так же как Вика срок мотала? Откуда этот тюремный жаргон? Зашквар! Ты этим что хочешь сказать? По фене ботАю, вафли глотАю. Сомнений нет. И не только у подкаблучника.
И все эти попытки перехода на дрочилово, несуществующую твою сексуальную востребованность, это желание соскочить с темы:
Почему ты осуждаешь Есо за то, что делаешь сама.
И еще не факт, что Есо это делал. По той информации, что есть в Палате после чистки форума, и в этот раз ты влезла туда, где тебя не ждали, но пытаешься свои косяки свалить на Есо.
Наташ, давай обсуждать реальные вещи, а не твои болезненные выдумки про утраченную сексуальность.АГС писал(а): ↑18 окт 2025, 11:17Замечательный совет.
Наташ, а он абсолютный или есть исключения?
Он не действует в Царицыне? Какой же выпад я там сделал в твою сторону? Я даже не знал, что Наталья И существует.
Он действует в Царицыне, но не касается Натальи И на всей территории форума? У тебя то что "болит"? Невралгия троичного нерва?
Даже если Есо и правда повел себя так, как ты в Царицыне, то почему ты его осуждаешь? Наталье можно, Есо нет? Или ЭТО ДРУГОЕ.
Я за справедливость. А это не справедливо.
Очень хочется знать, почему Наталье можно, а Есо нет?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
ВикторияРезник писал(а): ↑20 окт 2025, 15:32Вот по этому, я тебе Наташ ничего , и не предлагаю...![]()
Ты можешь продолжать с агасиком
Я даж не удивлюсь, что ты и он живете в 12этажках, а форум для вас -- это вся ваша жизнь....
Наташ, я тоже не понял, за что тебе от подруги прилетело. Но было очень весело.
Наташ, никуда тебе от меня не деться. Я как Чапай первым номером по врагам из АГСа, а ты вторым будешь мне гранаты подавать.
А в перерывах будем вдвоём с 12 этажа на Вику плевать.
- АГС
Молодец, Наталья! Давай, подтаскивай гранаты.
- Наталья И
- АГС
А вот это хорошо, а вот это по-нашему! Наташ, ты отличный второй номер. Зарядила орудию. Мне даже не пришлось лопату пачкать.
А всё-таки про гигиену не забудь и до рукомойника добеги, вымой ладошки с мылом. И в следующий раз используй для этого специнструмент
Все здесь замерло навсегда
Вика, как бешенная сабоченка, кусает всех подряд. Наталья И ее почти приручила, с руки кормила, блох ловила. И вот тебе пожалуйста. Безо всяких оснований тяпнула Наталью за пятку. Придётся ей 40 уколов от бешенства делать.
А всё-таки про гигиену не забудь и до рукомойника добеги, вымой ладошки с мылом. И в следующий раз используй для этого специнструмент
Не слышны в мозгу даже шорохиВикторияРезник писал(а): ↑20 окт 2025, 15:32Вот по этому, я тебе Наташ ничего , и не предлагаю...![]()
Ты можешь продолжать с агасиком
Я даж не удивлюсь, что ты и он живете в 12этажках, а форум для вас -- это вся ваша жизнь....
Все здесь замерло навсегда
Вика, как бешенная сабоченка, кусает всех подряд. Наталья И ее почти приручила, с руки кормила, блох ловила. И вот тебе пожалуйста. Безо всяких оснований тяпнула Наталью за пятку. Придётся ей 40 уколов от бешенства делать.
- Наталья И
Главное, чтоб ты вовремя уворачивался .. от моих гранат, а то одними ладошками не отделаешься, будет тебе как в Турции 
- Eco
АГС, так Вы уже встречались с Натальей в Турции???
Это вы до Турции или после съехались с ней в 12-этажку?
Про то кто и что вытворял ладошками - не спрашиваю (неприлично).
Хотя, конечно, любопытно.
Надеюсь, Натальины гранаты - это не "шоколадный град"?
Это вы до Турции или после съехались с ней в 12-этажку?
Про то кто и что вытворял ладошками - не спрашиваю (неприлично).
Хотя, конечно, любопытно.
Надеюсь, Натальины гранаты - это не "шоколадный град"?
- Наталья И
Есо, а вы уже прививки от бешенства сделали, а то ваша «воображаемая» подружка «кусает всех подряд»..?
- Наталья И
- АГС
Наташ, спасибо что делишься своим турецким опытом. Понимаю, куда денешься, когда янычар как вынет свой ятаган
Но рад, что хандра у тебя закончилась и ты опять бодра и весела.
- Коллега
Вот ведь что делается, товарищи, когда дома строят не по стандарту реновации. Ничего не стесняются иблисы

https://msk1.ru/text/gorod/2025/10/22/76085692/
«Нужно оформить явку с повинной в прокуратуру». Элитный ЖК «Алые паруса» раскритиковали за ужасающее состояние
Депутат Госдумы предложил застройщику идти сразу сдаваться правоохранительным органам
Жители элитного московского ЖК «Алые паруса» остались в шоке от картины ремонта фасада своего здания. Сейчас управляющая компания ремонтирует облицовку здания. В сети разошлись кадры, как внешний вид крупного комплекса середины 10-х выглядит хуже зданий сталинской эпохи.
Также на снимках видно, что конструкция самого здания выглядит крайне ненадежно. На значительной части снимков видно, как кирпичи буквально залиты бетоном в хаотичном порядке. Внимание на эту проблему обратил депутат Госдумы Евгений Попов.
«Жители, напишите, это правда? Если да, то „Донстрою“ стоит как минимум объясниться. Ну и, конечно, оформить явку с повинной в прокуратуру. Повторюсь: надеюсь, это ложь и поклеп. Хотя надежда слабая», — написал в соцсети депутат.
Ранее мы писали, что в мае 2022 года в ЖК «Алые паруса» обрушился фасад здания. Тогда кирпичи полетели на жителей с высоты 6-го этажа. Прокуратура отреагировала и должна была дать оценку соблюдению жилищного законодательства, в том числе соблюдению порядка содержания и эксплуатации жилого здания.
В 2016 году этот ЖК также мелькал в новостных хрониках. В январе того года рухнул лифт с высоты 7-го этажа. В кабине находилась дочь телеведущего Евгения Кочергина, мать двоих детей. После трагедии в ЖК сменили лифтовую службу.
Жилой комплекс считался одним из самых лучших в Москве эпохи Лужкова. С начала 2000-х в нем живут уникальные люди: экс-замначальника метрополитена Дмитрий Дощатов, сооснователь застройщика «Донстрой» — Дмитрий Зеленов, представитель оборонного комплекса Владимир Петрушенко и звезды шоу-бизнеса. Подробнее, кто живет в элитном ЖК «Алые паруса», мы писали в нашем материале.

https://msk1.ru/text/gorod/2025/10/22/76085692/
«Нужно оформить явку с повинной в прокуратуру». Элитный ЖК «Алые паруса» раскритиковали за ужасающее состояние
Депутат Госдумы предложил застройщику идти сразу сдаваться правоохранительным органам
Жители элитного московского ЖК «Алые паруса» остались в шоке от картины ремонта фасада своего здания. Сейчас управляющая компания ремонтирует облицовку здания. В сети разошлись кадры, как внешний вид крупного комплекса середины 10-х выглядит хуже зданий сталинской эпохи.
Также на снимках видно, что конструкция самого здания выглядит крайне ненадежно. На значительной части снимков видно, как кирпичи буквально залиты бетоном в хаотичном порядке. Внимание на эту проблему обратил депутат Госдумы Евгений Попов.
«Жители, напишите, это правда? Если да, то „Донстрою“ стоит как минимум объясниться. Ну и, конечно, оформить явку с повинной в прокуратуру. Повторюсь: надеюсь, это ложь и поклеп. Хотя надежда слабая», — написал в соцсети депутат.
Ранее мы писали, что в мае 2022 года в ЖК «Алые паруса» обрушился фасад здания. Тогда кирпичи полетели на жителей с высоты 6-го этажа. Прокуратура отреагировала и должна была дать оценку соблюдению жилищного законодательства, в том числе соблюдению порядка содержания и эксплуатации жилого здания.
В 2016 году этот ЖК также мелькал в новостных хрониках. В январе того года рухнул лифт с высоты 7-го этажа. В кабине находилась дочь телеведущего Евгения Кочергина, мать двоих детей. После трагедии в ЖК сменили лифтовую службу.
Жилой комплекс считался одним из самых лучших в Москве эпохи Лужкова. С начала 2000-х в нем живут уникальные люди: экс-замначальника метрополитена Дмитрий Дощатов, сооснователь застройщика «Донстрой» — Дмитрий Зеленов, представитель оборонного комплекса Владимир Петрушенко и звезды шоу-бизнеса. Подробнее, кто живет в элитном ЖК «Алые паруса», мы писали в нашем материале.
- Eco