ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коротко о методах противников Сноса
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- ЮрийЛямин
- Модератор
Re: Коротко о методах противников Сноса
Априори невозможно треть набрать, и лукавства тут нет.
До хруща и рядовых (25-30 года) сталинок строились так называемые рабочие дома которые посчитали "конструктивно схожими", с виду они похожи на хрущи вот только там по две квартиры на этаж и площади там от 70-90 все распашонки и выходит что жилые площади там большие (у меня в домах в трёшках изолированные комнаты меньше 17 метров тупо нет). И вроде бы должны все за противснос, а вот фиг поскольку засносы в комунналках живут и их постоянно управа обрабатывает обещая всем студии, и прочий шлак. У нас по району по голосованию можно процент коммуналок посчитать, забавно что практически все хрущи у нас на снос не наголосовали.
можайка конструктивистский нехрущ
- Gotwald
Ну вот Засноссцы, полюбуйтесь, какое "счастье" вам готовят. Видео реальной квартиры для переселенцев. Трущоба она и есть трущоба. Если переселяеться из барака с земляными полами и дровяным отоплением, то может кому-то и подойдет, а для всех остальных.... гетто
- Дмитрий
Видео называется : "Новая квартира по программе реновация."
Закон не приняли, конкурс на проекты домов для реновации ещё не закончился, стартовые площадки официально не сообщили, а тут на тебе сразу все ответы!

Как вы надоели уже.... Вы рассчитываете, что люди глупее вас? Заблуждаетесь, если кидаете такую чушь без подтверждения.
ВАО, Новогиреево.
- ЮрийЛямин
- Модератор
это хтонический п44, в прошлом году их хотели запретить из-за хреновой звукоизоляции http://www.m24.ru/videos/55154 под реновацию эта панель пойдёт с улучшенной шумоизоляцией дом-улица а вот межквартирная увы увы увы.....
- Gotwald
Да бога ради, считайте что я Гостья из будущего, Ванга и Нострадамус в одном флаконе. Но только потом не говорите, что вас заранее не предупреждали. Предупреждали, не раз, не два, да только вы не захотели слушать.
Кстати переселенцам "первой волны" дадут именно самое наидермовейшее дерьмо, ибо их много, очень много, уговаривать их не нужно, они так и рвутся в новые квартиры, и сожрут все, что дадут, еще и добавки попросят.
Кстати переселенцам "первой волны" дадут именно самое наидермовейшее дерьмо, ибо их много, очень много, уговаривать их не нужно, они так и рвутся в новые квартиры, и сожрут все, что дадут, еще и добавки попросят.
- Дмитрий
Спасибо вам за агитацию против программы реновации! Чем больше домов будет против, тем быстрее новые квартиры получат те кто ЗА!Gotwald писал(а): ↑13 июн 2017, 20:09Да бога ради, считайте что я Гостья из будущего, Ванга и Нострадамус в одном флаконе. Но только потом не говорите, что вас заранее не предупреждали. Предупреждали, не раз, не два, да только вы не захотели слушать.

ВАО, Новогиреево.
- Зачехлятор
Вот правильно: нужно всем голосовать против! А то ещё эти мизерабли из коммуналок получат отдельные квартиры... Глядишь ещё и лучше вас жить будут. Непорядок.ЮрийЛямин писал(а): ↑13 июн 2017, 18:58И вроде бы должны все за противснос, а вот фиг поскольку засносы в комунналках живут и их постоянно управа обрабатывает обещая всем студии, и прочий шлак. У нас по району по голосованию можно процент коммуналок посчитать, забавно что практически все хрущи у нас на снос не наголосовали.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- ЮрийЛямин
- Модератор
да по мне пусть их всех в элитные пентхаусы расселят был бы только рад, я против закона, как и мужик из видео, потому что считаю что место моего проживания должен выбирать я лично, а не по результатам голосования соседей.Зачехлятор писал(а): ↑13 июн 2017, 22:24Вот правильно: нужно всем голосовать против! А то ещё эти мизерабли из коммуналок получат отдельные квартиры... Глядишь ещё и лучше вас жить будут. Непорядок.ЮрийЛямин писал(а): ↑13 июн 2017, 18:58И вроде бы должны все за противснос, а вот фиг поскольку засносы в комунналках живут и их постоянно управа обрабатывает обещая всем студии, и прочий шлак. У нас по району по голосованию можно процент коммуналок посчитать, забавно что практически все хрущи у нас на снос не наголосовали.
- mikhail.mashukov
Ну грамотная пропаганда, чо. Вы выхватили одну фразу и обобщили: вот и они все такие лгуны и методы у них подлые.
"без реальных фактов и аргументов"
Особенно учитывая что там написано, что народ, давайте соберём наглядные факты и аргументы для засносщиков.
- uvaokuz
- Модератор
Самая большая ошибка противосносников в том, что они относятся к засносников без всякого уважения, с пренебрежением и часто с высокомерием. Поэтому они никогда не выиграют. Противника надо уважать, прислушиваться к его аргументам, попытаться встать на его место и попробовать защитить его позицию, просто что бы понять для себя. Почитайте ленту противосносников на ФБ. Там сплошные призывы заспамить, заклеить и закидать листовками с фейковыми аргументами против. Этот пост с просьбой накидать планировок которых никогда не будет у переселенцев, только один из множества.
Попытка понаехавших молокососов задурить голову бабушкам, всю жизнь прожившим в хрущевках, выглядит, мягко говоря, некрасиво.

- Стася
ППКС, сплошное хамство без креативаuvaokuz писал(а): ↑14 июн 2017, 08:01Самая большая ошибка противосносников в том, что они относятся к засносников без всякого уважения, с пренебрежением и часто с высокомерием. Поэтому они никогда не выиграют. Противника надо уважать, прислушиваться к его аргументам, попытаться встать на его место и попробовать защитить его позицию, просто что бы понять для себя. Почитайте ленту противосносников на ФБ. Там сплошные призывы заспамить, заклеить и закидать листовками с фейковыми аргументами против. Этот пост с просьбой накидать планировок которых никогда не будет у переселенцев, только один из множества.Попытка понаехавших молокососов задурить голову бабушкам, всю жизнь прожившим в хрущевках, выглядит, мягко говоря, некрасиво.

Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
- NetXrenovazii
И не говорите, понаехавшие молокососы пристроенные управой задолбали ходить по квартирам и спрашивать, голосовали или нет, если да, то как и почему. В двор сгоняют управские советы, где все говорящие с акцентиком, рассказывают про сказочные халупы, хая наши дома по чем свет стоит. Наши доводы, основанные на законе на бабушек не действуют, им вылощенных холуев собянских больше хочется слушать. Вот так разум затмевается, жалко мне бабусек - заселят в гетто, с их же согласия. тока потом дойдет что к чему.uvaokuz писал(а): ↑14 июн 2017, 08:01Самая большая ошибка противосносников в том, что они относятся к засносников без всякого уважения, с пренебрежением и часто с высокомерием. Поэтому они никогда не выиграют. Противника надо уважать, прислушиваться к его аргументам, попытаться встать на его место и попробовать защитить его позицию, просто что бы понять для себя. Почитайте ленту противосносников на ФБ. Там сплошные призывы заспамить, заклеить и закидать листовками с фейковыми аргументами против. Этот пост с просьбой накидать планировок которых никогда не будет у переселенцев, только один из множества.Попытка понаехавших молокососов задурить голову бабушкам, всю жизнь прожившим в хрущевках, выглядит, мягко говоря, некрасиво.
Про уважение противника смешно. Вы сами то верите, в то что сочинили на ходу? Поставить себя на место противника. Если нас мало, а вас много, это вы должны себя поставить на наше место. Тем более ваша взяла, вы дружно с думой отменили хрущевки и собственность.
Но даже если и представить, что мы нагнетаем чересчур, то по вашему - по сказочному - тоже не будет. Будет чахлая серединка по качеству переселения, смещенная больше в негатив, чем в позитив.
- uvaokuz
- Модератор
Так с управы ходят, что бы все смогли своё мнение высказать, вам даже автобусы подогнали чтобы могли против проголосовать не отходя от своей любимой пятиэтажки. А то вдруг снесут, пока в МФЦ пойдётеNetXrenovazii писал(а): ↑14 июн 2017, 15:15И не говорите, понаехавшие молокососы пристроенные управой задолбали ходить по квартирам и спрашивать, голосовали или нет, если да, то как и почему. В двор сгоняют управские советы, где все говорящие с акцентиком, рассказывают про сказочные халупы, хая наши дома по чем свет стоит. Наши доводы, основанные на законе на бабушек не действуют, им вылощенных холуев собянских больше хочется слушать. Вот так разум затмевается, жалко мне бабусек - заселят в гетто, с их же согласия. тока потом дойдет что к чему.uvaokuz писал(а): ↑14 июн 2017, 08:01Самая большая ошибка противосносников в том, что они относятся к засносников без всякого уважения, с пренебрежением и часто с высокомерием. Поэтому они никогда не выиграют. Противника надо уважать, прислушиваться к его аргументам, попытаться встать на его место и попробовать защитить его позицию, просто что бы понять для себя. Почитайте ленту противосносников на ФБ. Там сплошные призывы заспамить, заклеить и закидать листовками с фейковыми аргументами против. Этот пост с просьбой накидать планировок которых никогда не будет у переселенцев, только один из множества.Попытка понаехавших молокососов задурить голову бабушкам, всю жизнь прожившим в хрущевках, выглядит, мягко говоря, некрасиво.
Про уважение противника смешно. Вы сами то верите, в то что сочинили на ходу? Поставить себя на место противника. Если нас мало, а вас много, это вы должны себя поставить на наше место. Тем более ваша взяла, вы дружно с думой отменили хрущевки и собственность.
Но даже если и представить, что мы нагнетаем чересчур, то по вашему - по сказочному - тоже не будет. Будет чахлая серединка по качеству переселения, смещенная больше в негатив, чем в позитив.

- NetXrenovazii
Да что вы говорите. В автобусе даже свидетельства о "фиктивной" собственности не снимают копию и вообще у этих разъездных нет прав собирать личные данные как в мфц.
В МФЦ уже все у нас сходили кто против и взяли копию с печатью, чтоб потом по мордасам надовать если поставят "за".
Подгоняют автозаки как раз чтоб не было молчунов, боятся что люди, которые не пришли голосовать, потом при осмотре новой халупы прийдя в ужас не побежали бы в суд.
А где в законопроекте написано конкретно про хрущевки, не просвятите?
И потом вы как то проворечите линии партии про неприкосновенность собственности - козак же сказал, не стоит абсолютизировать право собственности, а володин - стоит думать не о своей семье, а о тех кто в более плохих условиях, а вы про конститушн какой-то... За такие слова могут и того...

- Зачехлятор
Человек-лось, давайте конкретно: дайте определение "хрущёвки". Четкое, понятное, исключающее двойные толкование.NetXrenovazii писал(а): ↑14 июн 2017, 17:30А где в законопроекте написано конкретно про хрущевки, не просвятите?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- NetXrenovazii
Чехол, то есть вы в ней не живете, раз не знаете?Зачехлятор писал(а): ↑14 июн 2017, 18:32Человек-лось, давайте конкретно: дайте определение "хрущёвки". Четкое, понятное, исключающее двойные толкование.NetXrenovazii писал(а): ↑14 июн 2017, 17:30А где в законопроекте написано конкретно про хрущевки, не просвятите?
- Зачехлятор
1. Вы, как я понимаю, смысл слов понимаете с трудом? Я таких как вы (лосей, которым дали пинка, причём, заметьте, вы сами это всё придумали) зачехляю.
2. Вопросом на вопрос известно кто отвечает
3. Я знаю определение того дома (серия I-510) в котором у меня квартира. Но это далеко не все дома. Вы, как я понимаю, знаете всё. Вот я и интересуюсь.
2. Вопросом на вопрос известно кто отвечает
3. Я знаю определение того дома (серия I-510) в котором у меня квартира. Но это далеко не все дома. Вы, как я понимаю, знаете всё. Вот я и интересуюсь.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- NetXrenovazii
1. Эх как вам обидно за вашего лосевода, проглотить все не можете, что не все на его косноязыкие речи покупаются.
2. Это вы про себя? Вы же не ответили на мой первый вопрос
3. А я в 515 панельке и что дальше?
2. Это вы про себя? Вы же не ответили на мой первый вопрос
3. А я в 515 панельке и что дальше?
- NetXrenovazii
"Креатив" засносников - бред несете, ахинею говорите, глупость пишите, фантазии обкурились, вангуете, вы глупы/юны/малообразованы/не москвичи/не из хрущевки/навальнята/проплаченные/тролли - и хит всех аргументов - "методичка"!Стася писал(а): ↑14 июн 2017, 08:53ППКС, сплошное хамство без креативаuvaokuz писал(а): ↑14 июн 2017, 08:01Самая большая ошибка противосносников в том, что они относятся к засносников без всякого уважения, с пренебрежением и часто с высокомерием. Поэтому они никогда не выиграют. Противника надо уважать, прислушиваться к его аргументам, попытаться встать на его место и попробовать защитить его позицию, просто что бы понять для себя. Почитайте ленту противосносников на ФБ. Там сплошные призывы заспамить, заклеить и закидать листовками с фейковыми аргументами против. Этот пост с просьбой накидать планировок которых никогда не будет у переселенцев, только один из множества.Попытка понаехавших молокососов задурить голову бабушкам, всю жизнь прожившим в хрущевках, выглядит, мягко говоря, некрасиво.
![]()
Оригинальщина прям брызжет. Нам за вами не угнаться...
- АндрейШамин
Вот вам реально делать не хрена как на форумах сидеть сраться ... пустая трата времени. :o
пишите. Всем рад.