Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Паркинг в домах по реновации
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- Eco
Re: Паркинг в домах по реновации
Для инвалидов есть обозначенные специальными знаками места для парковки во дворах и на улицах.
Про льготы при покупке парковочных мест в домах по реновации не слышал.
- Флип
И в подземном паркинге тоже такие места есть, отличаются увеличенной площадью за 20 кв.м., льгот никаких, доступны для покупки всем.
- Блик
И что в этом плохого, я давно продал машину и с удовольствием езжу на такси и шеринге. Не поверите но это реально дешевле к тому же никакого головняка с обслуживанием, ремонтом, содержанием. Да и я за это время на стольких марках поездил что вам и не приснится
- YuriyKh
У каждой лягушки, своё болото
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- dell
Это до того момента как сервис не выпишет миллионный штраф пользователю за чужие косяки.YuriyKh писал(а): ↑14 окт 2025, 16:33У каждой лягушки, своё болото.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
Наталья, прекращайте зеркалить.
У людей огромный диапазон чувств и эмоций.
Константин2 в стиле Есо привел аналогию.
Чем мне нравится его пример: не гарем из 3 машин (как у того психопата, торговавшегося до упора за никому, кроме него и еще какого-то чудака, не нужное за такие деньги машиноместо), а именно множество публичных машин, в сиденья которых сегодня уже пердело не меньше 5 человек и на задних сидениях которых если не сегодня, то уж точно в пределах недели трахались.
dell в принципе подсветил неочевидный, но реальный минус каршеринга.
Чему им завидовать? Их лишили прав? Их забанили в каршеринге? Их жена подаст на развод машина откажется заводиться, если узнает, что они посещают публичный дом ездят еще и на каршеринге?
П.С. Есо предпочитает общественный транспорт и такси.
- Наталья И
Ну если вы не ездите на карше, как вы можете о нем судить?Eco писал(а): ↑14 окт 2025, 21:26Наталья, прекращайте зеркалить.
У людей огромный диапазон чувств и эмоций.
Константин2 в стиле Есо привел аналогию.
Чем мне нравится его пример: не гарем из 3 машин (как у того психопата, торговавшегося до упора за никому, кроме него и еще какого-то чудака, не нужное за такие деньги машиноместо), а именно множество публичных машин, в сиденья которых сегодня уже пердело не меньше 5 человек и на задних сидениях которых если не сегодня, то уж точно в пределах недели трахались.
dell в принципе подсветил неочевидный, но реальный минус каршеринга.
Чему им завидовать? Их лишили прав? Их забанили в каршеринге? Их жена подаст на развод машина откажется заводиться, если узнает, что они посещают публичный дом ездят еще и на каршеринге?
П.С. Есо предпочитает общественный транспорт и такси.
Мой сын, например, тоже активно пользуется, оч доволен) машины вполне приличные, новые, есть выбор))
Уж по крайней мере лучше такси, с водилой наркошей, или с не выспавшимся на ОТ(