Исследование ЗА ПРИЗ! Среди участников программы реновация с начала 2026 года по настоящее время.

Для создания темы в этом разделе напишите Администрации сайта
Наталья Т

Исследование ЗА ПРИЗ! Среди участников программы реновация с начала 2026 года по настоящее время.

Сообщение Наталья Т » 22 сен 2026, 13:20

Добрый день! Я работаю в исследовательской компании. Сейчас мы проводим исследование среди москвичей, кто переехал в новый дом по программе реновации (получили договор о переходе права собственности на равнозначное жилье или договор мены с доплатой в рамках программы реновации) в 2026 году. Если вы – один из этих счастливчиков, то приглашаю Вас принять участие в исследовании! Общение с участниками проходит в виде индивидуальных онлайн-встреч (можно участвовать с телефона, можно с ноутбука – как Вам удобнее). Во время встречи мы попросим Вас рассказать, как проходил процесс, с какими сложностями пришлось столкнуться, удобно ли было искать необходимую информацию, организовывать переезд, оформлять документы. По длительности встреча займет 1.5 часа, предусмотрено хорошее вознаграждение за потраченное время! Если Вам интересно поучаствовать пишите на почту 9015599693@mail.ru (В ТЕМЕ «РЕНОВАЦИЯ»). Отвечу на все ваши вопросы, готова дать свой телефон, созвонимся, более подробно расскажу о проекте.

Снегирь

Re: Исследование ЗА ПРИЗ! Среди участников программы реновация с начала 2026 года по настоящее время.

Сообщение Снегирь » 24 сен 2026, 16:12

А если я только собираюсь переезжать то смогу участвовать в чем то ?

Eco
Благодарил (а): 1525 раз

Re: Исследование ЗА ПРИЗ! Среди участников программы реновация с начала 2026 года по настоящее время.

Сообщение Eco » 24 сен 2026, 18:24

Снегирь писал(а): ↑
24 сен 2026, 16:12
А если я только собираюсь переезжать то смогу участвовать в чем то ?
В конкурсе "Мечты о реновации".

Номинации:
- рисунок;
- стихотворение;
- танец.

Ответить