ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Зачехлятор
- MariyK
- Модератор
Re: Новости!!!
Судя по тексту статьи, с людьми власти не считаются, суды на их стороне, что говорит о том, что реновация - обычное осваивание денег, как впрочем на форуме уже ни раз говорилось
- dell
Переезд жителей района Марьина Роща в новые квартиры (по программе реновации) планируют провести в три этапа и завершить через 10-12 лет. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».
«В этом районе у нас 24 дома по реновации, 4 тыс. жителей. Считаем, что с учетом стартовой площадки в составе транспортно-пересадочного узла «Марьина роща», мы за три волны всех переселим — в течение 10-12 лет все жители района Марьина Роща получат свои квартиры по реновации», — сказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.
«В этом районе у нас 24 дома по реновации, 4 тыс. жителей. Считаем, что с учетом стартовой площадки в составе транспортно-пересадочного узла «Марьина роща», мы за три волны всех переселим — в течение 10-12 лет все жители района Марьина Роща получат свои квартиры по реновации», — сказал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- реноваций
Лучше бы дядя Марат сказал какие адреса поедут в три строящихся на данный момент в Роще дома, кто-то взликовал, кто-то взгрустнул, тихо нецензуря, но всё равно для кого-то ясность бы была.
- MariyK
- Модератор
Никакой дядя ничего не скажет, где такое было, чтобы власти населению что-либо сообщали ? это же нонсонс, им проще навести тумана, о спокойствии населения не думают
- Milli
- Модератор
А расскажите, вы когда по первой программе сносились, много с вами власти считались? Всё ли вам докладывали заранее?
Про осваивание даже спрашивать стесняюсь))
- EkaterinaFrenz
Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
- Елена Л
Это Вы серьезно или шутка юмора такая? Вы с какой планеты пожаловали?EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- MariyK
- Модератор
Может потому, что буржуины больше заботятся о ближних, например, когда наводнение в Италии было, на помощь люди со всех ближайших стран приехали, просто по зову сердца) (экскурсовод рассказывала) , а у нас этой теме мало внимания уделяют , а во всем остальном с нами все так)EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
Последний раз редактировалось MariyK 06 авг 2019, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Зачехлятор
Не может взрослый человек такое серьёзно писатьЕлена Л писал(а): ↑06 авг 2019, 01:22Это Вы серьезно или шутка юмора такая? Вы с какой планеты пожаловали?EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...

ВАО, Богородское, кв.8Б
- EkaterinaFrenz
Какие уж тут шутки...Елена Л писал(а): ↑06 авг 2019, 01:22Это Вы серьезно или шутка юмора такая? Вы с какой планеты пожаловали?EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
- EkaterinaFrenz
Нет, что Вы, не сарказм. Крик души...Зачехлятор писал(а): ↑06 авг 2019, 01:37Не может взрослый человек такое серьёзно писатьЕлена Л писал(а): ↑06 авг 2019, 01:22Это Вы серьезно или шутка юмора такая? Вы с какой планеты пожаловали?EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...Сарказм.
- EkaterinaFrenz
Ну да, политика такая -либеральная. К чему приведёт- кто знает? У любой монеты две стороны.MariyK писал(а): ↑06 авг 2019, 01:33Может потому, что буржуины больше заботятся о ближних, например, когда наводнение в Италии было, на помощь люди со всех ближайших стран приехали, просто по зову сердца) (экскурсовод рассказывала) , а у нас этой теме мало внимания уделяют , а во всем остальном с нами все так)EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
- MariyK
- Модератор
Вообще-то чтобы понять как буржуинам живется, надо с ними пожить вместе , тогда станет понятнее) кругом одна политика, как и у нас... и люди такие же , куда ветер дует в то и верятEkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:38Какие уж тут шутки...Елена Л писал(а): ↑06 авг 2019, 01:22Это Вы серьезно или шутка юмора такая? Вы с какой планеты пожаловали?EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05
Вопрос риторический, но никак не могу понять-почему? Что с нами не так? У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...
- Lacquer
Понятно, тот кто не хочет переезжать в квартиру, которая не нравится, тот либерал)=)Renogor писал(а): ↑05 авг 2019, 10:33Что вы хотите от либеральных сми? Тут на главной яндекса вылезает бред что (дословно цитирую):
"Выйти в центр Москвы 3 августа и не оказаться в автозаке было почти невозможно даже для человека, который совсем ничего не знает о последних акциях протеста в столице"
Я наверное как и сотни-тысячи людей в моем поле зрения наверное научились дару невидимости, потому что никто никого не тормозил, и тем более не хватал. Но кому надо, схавают всю эту чушь. :x
Вот и это из той же серии.![]()
- EkaterinaFrenz
Вообще не могу себе представить, что власти мне завтра скажут- мы решили! - ваш дом нам не нравится. Переезжайте. Могут штрафы учинить, если крыша вид портит))) или, если рядом место по закону разрешенное есть, могут дом для беженцев построить. Но, чтобы 5 тыс домов многоэтажных снести...MariyK писал(а): ↑06 авг 2019, 01:49Вообще-то чтобы понять как буржуинам живется, надо с ними пожить вместе , тогда станет понятнее) кругом одна политика, как и у нас... и люди такие же , куда ветер дует в то и верят
- MariyK
- Модератор
Либералы в нашей стране, что белые вороны) , у нас лучше не накручивать себя раньше времени, итак с этой реновацией все на ушах стоят, а еще работать надо
и отпуска у населения 

- MariyK
- Модератор
У меня перед домом два дома такие рыженькие стрАшненькие), я бы их снесла) весь вид портят))) а так, если серьезно , такое отношение к домам , в которых живет население , как к хлеву , построил загончик-снес загончик..)))EkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:58Вообще не могу себе представить, что власти мне завтра скажут- мы решили! - ваш дом нам не нравится. Переезжайте. Могут штрафы учинить, если крыша вид портит))) или, если рядом место по закону разрешенное есть, могут дом для беженцев построить. Но, чтобы 5 тыс домов многоэтажных снести...
- Milli
- Модератор
Выглядит как мантраEkaterinaFrenz писал(а): ↑06 авг 2019, 01:05У буржуинов-ни митингов тебе, ни демонстраций... а произвола властного нет. От слова совсем...

- Lacquer
Пришёл я вчера в центр информационный по Бескудниковскому бульвару д. 5, я уже переселился, сижу в Управу 2 розетки поставить в большую комнату. Рядом ДГИ, люди сидят, кто договор подписать, кто смотровую получить или отказаться. Тут громкий голос сотрудницы ДГИ : "Я бы Вас дай мне волю всех переселяла по суду, а-то сюсюкаемся тут с Вами". Это норм общение? Как Вы думаете она либерал?
)