ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Svet-lana
Re: Новости!!!
А том и речь, какая разница, для чего проектировался дом, если людям такие квартиры дают по реновации!Anka писал(а): ↑31 июл 2019, 17:20А зачем что-то показывать, если по программе реновации уже получают жилую площадь с подобной сантехникой? Комфорт уже в действииMilli писал(а): ↑31 июл 2019, 17:12При том, что сидячие ванны, о которых вы же и завели разговор, изначально были предназначены для студий, а дом (с этими ванными) не был спроектирован под Реновацию. Его адаптировали.
Покажите мне хоть один проект, спроектированный для Реновации, с сидячими ванными, а потом обсудим и стандарты, и комфорт.
Никто не заставлял власти включать в программу дома, которые ей не соответствуют.
- марина Р
- Контактная информация:
Есть! Сколько можно вам повторять-изучите уже наконец законы и постановления по реновации!
vk РЕНОВАЦИЯ
- ЮрийЛямин
- Модератор
эти документы регулируют строительную отрасль а не процесс переселения, переселяют же в "адаптированные" дома и всё по закону. вот и выходит что строить нельзя а переселять и "адаптировать" это сколько душе угодно.
можайка конструктивистский нехрущ
- марина Р
- Контактная информация:
По реновации никого в студию не переселили! И в соответствии с законами и постановлениями по реновации -не переселят!
vk РЕНОВАЦИЯ
- ЮрийЛямин
- Модератор
на красных зорях переселили часть жителей общагмарина Р писал(а): ↑31 июл 2019, 17:35По реновации никого в студию не переселили! И в соответствии с законами и постановлениями по реновации -не переселят!
- aimsun
И всё же там, где сейчас один, будет трое. Такую реновацию, чтоб из двери вышел и сразу мордой в мусор или мусоропровод или толпу чучмеков - мне не надо.
Когда всё начиналось, говорили о девяти-десятиэтажках, сформировали волну позитивных ожиданий, а на ней последовательно ухудшили абсолютно все параметры, кроме общей площади. Это копейки в смете предприятия, тысяч 60 стоит этого бетона на 10 метров.
Вижу в этом недобросовестность и порок.
Когда всё начиналось, говорили о девяти-десятиэтажках, сформировали волну позитивных ожиданий, а на ней последовательно ухудшили абсолютно все параметры, кроме общей площади. Это копейки в смете предприятия, тысяч 60 стоит этого бетона на 10 метров.
Вижу в этом недобросовестность и порок.
https://clck.ru/MDcMP
- марина Р
- Контактная информация:
Нет! Видео было от жителя общаг до переделки квартиры, когда ему давали смотровую, как очереднику не по реновации ,и там была не студия!
Может вы что то другое имеете в виду -тогда выложите ссылку на ваше видео или отзыв переселенца!
vk РЕНОВАЦИЯ
- ЮрийЛямин
- Модератор
Одна отказалась, другие нет. Общаги в реновацию включили, переселял их фонд реновации.
Студия де-юре это однокомнатная квартира, если переселенец по метрам пролазит то велкам новосёл.
- dell
поздно пить боржоми.
МХ ясно сказал плотность увеличится в 2,5 -3 раза и программа должна окупиться,те вернуть в бюджет затраченные средства. Или вы думали что город вам за красивые глаза подарит видовую новую квартиру в 100м2 ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- марина Р
- Контактная информация:
Ссылка будет? Кого переселили,какой номер дома переселенной общаги по реновации на красных зорях!? Общаги по реновации тоже не переселяют в студии!Еще раз для тех, кто в танке -читайте законы по реновации!ЮрийЛямин писал(а): ↑31 июл 2019, 17:45Одна отказалась, другие нет. Общаги в реновацию включили, переселял их фонд реновации.
Студия де-юре это однокомнатная квартира, если переселенец по метрам пролазит то велкам новосёл.
vk РЕНОВАЦИЯ
- aimsun
dell поменяйте тон маленько, у нас под домом гектар земли - 100 соток. Примерно 5млн/1сотка.
:geek: это 500 000 000.
Дом по цене 60тыр/м2, на 240 квартир по 100м2
стоит т.о. - 1 440 000 000, из которых 720 000 000 в виде метров будут проданы уже по 120+тыр/м2, то есть станут 1 720 000 000. Стоимостью дома!
А что земля? Эти 500 000 000 кто будет отдавать?
Мне кажеца вы не понимаете кто-кому тут должен.
Дом по цене 60тыр/м2, на 240 квартир по 100м2

- марина Р
- Контактная информация:
Вы про придомовую территорию или землю под домом? У вас придомовая (двор) оформена в собственность?aimsun писал(а): ↑31 июл 2019, 18:12dell поменяйте тон маленько, у нас под домом гектар земли - 100 соток. Примерно 5млн/1сотка.
Дом по цене 60тыр/м2, на 240 квартир по 100м2стоит т.о. - 1 440 000 000, из которых 720 000 000 в виде метров будут проданы уже по 120тыр/м2, то есть станут 1 720 000 000. Стоимостью дома!
Последний раз редактировалось марина Р 31 июл 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
А под новым домом земли не будет? Он в воздухе зависнет?aimsun писал(а): ↑31 июл 2019, 18:12dell поменяйте тон маленько, у нас под домом гектар земли - 100 соток. Примерно 5млн/1сотка.
Дом по цене 60тыр/м2, на 240 квартир по 100м2стоит т.о. - 1 440 000 000, из которых 720 000 000 в виде метров будут проданы уже по 120+тыр/м2, то есть станут 1 720 000 000. Стоимостью дома!
vk РЕНОВАЦИЯ
- aimsun
Марина, вы что хотите сказать, "читайте закон"? Ну так а что мне его читать, если писал его не я?
Смотрите, есть суть сказанного, а есть слова, которые каждый понимает по своему. Вникайте в смысл, оставьте пока формы участков или собственности - это формальности.
Синтезируйте современную задачу, включающую все определившиеся обстоятельства. Оцените абстрактно.
Стоит Москва того, чтобы тратить на неё или только о прибыли стоит думать? Ведь на практике это разнонаправленные процессы.
Например, сколько стоит парк "Царицыно"? Может туда тоже тпо "резерв" запустим? ... закон такой напишем)))
Смотрите, есть суть сказанного, а есть слова, которые каждый понимает по своему. Вникайте в смысл, оставьте пока формы участков или собственности - это формальности.
Синтезируйте современную задачу, включающую все определившиеся обстоятельства. Оцените абстрактно.
Стоит Москва того, чтобы тратить на неё или только о прибыли стоит думать? Ведь на практике это разнонаправленные процессы.
Например, сколько стоит парк "Царицыно"? Может туда тоже тпо "резерв" запустим? ... закон такой напишем)))
- марина Р
- Контактная информация:
Про закон я вообще то не вам писала! Или вы с 2 профилей тут строчите! Я вам конкретный вопрос адресовала -ответ будет? Или вам пофантазировать ни о чем тут нужно? То о чем вы писали из области фантастики!aimsun писал(а): ↑31 июл 2019, 18:34Марина, вы что хотите сказать, "читайте закон"? Ну так а что мне его читать, если писал его не я?
vk РЕНОВАЦИЯ
- aimsun
Да-не, в таком тоне мы не будем говорить, мы же не слабоумные, правда. ) Увеличение плотности жилой застройки в три раза (плюс автомобили)... Марина, отвяньте, думайте дальше и дальше и дальше.. не пишите мне.
- марина Р
- Контактная информация:
Аха понятно ! Ответа не будет! Будут дальнейшие фантазии и перескакивания с темы на тему! Слив засчитан!
А писать вам не буду,когда вы чушь писать перестанете!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Milli
- Модератор
В каком это смысле зачем?
Вы чего вообще обсуждаете? Какое-то видео?
У вас есть конкретная информация кому, где, когда всучили по реновации некомфортную сидячую ванну?
Мне принципиально знать, прежде чем обсуждать и осуждать, ОБС не интересует.
Если это расселение коммуналки или общаги, то уровень комфорта повысился, да. А если только докупка - то это личное дело докупающего.
Там же на Красных Зорях была ванна с окном. Чем вам не комфорт?
- Milli
- Модератор