ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Milli
- Модератор
Re: Новости!!!
Вам слово "Эфедра" из википедии покоя не дает?
И чтоб два раза не вставать... ХВОЙНИКИ - это обобщающее название всех хвойных растений, применяемое в обиходе.
- Milli
- Модератор
На ботаническом форуме, возможно, и уместна эта поправка. Но здесь-то чего выпендриваться, когда ВСЕМ абсолютно ясно, о чем идет речь?
- Milli
- Модератор
Как что! Подтверждение Ваших слов насчет "много больше, чем надо" конечно же

Странно, что фото нет. Все стартовые площадки в городе активно фотографируют и даже снимают видео, а в Царицыно некому что ли?
- марина Р
- Контактная информация:
Неплохо хотя бы адрес этой одной стартовой))
vk РЕНОВАЦИЯ
- dell
- аким2018
Вы кому советуете не выпендриваться? Сайту vashsadovnik.com? Хорошо, я им передам Ваши слова.
Я взяла дословную цитату оттуда, там ТАК написано, я и кавычки поставила, чтобы всем было понятно, что это - цитата, а не мои слова.
- MariyK
- Модератор
У нас всегда все самое лучшее) и реновация не исключение, народ читает и верит , что реновация это манна небесная) внушение великая вещь!dell писал(а): ↑06 июн 2019, 22:00https://www.mk.ru/moscow/2019/06/06/luc ... um=desktop
Лучшая реновация Европы![]()
- dell
Так мы же живем в самой лучшей стране на свете и все остальные страны нам завидуют ))MariyK писал(а): ↑06 июн 2019, 22:10У нас всегда все самое лучшее) и реновация не исключение, народ читает и верит , что реновация это манна небесная) внушение великая вещь!dell писал(а): ↑06 июн 2019, 22:00https://www.mk.ru/moscow/2019/06/06/luc ... um=desktop
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- аким2018
У этой статьи вот такой подзаголовок: "Московская программа преобразования старых кварталов по ряду параметров обгоняет зарубежные аналоги".dell писал(а): ↑06 июн 2019, 22:00https://www.mk.ru/moscow/2019/06/06/luc ... um=desktop
Не в качестве критики, а просто навеяло:
"Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа..." (с)
ЗЫ. Я, правда, так и не поняла, по каким именно параметрам и конкретно какие аналоги мы обгоняем. Да, в общем, и не важно.
- Milli
- Модератор
Это не совет, а констатация. А выпендривалась та, перед кем вы непонятно за что извинялись.аким2018 писал(а): ↑06 июн 2019, 22:06Вы кому советуете не выпендриваться? Сайту vashsadovnik.com? Хорошо, я им передам Ваши слова.
Я взяла дословную цитату оттуда, там ТАК написано, я и кавычки поставила, чтобы всем было понятно, что это - цитата, а не мои слова.
- Milli
- Модератор
А при чем здесь манна? Прагматичный расчет Вы исключаете?MariyK писал(а): ↑06 июн 2019, 22:10У нас всегда все самое лучшее) и реновация не исключение, народ читает и верит , что реновация это манна небесная) внушение великая вещь!dell писал(а): ↑06 июн 2019, 22:00https://www.mk.ru/moscow/2019/06/06/luc ... um=desktop
Кстати, в Европе реновация не была бесплатной. Собственники оплачивали ее пополам с муниципалитетами. Так хотите?
- MariyK
- Модератор
Имела ввиду только то, что чем больше положительных статей пишут о реновации, тем больше людей в это поверят. Ну в Европе не везде хорошо живется, что толку сравниватьMilli писал(а): ↑06 июн 2019, 22:31А при чем здесь манна? Прагматичный расчет Вы исключаете?MariyK писал(а): ↑06 июн 2019, 22:10У нас всегда все самое лучшее) и реновация не исключение, народ читает и верит , что реновация это манна небесная) внушение великая вещь!dell писал(а): ↑06 июн 2019, 22:00https://www.mk.ru/moscow/2019/06/06/luc ... um=desktop
Кстати, в Европе реновация не была бесплатной. Собственники оплачивали ее пополам с муниципалитетами. Так хотите?
- аким2018
А там собственники тоже переезжали от метро (и кучи прилежащих торговых центров) за 1,5 км к промзоне (с 4 заводами) ? А автобусы - как всегда! то ли есть они, то ли нет их? :o
Как-то г-н Левкин забыл посчитал уменьшение стоимости моей квартиры от такого переселения. И еще: сейчас у меня рядом с домом - Коньковские пруды, а после переселения будет - коньковское СИЗО! Это тоже увеличивает стоимость моего будущего жилья?
Я, конечно, понимаю, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, но как-то не хочется смотреть на напоминание этого ежедневно. :x
А некоторые люблинцы переедут практически на сортировочную станцию ж/д - метров 20 (?) там, кажется, будет. Как тут с увеличением стоимости жилья? А кого-то переселяют из тихого двора на рокаду или хорду...

- MariyK
- Модератор
Подумаешь мильёном больше или меньше будет) взамен пятиэтажки уже выгодная сделка)аким2018 писал(а): ↑06 июн 2019, 23:02А там собственники тоже переезжали от метро (и кучи прилежащих торговых центров) за 1,5 км к промзоне (с 4 заводами) ? А автобусы - как всегда! то ли есть они, то ли нет их? :o
Как-то г-н Левкин забыл посчитал уменьшение стоимости моей квартиры от такого переселения. И еще: сейчас у меня рядом с домом - Коньковские пруды, а после переселения будет - коньковское СИЗО! Это тоже увеличивает стоимость моего будущего жилья?
Я, конечно, понимаю, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, но как-то не хочется смотреть на напоминание этого ежедневно. :x
А некоторые люблинцы переедут практически на сортировочную станцию ж/д - метров 20 (?) там, кажется, будет. Как тут с увеличением стоимости жилья? А кого-то переселяют из тихого двора на рокаду или хорду...![]()
- Milli
- Модератор
Примеры есть, кто так переехал по Реновации, или чисто гипотетически "для поговорить"?
Г-ну Левкину делать больше нечего, как только вас одну увещевать да умасливатьаким2018 писал(а): ↑06 июн 2019, 23:02Как-то г-н Левкин забыл посчитал уменьшение стоимости моей квартиры от такого переселения. И еще: сейчас у меня рядом с домом - Коньковские пруды, а после переселения будет - коньковское СИЗО! Это тоже увеличивает стоимость моего будущего жилья?

Вы себе что-то навыдумывали с переездом и постоянно педалируете эту тему, когда все остальные коньковцы ни сном, ни духом - кто, куда и когда. Ни ППТ у вас, ни стартовых толком...всё на уровне слухов.
Да как-то не заметила, чтобы они особо жаловались. Тем более и сейчас прекрасно слышат сортировку. Вы-то что за других впрягаетесь?
А про стоимость жилья вы почему спрашиваете, разве я об этом говорила?
ЗЫ: А кого переселяют "из тихого двора на рокаду или хорду"? Адрес какой?
О, да вы в курсе не только о помыслах и заботах г-на Левкина, но и всех коньковцев?
Инфа соточка, я надеюсь?
- r0sso
Постоянно встречаю на этом форуме подобные высказывания.
Простите, но аргумент - так себе.
Для тех, кто квартиру продавать не планирует, а будет в ней жить, имеют значения другие вещи -комфортная среда, развитая инфраструктура, транспортная доступность и т.д. И тихие дворы, скверы и парки в шаговой доступности, вид из окна и прочие, казалось бы, мелочи тогда ценятся выше, чем дом на пару миллионов дороже, но на промзоне с видом на шумную магистраль .
- MariyK
- Модератор
Согласна с вами, для тех, кто не планирует заработать на реновации критерии выбора жилья это все то, что вы изложили, некоторые на форуме ведут себя вызывающе то одно не устраивает то другое) , но скорее всего люди раскрываются на форуме и видна их суть) по себе знаю)))r0sso писал(а): ↑07 июн 2019, 07:37Постоянно встречаю на этом форуме подобные высказывания.
Простите, но аргумент - так себе.
Для тех, кто квартиру продавать не планирует, а будет в ней жить, имеют значения другие вещи -комфортная среда, развитая инфраструктура, транспортная доступность и т.д. И тихие дворы, скверы и парки в шаговой доступности, вид из окна и прочие, казалось бы, мелочи тогда ценятся выше, чем дом на пару миллионов дороже, но на промзоне с видом на шумную магистраль .
- dell
а вот МХ сказал,что 95% реновантов всем довольны, а 5% это протестный электорат,кто хочет выбить себе условия вкуснее)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
не один раз уже указывала - Бехтерева 3.марина Р писал(а): ↑06 июн 2019, 21:57Неплохо хотя бы адрес этой одной стартовой))
Изначально на инфо-щите был срок окончания работ - 4 квартал 19 года, потом он превратился в 1 квартал 20 года, но понятно, что срок опять перенесут, причем даже неясно насколько. Пока газовщики работу не закончат (а они пока только исследования ведут, чтобы решить, можно ли переложить трубы и куда именно), рыть нельзя.