ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах

Интервью, новости, анонсы

Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777

Ольга12

Re: Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах

Сообщение Ольга12 » 12 сен 2017, 21:17

Меланья писал(а):
12 сен 2017, 16:39
Мы планируем двушку "превратить" в трёшку, но если будет доплата общих метров новой минус от старой, то я уж подожду 5 лет. Квадрат 120-150 ейчас, 4,5 млн не хочется брать ипотеку, а 1-2 млн приемлемо.
Где же 1-2млн? вы хотите сделать из двушки 57-58м трешку 77м, то общая площадь будет +20м и, соответственно, при цене 120-150 тыс/кв м, доплата будет порядка 2,5-3 млн, а это уже ощутимо, это не 1-2млн.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 12 сен 2017, 22:14

King писал(а):
12 сен 2017, 21:12
Зачем Собянин пишет, что квартиры будут выглядеть точно так, как представлено в шоу руме и показывает мебель из Икеи? Я в курсе, что мебели не будет, не понимаю, зачем он врет.
Если вы идиот - из этого вовсе не следует что Собянин врёт...
ВАО, Богородское, кв.8Б

Дмитрий DP
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Дмитрий DP » 12 сен 2017, 22:19

MariA писал(а):
12 сен 2017, 21:15
Я еще на видео квартиру засняла, но как выложить сюда видео с телефона я не знаю. Там лучше все видно. :oops: Если кто подскажет, буду благодарна (аккаунта на ютубе у меня нет).
Залить на какой-нибудь файловый обменник, если есть почта, обычно на яндексе, гугле и мыле даётся несколько гигабайт. Есть http://rgho.st, но там без регистрации только 100мб, нужно ещё выставить срок хранения.

MariA
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение MariA » 12 сен 2017, 22:24

Дмитрий DP писал(а):
12 сен 2017, 22:19
MariA писал(а):
Я еще на видео квартиру засняла, но как выложить сюда видео с телефона я не знаю. Там лучше все видно. :oops: Если кто подскажет, буду благодарна (аккаунта на ютубе у меня нет).
Залить на какой-нибудь файловый обменник, если есть почта, обычно на яндексе, гугле и мыле даётся несколько гигабайт. Есть http://rgho.st, но там без регистрации только 100мб, нужно ещё выставить срок хранения.
Спасибо! Попробую через Облако.

MariA

Сообщение MariA » 12 сен 2017, 22:49

Дмитрий DP писал(а):
12 сен 2017, 22:19
MariA писал(а):
Не получается: ни майловское облако, ни гугл-диск этот сайт не поддерживает, пишет: Извините, этот URL не поддерживается. А жаль :(

Меланья
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Меланья » 12 сен 2017, 23:35

Ольга12 писал(а):
12 сен 2017, 21:17
Меланья писал(а):
12 сен 2017, 16:39
Мы планируем двушку "превратить" в трёшку, но если будет доплата общих метров новой минус от старой, то я уж подожду 5 лет. Квадрат 120-150 ейчас, 4,5 млн не хочется брать ипотеку, а 1-2 млн приемлемо.
Где же 1-2млн? вы хотите сделать из двушки 57-58м трешку 77м, то общая площадь будет +20м и, соответственно, при цене 120-150 тыс/кв м, доплата будет порядка 2,5-3 млн, а это уже ощутимо, это не 1-2млн.
Вы меня не поняли: 2 млн через пять лет, продав двушку в 58 квадратов; 2,5 млн за доплату жилой, как говорили раньше, для нас приемлемо, а вот 4,5 млн при условии 77 минус 46 сейчас... Я говорю про квадраты, которые будут учитывать при доплате: существенная разница, если будут брать за минусом метраж хрущёвки, а не 20 от новой.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42

Меланья

Сообщение Меланья » 12 сен 2017, 23:40

Король странный... бетон черновой покажи-народ скажет "фуу", обставь икеей-тоже фууу. Шоу-рум это и есть пример квартиры, где живет семья после реновации. Даже не знаю, как донести человеку мысль. Клиника.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 13 сен 2017, 00:16

Мы все наверно идиоты кЛинические ? Я не понимаю зачем мебелировать квартиры в шоу руме ? При продаже новостройки никто из продавцов квартиры не мебелирует. Покупатель оценивает метраж и планировку квартиры а не мебель .
Головино :)

Меланья

Сообщение Меланья » 13 сен 2017, 00:26

Ирина Ирина писал(а):
13 сен 2017, 00:16
Мы все наверно идиоты кЛинические ? Я не понимаю зачем мебелировать квартиры в шоу руме ? При продаже новостройки никто из продавцов квартиры не мебелирует. Покупатель оценивает метраж и планировку квартиры а не мебель .
Ну раз причисляете себя к таковым-на здоровье)
Вот начнут строить-приезжайте смотреть на стройку. Посмотрите на просторах сети, что такое шоу-рум. Ещё раз для клинических. Человеку зрительно легче воспринимать объём, если есть мебель (да! та самая из икеи!). Плюс бонусом обставлено как "в гости к соседям"-для успокоения души пенсионеров.
Успокойтесь вы все с этой мебелью. Не смотрите на неё, рассматривайте планировки.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42

Елена Л
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елена Л » 13 сен 2017, 00:32

Ирина Ирина писал(а):
13 сен 2017, 00:16
И снова Вы говорите о том, чего не знаете. Многие приличные застройщики теперь делают ремонт в экспозиционных квартирах и обставляют их. Так покупателю легче оценить все достоинства и недостатки планировки, почувствовать себя как дома, пофантазировать на счёт своей обстановки и прочее. Это повышает уровень продаж на порядок.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 13 сен 2017, 00:40

Сорри ...я бывала в очень престижных новостройках по 150-200 кв метров квартирки . Под ремонтом там подразумевалась стяжка пола и шпаклевка стен ....все ....товар лицом называется .
Головино :)

MariЯ

Сообщение MariЯ » 13 сен 2017, 00:48

Иудушка писал(а):
12 сен 2017, 19:05

Да, Кобра, в отличие от вас знаю. Сыну покупал квартиру не так давно, и именно по такой схеме. Причем мог заплатить всю сумму сразу, но застройщик (Су 155) продавал квартиры ТОЛЬКО через ипотеку (Альфа-банк) и с минимальным сроком на 5 лет, правда с возможностью досрочного погашения через 3 года. В результате я переплатил за квартиру 8% от ее стоимости, но погасил ипотеку досрочно (с немалым трудом между прочим) через 3 года и 2 месяца.
даже интересно стало, в каком районе и какой застройщик такое требует? Племянница два месяца назад покупала квартиру на налик. Без проблем. Никто ипотеку оформлять не требовал. А самое главное. что ей её никто и не одобрил бы. :D и что ж теперь.. квартиру нельзя купить? А ипотеку вы на кого брали? Судя по керосину в лавках, ваш возраст уже к стольнику приближается :D
Богородское..Открытое шоссе 1 к1

King

Сообщение King » 13 сен 2017, 01:11

Меланья писал(а):
12 сен 2017, 23:40
Король странный... бетон черновой покажи-народ скажет "фуу", обставь икеей-тоже фууу. Шоу-рум это и есть пример квартиры, где живет семья после реновации. Даже не знаю, как донести человеку мысль. Клиника.
Да все просто. Надо показывать в том виде, в котором планируют сдавать. Т.е. отделка, двери там, но не мебель.
Меланья писал(а):
13 сен 2017, 00:26
Вот начнут строить-приезжайте смотреть на стройку. Посмотрите на просторах сети, что такое шоу-рум. Ещё раз для клинических. Человеку зрительно легче воспринимать объём, если есть мебель (да! та самая из икеи!). Плюс бонусом обставлено как "в гости к соседям"-для успокоения души пенсионеров.
Тогда не надо писать, что квартиры будут сдаваться в таком виде.
Не смотрите на неё, рассматривайте планировки.
Проблема в том, что впечатление с мебелью и без мебели разное. У вас уже в голове образ обставленной квартиры и это дешевая манипуляция, т.к. подсознательно вы уже представляете образ квартиры в шоу-руме.

Кстати, я уверен, что среди сторонников сноса есть кадры, которые верят, что им дадут эту мебель, понятно, что таких мало и они сами виноваты, но все же. Так, еще один штрих, который показывает лживость реновации.
Ирина Ирина писал(а):
13 сен 2017, 00:40
Сорри ...я бывала в очень престижных новостройках по 150-200 кв метров квартирки . Под ремонтом там подразумевалась стяжка пола и шпаклевка стен ....все ....товар лицом называется .
Вообще-то сейчас полно предложений с чистовой отделкой (как правило, по неадекватной цене) и в шоурумах от застройщика действительно есть мебель (готовый макет квартиры). Но не все, что хорошо для коммерции подходит для социального проекта.

Валя
Модератор
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение Валя » 13 сен 2017, 01:33

Про мебель я согласна с King-ом.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.

MariЯ

Сообщение MariЯ » 13 сен 2017, 08:41

King писал(а):
13 сен 2017, 01:11

Проблема в том, что впечатление с мебелью и без мебели разное. У вас уже в голове образ обставленной квартиры и это дешевая манипуляция, т.к. подсознательно вы уже представляете образ квартиры в шоу-руме.

Кстати, я уверен, что среди сторонников сноса есть кадры, которые верят, что им дадут эту мебель, понятно, что таких мало и они сами виноваты, но все же. Так, еще один штрих, который показывает лживость реновации.
На то и шоу-рум, что бы показывать макет жилой квартиры. Show-room - комната для показов, демонстрационная комната, демонстрационный зал. Кто часто бываете в Европе, те давно привыкли к этому виду рекламы и к тому как это реализуется.
Богородское..Открытое шоссе 1 к1

kobr@

Сообщение kobr@ » 13 сен 2017, 08:50

Продолжу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Головинский

Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.

kobr@

Сообщение kobr@ » 13 сен 2017, 09:04

К сожалению фотки добавляются не совсем по порядку. Поэтому первая с планом трешки должна быть последняя. Ну и продолжение:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Головинский

kobr@

Сообщение kobr@ » 13 сен 2017, 09:15

Там где на мебели в коридорах есть круглая зеленая наклейка "открой меня" там расположены электрощитки.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Головинский

MariA

Сообщение MariA » 13 сен 2017, 09:33

kobr@ писал(а):
13 сен 2017, 09:04

Изображение
kobr@, спасибо за фото! Вот здесь как раз вид из прихожей трешки со стороны входной двери. В самом правом углу кроется тот самый шкаф-пенал, про который я писала (его тут не видно), чуть дальше по правую руку на фото видно тумбу под обувь и зеркало, за которым прячется щиток. А дальше - двери, двери, двери... Больше мест для шкафа или вешалки нет.

kobr@

Сообщение kobr@ » 13 сен 2017, 09:37

Фотки закончились.

Теперь поделюсь своими впечатлениями от увиденного.
Итак:
Первое, что бросилось в глаза, это, на мой взгляд, несоответствие заявленных размеров, может конечно с глазомером что то, но большая комната 19 метров в трешке, кажется не такой большой, как у меня при 18 квадратах. Маленькая комната около 13? Это шутка? Про кухню, тут уже писали. Коридор в трешке по моему мнению полный отстой и даже наличие гардеробной это не спасает. Клочок под ногами из плитки - фигня какая то. Нареканий не вызывает только раздельные санузлы, ванная комната хороша. Сама ванна, это нечто, сталь тонкая и звонкая. Балкон узковат. Кстати, где посмотреть образцы плиты и мойки, консультанты не знают. Более того, они не знают ответа на вопрос: "А макет представлен один к одному или метраж все таки уменьшен?" Датчики на потолке в ряд, жесть. Да, квартиры выглядят миленько, но все время ощущается, что проектировщики особо не заморачивались, особенно с расположениями всяких там розеток и прочего. Т.е. только видишь свободную стенку и мысленно рисуешь на этом месте шкафчик, так сразу натыкаешься на розетку, в ванной комнате например, про коридор вообще молчу, в трешке единственное место под шкафчик, а там расположен электрощиток. В общем будем ждать ноября, когда сдадут первые проекты.
Головинский

Ответить