ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Троицк
Модераторы: Psaron, Milli, MariyK, Валя
Re: Троицк
Здравствуйте! А кто это сказал, про Щербинку? И кто организовал собрание и по поводу чего? Это довольно странно, что вам дают такую информацию на каких-то собраниях, обычно адрес переезда можно узнать только когда первые смотровые приходят. А у вас ещё по плану 4 года минимум томительного ожидания и вдруг такой аттракцион неслыханной щедрости. При склонении к реновации в 2017 году чиновничьи обещания лились как из рога изобилия, но сейчас это маловероятно.
Тем более из ТАО в НАО это очень сомнительно. Все щербинские переселенцы уехали на Кварцевую, когда она была ещё в составе НАО. А некоторые поехали туда под конвоем уже когда Кварцевая вошла в ТАО. Так что верить нельзя никому, ни чиновникам, ни бабкам у подъезда.
- Лейла***
Прям сняли с языка. Во первых сомнительно , что 29 год и такие планы строить. Я скажу так, в фонде сейчас каждые полгода изменения. А тут аж 4 года. Ещё скорее всего на новые дома и конкурсов нет. И все четко расписано. Во вторых переселять Вороново в НАО в 25 году в планах , это что то на грани фантастики.IlyaB писал(а): ↑04 ноя 2025, 19:49Здравствуйте! А кто это сказал, про Щербинку? И кто организовал собрание и по поводу чего? Это довольно странно, что вам дают такую информацию на каких-то собраниях, обычно адрес переезда можно узнать только когда первые смотровые приходят. А у вас ещё по плану 4 года минимум томительного ожидания и вдруг такой аттракцион неслыханной щедрости. При склонении к реновации в 2017 году чиновничьи обещания лились как из рога изобилия, но сейчас это маловероятно.
Тем более из ТАО в НАО это очень сомнительно. Все щербинские переселенцы уехали на Кварцевую, когда она была ещё в составе НАО. А некоторые поехали туда под конвоем уже когда Кварцевая вошла в ТАО. Так что верить нельзя никому, ни чиновникам, ни бабкам у подъезда.
Короче, инфа для меня очень странная.
Так я тоже в это не поверила, поэтому написала сюда, а также в градостроительный департамент, жду от них ответа. А преподнесли эту информацию от имени Иванова. Еще и подписи собирали собственников квартир, согласны ли мы туда переехать.
Бред какой-то. Подписи собирали под каким документом? Обязательство переехать в Щербинку в 2029 году? Вы сами расписывались или вам кто-то это сказал. Это похоже на вброс дезинформации, только не могу понять для чего, может к выборам?
А началось все с такого объявления. Подписи ставили на белых листах напротив своих фамилий и писали да или нет.и
- Вложения
-
- 7ef1b764-1aa6-41df-b4bd-593b97635fb2.jpeg (168.71 КБ) 28 просмотров