ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- рио-рита
Re: Северное Тушино
Посмотрела планировку однушки на ВЛ 42 и не поняла чем в Кузьминках лучше?Квартиры очень похожи https://www.mosarchinform.ru/obzory_i_s ... leid/13966 

- Наталья И
Тут на вкус и цвет.. Кому-то квадраты не нравятся( а щас не кишка?) Зато два Окна, гардеробная, а в коридоре встроенный шкаф уже готовый, да и площадь...
- Alex0581
У нас кишка))) я как-то привык к кишке)
У знакомых был в квадратных комнатах, ощущение, как-то не то, как-то меньше пространство что ли)
Видимо по кише создаётся иллюзия более "длинного" пространства.
Так что действительно, к комнатам типа "Майнкрафт", ещё привыкать надо)))
И кстати, два окна вообще не идёт, не понимаю, особенно если это однушка. Как гостиничный номер. С расстановкой мебели как-то проблема будет на мой взгляд. Возможно у меня старые стереотипы.
Опять же на вкус и цвет....
Южное Тушино
- Наталья И
А какие проблемы с расстановкой мебели? Там же не балкон, а Окна, «стенку» некуда поставить?
Зато можно сделать евродвушку, обьединить кухню с частью комнаты, остальное спальня. Да и вообще двушку, комнатки, правда не большие( относительно), но две)))

Зато можно сделать евродвушку, обьединить кухню с частью комнаты, остальное спальня. Да и вообще двушку, комнатки, правда не большие( относительно), но две)))
- Alex0581
- Блик
евро2 не получится
будет либо кухня гостинная с 3 окнами и тёмный маленький гробик аля спальня, либо боковое окно делить на пополам что тоже колхоз полный
- Наталья И
Почему это? Можно «гостиную» забрать до Окна, будет достаточно, остальное спальня, вполне приличная.

- MariyK
- Модератор
В таких квартирах, где много окон , о стенках можно забыть, вдоль окон что-то не высокое можно только поставить : комодик, невысокие витрины, обеденный стол, диван. Удобнее все же с кухней объеденить, можно и угловой диванчик поставить . Единственно отделять гостиную стеклянной перегородкой, обычая стена если в окно упрется то не очень как-то...
- MariyK
- Модератор
План выглядит так, что мне представилось, что кроме темных черточек, все остальное в стекле, прошу прощения), тогда конечно, если этот дом кроме окон имеет стены, то очень не плохо отдельная спальня и гостиная с кухней!
- Блик
во первых как вы это будете объединять с кухней, если там большая часть несущая стена
во вторых это не гостинная, а огрызок какой-то
помнмте басно про 7 шапок из овчинки? не уподобляйтесь
- рио-рита
Оказание комплекса услуг, связанного с организацией переезда жильцов дома расположенного по адресу: Свободы улица, д.69, в рамках программы реновации на госзакупках в тех задании нашла 1.6. Срок оказания услуг: с "15 " марта 2021 г. по "30" ноября .
Получается ,что заселение должно начвтся 15 марта и продлится до конца ноября.То есть больше 8 месяцев уйдет на переселение
Получается ,что заселение должно начвтся 15 марта и продлится до конца ноября.То есть больше 8 месяцев уйдет на переселение

- Renogor
Это нормально, некоторые дома по году и больше расселяются, не в общей массе конечно.

- Anutka100
При том ещё в эксплуатацию его не сдали. А после эксплуатации где-то 3 месяца ещё ждать получается. По-этому странно что март указан.рио-рита писал(а): ↑22 фев 2021, 11:02Оказание комплекса услуг, связанного с организацией переезда жильцов дома расположенного по адресу: Свободы улица, д.69, в рамках программы реновации на госзакупках в тех задании нашла 1.6. Срок оказания услуг: с "15 " марта 2021 г. по "30" ноября .
Получается ,что заселение должно начвтся 15 марта и продлится до конца ноября.То есть больше 8 месяцев уйдет на переселение![]()
Москва 70-х и 80-х была прекрасна. Детство в СССР самое лучшее!
- Pereselenec
- Pereselenec
- dell
Переселенцы все такие ? Один был , проплаченный троль , тут тоже number two такой же 

- Pereselenec
Я задал конкретный вопрос: В техзадании есть информация куда перевозить?
Если у тебя нет ответа, не стоит воздух гонять.
Мне без разницы кому что очевидно, у каждого оно свое и ничего не значит в реальности.
- Блик
В техзадании не указано, потому как повезут туда где дадут.Pereselenec писал(а): ↑23 фев 2021, 23:06Я задал конкретный вопрос: В техзадании есть информация куда перевозить?
Если у тебя нет ответа, не стоит воздух гонять.
Мне без разницы кому что очевидно, у каждого оно свое и ничего не значит в реальности.
Следующий вопрос я так понимаю будет - где дадут?