Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- vishenka2501
Re: Северное Тушино
Дело не в сроках в самих. А в том, что теперь неизвестно куда переселят, их даже не смущает, что ГП 33 был признан в свое время авариным (если память не изменяет). Жалко, что под носом построили, а не поедешь. Да и да работы сейчас пешком удобно, 5 минут и все. А потом неизвестно как придется добираться.Katrin0508 писал(а): ↑11 дек 2024, 11:16Формально нет повода заваливать кого-то письмами, ведь сроки второй волны не нарушаются...

- Блик
Я бы на вашем месте про аварийность даж не заикался, там совершенно другие правила переселения и у вас будет гораздо больше вероятность добиратся до работы откуда нибудь типа коммунарки или некрасовки.vishenka2501 писал(а): ↑11 дек 2024, 12:13Дело не в сроках в самих. А в том, что теперь неизвестно куда переселят, их даже не смущает, что ГП 33 был признан в свое время авариным (если память не изменяет). Жалко, что под носом построили, а не поедешь. Да и да работы сейчас пешком удобно, 5 минут и все. А потом неизвестно как придется добираться.А может конечно и хорошо, что в 2027 выбор будет больше при переезде. Время покажет.
Кстати вы так и не ответили откуда инфа если не секрет и достоверна ли она?
- Katrin0508
Кстати, насчёт сдачи ГП31 этой зимой я уже слышала от трех разных людей. Но я лично, глядя на стройку и фото от ноября, в этом сильно сомневаюсь.
Северное Тушино
- vishenka2501
Достоверна, из ДГИ. Подруга раньше работала там, остались контактыБлик писал(а): ↑11 дек 2024, 15:46Я бы на вашем месте про аварийность даж не заикался, там совершенно другие правила переселения и у вас будет гораздо больше вероятность добиратся до работы откуда нибудь типа коммунарки или некрасовки.vishenka2501 писал(а): ↑11 дек 2024, 12:13Дело не в сроках в самих. А в том, что теперь неизвестно куда переселят, их даже не смущает, что ГП 33 был признан в свое время авариным (если память не изменяет). Жалко, что под носом построили, а не поедешь. Да и да работы сейчас пешком удобно, 5 минут и все. А потом неизвестно как придется добираться.А может конечно и хорошо, что в 2027 выбор будет больше при переезде. Время покажет.
Кстати вы так и не ответили откуда инфа если не секрет и достоверна ли она?

- Блик
я уже говорил что по инфе со стройки переселение весна-лето не раньшеKatrin0508 писал(а): ↑11 дек 2024, 15:57Кстати, насчёт сдачи ГП31 этой зимой я уже слышала от трех разных людей. Но я лично, глядя на стройку и фото от ноября, в этом сильно сомневаюсь.
- nsvarovski
Здравствуйте! А по поводу Героев Панфиловцев 29к2 есть какая-то новая информация? Он все же поедет на ГП 31?
Про переселение Туристкой 19 корпус 2 ничего не слышно ? А то тут по благоустройству территории у нашего дома в ГБУ Жилищник обращался, сказали ничего делать не будем, вас в 2025 переселяют. Но что-то слабо верится.

- Блик
nsvarovski писал(а): ↑12 дек 2024, 21:51Здравствуйте! А по поводу Героев Панфиловцев 29к2 есть какая-то новая информация? Он все же поедет на ГП 31?![]()
поедет
ну вообще по логике вы больше подходите чем 4 корпус, но это очень плотненько будет

- muguet
Ну во-первых , когда и кто едет ГБУ . Знать не знают. Во-вторых , если бы переезжали и они точно бы знали, то точно бы все отремонтировали и летние на зимние бордюры поменяли бы !!!!:):)
- Блик
Я проживаю в одном из этих домов. Двушка, вид на лес. Вроде все не плохо(и паркинг сухой, и ремонт норм), но шумоизоляция... По мне очень слабая. Я слышу детей снизу(визги при играх, плач), громкие разговоры их родителей(не крики, а именно просто громкую речь). Про топот и их забеги я молчу, ударные шумы, мое почтение. Причем сверху тишина(кроме пылесоса, его движения тоже доходят на ура, ну и когда стулья двигают). Сбоку вообще ничего и никого не слышно. Ну и межкомнатное перекрытие сделано из тонкого пеноблока. Стены звонкие, если постучать по ним, звук и удар не гасят, а резонирую.
Ради интереса после стройки дома, где панельно монолитный возводят, сходил бы посмотреть как там дело будет обстоять
- dell
В монолитах шумка слабая , да .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
В панелях такая же шумка, как и в монолите. Тоже всех соседей слышно. Панели тонкие.
Жаль, я думал что в монолитно-панельном доме дела обстоят лучше. Все таки соединение менее жесткое меж панельное, чем монолит и ударные шумы получше гасятся
- Hellena
В наших блочных пятиэтажках приличная звукоизоляция. Соседей почти и не слышно. Полы - паркет на лагах, межкомнатные стены - толстые. В пятиэтажках первого периода домостроения действительно звукоизоляция была ... вернее почти не было
- Блик
немножко новостей
31 дом после НГ получает ЗОС, весной благоустройсво территории и потом заселение.
Учасвующие могут потихоньку начинать паковатся
31 дом после НГ получает ЗОС, весной благоустройсво территории и потом заселение.
Учасвующие могут потихоньку начинать паковатся

- Katrin0508
- Katrin0508
- Katrin0508