ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Е в кубе
Re: Северное Тушино
[/quote]
У меня крайне воспалённое воображение, поэтому живо представляется, , как проходя мимо стройки, запрсто зайти к охранникам:
- Прораба мне!
И тот битый час расказывает первому встречному всё, что знает
))
[/quote]
С этим диагнозом вам к врачу. Психиатр думаю нужен. Попробуйте полечиться, и воображение меньше мучить будет. И информацию будите воспринимать более спокойно.
У меня крайне воспалённое воображение, поэтому живо представляется, , как проходя мимо стройки, запрсто зайти к охранникам:
- Прораба мне!
И тот битый час расказывает первому встречному всё, что знает

[/quote]
С этим диагнозом вам к врачу. Психиатр думаю нужен. Попробуйте полечиться, и воображение меньше мучить будет. И информацию будите воспринимать более спокойно.
- Alyosha Galoshin
У меня крайне воспалённое воображение, поэтому живо представляется, как проходя мимо стройки, запросто зайти к охранникам:
- Прораба мне!
И тот битый час рассказывает первому встречному всё, что знает

[/quote]
[/quote]
Прямо декабристы и Герцен.
- СтасПятница
На ГП39 уже месяц никаких шевелений, этажи лить совсем не собираются, тишина. Совсем стройка затянулась. ((
На ГП39 на одном из домов установили панели, получается дом будет панельный. Монолитный только паркинг и 1 этаж . Не устают удивлять.!
- dell
Никакого удивления , в целях ускорения переходим на модульно -блочное и панельную застройку
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Bobarcheg
На сайте реновации для ГП 39,ГП 49, свободы 69 указана технология строительства,- сборно-монолитная.Цитаты из гугла ,-«В сборно-монолитном строительстве встречаются две основные технологии возведения дома из железобетона. Перекрытия и часть конструкций в таком доме изготовлены в заводских условиях и используются на строительной площадке в готовом виде. Часть конструкций возводится методом литья монолита в опалубке.», «Одно из главных преимуществ каркасно-монолитной технологии – оптимальные трудозатраты. Здесь не приходится возводить опалубки для колонн и перекрытий, так как их используют на стройплощадке в готовом виде. Кроме того, не приходится ждать, пока монолит застынет, ведь основные элементы здания изготовлены на заводе. За счет частичной сборки конструкции из этих железобетонных изделий удается сократить сроки строительства практически в два раза по сравнению с возведением аналогичного монолитного каркаса.»
- СтасПятница
- Е в кубе
Все очень просто. В том куда закладывается мин плита. В панельках она находится между двух слоев бетона. Она внутри , а не снаружи под вент фасадом. В вент фасаде половина мин ванны, вылетает и стены начинают промерзать, там половина вылетает в трубу, потому что вент фасад это труба. А если супер рабочие ее плохо закрепили, она точно вылетит. Вент фасад нужно делать или хорошо, или никак. Поэтому для того что бы жить спокойно в теплых квартирах, лучше всего панель. Да. Там текут со временем швы. Но это решается за счёт альпиниста. А вот перебрать вент фасад, это очень дорого. Я тоже за панель.
- Блик
к выше сказанному могу добавить только что минватой, точнее её частицами вы потом дышите. Относительно текущих швов это устаревшая инфа, сейчас все швы внутренние, тоесть с наружи они закрыты элементами самой панели. Монолит лепит орда гастеров под снегом и дождем кое как, а панели делаются в заводских условиях, в тепле и комфорте под многоступенчатым контролем да ешё и половина операций роботизирована.
- Katrin0508
- muguet
Новые фото на Фонде за ноябрь ГП 31.https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ject=34236
- СтасПятница
А кто придумал окна к верх ногами ставить? Сидишь за столом и смотришь в перекладину...
Вот так должно быть. Нет?

Вот так должно быть. Нет?

- dell
Нормальные окна , а вот зачем конвектор отопления на глухой стене ….
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
- Katrin0508
- Блик
Окна нормальные, вы сначала попробуйте.СтасПятница писал(а): ↑15 ноя 2024, 13:39А кто придумал окна к верх ногами ставить? Сидишь за столом и смотришь в перекладину...
Во первых когда вы сидите перекладина выше ваших глаз и ничему не мешает, во вторых если у вас что-то стоит на подоконнике или рядом на столе, чтоб открыть окно пришлось бы все убирать иначе оно окажется на полу. И в третьих если есть дети и ребенок даже откроет окно именно эта часть и помешает ему "выйти"
- Eco