Последние новости, включая тендеры по Госзакупкам:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 74, 77, 80, 81 района Хорошево-Мневники города Москвы https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110008040
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 79 района Хорошево-Мневники города Москвы
Во как народ дурят!!!!!! Дом в котором еще не все внешние работы завершены , я про внутренние просто молчу.. - НО ЕГО УЖЕ СДАЛИ....!!! вот как так можно!!? Можно что бы отчитаться.....
Я так понимаю, что дома по ДБ из 1 волны реновации переселять в новый дом на ДБ17/2 не будут.. , и даж не будут переселять на ГГ 9 , который вряд ли к лету сдадут только в эксплуатацию.., - Переселять, сносить, и строить на их месте новые дома, пока не построят метро - НЕ БУДУТ.... То что ща разрыли у бывшей общаги , и дома ДБ 20/4 , через неделю будут копать у ДБ20/2..... ---- терпите...
Педалька, что советских стариков обвешивала, чтобы азеров ублажить, возмущается, что ей долго в ХМ квартиру бесплатно не дают. Цирк. Иди федьку покорми, истеричка
Я так понимаю, что дома по ДБ из 1 волны реновации переселять в новый дом на ДБ17/2 не будут.. , и даж не будут переселять на ГГ 9 , который вряд ли к лету сдадут только в эксплуатацию.., - Переселять, сносить, и строить на их месте новые дома, пока не построят метро - НЕ БУДУТ.... То что ща разрыли у бывшей общаги , и дома ДБ 20/4 , через неделю будут копать у ДБ20/2..... ---- терпите...
На ГГ9 вряд ли будут переселять, там вокруг своих ждущих хватает. Если в ДБ17 никого из 20-х домов по ДБ не переселят, то тогда ближайший вариант для них это ждать постройки дома НХП24-3. А это не ранее 27 года, там ещё конь не валялся на стройплощадке.
На ГГ9 вряд ли будут переселять, там вокруг своих ждущих хватает. Если в ДБ17 никого из 20-х домов по ДБ не переселят, то тогда ближайший вариант для них это ждать постройки дома НХП24-3. А это не ранее 27 года, там ещё конь не валялся на стройплощадке.
Есть еще дом ДБ22/3, который должны были сдать в 24г, перенесли на 25г, вроде начали строить...., и уже как 3 месяца про него забыли Потом перенесут на 26г, а потом и на 27 Еще один дом НХ6, ну там такая же ситуация как с домом НХ24/3.....
А на НХП6 переселятся совсем не хочется. Именно на этом месте в 70-х годах пятиэтажка рухнула, и ещё одна напротив треснула, из-за плывуна в земле. Вряд ли за эти годы плывун рассосался, а над ним сейчас 30-этажную башню хотят построить для переселения.
А на НХП6 переселятся совсем не хочется. Именно на этом месте в 70-х годах пятиэтажка рухнула, и ещё одна напротив треснула, из-за плывуна в земле. Вряд ли за эти годы плывун рассосался, а над ним сейчас 30-этажную башню хотят построить для переселения.
Видимо по этому и не строят там дом, от метро он далеко, трубы там не прокладывают как на ДБ17, ДБ22/3, НХ24/3
Началось шевеление на ДБ22/3! Начали строить 2 секцию дома...
Это же 82 квартал, его КРОСТ выкупил еще при Лужкове , единственный квартал в ХМ, которому реально повезло! КРОСТ строит дома , и расселяет пятиэтажки без какой либо реновации..., причем расселяет в хорошие дома!!! Ща 2 пятиэтажки которые уже расселены обнесли забором, (( неделю назад там была)) , может уже и демонтаж начали , посмотрю на следующей неделе ... И конечно КРОСТ будет строить на их месте очередную башню, а не дом по реновации... По реновации в 82кв всего несколько домов , которые на ПЖ находятся. Может в дом на ГГ9 поедут из 82 кв , может КРОСТ как то договорится , что бы не заселять людей из пятиэтажек в дома на продажу.... В 83кв где строится ГГ9, остались только кирпичные пятиэтажки (( сама там жила в доме ПЖ66)) . Так что эта схема точно не о чем.....
Так это и есть Кростовская схема
И вот что будет на этом месте (стрелкой указано):
двухсекционный дом корпус 16 - этажность 15 и 58(!!!) этажей!
Рядом с ним на схеме уже построенный корпус 11 "Кристалл" со своими скромными 48 этажами))
Так это и есть Кростовская схема
И вот что будет на этом месте (стрелкой указано):
двухсекционный дом корпус 16 - этажность 15 и 58(!!!) этажей!
Рядом с ним на схеме уже построенный корпус 11 "Кристалл" со своими скромными 48 этажами))
Тогда сори , я думала вы выложили схему по реновации... Вот только сомнения в доме с 15 этажами , КРОСТ такие дома не строит , не меньше 30 этажей!! Там рядом 2 башни по 30 этажей, уже половину выстроили Думаю дом в 15 этажей это для пятиэтажек .... Хотя как я выше написала , на ГГ9 могут переселить из 82кв, и это же замечательно!!!!