Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Блик
Re: Северное Тушино
Место обычное, просто всем резко стало не в терпеж. Всю жизнь прожили в своих хрущах и не гундели, а тут резко халявой запахло
А вы не нервничайте. Вам никто не хамил. Не ваша забота рассуждать кто и где прожил всю жизнь.
- Блик
Это вы нервничаете, всë боитесь что не ваш дом расселят, а я спокоен как удав потому как точно знаю чего ждать
Есть подтвержденное инфо?
Или это предположение?
- muguet
А он сильно изменился , как продал свою ренавационную однушку , купив двушку снова в хрущобе . Хамит людям здесь , вошел в телеграмм каналы всех реновационных домов на Героев Панфиловцев и там на людей бросается !!
Не будем обращать на него внимания ) весна началась )
- Блик
Вам по прежнему везде хамство и обидки мерещатся??
Насчет остального, у вас ну очень неверные сведения
Вот это правильно, проходите мимо и идите идите идите
- Блик
- Katrin0508
- ГалинаМихайлова1
Вторая очередь реновации в первом и втором мкр. это только Фомичевой 7,9,11 и Свободы 89 (4 корпуса). Они и поедут на Свободы 69 и ЯР 2,3, а на их месте будет возможно начать следующие стройки.
На 396 стр. форума есть панорамный план первого и второго мкр. после окончания реновации. Там видно, что на месте 89 домов будет построен ЖК из 4 корпусов ну никак не больше, чем на 1000 квартир (2 корпуса аналогичных Свободе 69 - меньше 500 квартир и 2 корпуса пошире, но пониже - пусть ещё 500 квартир).
А остается в третьей очереди второго мкр. 12 пятиподъездных домов и один восьмиподъездный. Это где то около 1360 квартир.
Все на место Свободы 89 переехать не смогут, а кто не сможет, тот скорее всего и не успеет к 2032 году.
Аналогичная ситуация и а первом мкр. Там для третьей очереди нужно 1240 квартир.
Отсюда и возникает вопрос: какие дома из 3 очереди будут переселяется на место Свободы 89 и Фомичевой 7,9,11 ?
Гадания на кофейной гуще не интересны, интересны какие нибудь ФАКТЫ (гадать мы и сами с усами
).
_--------------------------
А за вторую очередь переживать нечего - полгода раньше, полгода позже, все в установленные сроки.
На 396 стр. форума есть панорамный план первого и второго мкр. после окончания реновации. Там видно, что на месте 89 домов будет построен ЖК из 4 корпусов ну никак не больше, чем на 1000 квартир (2 корпуса аналогичных Свободе 69 - меньше 500 квартир и 2 корпуса пошире, но пониже - пусть ещё 500 квартир).
А остается в третьей очереди второго мкр. 12 пятиподъездных домов и один восьмиподъездный. Это где то около 1360 квартир.
Все на место Свободы 89 переехать не смогут, а кто не сможет, тот скорее всего и не успеет к 2032 году.
Аналогичная ситуация и а первом мкр. Там для третьей очереди нужно 1240 квартир.
Отсюда и возникает вопрос: какие дома из 3 очереди будут переселяется на место Свободы 89 и Фомичевой 7,9,11 ?
Гадания на кофейной гуще не интересны, интересны какие нибудь ФАКТЫ (гадать мы и сами с усами
_--------------------------
А за вторую очередь переживать нечего - полгода раньше, полгода позже, все в установленные сроки.
- Bobarcheg
А вот стартовая площадка свободы 91-93 его нет на той визуализации,там то будет стройка??Гаражики снес и вот огромная площадка под стройку.
- ГалинаМихайлова1
Свободы 91-93 была записана как стартовая площадка с самого начала реновации. НО почему-то там строить не стали, а вдруг появилась стартовая площадка на ЯР (сначала её не было). Возможно, что на Свободе 91-93 по каким то причинам (например земля под гаражами оформлена как частная собственность) вообще ничего сносить не будут, ну и строить соответственно тоже.
- Блик
гаражников на 93-91 уже вроде пытались разгонять, говорили что они там толи петиции какие-то писали и тд
- ГалинаМихайлова1
Об этом и речь; разгонять то пытались но не получилось. Поэтому пока их не начали сносить, рассуждать о Свободе 91-93 как о стартовой площадке под реновацию нет смысла.
- АГС
Блик, народ Вас в обострение заподозрил. А народ не обманешь.
Блик, представляете, Вы людям, которые Вам ничего плохого не сказали, нахамили. И не понимаете этого. Неужто до такой степени социально тупенький?
Я почему-то так и думал, что про трешку Вы сильно преувеличили, когда варианты планировки с вариантами выбора перепутали. Ну как и с девочками.
А оказалось с мамой, папой и бабушкой в 33 кв метрах. Много лет спали на антресоли. Так 2х комнатный хрущь для Вас дворец. У Вас есть своя комната в 8 метров. Ну и пусть что вдвоём с бабушкой.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- Блик
да ладно, всю Москву от гаражников расчистили и с этими разберутсяГалинаМихайлова1 писал(а): ↑08 мар 2026, 12:54Об этом и речь; разгонять то пытались но не получилось. Поэтому пока их не начали сносить, рассуждать о Свободе 91-93 как о стартовой площадке под реновацию нет смысла.
На ВЛ38 тоже гаражи были и побольше чем тут, снесли как нефиг делать и дома построили
- АГС
Блик, я Вам поручал следить за КРТ в ЮТ.
А Вы мышей не ловите.
Нацепили дурацкие очки и ничего не видите.
А Вы мышей не ловите.
Нацепили дурацкие очки и ничего не видите.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
- muguet
Друзья мои, а что со звукоизолируемостью в домах!! ?? Я хочу жить нормально и не слушать разговоры из соседних квартир !! Эти новве дома !!?!? Прошу ,, БЛику , не отвечать !! Так каон ……. Вступил в фазу весеннего обострения !!!!!:):):)
- dell
Все хорошо со слышимостью , если повезет , то узнаете сколько раз за ночь сосед с женой кончает
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!