Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Южное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
Южное Тушино

Тема реновации в районе Южное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Южное Тушино
ракоспида тебе чмонька!
смотрите, как этот петушок из под шконочки раскукарекался
знаем мы что ты дырявой ложкой до сих пор ешь, знаем.....
я все время удивляюсь, как раскрепощает интернет таких дегенератов совковых как ты, в реальной жизни представляющих из себя забитых, нищих трясущихся дурачков, влачащих жалкое существование, не способных отвечать за свои слова, ничего не добившихся в жизни.
таких как ты гнобили в школе, на работе, все вытирали о тебя ноги, при любом удобном случае унижали и плевали в тебя, и в итоге ты превратился в озверевшего от своей тупости глубинного россиянина, гавкающего из под забора на всех мимо проходящих и брыжущего слюной на всех.
ты жалкий чувак.
реально.
обратись к психиатору.
хоть конец жизни своей никчемной спокойно проведешь в дурке на полном обеспечении государства - там не надо тебе будет следить в бинокль за ценами на картошку и трятись за свою реновационную однушку в люблино, собирая крохи с пола после обеда.
- Коллега
Чмо ёбаное, у тебя говно посыпалось из натруженного мужскими половыми хуями рта? Не удержало натруженное очко под носом?renew писал(а): ↑03 июн 2025, 16:44я все время удивляюсь, как раскрепощает интернет таких дегенератов совковых как ты, в реальной жизни представляющих из себя забитых, нищих трясущихся дурачков, влачащих жалкое существование, не способных отвечать за свои слова, ничего не добившихся в жизни.
таких как ты гнобили в школе, на работе, все вытирали о тебя ноги, при любом удобном случае унижали и плевали в тебя, и в итоге ты превратился в озверевшего от своей тупости глубинного россиянина, гавкающего из под забора на всех мимо проходящих и брыжущего слюной на всех.
ты жалкий чувак.
реально.
обратись к психиатору.
хоть конец жизни своей никчемной спокойно проведешь в дурке на полном обеспечении государства - там не надо тебе будет следить в бинокль за ценами на картошку и трятись за свою реновационную однушку в люблино, собирая крохи с пола после обеда.
Хуле ты вылез, клоун? Бабкин гнилой бетон удачно продал, купил газика и газанул, убогое?
Желаю тебе, пидарасу, окончание на твоём любимом жезле.
есть пробитие!!!!Коллега писал(а): ↑03 июн 2025, 22:54Чмо ёбаное, у тебя говно посыпалось из натруженного мужскими половыми хуями рта? Не удержало натруженное очко под носом?renew писал(а): ↑03 июн 2025, 16:44я все время удивляюсь, как раскрепощает интернет таких дегенератов совковых как ты, в реальной жизни представляющих из себя забитых, нищих трясущихся дурачков, влачащих жалкое существование, не способных отвечать за свои слова, ничего не добившихся в жизни.
ты жалкий чувак.
реально.
обратись к психиатору.
Хуле ты вылез, клоун? Бабкин гнилой бетон удачно продал, купил газика и газанул, убогое?
Желаю тебе, пидарасу, окончание на твоём любимом жезле.

попадание прямой наводкой прямо в цель!

уносите это жалкое трясущееся убожество с разорваным пердаком в палату, давайте следующее убожество на санобработку!

кхтфу тебе в рожу нищебродище

- Коллега
Съеби в туман, чёрт дырявый, танкист, блять. Парня ты тут себе не найдёшь. Хотя старайся
да поняли мы все уже давно, что ты старый пидор-пассив и все твои мысли о парнях да об их хуях.

не трясись ты так скуф, в рф только пропаганда лгбт запрещена, пидором быть тебе не запрещено, не трясись так.

- Eco
иди скуф, разомни свои обдристаные жирные ляшки (т.к. ты старый гей - пассив, как мы все поняли из твоих откровений выше, у тебя недержание кала давно), пропердись хорошенько.
на машине не ездий, тебе ходить полезно.
целую.
Последний раз редактировалось renew 11 июн 2025, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению тут нет модерирования почему то, и этот старый псих-гей с ментальными и геронтологическими проблемами носится по всем веткам форума, заведя себе два аккаунта, и ходит везде агрессивно под себя, закидывая всех вокруг какашками и мечтая о мужских гениталиях

жалобы не помогают

может он это местный модер-извращенец?

- Eco
Я не хочу искать - кто кого начал оскорблять первым и кто первый (возможно - единственный, не знаю) начал ЛГБТ-пропаганду.
Но тут (мне так кажется - я могу ошибаться) нужно:
- или дуэль назначить (к примеру, по правилам бокса, в ринге, с судьей);
- или кому-то начать игнорировать второго (вот Вы, renew, сейчас зачем снова оппонента задираете в сообщении от 11 июн 2025, 12:04 ?);
- или перейти от оскорблений к оппонированию по существу спора (это можно сделать в одностороннем порядке).
Вон - Галошин меня с амебой сравнивает, а я к нему на "Вы", но с разбором силы его "научных теорий".
Но тут (мне так кажется - я могу ошибаться) нужно:
- или дуэль назначить (к примеру, по правилам бокса, в ринге, с судьей);
- или кому-то начать игнорировать второго (вот Вы, renew, сейчас зачем снова оппонента задираете в сообщении от 11 июн 2025, 12:04 ?);
- или перейти от оскорблений к оппонированию по существу спора (это можно сделать в одностороннем порядке).
Вон - Галошин меня с амебой сравнивает, а я к нему на "Вы", но с разбором силы его "научных теорий".
- Eco
Хорошо, что я не разбираюсь в психологии - наверное, у специалиста бы глаза на лоб полезли.
- Eco
Я не поленился, прочитал всю дискуссию с самого начала.
1. Всё-таки "пробитие" было на словах "мамкин инвестор".
2. Я аплодирую выдержке Коллеги.
Раньше он казался мне более эпатажным, более агрессивным участником форума snos5.ru
Но здесь, в Южном Тушино Коллега показал потрясающую выдержку.
3. По сути дискуссии.
Пусть растут все цветы.
Хочет предпенсионер не ловить инсульт при падении рынка акций, при ростах доллара к рублю и проч. - пусть (если хочет) покупает (в дополнение к той, в которой живет) квартиру в Москве под сдачу в аренду - без куска хлеба с маслом точно не останется.
Хочет человек, которому нравится отслеживать фондовый рынок, работать с акциями, облигациями - его право.
Профессиональные фиксаторы рублёвых вкладов - тоже моё почтение.
В 2010-2018 годах я довольно активно сидел на тогда еще живом форуме банки ру.
Из былой роскоши остались только ставшие непополняемыми "Юбилейные" фиксы из Инресбанка...
Нет здесь единственно правильного решения.
Я сейчас не про участников дискуссии, а про людей вообще.
Мне кажется, что Коллега не старше 40 лет (могу ошибаться - да это и не важно).
Для всех читающих поясню - речь про то, что не все акции обогнали (1) сферическую инфляцию в вакууме и (2) рост цен на квартиры в Москве.
Есть, к примеру, акции "Газпрома".
И да, мы смотрим на все графики в прошлом. А что там будет в будущем - мы можем только угадывать.
Отдельно отмечу - бешенный рост цен на жилье в Москве (наблюдавшийся какое-то время в прошлом) аналитики связывают с появлением ипотечного кредитования.
Этот фактор, конечно, стоит учитывать: вряд ли мы снова увидим подобный рост без каких-то искусственных действий государства.
Нифига себе какой самоподдув мощный у коллеги-гея!Eco писал(а): ↑11 июн 2025, 13:58Я не поленился, прочитал всю дискуссию с самого начала.
Раньше он казался мне более эпатажным, более агрессивным участником форума snos5.ru
3. По сути дискуссии.
Пусть растут все цветы.
Хочет предпенсионер не ловить инсульт при падении рынка акций, при ростах доллара к рублю и проч. - пусть (если хочет) покупает (в дополнение к той, в которой живет) квартиру в Москве под сдачу в аренду - без куска хлеба с маслом точно не останется.
Хочет человек, которому нравится отслеживать фондовый рынок, работать с акциями, облигациями - его право.
Из былой роскоши остались только ставшие непополняемыми "Юбилейные" фиксы из Инресбанка...
Мне кажется, что Коллега не старше 40 лет (могу ошибаться - да это и не важно).Для всех читающих поясню - речь про то, что не все акции обогнали (1) сферическую инфляцию в вакууме и (2) рост цен на квартиры в Москве.
И да, мы смотрим на все графики в прошлом. А что там будет в будущем - мы можем только угадывать.
Отдельно отмечу - бешенный рост цен на жилье в Москве (наблюдавшийся какое-то время в прошлом) аналитики связывают с появлением ипотечного кредитования.
Этот фактор, конечно, стоит учитывать: вряд ли мы снова увидим подобный рост без каких-то искусственных действий государства.
Болгары восхитились!
Поляки в шоке!
Коллега, харош самому себе насасывать.Eco писал(а): ↑11 июн 2025, 13:58Я не поленился, прочитал всю дискуссию с самого начала.
3. По сути дискуссии.
Пусть растут все цветы.
Мне кажется, что Коллега не старше 40 лет (могу ошибаться - да это и не важно).Для всех читающих поясню - речь про то, что не все акции обогнали (1) сферическую инфляцию в вакууме и (2) рост цен на квартиры в Москве.
Выглядишь как дебил откровенный.
- Eco
- АГС
Все смешалось в ЮТ.
Очень правильное решение модераторов открыть ветку ПАЛАТА.
Коллега, а почему Вы не перенесли беседу туда?
Хотел бы отметить, Коллега и Есо разные люди и даже неоднократно поругивались между собой. Я вот в одной ветке скандалил с Деллом, а в другой в то же время писали, что мы одно лицо лишь потому, что по каким-то вопросам мнения совпали. У Коллеги и Есо разная манера общения. Одному человеку так по разному писать очень тяжело. И если я ошибаюсь и это один и тот же, то я снимаю шляпу перед этим лицедеем.
По сути спора. А чем отличается инвестор от рантье?
Сравнивать доходности без учета рискованности вложений бессмысленно. Чтобы расставить все точки над И потребуется научная работа, если не на уровне кандидатской, то уж точно дипломной работы финансового ВУЗа. В коротких постах на форуме это невозможно.
Не удивлюсь, что если бы Коллега и Ренев написали по научной работе на эту тему, то выводы совпали бы. А несогласие возникает из-за невозможности полно изложить позицию. Заметьте, что аргументы сторон вполне обоснованы.
Да, было время, когда стоимость квартир росла на 100% в год, можно было покупать квартиру на стадии котлована и зарабатывать.
В 90е почти единственный актив опережающий инфляцию, в том числе и в долларах, была недвижимость.
Это время ушло. Но может и вернуться. И массовое сознание то время не забыло. Инерция мышления всегда имеет место быть.
Если чел хочет купить квартиру в настоящее время, то стоит отложить. При таких ставках можно через год вместо 1кв купить 2кв.
Если взять последний 30 лет, то самый надежный актив - недвижимость жилая или коммерческая. А акции ЮКОСа были очень доходны. Могло такое случиться с Лукойлом? А почему нет? Давайте посмотрим, как в течение года изменятся активы Маска нашего Илона.
И очень важный момент - целеполагание. Чего человек хочет?
Призываю проявить уважения к безвинным реновантам ЮТ и переместиться в ПАЛАТУ. И уж там со всей страстью и не стесняясь в выражениях
Очень правильное решение модераторов открыть ветку ПАЛАТА.
Коллега, а почему Вы не перенесли беседу туда?
Хотел бы отметить, Коллега и Есо разные люди и даже неоднократно поругивались между собой. Я вот в одной ветке скандалил с Деллом, а в другой в то же время писали, что мы одно лицо лишь потому, что по каким-то вопросам мнения совпали. У Коллеги и Есо разная манера общения. Одному человеку так по разному писать очень тяжело. И если я ошибаюсь и это один и тот же, то я снимаю шляпу перед этим лицедеем.
По сути спора. А чем отличается инвестор от рантье?
Сравнивать доходности без учета рискованности вложений бессмысленно. Чтобы расставить все точки над И потребуется научная работа, если не на уровне кандидатской, то уж точно дипломной работы финансового ВУЗа. В коротких постах на форуме это невозможно.
Не удивлюсь, что если бы Коллега и Ренев написали по научной работе на эту тему, то выводы совпали бы. А несогласие возникает из-за невозможности полно изложить позицию. Заметьте, что аргументы сторон вполне обоснованы.
Да, было время, когда стоимость квартир росла на 100% в год, можно было покупать квартиру на стадии котлована и зарабатывать.
В 90е почти единственный актив опережающий инфляцию, в том числе и в долларах, была недвижимость.
Это время ушло. Но может и вернуться. И массовое сознание то время не забыло. Инерция мышления всегда имеет место быть.
Если чел хочет купить квартиру в настоящее время, то стоит отложить. При таких ставках можно через год вместо 1кв купить 2кв.
Если взять последний 30 лет, то самый надежный актив - недвижимость жилая или коммерческая. А акции ЮКОСа были очень доходны. Могло такое случиться с Лукойлом? А почему нет? Давайте посмотрим, как в течение года изменятся активы Маска нашего Илона.
И очень важный момент - целеполагание. Чего человек хочет?
Призываю проявить уважения к безвинным реновантам ЮТ и переместиться в ПАЛАТУ. И уж там со всей страстью и не стесняясь в выражениях
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?