ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- DAVIDKOVECH
Re: Фили-Давыдково
Если учитывать, что два дома на дундича имеют в сумме 349+96=445 квартир. В стандартной пятиэжке 60 квартир, то их должно хватить на 7 домов как раз.
- tradeeee
Не забывайте, что ещё колличество однушек, двушек и трешек должно найтись в этих домахDAVIDKOVECH писал(а): ↑23 сен 2024, 18:25Если учитывать, что два дома на дундича имеют в сумме 349+96=445 квартир. В стандартной пятиэжке 60 квартир, то их должно хватить на 7 домов как раз.
- Adorable
Благодарю за ответ!dell писал(а): ↑20 сен 2024, 17:15Планировки тут были.Ищите. По ключам. Ключи вам дадут при подписании договора мены. Далее у вас определенное время на переезд -15 рабочих дней. После этого начинаете бегать в жилищник.Сдаете старую квартиру, получаете паспорта ипу на новую. Закрываете лиц.счета в мосэнерго .Побегать придется.
На паркинг все верно.После оформления собственности подаете заявку
Найти планировки в десятках страниц нытья Рядового и срачей - Mission impossible

Нашла в группе реновации вк поиском по стене
Получается в первой секции 44 квартиры (по 4 на этаже), во второй - 48
Тогда прикидываю по номеру квартиры в смотровом, что мне предлагают двушку в 3 секции на высоком этаже. Почти 56 метров. Там вроде везде окна во двор. Санузел один (в некоторых секциях 2), но думаю, из-за этого выпендриваться не стоит и брать, что дают

Завтра поеду смотреть, может, тоже что полезное сюда скину
- Мартин
- Филипп-Давыдков
Я думаю, что в кварталах 58-59 вам могут что-то предложить только после того, как все дома 1-го этапа там будут отселены. Было бы странно, если бы местных из того же 1-го этапа оставили ждать, а аминьевских вселили бы в дома тех кварталов.
Но это моё личное мнение, а как там власти решат - фиг его знает.
- tradeeee
А мы не из 1 этапа?Филипп-Давыдков писал(а): ↑23 сен 2024, 19:05Я думаю, что в кварталах 58-59 вам могут что-то предложить только после того, как все дома 1-го этапа там будут отселены. Было бы странно, если бы местных из того же 1-го этапа оставили ждать, а аминьевских вселили бы в дома тех кварталов.
Но это моё личное мнение, а как там власти решат - фиг его знает.
- dell
Из первого , но приоритет отдается тем домам , для которых они проектировались , а так как церковника нет , то ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Alyosha Galoshin
Простите, что как слон в посудной лавке влез в тему района не моего проживания, но домовладения проектируются не для существующих домов, что очевидно для мало-мальско ознакомленных с составом разделов проектной документации и требованими к их содержанию.
- Филипп-Давыдков
Речь идёт не о разделах проекта. Каждый контракт заключается, исходя из определённых задач. Под конкретные задачи готовится задание на проектирование, в том числе квартирография, ТЭПы квартир и т.д.Alyosha Galoshin писал(а): ↑23 сен 2024, 19:59Простите, что как слон в посудной лавке влез в тему района не моего проживания, но домовладения проектируются не для существующих домов, что очевидно для мало-мальско ознакомленных с составом разделов проектной документации и требованими к их содержанию.
- Филипп-Давыдков
- Роман123
Коллеги, добрый вечер.
Сегодня был осмотр в Од31.
Действительно хорошая квартира. Подписал согласие. 2 копнатная квартира. С двумя туалетами. Один совмещенный с ванной. Плю один дополнительный. Общ площадь 55кв метров. Квартира из которой будет переезд 45м.
Пол ламинат. В прихожей - плитка. Все в светлых теплых тонах. Понравилась квартира. В каждом подьезде 2 выхода. На улицу и во двор. Одно но. В прихожей нет места ни под шкаф, ни под тумбочку. Рябом с вторым туалетом можно открытую прихожку с вешалками разместить. Никакой закрытый шкаф для верхней одежды не уместиться. Но вобщем это не смутило. Все равно согласен. Можно второй туалет в гардеробную переделать. Сроду не было 2 туалетов. Без второго можно обойтись)
Сегодня был осмотр в Од31.
Действительно хорошая квартира. Подписал согласие. 2 копнатная квартира. С двумя туалетами. Один совмещенный с ванной. Плю один дополнительный. Общ площадь 55кв метров. Квартира из которой будет переезд 45м.
Пол ламинат. В прихожей - плитка. Все в светлых теплых тонах. Понравилась квартира. В каждом подьезде 2 выхода. На улицу и во двор. Одно но. В прихожей нет места ни под шкаф, ни под тумбочку. Рябом с вторым туалетом можно открытую прихожку с вешалками разместить. Никакой закрытый шкаф для верхней одежды не уместиться. Но вобщем это не смутило. Все равно согласен. Можно второй туалет в гардеробную переделать. Сроду не было 2 туалетов. Без второго можно обойтись)
- RedZebra
А в од 31 отличные квартиры, кстати
, гк12 повезло, ну и хорошо)
Надеюсь, в од 29 будет не хуже и домам на Пивченкова тоже свезет
Надеюсь, в од 29 будет не хуже и домам на Пивченкова тоже свезет
- Роман123
Записался на четверг на второй осмотр с застройщиком для составления акта недоделок.
По срокам получается так. Начиная с сегод дня - через 2 недели пригдасят подписывать договор. После этого -переезд в течении 15 раб дней. ( 3 недель). За это время нужно будет побегать по инстанциям: мфц, жилищник, мосэнерго, далее счетчики, расчетные счета, сдача старой крартиры. От первого осмотра, до переезда проходит месяц- полтора. Это быстро.
Как только квартира перейдет в собственность с подписарием договора, - можно делать заявку на парков место.
По найденным недоделкам, - напишу. Расскажу что нашел. Обязательно приглашайте на второй осмотр профессионального оценщика
По срокам получается так. Начиная с сегод дня - через 2 недели пригдасят подписывать договор. После этого -переезд в течении 15 раб дней. ( 3 недель). За это время нужно будет побегать по инстанциям: мфц, жилищник, мосэнерго, далее счетчики, расчетные счета, сдача старой крартиры. От первого осмотра, до переезда проходит месяц- полтора. Это быстро.
Как только квартира перейдет в собственность с подписарием договора, - можно делать заявку на парков место.
По найденным недоделкам, - напишу. Расскажу что нашел. Обязательно приглашайте на второй осмотр профессионального оценщика
- Роман123
Впечатление отличное. Я был с женой и родителями. Всем квартира понравилась. По сравлению с двушкой на Гк. Ни в какое сраснение. У нас там 45м было. Кухня крохотная. И одна из комнат крохотная.
Неноделки конечно найдутся. Но исправят. Я начал в ванной плинку простукивать. Пару плиток не на цементе. Пустой звук. Найдется еще что то. Но с виду первое впечатлерие - огонь
- Филипп-Давыдков
Поздравляю!!!Роман123 писал(а): ↑24 сен 2024, 00:24Впечатление отличное. Я был с женой и родителями. Всем квартира понравилась. По сравлению с двушкой на Гк. Ни в какое сраснение. У нас там 45м было. Кухня крохотная. И одна из комнат крохотная.
Неноделки конечно найдутся. Но исправят. Я начал в ванной плинку простукивать. Пару плиток не на цементе. Пустой звук. Найдется еще что то. Но с виду первое впечатлерие - огонь
Если хотите что-то переделать в квартире, то не спешите с переездом. Названные сроки - фигня. Никто вас особо торопить не будет. А если что-то скажут, то объясните им, что вы не выпендриваетесь, а просто доделываете квартиру под свои хотелки. Мол, если что-то приспичит, то быстро съеду, а так дайте немножко времени для переделок. Один фиг ваш старый дом через месяц сносить не начнут.
А П2 и П4 поедут в ОД29? Была информация на этот счет или это просто предположение?
- Роман123
Хорошо!Филипп-Давыдков писал(а): ↑24 сен 2024, 00:37Поздравляю!!!Роман123 писал(а): ↑24 сен 2024, 00:24Впечатление отличное. Я был с женой и родителями. Всем квартира понравилась. По сравлению с двушкой на Гк. Ни в какое сраснение. У нас там 45м было. Кухня крохотная. И одна из комнат крохотная.
Если хотите что-то переделать в квартире, то не спешите с переездом. Названные сроки - фигня. Никто вас особо торопить не будет. А если что-то скажут, то объясните им, что вы не выпендриваетесь, а просто доделываете квартиру под свои хотелки. Мол, если что-то приспичит, то быстро съеду, а так дайте немножко времени для переделок. Один фиг ваш старый дом через месяц сносить не начнут.
Спасибо за совет. Понятно!
- Мартин
Поздравляю с новым жильем! И большое Вам спасибо за обстоятельный отчет и фото. А второй туалет действительно переделать лучше в гардеробную - такое решение прямо само напрашивается